-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Firstplace3

68/91頁 (1805件)
1335: 2023/01/05 21:27
1333
うけるwじゃあもっと楽しい時に晒してあげるw

1336: 2023/01/06 01:42
もっと楽しい時はもうこないから今更してw

1337: 2023/01/06 01:52
もうこないは草

1338: 2023/01/06 09:54
なんだ晒す詐欺か、だるw

1339: 2023/01/06 11:34
けんとがいちばん悪いのは大前提だけど、一般人になってもなお苦しめようとするとか神経腐ってるだろ

1340: 2023/01/06 20:38
一般人って暴露されちゃダメなんだっけ?wそんな決まりあった?w

1341: 2023/01/06 22:34 1
人として終わってるわ

1342: 2023/01/06 23:19 1
1341
世の中綺麗事だけじゃ通用しないよw

1343: 2023/01/06 23:22
1342
だからってもう脱退して表にもでてないのに、またどん底に突き落とそうとして、一体どうなったら気が済むわけ??女絡みで何しようがもうほっとけよ時間の無駄www

1344: 2023/01/06 23:24
みんなの望み通り脱退したじゃん
何でそこで終わろうと思わないのか、けんとよりもタチ悪いわ

1345: 2023/01/07 03:35
晒す詐欺だから安心しなってw

1346: 2023/01/11 21:56
ほんとに詐欺かよーつまらんなw

1347: 2023/01/12 01:19 1
なんでかえではずっと残ってるの?

1348: 2023/01/12 07:50
古参ってかえでさんだけ?

1349: 2023/01/12 18:48
1347
なに、残ってちゃ何か文句あんの?w

1350: 2023/01/12 19:48
古参ってほど古参じゃなくない?

1351: 2023/01/12 19:50
古参っているの???

1352: 2023/01/12 20:47
かえでは出戻り

1353: 2023/01/13 04:29
路上時代から応援してる子はいるでしょ。

1354: 2023/01/15 17:52 3
あの二人居なくなったら、えふぴは売れると思う。

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Firstplace