-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なこなこCP

35/101頁 (2001件)
674: 2019/07/15 22:30
まぁたきっしょい動画出してんなァおい

675: 2019/07/15 22:32
時間守れない=仕事ができない
そして実際仕事できてないこのカップル

676: 2019/07/15 22:39
コラボはまじでもういいよ
ネタ無い、ユーチューバーの知り合い増やしたい、登録者数増やしたいんだろうけどコラボするとうるさいし面白くないし見る気なくす

677: 2019/07/15 22:44
こーくん最近インスタ自分ばっかりじゃんw前は彼女可愛い可愛いばっかりだったのに、やっぱりなごみちゃんの金魚のふんみたいになりたくないのかな〜〜
ファッションクソダサいよ〜〜

678: 2019/07/16 00:23
こーくん自分の個性とか出そうとしなくていいよ〜インスタのフォロワーなごみちゃんの3分の1な時点でお察しじゃん

679: 2019/07/16 13:28
楽しませる気あるならなごみちゃん載せて〜〜 笑

680: 2019/07/16 15:14
なごみもまぁまぁダサいけどね笑
数年前のが可愛かった 今はあんまり

681: 2019/07/16 17:15
ファッションダサいよね

682: 2019/07/16 21:49
動画のクオリティなんとかしてほしい

683: 2019/07/16 22:15
不具合とかそんなに起こるもの?自分たちのミスなんだろうなw
眉毛も剃っててないんだろ〜
みんな気になるところ同じで笑ったww

684: 2019/07/16 23:23
もう曜日だけ決めて時間指定はやめたらいいのに

685: 2019/07/16 23:43
週3とかも辞めれたらいいのにね
事務所の意向なのか本人達の希望なのか知らんけど

686: 2019/07/17 00:33
本当の本当にまゆげのメイク下手だな
下手なのになんでメイクの動画たくさん出すんだよ

687: 2019/07/17 20:55
カップル動画って何を楽しめばいいの?
エラロい人教えて

688: 2019/07/17 21:23
イチャイチャしてえちえちとか言ってる中身のない動画は正直つまらん
他のカップルとコラボしても中身ないしコラボする意味あんのかな

689: 2019/07/17 21:57
コメント欄で面白いってよく言われてるけどなにが面白いのかわからない

690: 2019/07/17 22:48
なごみすぐに鼻の穴の中に手入れるよな
あれ汚いから辞めた方がいい
面白くない

691: 2019/07/17 23:25
なごみちゃん汚れ仕事みたいなことしなくていいのに無理してる感あるし別に面白くもなんともない

692: 2019/07/18 07:37
顔がずば抜けて整ってるんだからもうそれでいいよ

693: 2019/07/18 10:25
カップルのコラボ動画みんな同じような見た目で個性ないなって思ったw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なこなこCP