-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】こめてっと。4

936件ヒット!
1 04/18 15:10 ID:ZYA
最近話題になっているように思うので
前スレ(2ch2スレ)

3 04/18 22:08
繋がり1人見つけた
12 04/18 23:30
11
エセ関西弁気持ち悪

13 04/18 23:31
10
話題にもならないレベルでお察し

14 04/18 23:32
11
同担拒否凄いのにますきの達と仲良くしてんの?

17 04/18 23:36
14
同担が嫌いなんじゃなくてお前達が嫌いなんじゃないの

24 04/18 23:50
14
アデハイで繋がった時にtknkがますきのとこはくの事を信用してないって言ってて気をつけた方がいいよって心配されたんだけど。うちが新規だから親切に教えてくれたんじゃない?

42 04/19 00:20
41
監視リストにはいれてたけどな〜

47 04/19 00:36
46
twitter.co
あーちゃんだけど?

49 04/19 00:46
47
これが繋がりのあーちゃん?もう1人の方じゃない?

56 04/19 10:31
55
もう1人の垢貼って

64 04/19 21:58
63
多分これ
iFace First Class Marble iPhone8 / 7 ケース 耐衝撃/ホワイト amazon.co.

71 04/20 20:53
2018年2度とも逮捕されて新聞で報道された、たらおマン内山浩志(48)容疑者<奈良県樫原市菖蒲町1-4-17> ネットで知り合った女性に脅迫した容疑とネット掲示板に個人情報と誹謗中傷を書き込みの名誉毀損の疑い!
72 04/20 21:40
twitter.co
79 04/21 20:57
twitter.co
81 04/21 21:58
twitter.co
82 04/21 22:23
81
現場ならゴロゴロあるのにw

94 04/22 01:23
91
なおの擁護の必要ないよね?

98 04/22 16:03
twitter.co
100 04/22 17:25
99
頭大丈夫?ずっと監視してるみたいだけどほかのツイート遡ったら職場の話っぽいけど?
twitter.co

101 04/22 17:28
99
監視するならちゃんと時系列と内容ちゃんと読みな。どうせキッズだから無理だろうけど
twitter.co

103 04/22 17:41
102
書き込みまくってるってのもどこからの情報だろうね?

104 04/22 17:43
103
もう切れた書かれた側の子が言ってたんだよますきのしか知らないことだって
身バレさせることになるからどれとは言わないけど

106 04/22 18:00
105
104が言ってることが本当ならそういうことしてるからじゃないの?

107 04/22 18:03
105
叩かれてるというかたぬきに自分も書いてるからツケが回ってきただけだと思うよ

109 04/22 22:16
twitter.co

媚び売り痛いよー

110 04/22 22:21
109
監視してるお前も痛いよー

111 04/22 22:21
109
これが媚び売りならみんな媚び売りだよー

112 04/22 23:14
109
こっちの方が媚び売り

114 04/22 23:34
112
繋がり切られたんだろうなって思った必死感がやばいね媚び売りしてまたオキニ戻りたいんじゃない?

116 04/23 00:54
112
金くらい好きに使わせてあげなよ
自分が積めないからってダサいよ

119 04/23 07:18
97
自称17歳(笑)

120 04/23 12:20
117
118
119
本当は23で自称17?

121 04/23 13:19
120
カナリア行ってるくらいだし

122 04/23 14:46
121
社会人だよ

123 04/23 15:07
122
なんのための詐称www

124 04/23 16:37
123
歌い手と繋がるためじゃない

125 04/23 16:53
124
17とか繋がりたかったら割と不利じゃない?
歌い手も未成年には手出せなそう

126 04/23 16:58
125
歌い手未成年大好きじゃん?

128 04/23 18:53
127
芋集団だからね

129 04/23 19:02
127
3才!とか言ってるのと同じノリってことでおけ?

130 04/23 19:41
129
当たり前じゃん

131 04/24 13:07
130
割と見た目普通に17で通りそうじゃん

132 04/24 20:35
twitter.co
133 04/25 10:13
132
きも

134 04/25 13:20
133
監視してる奴らもきもいけどな普通に絡みにいけばいいのに

135 04/25 14:16
twitter.co
136 04/25 14:51
135
これなんだった?

137 04/25 15:06
136
ツイート内容は見てないけどURLのID的になこでしょ?もう鍵だしさすが常駐だね

139 04/25 15:57
137
そういう自分も常駐で草

140 04/25 16:08
138
それ内容?

141 04/25 16:10
139
なこちゃんどうしたの(笑)

142 04/25 16:14
138
なこってよくそうゆうツイートするよね
前もキャスのことツイートしてたし

143 04/25 18:34
135
twitter.co
お疲れ様です

144 04/25 18:44
143
なこ?

145 04/25 18:57
144
違うよ行けないってリプ辞めろってこと

147 04/25 19:15
145
146
どっちもなのかな?

149 04/25 20:47
143
こめが誰かをミュートしたって意味なのに皆ミュートしてないよ?ってリプしてて草

151 04/25 23:45
150
読解力とかじゃなくて早くリプ返して構って欲しいからちゃんと読んでないだけじゃないの?

152 04/26 07:13
151
それにしたってとんちんかんな内容返すのは馬鹿でしょ

154 04/26 13:15
153
返してる

155 04/26 16:23
152
そうそうバカは否定してない

158 04/28 00:12
157
ぴぴちゃんじゃなくてぴぴまる?

159 04/28 00:38
158
ぴぴちゃん

161 04/28 01:57
160
あれは確でオキニ

162 04/28 08:13
161
オキニっていうか穴でしょ?

163 04/28 11:48
162
かわいいし本命でもおかしくなくない?

166 04/29 19:44
165
いるよ

167 04/29 19:46
166
誰?貢いでるやつで居るか?

169 04/29 23:44
168
降りたから違うよただの害

170 04/30 01:54
169
降りたの?


171 04/30 14:15
twitter.co
172 04/30 14:15
171
なおさんかわいい

174 04/30 22:04
170
年明ける前には降りてる

175 04/30 22:06
174
担降り理由は?

176 04/30 22:07
175
詳しくは知らないけど現場では見なくなって周りに聞いたら降りてた

177 04/30 23:20
174
生誕は来てるよ

178 04/30 23:26
177
それなら現場の数減らしただけってことなのかな

180 05/01 01:13
179
おんちゅ

181 05/01 01:45
180
あれってどうなの?あり?

182 05/01 07:48
179
れいんもでしょ

183 05/01 09:28
181
ダメって書いてないけど本家の場合使わないから場違いではある

184 05/01 12:08
181
別に問題なくない

186 05/01 13:16
185
なんでだわらーのリーダーみたいになってんだよ別にあいつ古参じゃないから

187 05/01 13:26
185
あいつにそんな力ねえだろただのキッズじゃん

189 05/01 15:53
188
どんだけおんちゅ信なの引いたwww普通に居るしまずあれ害悪キッズだから比較対象にないよ帰って

190 05/01 17:19
188
歴と金を考えたらおんちゅかもしれないけど顔は違うw

193 05/01 19:06
191
新規は帰れ

198 05/01 20:21
197
あんだけ客いたらこいつ推しじゃない方がおおいし普通に風邪移ったら迷惑だから来ないで欲しかった

199 05/01 20:27
普通に風邪貰ったやつ居るけどね
198

200 05/01 21:42
twitter.co
201 05/01 21:43
twitter.co
202 05/01 22:09
199
マジレスすると風邪菌の潜伏期間が2~4日あるから、移ったって言ってる人いるならそいつ元々風邪ひいてるよ草

208 05/02 09:25
twitter.co
自分で優勝って言っていたのにo(>_< )

210 05/02 11:00
209
twitter.co

213 05/02 13:03
180
おんちゅがドセンなんて珍しいね
いつもぴぴちゃんなのに

214 05/02 13:41
213
抽選だから

215 05/02 14:10
214
なるほど、本人か右側にいた白いパーカーの女が良番取ったのか
整列で連番っぽかったし

216 05/02 14:40
215
多分ね

217 05/02 14:54
216
ちなみにれいんじゃない方の隣の女って誰か知ってる?
顔は見たことあるけど名前知らないから情報あればほしい

218 05/02 15:59
213
ぴぴちゃん男の友達連れてきてたから後ろにいたらしいね

219 05/02 16:51
217
あまね?

223 05/02 17:08
219
違う、おんちゅの隣にいた白いパーカーの女

225 05/02 17:09
218
でも雛月と一緒にいたよ

252 05/03 07:34
251
無害な子もいるよ

276 05/03 21:38
275
?@riri08122002 ?

277 05/03 21:41
263

1839: 05/03 18:23


282 05/04 16:32
281
ここあも降りたよな

283 05/04 16:57
ぺぺトゥーネク1部も2部もいたよ
285 05/04 17:16
284
そうなん?1部すげえ沸いてたし交流も何度も並んでるの見かけたから降りたと思った

288 05/04 17:52
@blessingwindxxx @Autumnless841
@Neotokyostory @_xXakyyXx_

291 05/04 21:00
twitter.co
296 05/04 23:31
twitter.co

こいつ何いってんの?自分の正当化程々にしろよ中指立ててる時点で他と一緒なのわからんのかな同担として恥だわ黙っときゃいいのに

311 05/05 00:40
310
垢分けのことでつきのこも文句言ってた割に身内にはこれだもんな

314 05/05 00:45
313
大嫌い

315 05/05 00:45
310
見てるじゃなくて書いてるじゃない?

