-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】バナキョンアンチ【キモすぎwwww】

11/101頁 (2003件)
184: 2020/08/15 22:52
178
それな

185: 2020/08/16 01:51
183
こうやって恋が始まる

186: 2020/08/16 01:58 3
オキラ微少女説

187: 2020/08/16 02:52
186
それはない褒められる回数多い

188: 2020/08/16 10:11
186
逆にオキニに近いだろ

189: 2020/08/16 12:24
186
相手にされないからって言うなよw

190: 2020/08/16 13:21 1
でも扱い雑いのは確かだよ
バナキョンが微少女のこと褒める時は
顔が可愛いしか言わない

191: 2020/08/16 13:26
名前出されたらオキニになれると思ってるのかなw

192: 2020/08/16 13:51
190
それでもオキラではないと思う

193: 2020/08/16 17:55
確かに微少女に素っ気ない感じあるよな

194: 2020/08/16 17:59
ただただ対応がだるいだけ、微少女乙

195: 2020/08/16 18:01
めっちゃかまって感がすごい

196: 2020/08/16 18:02
私お金持ちですよアピールしてて無理

197: 2020/08/16 18:05
かまって感ないしもお金持ちアピもしてないだろ

198: 2020/08/16 18:30 1
バナキョンってガード固いんでしょ

199: 2020/08/16 18:33
今北、お金持ちアピールってどんな痛いこと言ってたの?

200: 2020/08/16 18:55
198
めっちゃ固かった

201: 2020/08/16 19:03
さとうのこと好きすぎだろ

202: 2020/08/16 19:13 1
さとうは完璧なオキニだった

203: 2020/08/16 19:14
ヤッタらしいね?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】バナキョンアンチ【キモすぎwwww】