-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

水増しアルフォートあっとくん1

731件ヒット!
1 04/13 11:39 ID:.1U
アルフォート裏引き大好き
浅い下ネタ
未成年で
トーク力皆無
無通知テロップで常にオンツイ
事務所の水増しでアイドル気取り

12 06/16 17:02
11
どこー?

13 06/16 17:03
r18配信ってやつ
15 06/16 17:10
b.2ch2.net

???

17 06/16 17:14
15
そこ?

20 06/16 17:53
19
ここ
15

60 05/25 01:29
57
ぽれそれが1番な気がする

72 05/25 01:32
71
そういうことだな

80 05/25 01:35
61
思った刺さるコメ出来ないのが悪いけどじゅりと何が違うのか悩むそれならコメせずバクグラかってなる

84 05/25 01:35
81

105 05/25 01:41
104
ポレも!お腹空いたし

106 05/25 01:41
103
下げるの忘れてしまいがちごめん

107 05/25 01:42
105
お腹すいたwww

110 05/25 01:43
108
しないでいいと思うよwwあっとの数になるな

112 05/25 01:43
109
忘れてても攻めすぎないくらいがいいな

113 05/25 01:44
112
だねゴミスレコメ勢の愚痴スレ緩く行こうか

120 05/25 01:52
1回ボイコット的なのしてみたいね
121 05/25 01:53
120
てまきるならしてみたい

125 05/25 01:54
120
虚しくなって終わるだけだけどね

127 05/25 01:54
123
sageとく?

129 05/25 01:55
126
ここ愚痴スレだから他いけ

130 05/25 01:55
127
下げなくていいんだよね。そこもテキトーで

131 05/25 01:55
130
おけ

133 05/25 01:56
132
それなわざわざここまで来なくていいのに

136 05/25 01:56
128
あっともテキトーだし言ったことすぐ忘れるからいいと思うよ

138 05/25 01:56
136
それな。あんなに話し合ってこれだもな

139 05/25 01:56
137
じゅりは悪くないよあっとの問題

145 05/25 01:57
141
美味しそうだねw

146 05/25 01:57
143
それでいい

147 05/25 01:58
144
は?指示すんなあっとの指示で疲れてんだわ

148 05/25 01:58
143
勝手にコメして勝手に病むってきめぇwだから読まれないんだろ

153 05/25 01:59
148
病みじゃなくて愚痴な?理解しろ二度と書くな

154 05/25 02:00
152
ブスなんじゃない?知らんけどw

156 05/25 02:00
154
かもな興味無いけど

157 05/25 02:00
155
ぽまえも頑張ってきたんだろ今までおつ

158 05/25 02:00
153
スルーしよ

159 05/25 02:01
158
スルーしよ

160 05/25 02:01
158
すまんなスルーする

163 05/25 02:01
162
今日はあっとにイライラした

164 05/25 02:01
161
コメ勢じゃなくても酷いと思った

168 05/25 02:02
167
ねどー思われてもいい

175 05/25 02:03
171
そうだなコメするの台本の時だけでいい気がしてきたww

177 05/25 02:03
173
まあそんな感じかもしれん

179 05/25 02:03
175
わらけた

181 05/25 02:03
マジで1回止めたい
182 05/25 02:04
181
勝手にすれば〜

183 05/25 02:04
181
それな

184 05/25 02:04
181
読まれないコメは素振りだし無いのと一緒だからいらないんじゃない?

186 05/25 02:04
178
毎日何百書いてる?虚しくもなるわ

189 05/25 02:05
184
潔くコメやめちゃった方がいいww

191 05/25 02:05
186
ここ最近はやめちゃったけど200以上はしてたかな

192 05/25 02:05
ポレは虚しくなるのやだから人枠10コメくらいしかしないww自衛大事
193 05/25 02:06
191
すごwww

194 05/25 02:06
193
たぶんコメ勢そんな感じよ

195 05/25 02:06
194
頑張ってるんだな

197 05/25 02:07
195
それであの偏りないよね

198 05/25 02:07
191
200したらコメ勢なのかそしたらぽれもだw結構コンスタントにするとそんくらいいくよね

203 05/25 02:09
200くらいしてても1回も読まれない時ある?
211 05/25 02:10
210
ごめん

215 05/25 02:12
214
あれコメ用だよ

218 05/25 02:12
207
じゅりは10回に6回くらいは読まれてそwww

219 05/25 02:12
217
そうなんだ

221 05/25 02:12
216
それな見てないわけないwww

223 05/25 02:12
222
あれは100うそ

227 05/25 02:14
203
30回に1回くらいしか読まれんww

237 05/25 02:16
ポレは40回に1回くらいかな
293 05/25 02:24
コメント読まれたいなら星1.2でするしかない
297 05/25 02:24
1
新規ですまん
これ、あっとなの?

310 05/25 02:27
次枠だと841が強いなと思うゲーム知ってるからなんだろうけど
314 05/25 02:28
312
そうそう

317 05/25 02:28
315
新キャンおわっただけ

318 05/25 02:28
315
マウントしたからじゃん?

320 05/25 02:28
318
ま?

322 05/25 02:28
316
てきとーでいいんよ

325 05/25 02:29
321
botコメしてるのほとんど見た事ない

355 05/25 02:33
351
タイトルがあれだから?

356 05/25 02:33
351
どゆことwアルフォートいやなの?

378 05/25 02:36
371
今日はひどいから減るだろうね

413 05/25 02:39
410
ヤバすぎィ

417 05/25 02:39
410
そうなの?

420 05/25 02:39
417
さすがにないと思うけどwwwwww

421 05/25 02:39
419
サゲロ

475 05/25 02:44
471
事務所の人間はそんなばかじゃねーよw

485 05/25 02:45
481
それな

511 05/25 02:47
510
どこから?