316 05/05 00:49
314
じゃあなんで話題にすんのさwwwドMかよwww

322 05/05 20:57
peing.net/
325 05/06 13:10
twitter.co
349 05/06 22:41
はせば家理解力ないやつばっかでなんでこっちが悪く言われてるのかわかんねえな。1人消せばいいだけなのに
352 05/06 23:04
351
わかり易すぎて草生えてたんだけどこっちの有害のフリして向こう荒らすのやめて

355 05/06 23:21
351
こめてっと推しだけど文句ある?

359 05/09 02:03
twitter.co
こいつDDすぎん?

382 05/13 00:18
381
ぴぴのこと堕としたいの?ぴぴライブ好きって言ってるじゃんw

392 05/13 22:15
391
見てたら分かるでしょ

394 05/13 23:33
391
ぴぴちゃん

411 05/15 00:21
410
オタクが馬鹿だから

412 05/15 00:25
410
オタクが病んでるから病んでるんじゃん

414 05/15 02:26
413
返さないというよりオキニがDMの頻度を減らせばいいんじゃん

415 05/15 05:02
412
病んでるオタクが面倒で病んでるんだよほとんど返してないから虚言やめな恥ずかしい

419 05/15 12:00
415
じゃあ返ってきてるやつまじのオキニじゃん?

422 05/15 15:05
421
証拠がないしそんな暇もない

423 05/15 15:06
twitter.co

425 05/15 16:01
419
お前らDM返さないと面倒なことになる害悪ばっかりだってこと忘れてない?

429 05/16 15:04
428
多分1人とかだよべつにそんなこと考えてるやつほぼいない

432 05/16 16:51
431
だれ?

436 05/16 19:13
twitter.co
450 05/17 14:46
444
あそこから流れて来る前から1000マイリスありましたけど?初めは向こうのほうが規模小さくてむしろ歌い手の方で宣伝してましたけど?

452 05/17 15:28
451
りおんちゅだよ

453 05/17 15:46
451
明らかに貶めて盛ってるのはりおだけどはせば嫌ってるのはガチなんだよなあ

464 05/17 18:48
461
真実(キリッ

471 05/17 21:32
twitter.co
474 05/17 22:01
471
ブスがイキるな

476 05/17 22:41
471
ド底辺っていう辺り大人じゃないしいくらなんでも相手に失礼ではって思ってしまった

477 05/17 23:43
twitter.co
こいつのキモさどうにかならないの?(^_-)

482 05/18 01:49
481
これ書いてる奴が残ってる時点で平和にはならんだろ

492 05/18 23:39
491

511 05/19 21:21
510
箱もしくは通報

513 05/19 21:42
512
みんな飲んでたら飲んでいいの?

514 05/19 21:45
513
だめだろ、現認じゃないと意味ないからやるなら早めに

516 05/19 21:47
513
そうじゃないけど、もしこれがそのしのってやつ?に対する私怨なら他の人まで出るんじゃないって話

517 05/19 21:49
515
業者だよ

518 05/19 21:49
517
連番とか言ってなかった?

519 05/19 21:51
516
飲んでるのが悪いんだから仕方ないでしょ

520 05/19 21:57
519
なおも一緒にいて飲んでなかった?

522 05/19 22:04
521
私怨と僻みばっかだからね

528 05/19 22:12
518
しのの隣にいたデブス誰?

533 05/19 22:27
519
それな
年齢言っといて平気で箱で酒飲むなし

543 05/19 22:44
541
ことまると付き合ってるからじゃない?

552 05/19 22:58
551
にあも成人する前のライブで飲酒してたよ

556 05/19 23:01
551
るるって成人済みじゃね

564 05/19 23:09
twitter.co
565 05/19 23:09
563
twitter.co

567 05/19 23:12
twitter.co
577 05/19 23:24

582 05/19 23:29
581
まじ?やばくね

583 05/19 23:29
581
仮にも活動者なんだからそんなことしないでしょ他人だったらどうすんのそれ

589 05/19 23:41
587
なおはしのってゆーやつ?とほか二三人くらいでつるんでてそこら辺で1部と2部のあいだも飲んでたらしい...。

592 05/19 23:43
591
交流だけじゃなくてライブ中も咲き方クソだった
両隣の子場所狭くて可哀想やったもん

597 05/19 23:49
595
いや、場所使いすぎって話
周りのことか後ろの子のこと1ミリも気にかけてなくて新規云々より人間性うんぬんかな

603 05/20 00:04
598
まぁ、1部はともかく2部とかはヘドバンとか結構あったからあれぐらいなきゃあぶないよ

609 05/20 00:07
2部は1部の時から頭振ったりモッシュしたりするよって話されてたから少しぐらい広めにとる方がみんな危なくないよ
615 05/20 00:23
610
そんなこと言ってたらコールとかもそのうち出来なくなりそう

617 05/20 00:25
616
飲んでた

618 05/20 00:29
617
ソースないしな

619 05/20 00:30
618
周りが飲んでるから一緒に飲んでるよ

620 05/20 00:32
615
コールはいいんだよ
ただしのの場合は全フレーズ大声で歌ってるから問題なわけで

621 05/20 00:33
616
お酒の名前までは把握できてないけど黄色いウォッカ入りのやつを確実に飲んでたよ
しのってやつとなお?ってやつは

622 05/20 00:34
621
詳しいね君推し以外興味ないからオタク見てる余裕ないわ

624 05/20 00:35
twitter.co
これこめてっとのチェキだと思うんだけどアウトだよねw

642 05/20 01:11
641
しのって誰?

652 05/20 08:10
651
まだそんな前のこと引きずってんだとしたら相当キチだね本人達が納得してるならいいだろうに

672 05/20 16:44
671
害悪

676 05/20 18:02
1人降りたら金落とす奴が1人減るだけで本人に何も有益にならないよ
678 05/20 18:10
twitter.co
685 05/20 18:31
twitter.co
虚言も大概にしなよ

691 05/20 18:46
681
だから証拠出せよカス

692 05/20 18:48
691
ならつきのこじゃない証拠出せよゴミ

703 05/20 18:58
701
だからつきのこ本人しか証拠もアリバイも出せねぇだろ、頭悪いから分からないだろうが

711 05/20 19:02
710
つきのこ反省してバリカンではるかんの頭丸めるYouTubeあげて

715 05/20 19:08
714
えるっていう元だわらーといたと思う

716 05/20 19:08
714
ホントだよ他のだわらーが後ろで我慢してる中最前付近にいた上に割り込みしてはせばのリスナーにめっちゃ怒られてた

717 05/20 19:08
715
えるは別の子といたっぽいよ

719 05/20 19:09
717
はせばリスナーと連番してたよ

720 05/20 19:10
718
1度でもはせば目当てで入ってればいいんでしょ

721 05/20 19:11
718
はせばが俺がいいって言ってるんだからいいんだよってこはくに言ってたしいいんじゃないのそれは

723 05/20 19:12
717
居た人なら分かると思うけどちゃんとチケットも最前取れるの持ってたから普通にはいれてたし一緒にいたのははせば家だったと思うけど

725 05/20 19:13
721
いいのはこはくがいいっていわれてただけだろ他の奴らは違う

743 05/20 19:34
741
ブラコンは引く

753 05/20 19:48
751
3人で楽しそうに話してたしやっぱ本当かもね、仲良さそうでいいじゃん

762 05/20 20:03
761
言い訳がキモイよ

779 05/20 21:34
twitter.co
785 05/20 22:11
783
twitter.co

786 05/20 22:11
twitter.co
これ服一緒

793 05/20 23:09
791
綺麗汚いより周りを配慮して欲しいな

800 05/20 23:36
796
お前が1番有害

803 05/21 00:45
801
お前ははせばの何なの?

804 05/21 00:48
801
ふーん、で?

815 05/21 20:05
814
歌い手は民度低くないよ

816 05/21 20:11
815
低いよ…ファンに手出してるじゃん…

817 05/21 20:13
816
それ言ったらみんな民度低いし、言い出したらキリがない。でも明らかにリスナーの民度は低いよね

819 05/21 20:20
816
若い頃はね

820 05/21 20:23
819
今もだよ

821 05/21 20:34
819
今もだよ何言ってるの

822 05/21 20:35
817
だから低いじゃんwww

823 05/21 20:38
818
こはくはことまるからの情報だから匂ってないよう

826 05/21 21:18
821
今はだれ?

852 05/21 23:37
851
しょうがないよそれはwww

854 05/21 23:59
851
853
だわらーならそれは覚悟しろよ

872 05/23 01:44
871
ねーよ

891 05/25 02:39
twitter.co
892 05/25 02:42
891
るるぺち右端の肩組んでるの?

903 05/25 12:48
901
演者がいつも暴れろって煽ってるじゃん?暴れない奴らの方が演者のことわかってない

910 05/25 16:13
らしいですtwitter.co
911 05/25 17:09
910
あの程度で怖いならってことじゃないの?だれも怪我してないじゃん

914 05/25 17:30
913
押しちゃだめでしょ

915 05/25 17:37
914
だわらーの評判下がるだけだからいいんじゃね

916 05/25 17:37
914
だから、嫌ならシッティング行けって。
ライブのルールで押したりモッシュ推奨してたんだからそれに従えって

917 05/25 17:57
916
もういいってうるさいよ笑

918 05/25 20:27
917
おまえらがうるさく危ない危ない言わなきゃいいだけじゃん黙ったら黙るよ

922 05/25 21:10
913
るるうるせえよ消えろ

936 05/27 14:58
twitter.co
937 05/27 15:00
twitter.co
938 05/27 15:00
twitter.co

よう言うわ

940 05/28 09:28
938
他界って知ってる?オタク用語で界隈降りるって事だけど
行きたい現場が終わったら降りるってことでしょ1週間も前のツイートにケチつけて暇だねwww

943 05/28 21:31
942
twitter.co

947 05/29 16:33
twitter.co
952 05/29 19:09
951
るるキレんなってツイートキツすぎてみんな笑ってるよって

973 06/01 18:03
b.2ch2.net
980 06/03 22:37
977
b.2ch2.net

982 06/03 23:07
981
降りたよヤッター(^.^)!

