-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くじら】ランさん【声真似主】

52/101頁 (2000件)
1004: 2022/05/31 07:22
同一の1人の囲いがずっと書き込みに噛み付いてて草、このニートのおっさんのこと大好きかよw

1005: 2022/05/31 13:09
多分大根とかだろ、書き込んでるの

1006: 2022/05/31 18:46
知らんけど違う奴もここにいるぞ

1007: 2022/06/07 01:19
似てないやつかき集めてアモアスやってるだけじゃん

1008: 2022/06/07 07:57
流石にアモアスもういいわ

1009: 2022/06/07 08:47
いくらメンツやジャンルが違っても結局会話の内容は誰が殺った何処に居ただのゲーム縛りになるしいい加減食傷気味。ここに限らずアモアス本当にもういいわ。早く廃れてくれないかな

1010: 2022/06/07 22:27
昔あんだけアモアス嫌いとか言ってたのに今はアモアスしかやってないの草

1011: 2022/06/08 10:45
ハリポタアモアスとか似てない奴ばっかりだし、あ○やとかいう問題児出してるし最悪

1012: 2022/06/08 17:09
同じ話ばかりで萎えた、コメントもやり取りもいつも同じことばっか

1013: 2022/06/09 17:02 1
ネタなんだろうけど三十路で大学生の人弄りとかやめたほうがいいと思う。色々事情があって社会人してから入る人だっているし

1014: 2022/06/09 17:09
1013
ネタなんだろうけど、こいつもリスナーもまともなやつおらんなって思った

1015: 2022/06/09 21:56
マジレスして悪いがこれエロ垢だろ

1016: 2022/06/10 12:36
こいつトレイド入りしたって喜んでるけどアニメの画像使ってるよね

1017: 2022/06/10 12:36
誤字トレンド

1018: 2022/06/10 13:15
声真似も二次創作の一環だからトレンド入りはあまり喜ばしいことではないと思う。それでタグ付けないよう呼び掛けたり対策してる団体も見てきたから余計に

1019: 2022/06/10 13:25
コイツyoutubeの再生回数で金稼いでるんだから余計にやばいよ

1020: 2022/06/10 13:32
アニメキャラの声真似コラボでハッシュタグに声真似を付けないのなんで?普通におそたまのときもそうだったけど普通に2作品のファン困惑しない?

1021: 2022/06/11 01:15 1
1019
収益通ってないから再生回数多かろうが1円も入らない。収益付いてるのはツイキャス。叩くならせめて最低限調べてからにしな。

1022: 2022/06/11 07:05
1021
囲いキモ、お前仕組みを何も分かってねーのな。キッズは黙ってな

1023: 2022/06/11 07:05
トレンド入りとかいい事じゃないやろ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くじら】ランさん【声真似主】