-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス沢城みゆき声真似主 3

8/8頁 (118件)
1: 2019/04/13 03:43 ID:mIo
ツイキャスの沢城主について語って
前スレ(2ch2スレ)

105: 2023/02/05 10:39
うわぁ……人間としてどうなの

106: 2023/02/05 11:18
てお、院瀬見てお、弓織てお、何個名前があるんだ?アカウントも分けてるようだけどそれぞれにパトロンいんのかな?ぶっちゃけ沢城さんも似てないのになんで貢ぐんだか

107: 2023/02/05 11:26
公認ライバーらしいけど活動してるところ見たことない

108: 2023/02/05 11:38 2
神羅とかておとか沢城主名乗りながら事務所所属ライバー騙ってる奴活動の実態が殆どないんだよな…沢城主としても似てないしパッとしてないし

109: 2023/02/05 11:42
こいつに媚び売る奴らは大概利用したいと考えてる奴か、自分もそうなりたい奴しかおらん

110: 2023/02/05 14:32 1
108
神羅はもうライバーは辞めてる
他の声真似主もライバーなどやってるのに名前をわざわざ出すのはただ叩きたいだけのアンチ

111: 2023/02/05 14:35
ライバー辞めた人のことは正味どうでもいい

112: 2023/02/05 15:07
108
他の声真似もライバー事務所に所属してるぞ?
パッとしないというならパッとするあなたが囲ってる沢城主を教えてくださいよ

113: 2023/02/05 15:55
成瀬りてぃ

114: 2023/02/05 16:01
知らないからどうでもいい

115: 2023/02/05 16:13
人気キャラしかやらないひとは偏見だけどちょっと…他にできそうなキャラ出てきたらすぐ乗り換えそう

116: 2023/02/05 16:15
顎出てる量産型やん

117: 2023/02/25 13:33 1
110
自作自演恥ずかしくないの?

118: 2023/02/25 15:40
117
自作自演するのは居なくなったよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス沢城みゆき声真似主