992 06/04 01:35
991
現場全通してるやつ

1000 06/04 04:58
1000(^_^)
1002 06/04 06:21
1002(^_^)
1006 06/04 10:56
1004
あれいつの自撮り?

1007 06/04 22:58
1006
しらねお茶爆のお礼の写真じゃない?

1009 06/05 01:30
1006
どの自撮りの話

1010 06/05 01:57
1008
お主キャスにすら来てないのかよ

1013 06/05 14:36
1010
お礼があるのは知ってたけど中身知らんかったんよ

1014 06/05 15:43
1013
キャスでよく話してるよ

1016 06/05 19:51
1015
去年歌い手とカラオケ行った時の写真だよ新規さん(^^)

1017 06/05 20:40
1014
マジか。教えてくれてありがとう

1018 06/05 22:07
1013
キャスのお礼だったとしても勝手に公開するのはおかしいよね

1019 06/05 23:28
1016
論点ズレてて草、アスペかよ

1020 06/05 23:32
1018
部分的だし別におかしくないと思うけど

1021 06/06 00:58
comic.k-ma
1022 06/06 03:02
815
ひくいだろ

1024 06/07 23:47
ぴぴ
1023

1026 06/08 01:37
1025
お前のせいだよ

1027 06/08 15:32
1025
ウケない

1028 06/08 17:27
1027
推しの生活を邪魔して嬉しい?楽しい?

1029 06/08 20:39
1028
楽しくないよ?

1031 06/08 22:51
1030
誰?

1032 06/09 09:09
1030
見なければいいのにそれで降りるなら自業自得じゃん

1034 06/10 00:37
1024
昨日会ってたぽよ

1035 06/10 00:50
1034
プラベ?

1036 06/10 01:09
1035
それしかないだろ

1038 06/10 01:53
1037
今いないからここの書き込みは同担潰しか注目されたい本人の煽りか見た奴の幻覚だよ

1042 06/10 11:15
1041
誰?

1043 06/10 13:24
1041
そんなヤツいた?

1044 06/10 15:24
551
twitter.co

1045 06/10 15:34
1044
何か飲んだら菌が入るってことじゃないの?

1046 06/10 17:25
1043
かおるじゃね

1047 06/10 19:06
1046
垢貼って

1048 06/10 20:11
1034
本当に会っていたよ(^_-)こめてっとも馬鹿だね

1049 06/10 20:24
1048
見苦しいなあ構ってもらえないからって

1050 06/10 20:48
1037
本当だったらひどい話

1051 06/10 20:57
1050
でもDM帰って来ないし多分もう居ないよ

1052 06/10 21:15
1051
残念DMは返ってこないけどLINE持ってるから

1053 06/10 21:15
1048
なんでしってんだよ

1054 06/10 21:26
1052
ラインもどうせかえってこないくせに

1055 06/10 21:28
1054
返ってくるよたまに自撮りくれるけど?

1056 06/10 21:29
1053
本人登場なんじゃない?笑

1057 06/10 22:57
1053
君の身内が教えてくれたよ

1059 06/11 09:41
1047
twitter.co

1060 06/11 09:48
1059
たぬき見てんの丸わかりなツイートしててキモ

1061 06/11 11:12
1058
じゃあぴぴは裏垢で繋がりって暴露してるから分別できてないね。おこめ

1062 06/11 13:42
1061
スクショとかあんの?

1064 06/11 14:20
1063
で、スクショは?

1065 06/11 15:10
1064
日本語理解出来てる?ぴぴまるかな?w

1066 06/11 19:20
1060
twitter.co
時すでに遅し

1067 06/11 19:42
1063
こめてっとも馬鹿だよね。ぴぴまるは有名な繋がり厨で自慢してる

1068 06/11 20:22
1065
スクショないの?って聞いてるだけじゃないの?

1069 06/12 13:48
1068
ほら、スクショ貼ったとして、また身バレするのが怖いから貼れないってやつだよ。

1070 06/12 15:01
1069
でた〜〜w虚言のオンパレードだね繋がりバラすからやめとけよって言っても自分が繋がれるわけでもないのにね

1072 06/12 16:05
1071
聴いたがそもそもここに書くほどの情報じゃないっていってんのそんなクソくだらないこと書くくらいなら動かすなよ

1075 06/12 19:50
1073
ホントだよましゅうから聞いた

1077 06/12 21:26
1076
まだ狙ってる人いそうwww

1078 06/12 21:33
1077
例えば?

1079 06/12 21:45
1078
ななせななとか

1080 06/12 23:43
1079
はせばも

1082 06/13 01:10
1081
なおのスレあるからそこでやれ

b.2ch2.net

1083 06/13 01:29
1082
ごめんねごめんねー

1086 06/13 17:26
b.2ch2.net
1087 06/13 21:05
1063じゃないけどぴぴまる繋がってるって私も聞いたしはせばの本LINEも持ってるって言ってたよ私だけって自慢してた。本人は証拠残さないようになのか嘘なのかはわからないけど口頭でしか言わないよ
1090 06/13 23:25
1087
証拠残さないようにしてるならいいんじゃない?そのせいでほんとかわからないんだし

1091 06/13 23:59
1090
でも言ってしまったらイメージダウンになってるのは間違いない

1094 06/14 15:45
1093
これはソースあるの?

1096 06/14 18:31
1094
あるよ

1097 06/14 20:24
1096
みして

1098 06/14 20:52
1097
キャスで言ってただけ

1099 06/14 22:00
1098
ソースじゃねえじゃねえか

1101 06/15 00:24
1100
市役所かよ

1103 06/15 14:17
1088
晒して

1104 06/15 16:08
1103
ホーム画面なんか晒しようないだろ頭悪すぎ、そんな見てぇならぴぴまるのとこ行って自分で見ろよ

1105 06/15 17:01
1088他人のホーム画面を覗いてるあなたの方が気持ち悪いと思った
1106 06/15 19:33
1105
ホーム画面と本LINEのトプ画一緒にしてる方がおかしい

1107 06/15 20:16
1105
同意

1108 06/15 21:25
1106
おまえも本ライン知ってるってことになるけど大丈夫?

1109 06/15 21:35
1108
そんなの何人かは知ってるよ

1110 06/15 23:07
b.2ch2.net
お前んとこのオタクのせいで大変なことになってんだけど責任取れよ

1111 06/15 23:23
1110
オタクの責任をなんで活動者が?
そんなん悪い奴が悪い。

1113 06/16 00:39
1112
だわらーってよりなおとぴぴだろ

1114 06/16 11:18
1113
なおだろ

1115 06/16 13:48
1114
ぴぴ( ̄b ̄)シーッ!

1117 06/16 20:06
1116
なお繋がり自慢してるよ

1118 06/16 20:21
1117
たぬきの書き込みしかないから信じられない

1119 06/16 20:54
1118
お前たぬき向いてないようるさいよ

1120 06/16 23:04
1119
ここでいきってるお前の方がうるさいってはやく他界しな

1122 06/17 18:37
1121
夏村出るやつ?

1123 06/17 20:14
1122
そう

1124 06/17 20:17
1121
でた全員ブス集団

1125 06/17 20:54
1121
騒いでまわりに迷惑かけなければいいね何かあるとだわらーがとか言われるからな

1126 06/17 21:09
112
なーてゃんだけだようるさいの

1127 06/17 21:15
1125
憶測で人の悪口書いて板動かしてるお前らの方が迷惑。あいつらほとんど降りてんだし放っとけよ

1129 06/17 21:18
1128
ここも含め民度の低さが原因だろ

1130 06/17 21:29
1128
たぬきが原因じゃないから安心して?

1132 06/17 21:32
1130
じゃあ何?

1133 06/17 21:33
1127
本人乙W

1134 06/17 21:43
1133
ダウト

1135 06/17 22:22
1127
まわりに迷惑かけなければいいねが悪口なの?

1137 06/19 01:58
1136
たちってなんだよ

1140 06/19 12:22
1139
だとすればぺこないる叩くのもいい加減スレチだな

1141 06/19 21:54
1137
なにおま新規?

1142 06/21 02:28
1140
なーてゃんのスレあるからそれ使いな

1143 06/21 21:47
1142
ここに出されたくないから作ったんでしょ?無駄だよここに書くよ

1144 06/21 21:50
乃至714(ないし(@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co
1145 06/21 22:01
1143
個スレの意味知ってる?ここがこいつの話ばっかりになるから分けただけでしょ見たい人だけが見てくださいねってことだよ

1146 06/21 23:10
1139
ぺぺち明日ニコクエ行くのにおりてるの?

1147 06/21 23:35
1146
目当て違うだけだろ

1148 06/22 01:59
1147
まじか誰にのりかえたん?

1149 06/22 18:19
1148
こめてっと。

1150 06/22 21:35
1146
明日はまた別の推しに会いにいく

1153 06/22 23:56
1152
来てる人少なかったね

1155 06/23 00:56
1154
どんな風に?

1156 06/23 01:18
twitter.co
痛いだけでは?

1157 06/23 01:26
1156
ふあってあゆって名前なんだね

1158 06/23 01:28
1156
キンブレリボンに緑選ぶのヤバ

1159 06/23 01:48
1158
それよりも裙って言葉使ってる方がねw

1161 06/23 02:17
1151
あの子謝る気ないから

1162 06/23 08:57
1160
ふあたん活動者なの?

1163 06/23 09:33
1162
twitter.co

1165 06/23 14:05
1164
同じくです!

1166 06/23 14:38
1164
なおb.2ch2.net

1167 06/23 15:22
1166
他にはいませんか?

