-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス】立花孝志2

50件ヒット!
11 04/29 05:45
10
夏目さんのツイッター見て愕然としたわ

117 07/22 03:57
116
ない

119 07/22 04:46
118
6億円党に入るらしいじゃん。
若い女とパコリまくるなこれ

122 07/22 04:48
111
尾崎って人が一瞬よっさんにみえたw

225 08/10 12:39
news.nifty
親分・上杉隆氏N国党幹事長に就任“ダブルたかし”でNHKをぶっ壊す!

837 09/04 02:47
・一人放送局の違法増資
・足立区議選での住所の不実記載
・柏市での違法私人逮捕
などなど
N国党は、犯罪行為の宝庫だよ。
twitter.co

840 09/04 02:51
twitter.co
901 09/09 18:09
議員の仕事しないで権力者である!権力者であるって何か言えば裁判・訴えます・老人の腕を掴んで私人逮捕だ!野次飛ばしたらストーカーの如く付きまとい逃走を企ててますと110番する参議院 税金の無駄
917 09/09 19:50
911
二匹目のドジョウはいるんだろうかねw
次は余程の説得力が無いと無理だろう
一回引っ込んだら出るの難しいと思うよ

950 09/11 04:58
ゴゴ通信@55gogotsu
N国立花孝志「竹島は70年間韓国に支配されてる。今更返せって言えるか? 韓国の物だって投票で決めれば良い」

gogotsu.co
0:43 2019年9月11日

1007 09/14 04:00
NHKから国民を守る党
柏市議会議員 大橋昌信
NHK船橋センター職員にからみ暴言。
mobile.twi

1009 09/14 04:03
NHKから国民を守る党 立花孝志アホ踊り
twitter.co

1042 09/16 16:38
靖国神社参拝8月15日
 

1070 09/22 16:54
なるべく多くの方に取材をしていただきたいと考えております。お問い合わせは03-3586-3651 東京合同法律事務所・馬奈木厳太郎弁護士です。
mobile.twi

1075 09/24 11:36
こんなアホに投票した100万人はアホです。反省しましょう。
mobile.twi

1096 09/26 04:17
皆様のご期待を裏切る結果となり申し訳ございません。
N国党を辞めます。活動休止します。
mobile.twi

1100 09/26 21:26
1100(^_^)
1103 09/26 21:30
1101
誰のこと?スレチかも知れないよ

1105 09/26 21:31
1101
お前が身代わりで死ね

1111 09/29 00:16
1107
ビッグダディに謝れ

1118 09/30 06:53
1107
ところが別のYouTuberのチャンネルでコラボ時の発言なので閉鎖になっても立花無傷。

1123 09/30 22:56
1120
払えないんじゃなくて、払わないってのが多数じゃね?

1124 09/30 23:02
1123
払いたくない、だろうね。制度を変える前に払いたくないから払わないのはただのヤカラ

1125 09/30 23:14
1124
払わない場合の対応が平等ではないから当然故意に払わない奴は出てくる。
ご協力くださいって言ったところで払わない場合のリスクなんてないし、穴だらけで時代にあってない気はする

1129 10/01 16:12
1127
区議会で決議すれば可能だけどな

1130 10/01 17:19
1129
うろ覚えだけど立花は彼女か新宿区議かの記者会見で最高裁まで争えば2年ぐらいかかるって言っていた気がする
当然区議会で出せるのは辞職勧告決議ぐらい?なら居座りそう議員活動できるかは疑問だね

1133 10/02 03:11
1126
払わない個々人の事いっても仕方ない、払っている人のことを考えればNHK側が対応を平等にするべき。

1134 10/02 10:19
1132
立花もそうだが金儲けの為なら何やってもいいってヤツだからな

1136 10/02 12:27
1133
まあN国や立花のおかげで受信料払わない人のモラルがどの程度なのかって証明されてるようなもんだからな

1137 10/02 12:32
1136
今の時代、モラル云々訴えてもなー
効率が悪すぎ、別にN国支持じゃなくてもアレは何とかするべきだよ。別にスクランブルじゃなくてもやりようあるだろとおもうが....

1141 10/02 17:22
1138
たぬきのルールwwwwww

1149 10/02 23:37
1147
薄くも無く普通に気色悪い

1150 10/02 23:37
1136
立花は支払ってるよ

1151 10/03 01:23
1150
じゃあ訂正するわw払わない連中と払いたくない連中の程度の低さを証明してる

1160 10/03 12:55
1158
NHKは2028年に3400億円かけた新社屋を造ります。
現在の社屋はN国党が格安入札で、ぶっ壊す!権利を獲得します。

1163 10/03 23:43
1160
デマ拡散は水くその特権だよ

1170 10/04 16:28
1169
いやあれはライバー(旧テクサ)の現社長が幸福だからといわれていたけどね

1174 10/04 21:17
1172
やばいと思ってるんだろな
責任転嫁して自分を正当化して撤回かっこ悪

1175 10/04 21:48
1174
たちが悪いのは信者どもだよ。素晴らしい。凄い。最高。とかな。狂ってるとしか言えんな

1189 10/05 20:10
1184
日本に住んでるだけの人かもしれないしな

1190 10/05 20:11
1184
小西なんとかよりはマシでしょ
てか野党で立花よりまともな人身たことないけどおる?

1192 10/06 05:07
1190
残念ながらいないね

1195 10/06 17:48
1185
大丈夫、海外でも取り締まりは強化されてるから。移民問題、ポリコレ、レイシズム、ヘイトなど問題があるチャンネルは広告主、代理店も自主規制、撤退などで対応してる。

1306 11/04 15:43
堀江さん埼玉補選は立花さんが出たおかげで投票率が30%→50%に爆上がり!
とか言ってましたね
そりゃ無敗だわ?
mobile.twi

1309 11/04 15:51
【悲報】マツコさん「マツコ・デラックス被害者の会(株)」が設立されてしまう模様
mobile.twi

1388 12/20 13:54
1177
靖国神社の狛犬によじ登ってニュースになった男が今ではN国議員だもんな
自己破産も二度してる

1579 07/27 20:25
11月に利息の支払いだね
1612 08/24 02:29
1611
棄却されるか負けるかだろ
マツコは政治家としての在り方を言っただけで非はない
逆に反訴されればいいのに

1642 09/28 08:29
横山緑さんのトゥクトゥクが、N国の政党交付金で買われていたことが正式にわかりました。やっぱ自腹じゃなかったんだ・・
↓政党交付金使途等報告書
soumu.go.j
#暗黒放送 #くぼた学 #横山緑 #コロナ鍋ぞう
午後0:22 ・ 2020年9月27日
twitter.co

1734 06/21 20:32
こんな人でも入院して治療してもらえるんだから日本て平和だね。ただの風邪で11日間も入院したんだ。へぇー。ただの風邪なら通院で終わる程度のもんだと思ってたけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】立花孝志