514 05/25 02:48
512
ありがのsageてね

515 05/25 02:48
513
わからんなぞwwwwww

518 05/25 02:49
514
すまん!忘れた

520 05/25 02:49
516
そんなに庇いたかったんだね

523 05/25 02:49
519
そうだと思うwwwwww

534 05/25 02:50
531
さげろマジで荒らされるから

536 05/25 02:50
531
それなwww荒らされてるから機嫌いいとか頭やべーwwwwww

553 05/25 02:53
551
それな

592 05/25 03:00
591
だね

604 05/25 03:02
601
たくさんは盛ったわwww貴重なに訂正

617 05/25 03:03
614
だろうな

618 05/25 03:03
613
エロイプ配信たのしみ!

620 05/25 03:04
619
いいと思うじゅり無害だし

626 05/25 03:05
621
他にも顔割れてないやついる

656 05/25 03:09
651
それなwwwwww

704 05/25 03:14
701
それwwwwww

712 05/25 03:15
710
まあ1回落ちて欲しいよねwww

715 05/25 03:16
713
拾って虐める時もあるしね

719 05/25 03:16
717
そうwwwwww

720 05/25 03:16
718
気づくかー?機嫌いいんでしょ?

721 05/25 03:16
717
それなwちゃんと降りる奴は大体自然消滅

722 05/25 03:16
714
準備www

723 05/25 03:16
718
コメ読み偏ってる話?

724 05/25 03:16
718
どうだか

729 05/25 03:17
718
気づいててもじゅり気にしないタイプだし他にヘイト向かなくてホッとしてそうwじゃなきゃもうピキってるwww

733 05/25 03:18
731
それはあほ

754 05/25 03:20
751
コメント止まっても耐えたねただ偏りが酷かった

764 05/25 03:21
最近調子良かったの配信12回落ちたときの1回くらい
784 05/25 03:23
781
そんな感じか

787 05/25 03:24
781
わかるwゲームに関係してるの書いたらよく読まれるよ

801 05/25 03:26
じゅりか841かぽまえ居たらなんとかなる説
803 05/25 03:27
801
ほまえはないかな

804 05/25 03:27
801
ぽまえはないわ

806 05/25 03:27
801
ぽまえはないな

809 05/25 03:27
801
ぽまえはコメセン下がっててびっくりした

815 05/25 03:28
813
だよな

819 05/25 03:28
813
存在ないね

820 05/25 03:28
817
何で知ったの?

823 05/25 03:28
821
だろうな

827 05/25 03:29
817
どこで知った?

913 05/25 03:46
910
それな愚痴なんだからほっとけ

914 05/25 03:46
911
それな

916 05/25 03:47
910
あとリスだけじゃないだろ下げてないんだから

918 05/25 03:47
916
そうだろうな

919 05/25 03:47
916
恥さらしてる事に気づいてないんだよ

923 05/25 03:49
921
確かに

937 05/25 03:51
921
醜いなあって思って見てる

943 05/25 03:52
941
ごめん

1005 05/25 04:06
1002
それな自己中はしゃーないww

1006 05/25 04:06
1002
ここ使って言い訳するな

1007 05/25 04:06
1003
やったね!

1008 05/25 04:06
1003
おめ!

1009 05/25 04:07
1003
恥さらし記念おめ

1011 05/25 04:10
1002
そう思われても正味どうでもいいけどじゅりとエロイプ配信はキモかった

1012 05/25 04:10
1010
そうなんだよな

1013 05/25 04:10
1011
sage忘れてたごめん

1014 05/25 04:10
1013
おけ

1015 05/25 04:11
1011
エロイプなら勝手にしとけって正直なってまうわな自分にコメセンないのも分かるけど

1016 05/25 04:11
1010
1011
これをあっとに見せたい自覚したほうがいいし潜ってる人も同意見

1019 05/25 04:13
1017
リクエストしてるコメント上手く拾ったほうがリスナーもやる気出るのにね

1022 05/25 04:15
1020
ポレはしてないww

1023 05/25 04:16
1020
なんで?

1024 05/25 04:16
1020
そんなやついるの

1026 05/25 04:16
1023
改善しねーからちくればいいのにと思って

1030 05/25 04:17
1026
恥ずかしくない?

1031 05/25 04:18
1026
意味ないだろな

1033 05/25 04:18
1029
明日の楽しみが出来たあっとの性格上そうだよな

1037 05/25 04:19
1035
ドラゲナイ

1039 05/25 04:19
1038
おけ

1040 05/25 04:19
1033
クソだけどそういうとこ嫌いじゃないわ

1042 05/25 04:19
1040
逆になww

1043 05/25 04:20
1026
自分はしないんだ

1044 05/25 04:20
1041
そうなんだよなコメ勢消えるだけ

1045 05/25 04:20
1041
料理できる出来ないで盛るのとは違うのにね勘違いしてるかもね

1046 05/25 04:20
1044
今迄ずっとそう

1049 05/25 04:22
1048
偏りをなくせばいいのにな

1050 05/25 04:23
1047
もうそれは降りた方がいい

1051 05/25 04:23
1047
わかる思考わからん

1053 05/25 04:23
1051
だよね別に良いんだけど普通に周りにいなさすぎてwwwwww

1054 05/25 04:23
1049
ぽれは無駄だからやめなっていいたい

1055 05/25 04:24
1052
残念だよね成長したと思ったけどそこまでじゃなかった

1056 05/25 04:24
1054
やっぱりわざと偏らせてる考え?

1057 05/25 04:25
1055
すぐにピキるのが直ったくらいしか思わないww

1058 05/25 04:25
1056
ポレも気になるあいつの思考分からん

1060 05/25 04:25
1059
1日だけだったねww

1061 05/25 04:25
1060
ほんそれ

1062 05/25 04:26
1059
それな

1066 05/25 04:27
1064
名前出そうかと思ったわ

1067 05/25 04:27
1066
それな

1069 05/25 04:28
1065
ポレはわざとだと思ってる

1070 05/25 04:28
1068
忘れてるのと荒らしが多い

1071 05/25 04:29
1068
ぽまえやばいよw

1072 05/25 04:29
1070
保健室行けよ

1073 05/25 04:29
1065
わざとじゃね?