1168 06/23 19:20
1167
おんちゅ

1169 06/23 20:29
1168
りおんちゅって繋がりなの?

1170 06/23 20:34
1169
気をつけた方がいいオタク教えて欲しいっていってたから教えただけなんだけど

1171 06/23 20:37
1170
なおが繋がりだからりおんちゅも繋がりかと思った

1172 06/23 21:52
1167
ぴぴ

1173 06/24 02:23
1166
なおって何をした人なのかな?

1174 06/24 02:35
1173
割込み、ライブ中に友人らと周りが迷惑するほど大騒ぎ等

1175 06/24 03:24
1174
改善するってツイートしてたから今はどうかわからないですけど

1177 06/24 07:26
1176
どうすれば干されるの?

1178 06/24 08:52
1175
そのまわりの友達が昨日うるさいし厚底履いてて脱がないし最悪だった

1179 06/24 08:59
1178
なお昨日行ってないよ

1180 06/24 10:17
1179
なおじゃなくてなおの周りの友達がってことでしょ

1183 06/24 10:46
1182
こめてっといたけど。何言ってんの?

1184 06/24 10:48
1183
多分それニコクエでしょこの人が話してるの別のライブのことだよ

1185 06/24 10:56
1182
こめちゃんのライブ行ってるけど降りてんの?

1186 06/24 11:01
1184
ニコクエも態度悪かったけどな

1188 06/26 19:45
1187
なんでこういう煽るような言い方しかできないのこの子?

1191 06/28 13:54
1190
キャスだけじゃないだろ

1192 06/28 15:20
1191
他は?

1193 06/28 18:10
1192
ライブに来たり

1194 06/28 23:29
1193
にこくえいたよな?

1196 06/29 00:15
1194
いたらなんなの笑おもんな出直せ

1197 06/29 00:22
twitter.co
1198 06/29 00:24
twitter.co
1199 06/29 01:56
1197
音痴MIXされてない歌い手目指すならMIXするだろ

1200 06/29 04:58
1197
ゲロブスやん

1201 06/29 05:10
twitter.co
1202 06/29 12:18
twitter.co
1203 06/29 13:10
1202
興味無さすぎる

1204 06/29 15:13
1203
このうちわってぺけたんなの?

1205 06/29 17:08
1195
誰?

1206 06/29 17:33
1204
ファンミの写真を色々加工したやつじゃない?

1207 06/29 23:10
1195
いやつながり自慢してるなーてゃんの方がやばいよ繋がりだったの言いふらしてるのバレてるからこめてっと怒ってるらしいよ

1208 06/29 23:21
1207
本人が活動者に迷惑かけるなって言ってん垢消しするのにここまで持ち込むお前の方がやかましいよ個スレに帰れ

1209 06/29 23:22
1208
本人乙

1210 06/29 23:25
1208
垢消しするけど直ぐに別の垢作って歌い手片っ端からフォローしてたら一緒やない?

1211 06/29 23:30
1209
ごめんけど本人じゃないなおは嫌いだけど叩く奴らも活動者のたぬきで騒いでてうるさいから嫌いなだけ

1218 06/30 09:53
1217
そうだよ

1219 06/30 10:26
1214
ほんとそれ。純粋に歌だけ好きだったのに誘われて感情めちゃくちゃにされる。歌い手はおすすめしない。

1222 06/30 16:04
1221
アピールじゃなくてガチなんじゃないの?スケジュール異常だし

1224 06/30 16:18
twitter.co
1225 06/30 17:04
twitter.co
1226 06/30 17:24
1223
ふわの裙使ってるのは理解できない
裙の意味わかって使って欲しいわ

1227 06/30 17:40
1226
ほんとに
ふあ裙にしようかな

1229 06/30 18:56
裙が云々よりもいちいちしょーもないことでタグ付けみたいにしてるのが鬱陶しい、1225のもDMしたんじゃないの?
1231 06/30 19:15
twitter.co
1232 06/30 19:17
1230
開いてはいるけど返してないよ オキニには返してるとかはここで騒いでるだけだし事務連絡や質問はinfo垢にするのが無難だと思う

1233 06/30 19:18
1232
理解。
こめてっとって忙しいからふあみたいな変なリプ多いとやっかいでかわいそうね

1234 06/30 19:21
1233
リプ通知はFFしか入れてないだろうけどね

1235 06/30 19:43
1234
サブもbioに本垢入っててもフォロバされてない人たくさんいるよね

1236 06/30 19:58
1235
名前は書いてあるけどidは乗ってないパターンおおいけどねあとはやたら人が多かったり向こうと混同してたりね

1237 06/30 20:02
1235
要は好き好き言ってるの見て元気貰いたい垢だもんなサブって。意図にそぐわないのは別にフォロバしなくてもいいっしょ

1239 06/30 21:40
1238
ちょっとて加えればもっと可愛いのにね

1240 06/30 21:43
1235
ウオタミから流れてきた中途半端なやつはフォロバしないだろ

1241 06/30 21:50
1240
ちゃんとらいぶかよってもらえるほうのがうれしいよね

1243 07/01 00:41
twitter.co
twitter.co

1244 07/01 00:58
1243
自分も音痴だけどMIXしてないのはアウト聞いてて耳死ぬ

1245 07/01 01:02
1244
再生回数に貢献してやんなってw

1246 07/01 01:22
1245
貢献したくないけどどんなに音痴か気になるやん?

1247 07/01 08:25
1246
この歌唱力なら下手したらuuumの子供YouTuberのが上手いかも

1249 07/01 09:41
1248
本人乙

1251 07/01 12:30
1250
迷惑すぎて

1252 07/01 12:42
1250
アドバイスしてやればいいのになw

1253 07/01 22:54
twitter.co
1255 07/01 23:11
1254
新規?

1256 07/01 23:44
1255
りりだろ

1257 07/02 00:32
1256
こわっ、、

1259 07/02 00:35
1258
どれ

1260 07/02 00:37
1259
もう解除されてるけどさっき晒されてたタグ

1261 07/02 00:40
1260
誤かよ

1262 07/02 00:42
1261
誤じゃないと思うタグ晒されたから解除したんだと思う

1263 07/02 00:59
1262
鍵ならいいねしてくれるから鍵外れたのに気付かなかっただけじゃん?

1264 07/02 01:28
1263
鍵でタグなんかするかよバカか

1268 07/02 11:47
1267
いいねぐらい好きにさせてやれよwww

1269 07/02 11:54
1267
勝手に僻んで推しをゴミ呼ばわりするお前の方がやばいって

1270 07/02 12:15
1269
ゴミは言い過ぎだけど活動歴も長いんだし配慮できてもよかったんじゃないかと思うよ

1271 07/02 12:19
1270
こめてっとだけが配慮するのはおかしくない?リスナーだってわざわざ監視して晒す必要はないわけだし配慮すべきでしょ

1272 07/02 12:28
1271
別に特別配慮しろとは言ってないよできたんじゃないかなって言ってるだけ

1275 07/02 16:58
1272
配慮して鍵にしかいいねしてないんだし配慮してるじゃん

1276 07/02 16:58
1274
ゴミ野郎

1277 07/02 17:27
1274
ポストカードがグッズに入るにしろサイン入ってるからアウトだな
twitter.co

1278 07/02 20:31
twitter.co
1279 07/02 20:39
1277
その人へ向けたものがOUTってことならこいつ完全OUTじゃないん?はせばは知らんけど

1281 07/02 21:53
1274
りりってちゃんり?タグ晒されてた方?

1282 07/02 22:02
1278
でぶだしぶすだし中身もぶすなら救えない

1283 07/02 22:02
1281
違う

1284 07/02 22:02
1281
タグ晒されてるほうは違うやつでそっちは害ない

1285 07/02 22:03
1281
りりはちゃんりりのこと。タグの人は無名無害だよ。ちゃんりり少し調子乗りすぎかもね

1286 07/02 22:04
1279
こういう人に対してこめてっともはせばもなんにも言わないの?活動者としてルール違反して転売してるリスナーが名前割れてるなら注意くらいしろよ

1288 07/02 22:20
1286
前にはせばのたぬきに書き込まれてたけど直ぐにアク禁になったよ本人がやったんだろうけどw

1289 07/02 22:39
1286
出た出た日本特有の本当に悪いやつじゃなくて被害者が叩かれる風習

1290 07/02 22:41
1289
日本云々というか単純にここの民度が低い

1291 07/02 22:42
1290
民度低すぎるよね誰かのせいにしないと生きられない人達

1292 07/02 23:24
1291
全員では無いんだろうけどな

1293 07/03 00:11
1289
ちゃんりりはわるくないってこと?

1294 07/03 00:32
1293
民度だけじゃなく読解力もダメみたい

1295 07/03 09:02


学校行く前これみたけど言い訳に無理がありすぎる。メルカリはなりきり垢なんてつくれないし。絵師さんとかならまだしも。

1298 07/03 09:13

1301 07/03 09:35
1300
リスナーくらいしか叩く対象が居ないんだから仕方なくね?

1302 07/03 09:38
1301
推しの名前に泥塗ってまで動かそうとするなよリスナーしか叩かないなら然るべき場所でやれってこと

1303 07/03 11:17
1298
この子の画像欄見ればわかるのにレトロの時の爪レトロの時手に入れたアクキーそれが物語ってるよね

1304 07/03 11:18
1303
てかトートについてる缶バも売られてるしねw

1308 07/04 01:03
1307
ほんとそれ

1309 07/04 01:57
1306
いや降りてないよだわらーもやってるこめてっと。のライブにもいってるよ

1310 07/04 02:09
1287
最近ライブで見ないからこれからも集客になってねの営業でしょ

1311 07/04 06:02
1309
いつだったか忘れたけどTwitterで降りたって言ってた希ガス

1312 07/04 14:47
1311
だわらーの悪口言いまくってリスナー無理って言って降りてったよ

1314 07/04 21:54
twitter.co
1317 07/04 22:27
16歳がイキってんなー
1318 07/05 01:47
twitter.co
理解できない

1319 07/05 02:00
1318
深山いまだに無理

1320 07/05 09:00
1319
LINE晒しておいてよく絡みに来れるよな

1321 07/05 13:43
1320
どこに晒したの?

