-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ ゆらり

16/42頁 (823件)
286: 2019/09/18 11:41 1
推しおりたー!!!
オフパコしまくりのヤリマンかあ笑
随分リスナーの金使って楽しんでくれたじゃあないですかー!

287: 2019/09/18 18:33
配信やめてほしい〜〜

288: 2019/09/18 23:02 1
286
3dioも買わないし相当男と遊ぶのに使ってるよねえ

289: 2019/09/19 12:43
288
ほんっとな
こいつには1円も貢いだことないけれどあまりにもほかのリスナーが可愛そう
金しかこいつはみてないよね

290: 2019/09/19 22:48 1

遊んでるなwww

291: 2019/09/20 00:21
290
わあwwwwwww
オフパコ大好きゆらりちゃんさすがあ!!!!

292: 2019/09/20 00:39
これ誰?w

293: 2019/09/20 05:38
別にゆらりがオフパコしようがどうでもいい
声優女優だって裏の顔あるだろ、人間なんだから

294: 2019/09/20 18:50
こいつWWWWW声優なのWWWWWWWWWWそんないい声してねぇだろWWWWW

295: 2019/09/21 06:17 3
質問なんですけど
このスレに書いてある事は本当ですか?
捏造ですか?枠入った時、優しそうでとてもいい声だったので虜になってしまったんですけど、そんなに酷い配信者なんですか?

296: 2019/09/21 06:19 3
配信聞いてればいずれボロを出しますか?裏では声もキャラもまったく違う別人で配信では演じてるって事でしょうか?

297: 2019/09/21 09:20 1
296
そういう配信者がほとんどですよ(^^;

298: 2019/09/21 12:57 1
297
見分けられるコツってありますか?

299: 2019/09/21 18:28
ゆらりと楪ってどうなったの?

300: 2019/09/21 23:29
298
配信を聞いて自分で判断するのがいいと思いますよ

301: 2019/09/22 10:44
295
ほとんど真実だよ
囲い?見るのやめた方いいよショック受けるだけだから

302: 2019/09/22 10:46
295
296

男性配信者や歌い手とオフパコ
汚い奴だよ
逆にこんな女のどこがいいの?
汚れてんじゃん

303: 2019/09/22 10:49 1
295


296
んじゃあ、君はいずれゆらりがオフパコした事を晒しあげられてみんなの前で謝罪枠をとるっていう未来になったらどうする?

304: 2019/09/23 09:34
芸能人やアイドルでさえ裏あるんだ
ゆらりは一般人だよ、夢見てんじゃねえよお前ら
別に裏あっていいじゃないか
いい配信が出来てれば

305: 2019/09/23 09:53
303
別に?20歳の女の子なら誰かとパコってても不思議じゃないし、お互いの同意でパコってなぜ謝罪?

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ ゆらり