1074 05/25 04:30
1072
病んでるようなこと言った?よく分からんがすまんな

1075 05/25 04:31
1074
ポレもわからんww

1076 05/25 04:31
1074
上げといてあげるね

1078 05/25 04:32
1065
どっちもあると思うよ

1079 05/25 04:32
1074
だからコメ読まれないじゃないw

1082 05/25 08:06
1081
幼稚だね

1084 05/25 08:16
1083
さすがに事務所が荒らしてるっていうのは引いたわwww

1087 05/25 08:18
1085
遡ってないよね?誰もじゅりのこ悪くも嫉妬もしてないよ

1088 05/25 08:19
1079
ポレは潜りん!

1089 05/25 08:19
1087
sage忘れた

1090 05/25 08:19
1086
中身ない頭で考えな?悪く言われてなくてもこれだけ監視されてエロイプ見せつけられてるとか言われたらコメしづらくなるわ

1091 05/25 08:19
1089
たぬめだしごめん

1092 05/25 08:20
1090
スクショとってるってやつもいたしなwww

1093 05/25 08:20
1092
スクショに関してはじゅり以外もだからそういう奴なんだろw

1096 05/25 08:20
1090
なんのために来てるのか分からんw

1097 05/25 08:21
1094
そうなんだよな

1098 05/25 08:21
1095
sageろ馬鹿

1099 05/25 08:21
1087
周りはそうは見えないよ

1100 05/25 08:21
1098
わざと

1101 05/25 08:21
1090
こういうの想像できないやつのせいで木村さんとか亡くなったんだろ

1102 05/25 08:21
1099
周りはどこ指してるの?

1103 05/25 08:22
1102
ぽれとか

1104 05/25 08:22
1101
スッキリ見てるだろ

1106 05/25 08:22
1103
ぽれも

1107 05/25 08:22
1102
後ぽれ

1108 05/25 08:22
1104
スッキリ!

1111 05/25 08:23
1109
なんか違う

1113 05/25 08:23
1112
嫉妬じゃなくても無害の名前出すって不快

1116 05/25 08:23
1112
落とし込みだろWWW

1117 05/25 08:24
1116
ああそれか

1119 05/25 08:24
1115
そのコメセンあるやつがコメできなくなるって書いてあるのわかる?

1122 05/25 08:24
1119
たたいてないからワテシは悪くありまてん!って思ってそう

1124 05/25 08:25
1123
たぬきに書かれて潜るならとっくに潜ってそう

1125 05/25 08:25
1119
コメセンあるやつがぽまえに言ったの?

1126 05/25 08:25
1101
あとリス醜いよなもっと皆に見てもらうべき

1128 05/25 08:26
1125
wwwww小学生?想像力働かせな?

1129 05/25 08:26
1128
煽り方草

1130 05/25 08:26
1126
りょ、あげるわ

1132 05/25 08:26
1127
そうなんだよな

1133 05/25 08:26
1131
そういうこと

1135 05/25 08:27
1127
潰してるのはお前だよ

1138 05/25 08:27
1135
それに気付いてないアホになに言っても無駄w

1139 05/25 08:27
1136
とりあえず暇つぶししたいだけだろうな

1140 05/25 08:27
1136
構ってちゃんが嫉妬してる

1142 05/25 08:27
1131
こっちあげ

1144 05/25 08:28
1131
そういうことなんだよな

1146 05/25 08:28
1131
まともな意見言う人が消えるのも嫌だ

1147 05/25 08:28
1123
じゅり気強いし叩かれたら余計燃えそうwww

1148 05/25 08:28
1131
頭悪いから

1150 05/25 08:28
1147
叩いてなかろう日本語読めるか

1151 05/25 08:28
1147
コメしないからどうでもいいし頑張って〜

1152 05/25 08:28
1131
聞かなきゃいいのに

1153 05/25 08:28
1123
普通に喜んでるだろうねwww

1154 05/25 08:29
1149
そだな

1156 05/25 08:29
1153
そうゆう人じゃないのリスナー分かってるだろ

1157 05/25 08:29
1153
喜んでるなら良かった!

1158 05/25 08:29
1156
何を知ってるの?

1159 05/25 08:29
1156
知ったかキモいなwwwww

1160 05/25 08:29
1152
指示するなブス

1161 05/25 08:29
1156
は?

1162 05/25 08:29
1160
それは草

1163 05/25 08:29
1156
じゅりのお友達?????

1164 05/25 08:30
1160
ブスは出しゃばり

1165 05/25 08:30
1163
うん

1166 05/25 08:30
1156
新規は知らないかもしれないがじゅりリアルタイムたぬ民だぞ

1168 05/25 08:30
1166
そうなんだよな

1169 05/25 08:30
1166
違うよ

1170 05/25 08:30
1169
本人?w

1172 05/25 08:30
1167
反応してるのかわち

1173 05/25 08:31
1166
それを知らないヤツ多すぎw

1174 05/25 08:31
1166
知ってる一時定期来なかったし

1176 05/25 08:31
1171
心が醜いから文句言いたいだけ

1177 05/25 08:31
1175
読まれてるんだから当たり前wwwwww

1178 05/25 08:31
1175
あれだけ読まれてればたぬき無視だよ

1180 05/25 08:31
1171
クレーマー

1181 05/25 08:31
1176
顔も醜いんだろうな

1182 05/25 08:31
1175
読まれてる人は強い

1183 05/25 08:31
1175
ゴミが何か言ってるくらいにしか思わないよw

1184 05/25 08:32
1178
心の中では読まれないコメ勢ばかにしてるよw

1188 05/25 08:32
1187
落とし込みきたー

1190 05/25 08:32
1187
何で聞くの?

1191 05/25 08:32
1184
校閲感だねでもあっとが悪い

1192 05/25 08:33
1189
じゅりじゅりじゅり無名のサイクルはさすがに引くわwww

1193 05/25 08:33
1190
声が好きだから聞いて悪い?理由教えて聞いたらダメな理由

1194 05/25 08:33
1193
じゃあ文句言うな

1198 05/25 08:34
1194
リスナーなのに意見しちゃダメなの?

