-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えびぴらふpart2虚言癖

86/95頁 (1886件)
1697: 2024/04/20 08:15 ID:z6k
1696
今後開示請求対象として検討致します。

1698: 2024/04/20 15:37
今川ギ○ラ「頭の悪い配信者程、少し気に食わないコメントを書かれただけですぐに開示請求すると言いますが、そう言っておきながら開示請求しなかったら逆に配信者側に罪が問われるみたいですよ笑」

1699: 2024/04/20 15:51
元気になってきてさっそく言うことが弁護士沙汰予告か
ほんとに弁護士沙汰が好きだな

1700: 2024/04/20 17:31
えびぴらふ先生の足の指を維新なめしまくりたい。

1701: 2024/04/20 17:58
便所の落書きをわざわざ見に来てるの草

1702: 2024/04/20 18:36
そりゃあ便所に消音装置をちょっと付けただけでドヤ顔しているセンセイですからw

1703: 2024/04/20 18:49
もうやめて!とっくにえびちゃんのライフはゼロよ!

1704: 2024/04/20 20:22
元彼の件って示談みたいなのを挟んでんだっけ?
挟んでたら、有名人とか関係なく普通の恋愛でもそういうのを使う人間となる

1705: 2024/04/20 21:41
えびぴらふ先生かわいい。
えびぴらふ先生の足の指を維新なめしまくりたい。

1706: 2024/04/21 06:38
えびぴらふ先生かわいい。
えびぴらふ先生の足の指を維新なめしまくりたい。

1707: 2024/04/21 10:39
えびぴらふ先生かわいい。
えびぴらふ先生の足の指を維新なめしまくりたい。

1708: 2024/04/21 19:16
誤字誤字誤字

1709: 2024/04/23 21:53
イビキ配信しとる
太り過ぎて気管が狭くなってるのかな
オナラみたい

1710: 2024/04/23 22:01
体型と年齢丸出しの寝息放送

1711: 2024/04/24 00:48
なんかまた大きな問題を起こしそうだね

1712: 2024/04/24 01:27
すでに起こしてるんじゃない?
知らんけど

1713: 2024/04/24 05:00
元気になってきたからな、ヤバいだろうね
まぁ正気を保ってる間はいいんだろうけど、感情がコントロールできなくなったら問題を起こす
過去にいくつか事例があるだけにな

たしか「縁を切るべき人」ってのに、感情がコントロールできない人ってのがよく挙げられるよな、YouTubeで

1714: 2024/04/24 07:09 ID:z6k
なら離れてくださいませんか。
関わっちゃ行けない人に人の悪口を言う人あるよ

1715: 2024/04/24 10:37
イビキ豚

1716: 2024/04/24 15:38 1
たしかにね
N党関係、維新関係、福岡関係、悪口は言っちゃダメだよね

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えびぴらふpart 虚言癖