-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手 ゆきむら。【殿厨総本部】

57/101頁 (2003件)
1116: 2019/04/20 16:32 ID:7ig
書き込むことでのマウントなんだろうね、スレを回すことに意味があるみたい

1117: 2019/04/20 16:34
こちら盛り上がってますよー!って思わせたいんだろうなぁ、恥ずかしい必死かよ

1118: 2019/04/20 16:35
あっちの人達のことはどうでもいいよ

1119: 2019/04/20 16:35
え?ゆきむらと会話してたんだが

1120: 2019/04/20 16:37
ピリピリすんなって

1121: 2019/04/20 16:37 ID:7ig 2
みんなで同じ悪口言うのがぼくは楽しいから、同じ方向向いてたらアンチだろ)が囲いだろうが楽しい。反対向きのやつが嫌いなだけ、だからここの成りすましも、こっちに合わせてるから怒りは無

1122: 2019/04/20 16:38
うんうん確かに

1123: 2019/04/20 16:39
だよねよかった

1124: 2019/04/20 16:40 1
友達と遊んでて好きな人が近くにいたらやたらデカい声で喋ってチラチラ好きな人が見てるか気にしてる感じだよね向こうって

1125: 2019/04/20 16:41
出入りがはんぱない

1126: 2019/04/20 16:41 1
なんかこっちもそうなってる気がする、嫌いなら無関心でいきたい

1127: 2019/04/20 16:41
1126
ゆきむらの書いてること見えてる?

1128: 2019/04/20 16:42
大丈夫??ゆきむらの言うこと聞ける?

1129: 2019/04/20 16:42
煽りたいキッズが多いんでしょ

1130: 2019/04/20 16:42
ゆきむらのこと好きなんだよねー

1131: 2019/04/20 16:42 2
1124
じゃあこれも書き込んだら一緒ってことにならないですか?文句とかではないです

1132: 2019/04/20 16:43
1131
いやだから、上のゆきむらの書き込みみなよって

1133: 2019/04/20 16:43
言われたら言い返すのは正当防衛話聞いとけ

1134: 2019/04/20 16:43 ID:7ig
1回落ち着こう、ちょっと作業落ち着いたらまた来る

1135: 2019/04/20 16:43
平和にいこうよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手 ゆきむら。【殿厨総本部】