1200 05/25 08:34
1198
ダメwww

1201 05/25 08:34
1196
じゅり読んでるのなんか今に始まったことじゃないのにw書いてるの新規だろ

1202 05/25 08:35
1194
あと言葉使い気をつけてね指示みたいなのやめてくれるかな?

1203 05/25 08:35
1201
そんな話してなくて草

1204 05/25 08:35
1198
正当な意見だと思ってるならツイに書けば!

1205 05/25 08:35
1202
ヤダ

1206 05/25 08:35
1198
ゴミの意見とかいらないかな

1207 05/25 08:35
1201
途中参加にも程がある

1208 05/25 08:35
1202
嫌だ^^

1209 05/25 08:35
1201
嫉妬したリアコでちゅ

1210 05/25 08:36
1204
それな

1211 05/25 08:36
1201
嫉妬じゃなくてもじゅりにかたよってるのなんか今更じゃんw

1213 05/25 08:36
1205
1208
飽きるまで煽って噛み付いていいよどーぞ

1214 05/25 08:36
1211
それが続きすぎてる

1215 05/25 08:37
1212
どうも思わん

1216 05/25 08:37
1212
別に今のままでいい

1217 05/25 08:37
1212
聞いててまたかーとは思う

1218 05/25 08:37
1215
じゃあここじゅりスレなので離れてもらって

1219 05/25 08:37
1216
帰ってもらって

1220 05/25 08:37
1218
上げてるからくるんだろ

1221 05/25 08:37
1220
上げてるのは荒らしだよ

1222 05/25 08:37
1218
指示厨きたーーーwww

1223 05/25 08:37
1212
嫉妬してないけどまたじゅりかーって不思議

1225 05/25 08:38
1223
それな内心意識してるんじゃんwww

1226 05/25 08:38
1221
上げ忘れてるあとリスいるだろ全部荒らしのせいにすんな

1229 05/25 08:39
1226
それに関しては一応伝えてるからな

1230 05/25 08:39
1187
1190
1193
1194
1198

1231 05/25 08:39
1225
潜って聞いてて読まれたのコメ欄見るとだいたいじゅりだから

1233 05/25 08:39
1231
コメ欄監視してんの草

1235 05/25 08:40
1233
キモイよな

1236 05/25 08:40
1231
異常者じゃん

1238 05/25 08:40
1234
あっともリスナーもどっちもどっちだよ

1239 05/25 08:40
1232
監視じゃなくて読んだの目につくから仕方ないそこまで言われてもな

1240 05/25 08:41
1239
だからいちいち見る意味何なの?

1241 05/25 08:41
1238
ゴミ同士お似合い

1242 05/25 08:41
1238
コメ勢に関しては悪くないと思う野次馬は知らんけど

1243 05/25 08:41
1239
潜ってたのにわざわざコメ欄見に行くんでしょ?きっしょ

1245 05/25 08:41
1240
とりあえずsageろ

1247 05/25 08:41
1244
だろうな

1248 05/25 08:41
1245
ごめん

1249 05/25 08:42
1246
自業自得だよ^^

1250 05/25 08:42
1249
そうなんだよな

1252 05/25 08:42
1244
興味ないけど荒らしにきてまーす

1253 05/25 08:42
1251
いいや

1254 05/25 08:42
1252
お願いしまーす

1255 05/25 08:42
1249
こんなキッズしかいないならな

1256 05/25 08:42
1252
じゃあるりてゃのところでも荒らしたら?

1257 05/25 08:43
1256
断る

1259 05/25 08:43
1257
草なんでだよ

1260 05/25 08:43
1258
やったー

1261 05/25 08:43
1258
オキニオキニ!

1262 05/25 08:43
1259
お前がやれば

1263 05/25 08:43
1258
上げて言えよ

1264 05/25 08:43
1258
オーキーニー

1266 05/25 08:43
1240
ほまえは屁理屈ってゆうかあっとに似てて追い詰めるのが目的だから答えても意味が無い

1267 05/25 08:43
1265
そうだよwwwクソ醜いwww

1268 05/25 08:43
1265
満遍なく見ろってことでしょwww

1269 05/25 08:43
1266
答えられないの間違いだろ?

1270 05/25 08:44
1268
見る価値ないコメって気づけよ

1271 05/25 08:44
1265
それ一部

1272 05/25 08:44
1271
それな

1273 05/25 08:44
1270
そうだな

1274 05/25 08:44
1271
一緒だよw

1275 05/25 08:44
1268
偏り読みやめろってことじゃない?

1276 05/25 08:44
1265
そういう人もここにはいると思うが皆ではない

1277 05/25 08:44
1275
そういうこと

1278 05/25 08:44
1275
それほどしょうもないコメしかないって事だろ考えたらわかる

1279 05/25 08:45
1275
これあっとも学ばないな

1282 05/25 08:45
1275
リスナー辞める考えはないのか

1283 05/25 08:45
1280
読まれてるから何でもいいんだよ^^

1285 05/25 08:45
1284
え?

1286 05/25 08:45
1281
センス無いからコメントもうしないよ

1287 05/25 08:45
1284
違うよ

1288 05/25 08:45
1284
下げる意味ある?

1289 05/25 08:46
1288
あとリスのキモさ広めたいから下げない

1290 05/25 08:46
1286
じゃあ黙ってろ土俵にすらたってねーじゃんw

1291 05/25 08:46
1290
嫉妬醜いなぁ

1294 05/25 08:46
1292
読まれないやつがオキラ以上

1295 05/25 08:47
1294
そういうことなのか!

1296 05/25 08:47
1294
天才じゃん

1297 05/25 08:47
1292
ぽれコメ欄見ないから分からないけど先入観とかではないの?

1298 05/25 08:47
1294
単純明快

1299 05/25 08:47
1290
さっきから人の意見に食いつくけどお前のブスな顔面でよく考えてブスの意見聞かせてくれよ偏り読みについてどう思う?ブス

1300 05/25 08:47
1294
解決だ

1301 05/25 08:47
1297
でも実際に大分偏ってるよww

1302 05/25 08:48
1299
めちゃくちゃ幼稚な事し始めて草これは読まれないわw

1303 05/25 08:48
1294
めちゃくちゃ簡潔だ!

