-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

莉犬アンチスレ1

80/101頁 (2000件)
1580: 2022/09/17 10:28 ID:rQE 1
141
性転換しないと戸籍は変えられなかったはず
リスナーが莉犬くんは男子トイレでしてます!とか言ってたけどマジだったら通報もんだよ

1581: 2022/09/17 10:31 ID:rQE
というか、言動と行動からの憶測だけどさとみがころんとイチャイチャしてたら嫉妬してたよ。りいぬ

1582: 2022/09/17 10:35
ずいぶん前なんだけどね、莉犬スカート履いて俺可愛いでしょ❓ねぇ可愛いって言えよ!俺の元カノなんだからwwとか言ってた気がする。

1583: 2022/09/17 10:51
莉犬のクリトリス舐めたい

1584: 2022/09/19 19:30 1
1580
それな
戸籍上は女なんだから男子トイレでトイレしてたらセクハラだし普通に犯罪

1585: 2022/09/25 13:28
普通に男女兼用のとこだと思うけど笑

1586: 2022/09/25 14:08 2
1584
診断書あるから犯罪にならん

1587: 2022/09/26 13:47 1
1586
マジで?! 即日5500円で女湯入り放題かよ

1588: 2022/09/28 04:44
今もう心も女じゃないの?声が男だったら吐くレベルの事してないか

1589: 2022/09/28 13:38
1586
だよね

1590: 2022/09/28 13:39 1
莉犬ちゃんと浅草からリバティ乗って鬼怒川温泉へ行きたいなー

1591: 2022/09/30 13:25 1
スピルバンがマークンで、相方のダイアナが莉犬きゅんだね

1592: 2022/09/30 21:31
1590
1591
働けホモ

1593: 2022/09/30 21:57
1587
なワケあるか最悪建造物侵入でお縄になるぞ 店の対応次第だが莉犬も危うい事してる

1594: 2022/10/01 13:59 1
さとみとトイレ入ったらしいが男子トイレか?女の体ではまずいぞ

1595: 2022/10/01 20:35
1594
料理屋で1個しかないなら兼用のやつじゃないのか

1596: 2022/10/08 16:40
結局さととか女扱いじゃん@ポーカーダンス

1597: 2022/10/10 03:45
莉犬さんの歌ってみた歌唱力生かしたやつは好きだけどカワイイ系最近苦手

1598: 2022/10/10 23:33
莉犬ちゃん

1599: 2022/10/11 06:34 1
↑マヌケ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉犬アンチスレ