1322 07/05 13:43
1320
たぬきで見たことはわあるけど

1323 07/05 15:50
1321
裏垢でLINE載せてそれたぬきに晒されたんじゃ無かったっけ

1324 07/05 19:06
1323
裏垢ってあの鍵垢?

1325 07/07 19:34
twitter.co
twitter.co
ブラコンとかキモイ

1326 07/07 20:06
twitter.co
安定のふあ

1327 07/07 20:08
1326
話題逸らし必死の琥珀

1328 07/07 23:23
1325
ほんとに兄妹なんだね

1329 07/07 23:37
1328
そんなわけないだろ

1330 07/07 23:38
1329
兄弟だよ

1331 07/07 23:46
1330
仲良さそうで羨ましい

1334 07/08 00:42
1333
じゃあスレ作れよ

1335 07/08 00:58
1334
需要ねーよ

1336 07/08 00:59
1335
じゃあスレチって書くな

1337 07/08 01:00
1336
書いたの私じゃないし実際スレチはスレチでしょ頭おかしいの?

1338 07/08 02:36
1337
需要もない、スレチこれでオーケーよね

1339 07/08 19:04
twitter.co
匂わせ

1340 07/08 20:18
1339
匂いだけに!ウマいね君!

1342 07/08 23:55
1339
こいつ活動者と歩いてるの見つかった奴じゃん

1343 07/09 02:06
1342
そうなの?誰と?

1344 07/09 02:18
1343
のえ

1346 07/09 15:04
b.2ch2.net
1347 07/09 15:09
1345
ぴぴまるが誰とでもやってるの間違いじゃない?w

1348 07/09 20:54
1347
のえのスレ見ろよのえだろ

1349 07/09 21:10
1348
どっちもどっち

1350 07/10 09:44
1348
ぴぴまる繋がり厨だからwww

1351 07/10 12:58
1350
なーてゃんもじゃん?

1352 07/10 16:06
1351
それはそう

1355 07/11 19:04
1354
覚え途中の曲に文句いうなや動画聴け

1356 07/11 19:05
1354
ボカロPの本家様に喜ばれたり聴いてもらえたりする歌い手ほとんどいないし相当上手い方だけどどうした?

1357 07/11 23:47
1353
キモ、、

1358 07/12 14:49
1148
雨下洸

1360 07/14 13:48
1355
1356
リスナー来んな

1361 07/14 17:12
1360
ここは9割9分リスナーの蹴落とし合いだから諦めな

1362 07/16 21:49
twitter.co
1363 07/17 00:35
1362
必要な人なはずなのに邪魔してるのは何故

1364 07/17 05:41
1358
繋がりでしょ?一緒に歩いてるの見た

1365 07/17 07:40
1364
スレチ

1367 07/17 12:59
1366
今は特に何もないでしょ

1368 07/17 13:25
1364
繋がりは知ってるけどどこで見たの?

1370 07/17 17:35
1369
カーセックスとかキモ

1372 07/18 10:33
1370
女は好きそう

1373 07/18 12:23
twitter.co
1374 07/18 14:32
1373
一つ前のツイでこめって書いてたからじゃないのこれ

1376 07/19 19:14
1375
どこだったの??w

1377 07/19 19:42
1375

1378 07/19 19:42
b.2ch2.net
1381 07/19 19:51
1379
1380

こめてっとのスレだからそっちでやっててくれ

1383 07/19 20:05
1382
そうだよ未成年飲酒で叩かれまくってのくるに推し変してのくると付き合った

1386 07/19 21:02
1384
1385
お前しのだろ

1387 07/19 21:05
1386
残念ながら違うよー安直な考えしか出来ないのなw帰ってママにでも慰めてもらいな

1393 07/19 21:32
1392
繋がり切られても健気な子達が黙っててやってるから^^

1395 07/19 21:52
1394
それ

1397 07/19 22:00
1396
どれ?

1398 07/19 22:08
1396
なんとでも言える情報しか出なくてつまんないネタ切れ?

1399 07/19 22:11
1398
ごめんねー裏垢載せられるなら載せたいんだけどね

1400 07/19 22:29
1399
裏垢とは

1401 07/19 22:54
1400
裏垢は裏垢だよこめてっとと繋がってたこと会ったことちゃーんと呟いてたよ

1402 07/19 23:03
1401
ID貼ってくれてもいいよ

1407 07/19 23:34
1405
ラーメンじゃないけどな

1408 07/19 23:37
1403
ID貼れないのって裏垢なんてないのにあるって嘘ついてるからだよね
もしくはID知らないからだよね

1409 07/19 23:41
1391
ちゃんりり、しのの悪口いいまくってるしここも見てるし書き込んでるからブルです

1410 07/19 23:52
1407
ラーメンじゃない弁当だわスマソ

1411 07/20 09:26
twitter.co
1412 07/20 14:06
1411
つきのこって絵馬書いたりしたけどそれ以外どこが悪いやつなのか教えて欲しいわ

1413 07/21 01:53
1411
話変えたいだけだろ死ね

1417 07/24 16:11
1416
いい加減なおちゃんやめなさいね^^

1419 07/24 17:36
1418
なお?

1420 07/24 18:33
1416
まーたバカが適当なこと言ってる

1421 07/24 18:47
1416
幻覚?早いうちに病院行ったほうがいいよ

1422 07/24 21:41
b.2ch2.net
この事言ってるんじゃないの?

1423 07/24 22:51
1422
それもなーてゃんだろ?スレチ

1424 07/26 23:30
twitter.co
1425 07/27 00:14
1424
何だったの?削除されてるけど

1427 07/27 18:24
1426
繋がりなわけ無くね

1428 07/27 20:48
1426
繋がりだよこめてっと本人が東北の方にもいるんだって言ってたし

1430 07/27 22:01
1429
繋がりだったこと言いふらしてた人いたけどそいつについて良く愚痴とか聞かされた

1431 07/27 22:09
1430
それをここで洩らすお前も同類だな

1432 07/27 22:12
1430
誰のこと愚痴ってたのー?

1433 07/27 23:29
1432
スレ作られた奴だよ察しろよ

1434 07/27 23:31
1433
あーね察したごめんごめん

1437 07/28 01:39
1436
ぴぴまる

1438 07/29 00:10
twitter.co
チェキスタってつみちゃんのとこ?

1439 07/29 01:02
1438
そうだよつみこいつのこと嫌いだから

1441 07/29 01:26
twitter.co
1442 07/29 01:28
れちがこめてっとの悪口言いまくってんぞ
1441

1443 07/29 01:37
1442
kwsk

1444 07/29 01:40
twitter.co

れちがつみちゃんの悪口めっちゃ言ってる

1445 07/29 01:53
1439
れちつみちゃんにJILLの口紅あげてたのに

1446 07/29 01:53
1445
用ないなら帰れってつみちゃんに言われたんだってよ

1447 07/29 01:56
1446
なんでそんなこと言われたの?れちはつみに何をしたの?

1448 07/29 02:00
twitter.co
1449 07/29 02:04
1447
交流で騒いだり同担に嫌がらせしたり手渡し不可の現場で手紙押し付けたりする害悪だからだよ

1450 07/29 02:04
1449

1451 07/29 02:05
1449
同担の嫌がらせって誰?

1452 07/29 02:08
1449
交流ただでさえこめくんのところは管理大変なのに迷惑かけたらそりゃつみちゃんも嫌いになるだろ

1453 07/29 02:09
1449
もっと詳しく知りたいんだけどわかる範囲で全て書いて

1456 07/29 02:12
1451
1453
個人名は挙げられないかな 足踏んだり舌打ちしたり飲み物わざとこぼしたりしてた
手紙は去年のハロウィンのどっちかで「手紙手渡しして害悪で降りる!」って騒いでた

1457 07/29 02:13
1456
友達が身バレするから言えないし信じなくてもいいけど被害者が複数いるのは確かだよ

1458 07/29 02:15
1456
世界制服ハロウィンが最後の現場って言ってたよね

1459 07/29 02:26
1458
確かその日だね血小板のコスしてた

1464 07/29 22:04
1461
twitter.co

1465 07/29 22:05
1462
実物見たことないの?ブスだよ

1467 07/29 22:07
1465
同担の潰し合いかよ

1468 07/29 22:57
1466
るるかわいいよ

1471 07/30 00:27
1470
たとえうますぎる

1472 07/30 00:46
1471
るるは加工画とは違うかもだけど可愛いと思うけど。清純派でうちはすき

1473 07/30 07:30
1472
るるちゃんヤッホー!

1474 07/30 10:36
1473
はいはいやっほー

1475 07/30 13:21
1472
他歌い手とヤリまくってるのに清純派って呼べるんだ〜

1476 07/30 13:56
1475
マ?

1477 07/30 14:35
1475
それなおじゃない?