1305 05/25 08:48
1297
昨日はじゅり凄かったね

1307 05/25 08:48
1305
いつもだよ

1309 05/25 08:48
1306
それなwww

1311 05/25 08:48
1294
天才じゃん尊敬

1312 05/25 08:48
1294
スタンディングオベーション

1313 05/25 08:49
1294
なるほどな

1314 05/25 08:49
1294
素晴らしい

1317 05/25 08:50
1315
皆スレ消化したいだけだお

1320 05/25 08:50
1317
それならしゃーない

1321 05/25 08:50
1318
当然

1322 05/25 08:50
1318
こんなんで騒ぐやつこそオキラ確定

1324 05/25 08:50
1318
あっとが1番嫌いなやつやん

1327 05/25 08:51
1323
そうだよ

1328 05/25 08:51
1326
論点ズレてて草

1329 05/25 08:51
1326
そうなんだよなじゅり以外のコメ勢も潰してるwww

1330 05/25 08:51
1328
来るスレ間違えてて草

1332 05/25 08:51
1325
荒らしだお

1333 05/25 08:51
1327
その不満人のせいにすんなよ自分を改善しろ文句はそれからにしろ

1335 05/25 08:51
1331
正解!

1336 05/25 08:52
1334
バ囲い^^

1341 05/25 08:52
1337
裸の王様コースおめ!

1342 05/25 08:52
1333
お前だれやねーんアドバイスあーりがとねぇちゅっちゅ

1343 05/25 08:53
1341
それでいい

1344 05/25 08:53
1340
学校行けよいい加減

1345 05/25 08:53
1341
落ちてけあっと

1346 05/25 08:53
1340
ここ荒れちゃいけない理由ないと思うけど

1347 05/25 08:53
1341
寒いよ〜

1348 05/25 08:53
1344
キッズが荒らしてるからな

1349 05/25 08:54
1346
それな早く消化したい

1350 05/25 08:54
1349
分かる

1351 05/25 08:54
1346
無いなどんどん荒らして民度の低さアピればおけ

1353 05/25 08:55
1352
かわちいね

1355 05/25 08:55
1352
急に中国語草

1356 05/25 08:55
毎日1コメも読まれないのにそこまで必死にコメントする意味って何?虚しくないの?w
1357 05/25 08:55
1346
いいと思うよ

1358 05/25 08:56
1356
コメントしてない勢も結構いると思うよ

1359 05/25 08:56
1356
byじゅり

1360 05/25 08:56
1359
かっけえな

1361 05/25 08:56
1359
尊敬っスオキニの余裕

1362 05/25 08:56
1299
何も

1363 05/25 08:56
1362
今更で草

1364 05/25 08:56
1358
ただストレス溜まるだけの配信なら聞かなきゃよくねw

1365 05/25 08:57
1362
時差よ

1366 05/25 08:57
1356
昔は読まれてたんだろ

1367 05/25 08:57
1363
1365
面白いからあげた

1368 05/25 08:57
1366
あっと新キャンで沼らせるの上手いな

1370 05/25 08:58
1369
親戚キャンペーン

1372 05/25 08:59
1370
つまらない

1373 05/25 08:59
1372
誤字ってるから指摘しただけだお

1375 05/25 08:59
1374
気持ちも分かるがそれは引くわ

1376 05/25 08:59
1373
ほんとだすまんな

1377 05/25 08:59
1356
虚しいよな時間の無駄www

1378 05/25 09:00
1374
読まれないbotと同レベルってことか

1379 05/25 09:00
1377
1378
コメしない勢?

1380 05/25 09:00
1374
自分がbotって気付いてないんじゃない

1381 05/25 09:01
1380
なるほど可哀想に

1382 05/25 09:01
1380
一番哀れで草

1383 05/25 09:01
1380
そんなことってあるの?w

1384 05/25 09:01
1377
1378
潜りん同士仲良くしよ!語るの楽しみだなあ

1385 05/25 09:01
1380
そのツイートしてる奴はそうなんだろうなwww

1386 05/25 09:01
1385
いやここにいる奴の事だろ

1387 05/25 09:01
もぐりんが精神衛生上1番いい
1388 05/25 09:02
1371
誰も答えなくて草

1389 05/25 09:02
1387
それな

1390 05/25 09:02
1387
それな

1391 05/25 09:02
1387
潜りん最高

1392 05/25 09:02
1386
すまん特にってこと

1393 05/25 09:02
1387
コメする必要ないし楽

1394 05/25 09:03
1386
ここにいる奴はコメ勢じゃない奴も多いからな

1396 05/25 09:03
1395
オキニだから読みたいだけだよ!

1397 05/25 09:03
1396
過去から何も学んでなくて草

1399 05/25 09:04
1395
毎日つまんねーコメしてんなぁって思ってるよ

1401 05/25 09:04
1398
しなきゃいいじゃん草

1403 05/25 09:04
1401
してないわ

1404 05/25 09:04
1400
それを認めたくなくてコメセン無いやつが騒いでる

1405 05/25 09:05
1402
嫉妬すな無能

1407 05/25 09:05
1403
じゃあ言うな

1408 05/25 09:05
1406
荒らしは皆嫉妬してるコメ勢だと思ってるから

1409 05/25 09:05
1405
じゅりに嫉妬する要素ない

1410 05/25 09:05
1409
それな

1411 05/25 09:05
1406
消化出来ればいいからどうでもいい

1412 05/25 09:05
1411
消化したいからもっと荒れることしてほしい

1414 05/25 09:06
1408
1409
要望は?

1415 05/25 09:06
1413
まあないと思うけどな

1417 05/25 09:06
1412
自分でやれ

1418 05/25 09:06
1416
気になってる奴は多い

1419 05/25 09:06
1413
全然?笑う

1420 05/25 09:07
1418
答えになってない

1422 05/25 09:07
1421
それでおけ

1423 05/25 09:07
1420
このスレの中で潜りんでコメ読み偏り気になってる奴は多い

1424 05/25 09:07
1422
解決!

