-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】ななしてゃんPart7【ガチメンヘラ】

23件ヒット!
131 もっこす 06/04 12:26 ID:GBU
あ、ID入れ忘れたので
133 もっこす 06/04 19:23 ID:GBU
132
論点がズレてませんか?
病院に送ったのは、私ではありません
たまに私の名前が上がりますが、今は連絡も取り合ってません
ですので、私以外の人を疑って、勝手に書き込んで下さい

136 もっこす 06/05 12:38 ID:GBU
135
こっちは関係ないのに、無断で画像貼られたりしてるからな。
おまえだれ?なんで監視してるん?
なんで名乗らない?
おれが見るより怪しいよ。

140 もっこす 06/05 18:41 ID:GBU
139
ななしの写真は消さない
有名人になったらネタになるやろうし
むしろ半年も写真上げてない時点で会っていないと察して。

497 もっこす 07/11 20:32 ID:GBU
牛乳だけで女性と仲良くなれるなら、その人の魅力や話術を見習うべき。
私は牛乳以外にもプリンをあげたのを知っている。

505 もっこす 07/11 23:54 ID:GBU
見た目も性格もブサイクな人は説得力あるのか、覚えておく。
勘違いされないように伝えておくと、19日は行かないよ。

926 もっこす 08/11 20:51 ID:GBU
便器を掃除するタワシの棒みたいなのがないので、茶色ナニが便器につくような事があれば私は死亡する。
これくらい他人にわかりやすい内容を書きたまえ。

929 もっこす 08/11 21:46 ID:GBU
性病とも仲良く付き合ってますよ。
ツイッターで公開してるから、店や嬢には拒否されるやろうけど、今以上にイボがでかくならなければ、どうってことないですよ。

934 もっこす 08/12 00:13 ID:GBU
どうしても水遊びしたいならナイトプールがよい。
写真も映えるだろうし楽しいだろう。
周りの若者達の目から見れば、あれがレンタル彼女とかいうやつ?って目線もあるだろうが、それはそれで面白いだろう

1069 もっこす 08/15 22:44 ID:GBU
いまガチで西淀川区おるけど、びしょ濡れやし、車走らせるのも危険レベル。
川に入らなくてもびしゃびしゃ。

1112 08/16 01:12 ID:GBU
1071
淀川と大和川、全然場所違うんだが。

1774 もっこす 08/24 02:38 ID:GBU
1773
その証拠を晒せないなら書くなよな
大体、本当にそんな D Mやりとりしてるなら、おまえななしに特定されるんちゃう?頭悪い?

1790 もっこす 08/24 03:10 ID:GBU
なんか必死に追いかける目標があって、おまえ俺より幸せだな。おやすみ。
1861 もっこす 08/25 02:22 ID:GBU
善意の通報で、ここではアンチ発言しているのが証明されたら、善意とは見なされないよね?
そこまで発展する事を期待。
通報者とアンチが別人かもしれないし、真相はわからない。

1863 もっこす 08/25 02:36 ID:GBU
善意でしょ?頑張れよ。
それとも、通報内容とリアル情報が矛盾しているのでは?
この中途半端な状態から解放された方が良いだろうに。

1864 もっこす 08/25 02:41 ID:GBU
1862
急なアンチの味方のような発言。
おまえか、犯人は。

1866 もっこす 08/25 02:44 ID:GBU
1865
14日以降とかやたら詳しいな?
そんなの誰が覚えているんだろう。
おまえか、犯人は。

1868 もっこす 08/25 02:50 ID:GBU
1865
通報する人間が予告する事の矛盾を指摘しています?なにそれ。
通報は、不意に通報しないと矛盾なの?
俺は予告して反応みて通報するけど?
おまえだな。犯人は。

1870 もっこす 08/25 02:59 ID:GBU
1869
予告して、静かになれば通報しないで済むし、予告してなお迷惑行為が続くなら悪質と見なされるのでは?
あんた守る人いないんだよ。
犯人さん。

1871 もっこす 08/25 03:05 ID:GBU
俺が堂々とI D出してコメントできるのも、過去ほぼ全ての書き込みに煽りはしても、酷い誹謗中傷は書いてないんだよ。
あんたとは別物なんだわ。

1875 もっこす 08/25 03:18 ID:GBU
1873
匿名の誰かわからん奴に誹謗中傷してどうなるの?
名指しで誹謗中傷して意味があるんじゃない?
根拠のない事、書き込みまくってきたんでしょ?
よく考えてね。俺のは煽り。

1877 もっこす 08/25 03:35 ID:GBU
あんたが無実だったら、I D晒して堂々とで出来るんだよ。
それが出来ない以上、疑われて仕方ないよ。

1879 もっこす 08/25 04:39 ID:GBU
1878
書込み内容と通報内容の違いが証明されたら、その筋は通らない
現状、警察と弁護士しか調べれない。
職場まで嫌がらせがあれば彼も動く。
協力する人物も知ってる
気をつけな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】