1478 07/30 15:33
1477
るるちゃん友達売るのやめなよW

1479 07/30 15:53
1478
るるじゃないけど。ヤリまくってるって言われてたのなおだからるるのは勘違いじゃないの?って疑問に思っただけ

1484 07/30 22:56
1483
うん

1485 07/31 11:04
twitter.co
こめてっとと繋がるためにがんばってるな〜

1486 07/31 11:16
1485
あんなブス無理

1487 07/31 11:23
1486
twitter.co

1488 07/31 11:25
twitter.co
1491 07/31 14:54
1490
ふあたんおはよう

1492 07/31 15:00
1491
こんにちはの時間だボケ

1493 07/31 17:11
1490
信者かな

1494 07/31 18:45
twitter.co
ミュート対象じゃんふわ乙

1495 07/31 22:01
twitter.co
1496 07/31 23:34
1494
これはアンチじゃなくて教えてあげてる

1498 08/01 09:56
twitter.co
1500 08/01 11:05
1494
やっちゃったね、だいすきなこめくんが嫌がることー

1501 08/01 11:12
1500
大好きなくせに地雷把握してないの浅すぎる

1502 08/01 12:01
1501
ふあ乙、干されてそのまま消えてくれ

1503 08/01 13:10
twitter.co
これがいいと思って上げてるのやばい

1504 08/01 14:59
twitter.co
1505 08/01 15:27
1503
顔ひんまがってる

1506 08/01 21:15
twitter.co
モデルwww

1507 08/01 23:02
1506
これがちで言ってるなら大草原

1509 08/02 09:47
1508
なにも、なかった

1510 08/02 15:18
1508
誰来てた?

1511 08/02 19:31
1510
こめてっと

1514 08/05 22:09
1513
だから何?同担の監視しても楽しくないよ

1515 08/05 22:42
twitter.co何こいつ笑笑
1516 08/05 22:52
1515
オフパコしまくりのお前が何声掛けてんだよ

1517 08/05 23:15
1515
お前が言うな

1519 08/06 10:35
1518
すんげースレチなのわかってるんだけど、なんか二股でもしたの?

1520 08/06 11:21
1519
スレチROMれ

1522 08/07 10:38
1521
お前は匿名なんて都合のいいようにはいかないだろうけどな

1523 08/07 10:56
1521
これ以上迷惑かけないで!

1524 08/07 12:57
1521
炎上してプギャーしたいの?

1526 08/07 14:16
1521
いいゾやれ〜

1527 08/07 16:07
1526
無責任なこと言うなって

1531 08/07 16:56
1530
その証拠がないでしょ

1534 08/07 19:34
1533
冗談でも面白くないんだけど

1538 08/07 19:56
1537
だから今反省して頑張ってんでしょ何今更になって炎上させようとか考えてんの?他の歌い手が炎上祭りだからってそれに便乗してんじゃねーよって言ってんの

1543 08/07 20:41
1542
どうぞお帰りくださいお前はお呼びじゃないよ

1545 08/07 20:44
1544
残念でした同一じゃありませーんw

1547 08/07 21:16
1546
はいはい

1549 08/07 21:21
1548
誰だと思ってんのw

1551 08/08 15:25
1549
こめてっとと同い年のくせに服が痛いやつ

1552 08/08 15:25
1551
現場でフォローしてない同担のTwitter監視してるの見た

1553 08/08 17:56
1551
2人くらい候補出てきたんだけどどっちだ

1554 08/08 17:59
1553
垢分けしてないやつぺけくんぺけくんうるさいヤツだよ

1556 08/08 18:09
1555
msknの他にもしてる奴いるよ2人は知ってる

1557 08/08 18:09
1555
非公開リスト作って見てた

1558 08/08 18:17
1545
1549
同一か?判定出せない半芝パンピはTwitterランドに帰りなね

1559 08/08 18:23
1558
わかるけどこの界隈で純粋なたぬき民求める方がナンセンスだと思うぞキッズしかいねえもん

1560 08/08 18:34
1554
昨日も夢女ツイしてたもんなぁまあすぐ消してたが

1561 08/08 18:35
1560
お前も監視厨かよ

1562 08/08 18:35
1561
まぁ何書いてたかは見てないですが

1564 08/08 19:35
1563
msknだろお前

1565 08/08 20:08
1563
どこら辺が?

1568 08/09 00:19
1567
お前はるるに何かされたの?

1570 08/09 01:16
1569
それはそう

1572 08/10 01:14
1566
msknもtknkも本人がみてるのによく仕事の話できるよなって思うわ特にtknkは同担潰ししたり他の活動者に迷惑かけてんのに神経図太すぎ

1573 08/10 01:15
1567
るる普通に良い子だから虚言やめなって。自分が叩かれ始めたからって痛いよー

1575 08/10 02:00
1574
さっさとmskn干されないかな?

1576 08/10 02:04
1575
ゆーてそんなに構われてるイメージも無いけどね当たり障りない感じじゃん

1577 08/10 02:11
1576
確かにw

1578 08/10 02:20
1575
Tknkもな

1580 08/10 09:14
1579
ぴぴちゃん古参だし頑張ってるもん

1581 08/10 10:12
魚から来たけどほんとますきのどうにかしてくれません?垢分けがルールなんですよね?
twitter.co

1582 08/10 10:33
1578
もうほとんど見かけなくない?Twitterも垢ないし

1583 08/10 12:36
1580
古参?どこがw

1584 08/10 12:43
1583
煽りでしょ

1586 08/10 13:27
1581
垢わけがルールなのではなく暗黙の了解

1587 08/10 13:34
1585
こめてっとの生誕にもお邪魔したとか言ってるしおたくになったのはもっと後だよね

1588 08/10 14:22
1582
お前らが潰したからじゃんw

1589 08/10 14:26
1585
ここの古参誰なの?

1590 08/10 14:47
1589
るな

1591 08/10 15:05
1585
新規に負けているだわらー

1592 08/10 15:38
1590
現場いる?

1593 08/10 16:05
1579
そりゃぴぴちゃんは好かれるだろうな頑張ってんだもん

1595 08/10 16:12
1594
本人でも身内でもないけど。客観的に見てもぴぴちゃんこめてっとに好かれてるの分かるじゃん

1596 08/10 16:18
1595
交流の時ぴぴがしつこくてこめてっと酷い顔してたけどなこめてっと

1597 08/10 16:25
twitter.co
1599 08/10 16:26
twitter.co
1600 08/10 16:30
1589
Tknk

1602 08/10 16:34
1582
1603 08/10 16:40
1596
在宅バレるからやめなーこめてっとぴぴちゃんの時対応良いよ

1605 08/10 16:57
1602
それ別界隈垢だから

1606 08/10 17:00
1596
たまにしてるよな

1610 08/10 17:19
1609
それはそう

1611 08/10 17:28
1609
ハトムギのどこがオキニなんだよwww

1614 ◇1606判定:× 08/10 20:29
1606
やっぱしてる時あるよね?

1615 08/10 20:58
1614
認めたくない奴ワロタ

1616 08/10 21:40
1615
思考ガキかよw

1618 08/10 23:49
1617
ぴぴちゃんほんとかわいい

1620 08/11 09:59
1619
可愛い人の露出は目の保養、それよりかおるが胸の開いた服を着る方がどうにかしてほしい

1621 08/11 10:07

現実って残酷
1620

1622 08/11 12:19
1620
目の保養っていうか、ちゃんとした教育を受けてない可哀想な人なんだなぁと

1623 08/11 12:44
1622
その教育なんだよキッズは黙ってろw

1625 08/11 13:24
1620
今日ロッキン来てるよ

1626 08/11 13:33
1625
ぴぴロッキン?

1627 08/11 13:56
1626
どっちも

1628 08/11 14:14
1623
本人乙

1630 08/11 14:24
1629
垢分けしてないやつよりまし

1631 08/11 14:27
1629
ただロッキン行ってるだけで魚のツイートもしてないんだから流石に可哀想w

1632 08/11 14:36
1631
いや魚現場くるなよ汚ぇな

1634 08/11 14:44
1632
mskn怒るなって

1635 08/11 14:50
1634
よく分かったねwwwかおる大っ嫌いだわwww

1636 08/11 14:53
1635
特大ブーメランこめの現場来るなよ

1638 08/11 14:56
1636
魚リスナーだけどこっちにも来て欲しくないんだが

1642 08/11 15:07
1641
オマエモナ

1643 08/11 15:21
1642
本人だ!こんにちは!

1644 08/11 15:28
1643
よくわかったねw

1646 08/11 15:33
1645
あと酒クズすぎるしな

1647 08/11 15:51
1645
前にそろそろたぬき書き込まれてみたいとか言ってたらしいから叶ってよかったね

1648 08/11 15:58
1647
いつも書く側だもんね〜嫌ってる人は多いと思うわ

1649 08/11 16:21
かおるちゃん気持ち悪い
twitter.co

1651 08/11 16:39
1637
好きな人の良さをわかってるのは自分だけで良いって言ってるのはtknk

1652 08/11 16:40
1650
なこもな

1654 08/11 16:48
1649
ツイートキモすぎ

1655 08/11 17:05
1649
鍵になってて草

1657 08/11 17:09
1652
確かになこもだな

1658 08/11 17:10
1656
常駐かよwww

1660 08/11 17:15
1658
かおるは常駐だよ常に見てるし書かれてる奴のこと笑ってるから

1661 08/11 17:22
1660
ブスな上に性格もゴミとか終わってるな

1662 08/11 17:23
1659
FFだけどなこは同担拒否だし嫌いなんじゃない?

1663 08/11 17:28
1661
かおると相互でここに書かれてる同担は裏で何かしら言われてると思っていいぞー

1666 08/11 18:30
1651
tknkは降りてるから興味無いわ

1667 08/11 18:55


ツイ消ししてから鍵外したって無駄だよ よく推しに見られてるアカウントでたぬきについて言及できるね

1670 08/11 19:42
1669
連れに現場で「今日めっちゃ顔面盛れてるからさ!」とか言ってるの聞いたことあるwww

1672 08/11 19:54
1671
ごめん違う、msknちゃんじゃないよ

1674 08/11 20:00
1673
真似されるの無理みたいなツイートしてたもんね^_^

1675 08/11 20:06
1673
本人登場

1676 08/11 20:13
1671
そういうお前も書き込みわかり易すぎるから気をつけなね?