1425 05/25 09:07
1421
円満解決^^

1426 05/25 09:07
1413
何で発狂するんだよwww

1429 05/25 09:08
1423
一緒にしないでもろて

1430 05/25 09:08
1427
だと思うから皆ネタだろwwwwww

1431 05/25 09:08
1423
だから何で?

1432 05/25 09:08
1427
何マジになってんの草

1433 05/25 09:08
1423
何で気になるのか教えて?

1435 05/25 09:08
1434
だろうな

1436 05/25 09:09
1433
可哀想だなってだけ

1437 05/25 09:09
1423
コメしないで偏りを気にする理由を教えて欲しい

1439 05/25 09:09
1436
余計なお世話で草

1440 05/25 09:09
1437
可哀想だなってだけ

1441 05/25 09:09
1438
えぇぇ

1442 05/25 09:09
1440
それを余計なお世話と言います

1443 05/25 09:09
1438
わかる

1444 05/25 09:09
1438
あっとに文句言ってるんだが

1445 05/25 09:09
1436
くだらねー黙ってろw

1446 05/25 09:09
1442
ごめんじゃん

1448 05/25 09:10
1447
消化したいだけだからどうでもいい

1450 05/25 09:10
1449
なのに偏りに文句言うお節介BBAwww

1451 05/25 09:10
1444
直接言え

1452 05/25 09:11
1450
しかも可哀想とか同情してて草

1453 05/25 09:11
1450
冷静に考えたら草

1458 05/25 09:12
1455
酷いもんですよ

1460 05/25 09:13
1450
一番哀れて草生える

1468 05/25 09:29
1467
もう飽きたの?荒らしたいんだが

1474 05/25 09:34
1472
それは確かにwww

1475 05/25 09:36
1472
大半のやつがこれだからスレ止まっちゃったじゃんw

1476 05/25 09:38
1468
飽きた囲いのフリした方がいい?またついでに囲い湧いてくるかな

1477 05/25 09:38
1476
自分で考えてやれよ

1482 05/25 09:40
1481
金くれレベルでコメントしたぞポレえらこ

1484 05/25 09:43
1481
頭イカれてるね

1485 05/25 09:44
1483
どっちもどっちだなww

1487 05/25 09:47
1478
それに反応してたんだろうな草

1488 05/25 09:47
1486
あっとがまたアルフォやらかすかも知れやんww

1489 05/25 09:48
1488
ほんまやなwwwwww

1494 05/25 11:19
1493
読まれたコメ集めてた人の?

1495 05/25 11:21
1493
主語なさすぎてめんどくさいんだが

1497 05/25 11:25
1493
無害のコメ読まれた人は晒さない方がいい

1498 05/25 11:27
1493
ほとんどじゅりだろうけど無害晒すのは良くない

1500 05/25 11:29
1499
ああLINEでは水色が好きって言ってたよ

1502 05/25 11:39
1500
ソース出して

1503 05/25 11:40
1500
あっとくんとLINEしてんの?

1504 05/25 11:40
1500
ま?

1505 05/25 11:40
1502
1503
前の公式LINEの話ww

1506 05/25 11:41
1505
ハイハイw

1508 05/25 12:19
1507
どこ情報

1509 05/25 12:20
1508
かなり昔のスレ遡って見ただけ

1510 05/25 12:20
1507
あの頃本当にお金に困ってたし仕方ないと思う...

1511 05/25 12:21
1510
仕方なくはないだろw

1514 05/25 12:52
1510
仕方ないは草

1520 05/25 13:11
1519
連投もいると思うよwww

1521 05/25 13:11
1515
あっとがお金もらってないと思いたい囲いは帰った方がいいよん

1522 05/25 13:12
1520
まじかそれはすまないw

1523 05/25 13:31
1510
これ嫌味だろ?誰も気づかないの草

1524 05/25 13:34
1521
ソース見たいな

1525 05/25 13:34
1523
だと思うよwww

1526 05/25 13:35
1524
自分で勝手に遡れよ

1528 05/25 13:36
1524
見たいなじゃなくて自分で探せ

1529 05/25 13:37
1527
周知の事実で草

1532 05/25 13:38
1530
事実だよsageてね

1533 05/25 13:38
1532
すまぬ

1534 05/25 13:39
1533
だいじょぶ

1535 05/25 13:40
1531
確かにすごい過疎り具合www

1536 05/25 13:41
1535
また学校終わったら元気に来ると思うとあれだな

1537 05/25 13:42
1536
夕方くらいから増えるね…はぁ

1539 05/25 13:42
1538
おけ

1541 05/25 13:45
1540
そだね煽って楽しんでるんだろうけどね

1544 05/25 13:49
1543
どうやろなww

1547 05/25 13:54
1546
ぽれも今は意外にそんなに気にしてないw

1549 05/25 13:56
1546
明らかな偏りでコメ勢萎えるだろうなって思ったよ

1550 05/25 13:56
1549
さすがになww

1552 1548 05/25 13:58
どうだろう
1553 05/25 14:04
1540
そうだね

1556 05/25 14:06
1551
あれはまた別の話だよこのスレのことチクったとかではないw

1557 05/25 14:07
1540
1558 05/25 14:07
1540
1562 05/25 14:10
1559
1561
あれは囲いに成りすました奴だよww

1563 05/25 14:11
1562
いや違うけど

1564 05/25 14:11
1563
そうだよ

1565 05/25 14:11
1564
違うの

1567 05/25 14:11
1564
ぽれが書いたから違うよ

1568 05/25 14:12
1542
1543
いるよwww

1569 05/25 14:12
1562
その通りじゃん

1570 05/25 14:12
1568
おお!

1571 05/25 14:12
1568
いたwww

1572 05/25 14:12
1569
違うよ?

