-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪質ポンパーみーなもん

3/3頁 (40件)
1: 2019/04/26 18:23 ID:bGE
ずんず枠で女とやたら揉めるくずのみーなもん。1週間で5人ぐらいの女と揉めたのみた。異常だろ?気にいらない女ポンプして追い出すのやめろ!クズ

27: 2020/12/02 20:47
図ん図はみーなもの初めてをとったの

28: 2020/12/02 20:55
15歳は離れてるだろ

29: 2020/12/02 21:10
ちゅんちゃんとワクチン↑

30: 2020/12/11 13:25
ひまわり叩き

31: 2020/12/16 22:36
ひまわり叩きは異常だね。わざわざあんなイヤミ書かなくてもいいのに性格悪すぎ

32: 2021/01/14 20:29 1

33: 2021/12/27 17:42
32

34: 2022/08/26 07:32
ミーナは、ぬこと、ベッタリキモイ女しかも名前変えてもコラボしたら分かるから間抜け女ダナ!ミーナは?

35: 2022/08/26 07:32
ぬこ、てんちゃ、ミーナアホ3人マジ笑笑笑笑

36: 2022/08/26 07:33
アホが、アホに対抗だから笑笑笑笑配信者まともなのいないんだな?

37: 2022/08/26 07:34
ぬこと、関わるとマイナス要素増えるの分からんの?クソババアもマイナスが、充満してるし、クソババアの枠キチガイの集まりだからリスナーは?

38: 2022/09/08 10:36
ミーナは、間抜けおばさん、ポンパーのアホ野郎顔もガチャガチャ金貸しのキチガイおばさん、ぬこにベタベタキモイおばさん笑笑笑笑

39: 2022/09/08 17:28
またブロックされたわあ。自分が好きで払ったカネを、ずんずにフラれたらって返せ返せってしつこいから、それはおかしいでしょあんた大人でしょあんたの判断で自分から払ったんでしょ、と諭したらブロック。あたま大丈夫か

40: 2022/09/10 11:36
聞く耳をもたないからねー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪質ポンパーみーなもん