-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】レズビアン 界隈

62件ヒット!
11 05/01 12:34
10
てぃぷしー高校卒業した18歳から入れるよ

18 05/16 01:07
12
低すぎるから行く意味ない

121 05/19 16:14
118
Nanaって名前の人沢山居るけど誰?

212 05/28 03:51
186
まず可愛い子可愛くない子なんてどこの地域関係なくいるし、いないって思うのは出会ってないか相手にされてないか
まあいてもあんたみたいなやつは選ばれんから高望みすんな

419 08/09 00:54
418
そうそう。悪く言わずにみんなで楽しくお酒飲もうねってことだよ

420 08/09 01:44
418
そうそうこーゆー奴のせいで客減らしてるんだから金落とさねーとかブーメラン

422 08/10 03:05
418

こういうガキみたいな糞レベしかいないよ(笑)恥ずかしい

425 08/10 13:40
418
424
把握
今月名古屋行くので参考なる。

530 08/24 15:24
518
全部www.

924 09/24 14:44
918
なんて子?

1119 10/10 22:50
1118
してたよ
ふぁんとと付き合ってた時もかんたと付き合った時もfreeって書いてた

1183 10/15 07:37
1182
会ったことないのー?飲みに出てこればいいのに!

1186 10/15 11:21
1184
だいぶ下手くそ

1187 10/15 12:06
1185
それも人それぞれでしょ

1188 10/15 12:24
1187
ここに書き込んでる人ほとんど女子大ウロウロしてる人達でしょ?確かにロクなことなさそうwww

1189 10/15 13:34
1188
そゆこと、正解!

1519 11/29 21:23
1518
本当に訴えるつもりで言っているなら
脅迫罪にはなりません。
判例法って知ってますか?
調べてみて下さいね

1723 01/19 15:19
1718
ショートバスこないだ1人で行ったけど全然楽しめたよー

1800 01/29 10:33
_(っ'o'c)_1800
1807 01/30 11:10
1806
ゴーゴーダンサーなんてそもそも風俗じゃんw

1808 01/30 11:29
1807
低能だな

1809 01/30 18:45
1808
低俗だなw

1814 02/03 03:32
1805
1806
1810

1793です。まとめてで申し訳ない。本職持ってるけど更に稼ぎたいと思ってダンサーに興味を持った!複雑な家庭で育ったから色々とあって。

1821 02/06 22:47
1820
店主?

1826 02/07 20:57
1820
そういう潰し合い辞めなよ
某バーの店子さん

1828 02/08 03:03
1827
それがどうかしたの?

1840 02/10 23:23
1836
酒癖悪い人多いよね〜タバコのマナーはマシになったと思う。イベントが分煙じゃなかった時代はタバコ振り回して踊るボイが多かった

1846 02/11 17:54
1831
顔っていうか眉毛が原因かと。容姿は平均的じゃない?

1848 02/12 09:32
1846
いやでも前歯死んでない?

1849 02/12 10:13
1848
言うほどでもないだろ

1850 02/12 12:09
1837
知れば知るほどがっかりの典型

1851 02/12 12:28
1850
カップルの片方に話しかけてて彼女の方クソ迷惑そうだった。

1856 02/13 10:40
1855
あの人って誰?

1857 02/13 11:43
1841
どこからが中性問題

1860 02/14 10:49
1839
え、某メンバーだと思ってたけど

1862 02/15 11:30
1827
いろいろキショい小太りのボイ?

1863 02/15 12:57
1861
こがちゃん??

1864 02/15 17:14
1820
あいさん??

1865 02/15 17:18
1862
それむちゃくちゃわかる

1866 02/15 18:01
1865
あのグループいるからバロン行きたくないうるさすぎるし汚い

1867 02/15 18:27
1866
蛙みたいな顔したふぇむいるよね(笑)

1868 02/15 18:36
1862
好みのフェムと自分にメリットがある人にだけいい顔するし自撮りもキショいよww

1869 02/15 18:39
1867
バロンの店子?

1871 02/15 19:38
1869
かんたと付き合ってる奴でしょ

1873 02/15 19:49
1872
バロン

1874 02/15 19:57
1873
バロンにいる?

1875 02/15 19:59
1864
今日バロン行こうと思ったけど店子その人なら行くのやめる

1876 02/15 20:03
1875
かんたと付き合ってる子は店子じゃないよ

1877 02/15 20:25
1872
candy

1881 02/16 19:37
1860
たろー?

1882 02/18 21:58
1881
たろーってGOGOのFTMの?

1884 02/20 09:21
1863
その人に会ってみたいんですがどこで会えますか?

1888 02/20 17:42
1887
SENRIだっけ

1889 02/21 04:36
1885
パンセクだよ。自分でそう自認する前はぶっちゃけバイとパンセクは同義語だと思ってたからバイ自認してたけど、初めて純男にしか見えんFTMと付き合ったら「これはFTMという性別やな」と思った

1890 02/22 00:54
1889
その感覚なんとなくわかる

1892 02/22 19:44
1890
1891
わかってくれる人いたwチンコある・ないレベルの話やないのよ。説明難しい…本当は中国料理やないのに中国料理枠の天津飯。イタリア料理やないのにシレッといるナポリタン的な

1894 02/23 00:12
1889
1892
身体以外に何が違った?

1896 02/23 03:51
1894

18831889です↑私やないけど体臭確かにw私個人が感じた事は、考え方・感じ方・人との関わりが違う。純男はどんなに群れても他は他って感じ。闘争心強い、同性を褒めない

1898 02/23 10:24
1895
どんな体臭?

1899 02/24 14:01
1897
分かる。見た目は男になりたがるけど中身は女より女だったりする。謎。

1904 02/24 23:33
1896
個人的には純男…てかオッサンは共感も賞賛も求めるし集団行動も好きwあいつがこうなら俺もって人も多かった

1905 02/24 23:36
1898
女の体臭と男の体臭の違いはわかるよね?ftmは男特有の匂いがない。でもmtfも男臭しないんだよねーwあと性別問わずヘビスモは臭い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】レズビアン 界隈