-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part368

29件ヒット!
47 ひ ◆1RP 04/18 15:35 ID:
!aku
!aku46
アク禁:46

153 04/18 16:28
147
煽りという言い訳で逃げる?w
既に自分で自嘲してるけどって言っといてそれはお前が他人の誤字にマウントを取る醜態を指摘された後の2つ目の誤字についてだろw

475 エンペ ◆Klx 04/20 14:49
473
本質的な部分ってなんだよ。
何を本質っておいてんだよ。

476 04/20 14:52
475
界隈の衰退により、喧嘩の是非を精査するコメントではなく、喧嘩凸界隈における二次産物を雑談たぬきの主体にするような性質を持った部分

477 04/20 14:54
474
おまえがその因果関係えぐいことしてんだよ

479 04/20 14:58
472
りすかじゃないんならなんだよ

480 ひ ◆1RP 04/20 14:59
470そもそものわたしがしたレスを書いた君がどんな思想やどんな価値基準で判別しているかは、その時点のわたしにはわかり兼ねる、つまりどのレベルかがわからないなら引っ掛け問題としてはアリじゃね?
482 エンペ ◆Klx 04/20 15:05
479
何が厳しいの??ww

484 エンペ ◆Klx 04/20 15:05
477
いやしてねーよ糖質だろお前

485 エンペ ◆Klx 04/20 15:06
476
そもそも喧嘩がねぇってこと?

488 ひ ◆1RP 04/20 15:07
473
ある程度の濾過は必要だと思うけど
能力のないもの全てが淘汰される必要はないと思うけど?カミツキガメっていうまぁ馬鹿なことで有名な人がいるけどあの手のネタキャラは必要不可欠だと思う

548 エンペ ◆Klx 04/20 16:02
547
俺じゃねえよお前だろ

650 エンペ ◆Klx 04/20 18:04
647
あんま調子乗んなカス

750 エンペ ◆Klx 04/20 18:27
747
っていうだけなら誰でも出来るけどお前みたいな何の取り柄もない障害者よりはあるでしょ流石にWWWWW

1358 メヌ ◆rVL 04/21 14:07
1347
その質問に答えているが、その質問を聞いた上での主張が何もないからww
何言ってんだ、こいつw

1464 04/21 14:28
1447
コレユキ自体元々つまらない陰キャだからつまらない陰キャのえんどろを呼び寄せるのかもな
ももたに振られたコレユキとももりんごに振られたえんどろでお似合い

1472 メヌ ◆rVL 04/21 14:29
1470
俺がどの質問に答えてないと言ってるかどうやって判断できたの?

1473 エンペ ◆Klx 04/21 14:30
1472
判断できたなんて言った?

1475 エンペ ◆Klx 04/21 14:31
1474
音源の話題振ってないけど。え?

1476 04/21 14:31
1471
コレユキから積極的にエンペに向けて話題広げてたのにコレユキが嫌がってて、エンペと絡みたくないように見えてる奴が大量にいるんだよねw

1477 ひ ◆1RP 04/21 14:31
1474
お前のその連投コピペみたいなんおもんないからころしていい?

1478 メヌ ◆rVL 04/21 14:31
1473
答えもらってない質問いくつかある、に対しての答えたよ、だろ?判断しなきゃ言えなくね?俺がその質問をどれかまだ言ってない段階なんだが

1479 04/21 14:31
1747
前の枠じゃないのか?それ

1480 04/21 14:31
1474
1481 エンペ ◆Klx 04/21 14:32
1478
はよ答えろよ に対しての答えたよ
だよ

1483 04/21 14:32
1479
前の枠の話をしてるんだが

1552 エンペ ◆Klx 04/21 14:51
1547
お前のレスは「はよ答えろよ、答えもらってない質問いくつもある」じゃないの???WWWWWWW

1752 04/21 15:41
1747
それで通ると思ってるならマジでガイジだぞ。枠やれってのは行動を言ってんだから、いいよってなったら開くと思うのが普通

1955 04/21 16:56
1947
ならばお前が相手の構造的な論破を否定する道理もない(不可能とは言わないが)。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part