1677 08/11 20:25
1676
それはそう

1678 08/11 20:35
1666
降りてねえよ

1679 08/11 23:46
twitter.co
やっぱりかわいいねこめてっとには勿体ない

1681 08/12 00:16
1678
どこ情報だよそれ

1682 08/12 00:19
1680
イライラしちゃって〜落ち着いて〜

1683 ◆1680判定:○ 08/12 00:26
1682
いやリアコでもガチ勢でもないし嫉妬とかはないんだけど変なのって思って

1685 08/12 01:01
1684
他にもいるけどな

1686 08/12 02:18
1680
本人が書いてるに決まってるじゃん

1687 08/12 02:35
1685
その2人以上にやばいリアコはいなくない?

1691 08/12 09:31
1690
スレチ

1692 08/12 09:44
1691
こいつ垢分けしてないからスレチじゃないよ

1693 08/12 10:09
1692
スレチでは無いな

1696 08/12 10:58
1687
知らないだけでいるから

1697 08/12 11:13
1688
今はいないんじゃない?

1699 08/12 13:31
1698
そうだよ

1701 08/12 13:57
1700
ますきのだってクソ新規じゃん1年ぐらいっしょ

1703 08/12 14:00
1701
それがまた全くの新規に攻撃してるってとこがダセーのよ

1704 08/12 14:02
1702
まだこはくいるじゃんあそこは仲良いでしょ

1705 08/12 14:06
1704
仲良しだって(笑)いがみ合ってるくせに(笑)仲良しごっこ成功だね(笑)

1706 08/12 14:12
1705
kwsk

1709 08/12 14:34
1708
こめてっと仕事だろ

1710 08/12 14:38
1708
なんでそう思った?

1711 08/12 15:37
1705
msknはもちろん同担拒否でこはくは自分が一番でだわらー全員見下してるもんね

1712 08/12 16:44
twitter.co
1713 08/12 16:55
1712
自己紹介?

1714 08/12 16:58
1713
たぶんそう

1716 08/12 17:11
1711
msknはこはくよりぐみのが一緒にいるだろ

1717 08/12 17:17
1716
あーこはくは何かいつもボーイッシュな格好した子といるよねあれ誰なんだろ

1718 08/12 17:20
1717
ぐみ

1719 08/12 17:23
1718
あれがぐみなんだー別に有害そうでもないからいいけど

1721 08/12 17:42
twitter.co
1723 08/12 18:33
1720
なんで仲いいの?

1724 08/12 21:05
1720
どの辺が?

1726 08/12 22:16
1725
仲良いっていうか仲良さげって言った方が正しいかもな

1727 08/12 22:21
1725
正論ワロタ

1728 08/12 22:40
1726
実際ずっと一緒にいるし他の現場も一緒に行ってるから仲は良いだろ

1729 08/12 22:44
1725
gmとmskn魚の現場でも仲良くしてるの見たけど

1730 08/12 22:55
1720
ぐみちゃん有害じゃないよ勘違い乙

1731 08/12 23:00
1730
なんにも分かってないね〜

1732 ◇1730判定:× 08/12 23:07
1731
はいはい私怨乙

1733 08/12 23:08
1731
お前は何されたの?

1734 08/12 23:28
1733
キンブレで殴られたくらいだけどね

1735 08/12 23:28
1732
本人乙〜

1736 08/12 23:35
1708
1710
書き込んだならちゃんとこれに返せよ

1737 08/13 00:15
1736
見当違い発言過ぎてスルーされたんでしょ仕事で茨城にいるのにどうして一緒に居られるのよ

1738 08/13 12:54
1734
そんなん誰でもあるだろwwwどこが有害だよ

1739 08/13 14:23
1738
それなwしかももうキンブレ持ってきてないみたいだし

1740 08/13 14:51
1739
いつもこはくと後ろいるしな

1742 08/14 08:05
1741
なにピキってんのwww

1743 08/14 09:23
1741ではないけど、ぐみもぐみで悪口大王だからなぁ
1744 08/14 09:55
1743
周りに危害加えてないなら悪口くらい自由だろ

1745 08/14 10:50
1744
それなーー割り込み常習犯とかがもっと言われるべきだね

1746 08/14 13:38
1745
割り込み常習犯なんていんの?

1747 08/14 14:30
1746
りお

1748 08/14 17:37
1746
なこ

1750 08/14 17:47
1749
mskn

1751 08/14 18:00
1749
にも

1754 08/15 00:17
1749
るる

1756 08/15 10:22
twitter.co
こいつも降りたはずなのに対応厨だなぁ

1757 08/15 10:36
1755
どこ情報?

1758 08/15 10:38
1756
ふあってもう降りたの?

1759 08/15 10:43
twitter.co
1760 08/15 13:12
1755
ぐみは降りてないよ

1767 08/15 19:23
1766
好きな歌だっただけでしょ

1772 08/15 20:17
1768
こめてっと俺の好きな歌歌わせてって言ってるだけだし好きな歌が一緒だっただけじゃないの

1774 08/15 20:27
1773
繋がりマウント厨だもんな

1776 08/15 20:38
1771
お前はいいかもしれないけど切られてるこっちとしては良くないんだよなー

1777 08/15 20:41
1771
誰だから良いってことはないよ、なるべくみんな平等にしないと同じリスナーなんだから

1779 08/15 20:54
1778
いやほんとにそれ、こんなんじゃ一生伸びない

1781 08/15 21:02
1774
繋がってるってソースどこ

1785 08/15 21:54
1784
本人だとしたらあなたの気遣いの無さすごいですね

1788 08/15 23:03
1787
マジそれおつてっと

1793 08/15 23:32
1792
お前キャス聞いてないの?キャスで次の新作はって話してるよ

1794 08/15 23:38
1791
それ以外騒いでなくても、誰であっても、そういう事されると好きな歌歌えなくなっちゃうって言ってるんだから本当のファンならやっちゃだめ

1795 08/15 23:43
1794
私はどちらかと言うとぴぴちゃんさんがツイートした曲をこめちゃんが歌ってるように見えます…

1796 08/16 00:30
1795
お前の嫉妬でしょそれ。
それだとお前こめてっと。さんのことも悪く言ってるぞ。

1799 08/16 07:30
1796
嫉妬しているのではあなたでは…?オキニとかではなく誰のリクエストした曲とか関係なしに曲の好みが合ったとかそういう風には考えられないですか?

1800 08/16 08:48
1799
自分がここで浮いてるの気づいてる?

1801 08/16 09:07
twitter.co
1802 08/16 14:55
1799
こめてっとが何も言ってない時から的確にこめてっとがその後口に出した好みの曲言ってんだよね。本人から教えて貰ってましたって言わんばかりの
匂わせと思うのも無理ないでしょ

1803 08/16 15:21
1802
普通に界隈古参ならだれでも好きなような曲だしここの魚からきたオタクたちが無知なだけじゃね?割とみんな好きな曲だから被るのも無理ないと思う擁護じゃなく普通に考えて

1806 08/16 18:20
1802
教えて貰ってました繋がってますって言うのはタヌキ民の想像?

1807 08/16 18:28
1806
想像でしょ明らかに

1809 08/16 18:57
1807
想像でこんなに人のこと叩けるのすごいな尊敬した

1810 08/16 19:03
1809
ここなんてほぼ想像で人の事叩いてるでしょ他の子だってそう

1813 08/16 23:38
twitter.co
1814 08/16 23:44
twitter.co
1816 08/17 00:24
1815
知らん

1819 08/18 22:26
twitter.co
誰のこと?

1820 08/18 22:28
twitter.co
1823 08/19 00:46
1821
他は知らないけど最前ドセンのやつは割り込みだったよ

1824 08/19 00:49
1823
ぴぴじゃん

1825 08/19 00:50
1819
水着のヤバい人

1826 08/19 00:51
1823
その人はこめちゃんのときにちゃんと入れてもらってたよ

1827 08/19 01:10
1825
ぴぴの書き込みってことでおk?それともなおへの私怨?両方?

1828 08/19 01:32
1827
名前わからないけど水着着てる人が割り込みしていたの見ました

1829 08/19 01:38
1828
なおだね

1830 08/19 08:29
1822
マウント?

1831 08/19 09:45
1830
ピック

1832 08/19 16:49
1831
あれをマウントっていうお前やばいwwwお前が拾ってもツイートするだろwww

1834 08/19 20:23
1832
ぴぴ擁護が湧くの自分で書き込んでるようにしか思えないです

1835 08/19 20:36
1834
事実だからね

1837 08/19 20:58
twitter.co
ぴぴちゃんに負けないようにアピール頑張ってた

1838 08/19 21:34
1837
本当にダサすぎ悪酔いするなら飲むな

1841 08/20 15:47
1839
みんなぴぴちゃんの真似してるけどなーてゃんもかおるも誰一人対抗できてなさすぎて面白い

1842 08/20 15:56
1841
わかるみんな余裕なさすぎwww対抗してる暇あるなら動画の再生数増やしてあげなよって思う

1845 08/21 00:25
1844
ただの友達の誕生日会じゃん

1846 08/21 00:47
1840
なんで?

1847 08/21 19:59
1840
けーしも推してる?なんかぺぺちがけーしのリプにるるの事ばっか言ってるけど

1848 08/21 22:28
twitter.co
とか言いながら
twitter.co
別のライブの交流だけ行ってて草

1849 08/21 23:11
1848
きも。しょせんこめくんのことなんてその程度なんだね

1850 08/21 23:54
twitter.co
1851 08/22 00:01
1848
嘘つくのもキモいしどっちの現場にも失礼

1852 08/22 09:02
1849
それでも繋がりなんだから強いよなー

1854 08/22 09:05
1853
誰のこと?

