-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CAS【三世@千代丸】千代丸劇団20

45/49頁 (978件)
862: 2022/05/17 23:27
860
あんたがコワイ

863: 2022/05/18 05:25
858
脳内お花畑?帰った理由なんて本人にしかわからないのに体調が悪いのに来てあげた恩着せがましいっ君の憶測に過ぎないの。卓上の空理論かましてブヒるならチラシの裏にどうぞ

864: 2022/05/27 14:01
帰っただけで 言われ放題の 劇団かよ?

865: 2022/06/07 10:53
座長なのに、いつも同じ曲。またこれや 〜てなってまう。もっとお稽古してこんな曲もーてなるようしてや

866: 2022/06/11 14:35 1
2人座長かと勘違いさせる声かけないわー。おばはんの声なんなーん やめてや

867: 2022/06/12 09:18
866 どう意味? 頭、大丈夫か

868: 2022/06/16 14:22
お二人とも身内だからいいのよ 仲良しですもの

869: 2022/06/19 12:08
ルールぐらい守って観劇しろよなー
動画禁止って言うてるの聞こえてないんかー?

870: 2022/06/24 00:55
誰に言うてるねん誰の客やねん

871: 2022/06/29 17:47
酔っ払いババア

872: 2022/07/08 10:55
座長の誕生日公演たのしみー! 

873: 2022/07/09 13:08 1
がんこ座は悲しい思い出があるから…

874: 2022/07/10 17:18 2
873
どうしたん?

875: 2022/07/11 10:52
874
ありがとうね 心配してくれて

876: 2022/07/14 03:54
874
失恋したのさ でもこりずにみにいってる

877: 2022/07/14 04:01
バカみたいだよね

878: 2022/07/17 02:27 1
失恋したとか誰にだよ(笑)
色気ババアが気持ち悪いぞ

879: 2022/07/17 09:32 1
878
残念ながらババアじゃないんだなぁ また付き合ってるから行けてるんだよ

880: 2022/07/17 16:55 1
879
付き合ってるアピール凄いね
また付き合ってるって何やそれ(笑)

881: 2022/07/17 18:50 1
880
優しいひとね あなたもすきよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAS【三世@千代丸】千代丸劇団