1574 05/25 14:12
1568
無害も一緒に晒してどうぞ

1575 05/25 14:12
1568
晒して埋めてもろて

1580 05/25 14:14
1578
うんいっぱい画像で埋めてほしいww

1581 05/25 14:14
1579
持ってるなら貼ってもろて

1582 05/25 14:14
1580
sageんなよ

1583 05/25 14:15
1582
特大ブーメラン

1584 05/25 14:15
1581
50枚くらいあるけどいる?

1587 05/25 14:16
1583
1582
上げてない?

1588 05/25 14:16
1584
いるww

1589 05/25 14:16
1584
貼って

1591 05/25 14:16
1584
sageやめてね

1592 05/25 14:17
1591
しょうもな

1594 05/25 14:18
1592
ぽれも晒すなら上げたらって思う

1597 05/25 14:19
1594
sageてないやつに言ってるからってこと

1598 05/25 14:20
1597
あそゆことねww

1599 05/25 14:20
1596
スクショはよ

1601 05/25 14:20
1600
どれwww

1602 05/25 14:20
1600
新規は帰ってもろて

1603 05/25 14:20
1601
1のことだと

1605 05/25 14:21
1597
関係ない画像で逃げるから

1606 05/25 14:21
1
これ

1607 05/25 14:21
1606
黙れ

1612 05/25 14:22
1609
カワハギ連投するなよwww

1614 05/25 14:22
1613
1615 05/25 14:22
1613
うん

1616 05/25 14:22
1
よねづ?

1617 05/25 14:22
1609
新規喜んで保存しちゃう

1618 05/25 14:22
1611
もう飽きた

1619 05/25 14:22
1
これってよねづげんし?

1620 05/25 14:22
1619
ホクロってタイム

1621 05/25 14:22
1619
そうだよ

1622 05/25 14:23
1617
歴盛りにつかわれちゃう///

1623 05/25 14:23
1
この人って よねづげんし?

1624 05/25 14:23
1622
それは…ダメ///

1625 05/25 14:23
1622
sageんな

1627 05/25 14:23
1623
そうだって言ってんだろしつこい

1629 05/25 14:24
1628

1631 05/25 14:24
1626
貼りたいならさっさと貼れよw貼るかって誰に言ってんだよ

1632 05/25 14:24
1
これはよねづげんし?

1633 05/25 14:24
1631
もってないんじゃねww

1634 05/25 14:24
1632
おおおおおおおお

1635 05/25 14:24
1632
早く納得してくれ

1636 05/25 14:24
1634
お久しぶりです

1637 05/25 14:25
1636
こんにちは

1638 05/25 14:25
1637
これってよねづげんし?

1639 05/25 14:25
1633
そかwww

1640 05/25 14:25
1
これは誰だ?よねづげんし?

1641 05/25 14:25
1639
荒らしに釣られてんの草

1643 05/25 14:25
1626
早く早く

1644 05/25 14:25
1640
初めまして

1646 05/25 14:25
1644
ようこそ

1648 05/25 14:26
1646
夢の島へ

1649 05/25 14:26
1640
どう見ても山ア賢人でしょ何言ってんのw

1650 05/25 14:26
1
これってよねづ?

1653 05/25 14:26
1652
そいの優勝

1655 05/25 14:26
1
これはヤマザキケント

1659 05/25 14:26
1655
ザキヤマの間違い

1663 05/25 14:26
1653
あの閲覧でよく頑張ってる

1665 05/25 14:27
1
そいくん?

1667 05/25 14:27
1665
そうだよ

1669 05/25 14:27
1
ばあうくんだよ

1670 05/25 14:27
1666
ほぼこれ

1672 05/25 14:27
1666
あとリスは異常者の集まりだから

1673 05/25 14:27
1671
わかる!

1674 05/25 14:27
1
よねづげんし?

1675 05/25 14:27
1666
あげてるから荒らされてるだけあとこれはスレ消化

1676 05/25 14:27
1675
これがあとリスの民度

1677 05/25 14:27
1666
今は特にはひどいしここは消化したいスレ

1680 05/25 14:28
1678
したよ

1681 05/25 14:28
1678
太ってるの無理www

1682 05/25 14:28
1
よねづげんし?あっとくん?そいくん?ばあうくんだよ

1683 05/25 14:28
1666
自分達がやったくせに他リスナーが荒らしてるように見せ掛けてるクソ民度低いりの集まり

1684 05/25 14:28
1682
こんにちは

1685 05/25 14:28
1682
コレコレさんヒカキンあなる

1687 05/25 14:28
1685
アナコレ

1688 05/25 14:29
1
アナル大好きコレコレさん

1693 05/25 14:29
1692
ほんとそれ

1695 05/25 14:30
1
あっとくんよねづげんし?コレコレさんから生まれたい

1696 05/25 14:30
1694
自業自得

1701 05/25 14:30
1696
こんなカスしかリスナーいないなんて

1702 05/25 14:30
1692
過去のあとリス

1703 05/25 14:31
1701
あっとがカスなもんで

1704 05/25 14:31
1701
リスカリスナーに見えた

1706 05/25 14:31
1702
そんなのわざわざ使ってる今のリスナーアホ

1707 05/25 14:31
1704
してそう

1709 05/25 14:31
1706
確かに

1710 05/25 14:31
1708
そだよゴミスレ消化

1711 05/25 14:31
1702
今までこんなあたおかスレ使いもされなかったのにな

1712 05/25 14:31
1703
人のせいにすんな

1713 05/25 14:31
1706
自分達は民度高いとか思ってそうwww

1714 05/25 14:32
1713
一番恥ずかしいやつ

1716 05/25 14:32
1713
さすがに他はここまでないよ

1717 05/25 14:32
1713
1714

1718 05/25 14:32
1716
あとリス酷すぎるからな

1719 05/25 14:32
1713
自覚しろよカス

1726 05/25 14:33
1716
あとリスってあっとうてき民度高いらしいよ

1728 05/25 14:33
1722スレ消費してるだけだよ?
1730 05/25 14:33
1722
だよなww毎日たぬき同士でケンカするよな

1731 05/25 14:33
1728
言い訳

1735 05/25 14:33
1731
隠しきれない民度の低さ

1737 05/25 14:33
1730
馬鹿な新規とキッズが増えた結果

1738 05/25 14:34
1737
あっとのせい

1741 05/25 14:34
1738
他人のせいにするやつが増えたも追加

1742 05/25 14:34
1738
お前だよ

1743 05/25 14:34
1742
お前もだよ

1744 05/25 14:35
1743
あとリスじゃないんで

1748 05/25 14:35
1744
そいかばあうか

1749 05/25 14:35
1748
だいたいそう

1757 05/25 14:36
1754
ゲスボ

1758 05/25 14:36
1754
わかる!