1855 08/22 09:10
twitter.co
1856 08/22 11:33
1855
新規?そこはかとなく香ばしいなぁ

1857 08/22 11:40
1853
こめてっとの名前わざわざ出してリプライしてる奴もいるよね?空気読めないんか?

1858 08/22 13:02
1852
とうの昔に切られてるしそれを人に話しまくってるよ

1859 08/22 13:16
1858
いやそもそもあいつ繋がってないだろ嘘乙

1860 08/22 13:29
1859
何も知らなくて可哀想

1862 08/22 16:27
1860
もう切られてるから必死なんだよるるちゃん

1863 08/24 12:46
twitter.co
1864 08/24 14:49
1863
あー、ブスね、りりだよ

1866 08/24 17:01
1865
いや、この間の夜中のは無かったよ

1868 08/24 17:25
1864
現場いる?

1869 08/24 17:26
1867
まぁ、忙しいからね。名前呼びとかはどう?

1870 08/24 17:29
1869
キャス中の名前呼び?分け隔てなく呼んでるよ

1871 08/24 17:31
1870
そう。そかー。
前に続けて呼ばれなかったりお礼なかったりあったから。けっこう続いたから行かなくなった。

1872 08/24 18:03
1871
私も呼ばれないことあるしお礼も忘れてたーとかもあるから
来たくなったらまた来ればいいんじゃないかな

1873 08/24 19:17
1872
人それぞれだけど、他の神対応の配信者に慣れちゃったからもう行かないかな。
色々見て悪い方ではないと思うけど。

1874 08/24 20:50
1873
対応されたいならここはおススメしないよ歌メインだし

1875 08/24 20:56
1874
そうみたいだね。普通のことだと思ってたけど違ってたから。
お礼はしょうないと思うけど。

1876 08/25 13:28
twitter.co
割り込みしたくせにどの口が言ってんの頭おかしいの?

1877 08/25 21:25
1876
割り込みするから整番気にしないんでしょ笑

1879 08/25 21:56
1878
私はコラボ嬉しいので勝手に総意にしないでくれ

1880 08/25 22:06
1879
おどりゃんせ良いよね

1881 08/25 22:39
1878
まひる推しから煙たがられてるの気付いて欲しい

1882 08/25 22:49
1878
私もあまりいい気持ちしていなかったです代弁ありがとうございます

1884 08/26 00:20
1881
まひる推しからフォローされたりライブ来てもらったりしてますがそれは?煙たがってるの女でしょどうせぺのほうで元々嫌いだったやつらだよ

1885 08/26 00:58
1879
何も知らないお前幸せそう

1886 08/26 01:15
1885
知ったとしてもオタクと仲良くするより活動者と付き合ってくれた方がこっちとしては安泰なんだが

1887 08/26 01:39
1886
今は特にオタクと仲良くしてないんだから活動者とも何もない方がいいだろ少なくともオタクに悟られるように表に出すなってことだよガキじゃないんだから

1888 08/26 01:42
1885
1887
何かあったとしても勝手に知って活動に文句言うとか迷惑なんだよな

1889 08/26 01:48
1888
勝手に知ってって活動者側から匂わせなかったら出ねえんだよアホ?

1890 08/26 01:59
1889
確かに何かあったとしても悟られないようにして欲しいとは思う

1891 08/26 02:24
1889
リプだけで匂わせと言われてもなあ…

1894 08/27 01:38
1893
活動者の仲間増やしたり宣伝するためにしてるんじゃないの?

1896 08/29 19:23
1895
声と身長もでかいよ

1897 08/29 19:59
1896
それはそう

1898 08/30 01:24
1895
顔はデカくないよ

1899 08/30 13:02
1898
長いだけ

1900 08/30 18:17
1899
肩幅でバランス取ってるからいいんじゃないの

1902 08/31 16:58
1901
ストーカーかよ

1905 09/01 10:27
1904
気にしてない

1906 09/01 15:10
1904
気にしてたら後輩の主催なんか出ないよ

1909 09/01 21:40
1908
かおるとぴぴまるは特に何もしてないと思うけど

1910 09/01 21:44
1909
ぴぴちゃんってライブ中本当に推ししか見てないし有害行為見たことないけど。
なーてゃくらいじゃん?

1911 09/01 22:49
1910
お前は推しじゃなくてぴぴ見てんのな、暇なの?

1912 09/02 00:31
1910
擁護湧く程いい子じゃないよ

1913 09/02 01:03
1912
別に擁護とかじゃなくて事実を述べただけなんだけど

1916 09/02 03:09
1915
迷惑だし目障りだからやめて欲しいいちいち動くなよ

1918 09/02 08:11
1917
無理でしょ積んでんだから

1921 09/02 11:17
1918
積めばいいじゃん金ないやつは文句言うなって

1922 09/02 11:18
1920
スレチ

1923 09/02 11:20
1920
スレチ

1924 09/02 11:22
1921
どの方法にしたって転売に加担するのも空き番つくるのも害だろ、そんな金あるなら推しや自分に使え

1925 09/02 11:25
1921
ぴぴちゃんうるさいよ!

1927 09/02 14:14
1926
分かった分かった積んでないアピールいいからぴぴちゃんW

1928 09/02 14:32
1927
銀行員は昼間にたぬきできませんよニート共って煽られてるよ

1929 09/02 14:39
1926
前の垢で積んだチケの連番持ちかけられたことあるよ

1931 09/02 14:45
1930
だわらーの民度地の底なんだからこれ以上下げないでくれ

1933 09/02 16:08
1928
ぴぴちゃん銀行員なの?

1934 09/02 16:09
1932
ぴぴ?

1936 09/02 16:24
1935
それな

1937 09/02 20:42
1914
twitter.co

1941 09/02 23:18
1939
つきのこ在宅なのに必死だねW

1942 09/02 23:54
こいつに注目する意味が分からないけどますきのが1位なれなくてピキってるってことでおk?
1943 09/03 01:39
1942
単につきのこが目障り在宅のくせに目立ちたがってなんなの?降りた宣言したくせになに食わぬ顔でオタクしてるじゃん絵馬に書いてたことなんなんだよ

1944 09/03 01:56
1943
降りた宣言ってしたの?知らないんだけど

1945 09/03 02:06
1943
誰だか知らないけど在宅より影薄くて可哀想

1946 09/03 07:07
1944
魚垢で繋がってるんだけど、自分はお魚さんのぺさんだけのオタクです!みたいなこと言うてたから。だわらーとこめてっとに対する悪口ずっと言ってたし

1947 09/03 07:50
1946
ゴミついてんぞパンピ

1948 09/03 07:59
1942
おk

1949 09/03 14:27
1947
どこがだよお前が知識身につけ直してこい

1950 09/03 14:35
1949
いやついてるだろお前が身につけ直してこいよパンピは帰んなwwwwww

1951 09/03 16:09
twitter.co
1952 09/03 16:10
1950
つきのこネタ出てきたんだからこいつのこと話せよ

1953 09/03 16:48
1952
は?

1954 09/03 17:16
1952
現場来てないのにこれ以上なくね?叩きたいならほか行きな

1957 09/04 22:42
1956
2列目3列目にいて前で降られると推し見えないし最前取れてるんだから少し後を気遣ってほしいとは思う

1959 09/04 23:09
1957
最前だろうとそうでなかろうと過剰に上げるのは迷惑だよ

1961 09/04 23:33
1960
咲き方に文句つけんの草wwwwww

1962 09/04 23:35
1961
草に草生やすな

1963 09/04 23:43
1961
ぴぴ煩いよ

1966 09/05 00:42
1957
ますきのかな?

1968 09/05 00:48
1964
現場にいるから見えなくて邪魔だって言ってんだろアホか?本人か擁護か知らんがうるせえぞ

1972 09/05 01:06
1970
前も書いてあるけど積んでるし3列目にいても無理矢理前に入ってくるんだから無謀だよ

1973 09/05 01:10
1972
前も書いてあるけど最前変わってくれる友達作りなよ

1974 09/05 01:10
1973
代わって

1975 09/05 01:19
ぴぴに限らずって言ってるのに笑それから在宅じゃない1969みたいな考え方の人が増えたらいいのにね
1976 09/05 01:21
1973
友達がいる限り前代わって貰えるんじゃ整番の意味ないんだよな暗黙の了解であってあくまでも公式じゃないの頭に入れとけよな

1977 09/05 08:31
1968
大阪集客少ないんだから身バレ気をつけてねますきのちゃん

1978 09/05 19:57
twitter.co
指からブスが伝わる早く垢分けしてください

1979 09/05 22:43
1978
こっちの垢作ってくれなくていいです

1981 09/06 12:33
正直今ここで1番有害なのなおだよ自覚しなね
1982 09/06 18:27
twitter.co
嘘松

1984 09/07 00:35
1983
twitter.co

1985 09/07 10:43
1979
魚の方からしても作ってくれなくていいんだが

1986 09/07 23:21
twitter.co
色違いますよー

1989 09/09 00:21
1988
オキニだよ

1992 09/09 00:59
1988
あれがぴぴのためかは分からないけどオキニはオキニでしょ

1993 09/09 23:39
twitter.co
遠回しに推しdisしてて草

1996 09/10 03:14
1995
まだ知らなかった時のなんじゃない?今は乗ってないし

1997 09/10 04:08
1994
ぴぴのことどうでもいいけどあれは不快だったな〜

1998 09/10 06:01
次スレ b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】こめてっと。