-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤小峠配信界一のクズ☆68

81/101頁 (2003件)
1597: 2019/05/15 06:03
1596
だよねー。伊藤自枠で敬語使うの苦手みたいなこと言ってたくせにしっかりできるじゃんw

1598: 2019/05/15 06:09
1593
スロットにサポーター

1599: 2019/05/15 07:37
スロットのサポーターとか聞いたことねーよwださw

1600: 2019/05/15 07:58
墨隠す為にしてる

1601: 2019/05/15 08:00
過疎みゅーつーと旅?乞食にたかられて大変やな

1602: 2019/05/15 08:37
金持ちやな。月の半分以上は旅行しとるやん。

1603: 2019/05/15 08:41
スロットの為のサポーター

墨隠す為
どっちもダサw
てかこいつの墨クソださw中学生の落書きみたいw

1604: 2019/05/15 08:49
こいつ 捨てた子の為に本当に貯金してるのか?

1605: 2019/05/15 09:02
する訳無いペラが旨いだけリスナーの同情詐欺だろ!

1606: 2019/05/15 10:02
隠す位ならしなきゃいいのに

1607: 2019/05/15 10:22
養分、ヤミーが連絡なしに来るのは困るって言ってるぞ!!!今日は行かないほうがいいかもよ?

1608: 2019/05/15 11:37
なんのアドバイスやねん
囲い気持ちわる

1609: 2019/05/15 11:40
養分は自分中心すぎ

1610: 2019/05/15 12:08
囲いキモ

1611: 2019/05/15 12:56
コイツ閲覧数金バエより多いけど何がオモロイの?

1612: 2019/05/15 13:10
いろんな人とコラボしてアンチの監視が増えただけw

1613: 2019/05/15 13:15
最近、天狗になってきた

1614: 2019/05/15 13:26 1
チビ猿ここ見てるから和製のこと否定したな

1615: 2019/05/15 13:28
1614
あんなツイート逆に怪しいだろW

1616: 2019/05/15 13:35
まだ金バエと一緒か こいつは一人で行動できないな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤小峠配信界一のクズ☆