1759 05/25 14:36
1754
わからん

1760 05/25 14:36
1758
ばうりすで草

1762 05/25 14:37
1756
リスナーなんてそんなもん

1763 05/25 14:37
1760
違うよ

1764 05/25 14:37
1761
ひからびちまって

1768 05/25 14:37
1756
一緒にしないで

1773 05/25 14:38
1768
いいとこ宣伝しとこ

1774 05/25 14:38
1768
一緒にしたがる民度最底辺のあとリスだから許して

1787 05/25 14:38
1785
貼ってや

1788 05/25 14:38
1785
はって

1792 05/25 14:38
1785
黙って貼れ

1817 05/25 14:40
1815
消えろ

1819 05/25 14:40
1815
ない

1820 05/25 14:40
1815
世界一憎い

1826 05/25 14:40
1822
にくまん

1834 05/25 14:41
1829
スペース草

1836 05/25 14:41
1830
可愛いよねわかるw

1837 ◆1835判定:○ 05/25 14:41
判定
1838 ◆1835判定:○ 05/25 14:41
うめ
1840 05/25 14:41
1838
がんばれー

1846 05/25 14:42
1844
ぱくんな

1847 05/25 14:42
1839
汚い量産型

1848 05/25 14:42
1847
www

1851 05/25 14:42
1843
誰のことw

1854 05/25 14:42
1846
ごめん

1856 05/25 14:42
1847
汚ないのか知らなかった

1861 05/25 14:43
1843
最近のやつしか出てないよん

1864 05/25 14:43
1862
だれぽまえ

1866 05/25 14:43
1864
ポレだよ

1868 05/25 14:43
1862
黙れなのは

1870 05/25 14:43
1866
ポレポレ詐欺か

1871 05/25 14:43
1868
違う

1873 05/25 14:44
1
1876 05/25 14:44
1874
違う

1877 05/25 14:44
1862
これからも出すね!

1878 05/25 14:44
1867
あっとと関係なくて草

1879 05/25 14:44
1875
違う

1880 05/25 14:44
1
よねづげんし?

1881 05/25 14:44
1878
当たり前で草

1887 05/25 14:44
1883
違う

1889 05/25 14:45
1
これは私

1892 05/25 14:45
1881
ももなちゃん可愛くない?擁護派多いよね

1896 05/25 14:45
1892
じゅり様推し

1898 05/25 14:46
1896
じゅりしか勝たん

1902 05/25 14:46
1896
じゅりちゃんはルックス完璧すぎて様々だから好きじゃない

1903 05/25 14:46
1900
なつかしい

1904 05/25 14:46
1898
じゅり一強

1907 05/25 14:47
1906
ぷぷ

1909 05/25 14:47
1905
ママン!!

1910 05/25 14:47
みつばが1番かわいい
1913 05/25 14:47
1910
最古参乙

1915 05/25 14:48
1910
あの台本師様か

1916 05/25 14:48
1915
殺人未遂台本w

1917 05/25 14:48
1914
ぽまえ飽きた

1922 05/25 14:49
1916
たまにはああいうのも聞きたいw

1923 05/25 14:49
1919
あの誤字はないよなw

1925 05/25 14:50
1920
あっとからのおこぼれは嫌い

1926 05/25 14:50
1922
違う意味でR18だった

1927 05/25 14:50
1924
じゅり優勝

1928 05/25 14:50
1920
きらい

1931 05/25 14:50
1925
おこぼれ貰ってる分際で

1932 05/25 14:51
1924
最高

1939 05/25 14:51
1931
おこぼれのおこぼれは惨め

1941 05/25 14:52
1936
これがうざい

1942 05/25 14:52
1939
同族嫌悪ね

1943 05/25 14:52
1936
カワハギプレイ

1948 05/25 14:52
1946
カワハギの耳舐め

1950 05/25 14:52
1946
自分で少しは考えて

1951 05/25 14:52
1947
監視するやつもゴミ

1952 05/25 14:52
1946
奥までお願い

1954 05/25 14:52
1947
わかる

1960 05/25 14:53
1946
次スレ作って欲しい///

1961 05/25 14:53
1955
まって
まって
恥ずかしいから

1962 05/25 14:53
1959
じゅりしか勝たん

1965 05/25 14:53
1961
リンゴ!ハウス

1966 05/25 14:53
1957
検索にかかる場所で愚痴ってるのがな

1969 05/25 14:54
1966
民度低いんだからそれくらい普通

1970 05/25 14:54
1966
ただの馬鹿

1972 05/25 14:54
1969
古参がそもそもあれか

1973 05/25 14:54
1971
それしか言えないの

1974 05/25 14:55
1970
エロイプ配信する枠主もっと馬鹿

1975 05/25 14:55
1964
自演のくせに閲覧増えたんだけど〜ってはしゃぐやつwww

1977 05/25 14:55
1973
馬鹿の一つ覚え

1979 05/25 14:55
1978
かいきょうw

1980 05/25 14:55
1978
ごじ?誤字なの?

1982 05/25 14:55
コメスクショしてるやつの見て決めようぜ
1976

1984 05/25 14:55
1978
まって
まって

なおすから

1986 05/25 14:56
1985
わかんねーわwww

1989 05/25 14:56
1985
わからなかったわwwww

1996 05/25 14:57
1960
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水増しアルフォートあっとくん