-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

摂食障害アル中【 谷田部空】100

26件ヒット!
1 04/08 23:40 ID:s1w
摂食障害アル中メンヘラ【谷田部空】
生ポ不正受給、大腸癌、許せない嘘を嘘で塗り固めてきた女。嘘がバレた動画は削除。キャスBAN、つべ期限付BAN、次はふわ
前スレb.2ch

3 04/08 23:49 ID:Rao
1
乙でーす

4 04/08 23:50 ID:gok
1
ありがとう!

16 04/08 23:58 ID:pdk
15
それな!

102 04/12 21:29 ID:eb.
101
何も知らないくせにね。
あっちはいちいち突っかかってくる

109 04/13 00:07 ID:eb.
あごめん、これはyahooニュースじゃないかも…?
閲覧注意です
headlines.

110 04/13 00:24 ID:jP2
107
どした!?急に(笑)
あの人トンチンカンでよく分からん

113 04/13 02:28 ID:ogY
112
吐露しちゃったのよね。。
いい夢みて身体休めてねー おやすみ

120 04/13 23:27 ID:gok
119
人は二度と死ぬ
その言葉は私もなぜかよく覚えてる。繰り返し言ってたもんね

121 04/13 23:27 ID:gok
120
あ、二度死ぬ ね

128 04/14 10:20 ID:IE6
126
嫉妬にしか聞こえなくなっちゃいますよ?

129 04/14 10:22 ID:UJw
126
イチイチ言う意味

130 04/14 10:56 ID:
!aku126
ごめんね、アク禁にさせて貰うね。
アク禁:126

134 04/14 14:12 ID:Rao
130
ありがとうございます〜

137 04/14 20:47 ID:pdk
136
それそれ!私の思い込みかなぁ、それだとみんなごめんねなんだけど
ありがとね

139 04/15 02:21 ID:hEA
twitter.co
140 04/15 12:45 ID:OVk
135
「9月に余命1年と言われたから3月には…」と本人が言ったのとは違うかな。酔っていて言い間違えたのだろうけど…スレ78の1291あたり。

143 04/19 22:14 ID:pdk
140
それじゃないの、ここに書き込まれた記憶があってね、ありがとね

145 04/25 21:36 ID:pdk
144
外に出れるなら人といっぱい接しよう、コンビニのレジの人でもなんでもいいから会話しよう、谷田部と密にしてたんかな?これ以上病まないでほしい
言葉が浅くてごめんね

147 05/03 21:47 ID:pdk
146
お疲れ様でした、私も普通に生活してます罪悪感はありません。
色々走馬灯のように思い出しますが、私生活に支障はなくて・・・ありがと。

151 05/16 21:06 ID:nRo
ツイキャスRyu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu?】(22)
ツイキャスRyu2(2002)
ツイキャスRyu(2002)

スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

160 07/04 20:21 ID:pdk
158
だからリスナーってなにしてんの?お病気な方ばっかりじゃないでしょ?
何でそこで声上げないんだろ?ここ見てるくせに

168 09/25 23:26 ID:xGI
166
167
死体蹴りとはこのこと

169 09/25 23:27 ID:xGI
166
167
残念だけどあなたは地獄に落ちる

177 03/15 21:11 ID:pdk
175
気を付けなよ
リスナー同士で連絡さすな。面倒臭いことになる

181 04/10 22:18 ID:HSE
180
哀川翔=キャバ店みたいね。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摂食障害アル中【 谷田部空】