-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手】こいまき

60/75頁 (1485件)
1174: 2021/10/02 08:19 1
お友達の雲雀の中身特定した

1175: 2021/10/04 02:41
1174
教えてくれ

1176: 2021/10/04 12:43
youtube.co

こいつ。声全く同じだし、やってるゲームも同じ。

1177: 2021/10/05 22:25
みつき鍵垢になってるじゃん

1178: 2021/10/07 04:12
ガチじゃん
また転生か???

1179: 2021/10/24 00:32
動いてないんか?

1180: 2021/10/30 23:05
MIX師専門になったらしいしな。面白くない

1181: 2021/11/01 08:42
まぁ動かなくなるんだったら人様に迷惑かからないし平和でいいんじゃない?

1182: 2021/11/10 08:53
つまんねぇな

1183: 2021/11/18 00:17

1184: 2021/11/18 02:53
お?

1185: 2021/11/18 14:03
MIXも歌い手も引退か。どうせ転生だろうなwwwwwww

1186: 2021/11/19 01:04
転生先見つけたら共有よろ

1187: 2021/11/22 08:20
結局話さないんかい

1188: 2021/12/05 00:26 1
不確かで悪いがもっぷに10万強借りたまんまなの流石に草

1189: 2021/12/06 14:02
1188
どこ情報?

1190: 2021/12/09 11:33
それ本当だったら警察沙汰にしてもいんじゃね? てかもうそろそろ被害者の会作って全員で行けよ

1191: 2021/12/18 03:03
結局それだけか

1192: 2021/12/25 23:12
もっぷ貸してたの?

1193:新年まで@56:24:49 2021/12/29 15:35
ガチ?でも、あいつも浮上してない

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手】こいまき