-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あすか【貧乳こじき】

78/101頁 (2000件)
1537: 2019/08/07 00:18 1
1531
自分はマンコの写メ送るから5万を直振りして!ってDMで言われたから、即ブロからのアンチになりました。

1538: 2019/08/07 03:48
1537
5万はキツいね。
500円迄だね

1539: 2019/08/07 08:10
色気はある

1540: 2019/08/07 09:07
1525
心配されてんのに恩を仇で返すような事してるお前が悪いんちゃう?お金の為だから許してってちゃんと言ったか? 筋も通さず中途半端にしたお前が悪いだろ普通に

1541: 2019/08/07 09:09
1525
散々アイテム=金貰っておいてそれは酷いんちゃう?配信でも言っとったな、金持ちだから仲直りしてまた投げさせるような事を ほんまクズよお前は リスナーもその辺頭に入れて絡んだ方がええぞ

1542: 2019/08/07 09:11
コミュ障女が

1543: 2019/08/07 12:19 1
1029
定期

1544: 2019/08/07 17:34
かき氷アイテムこじってやがる!お前にやるかき氷なんて無いんだよ!

1545: 2019/08/07 17:39
老害の銭ゲバ乞食、性悪ブスを自覚しろや更年期障害!銭ゲバしか出来ない、トチ狂った汚物ババア。仕事は何してる?無職だよな。配信が仕事です!とかマヌケなこと言う、無職の老害ガイシwww

1546: 2019/08/07 17:40
てめぇ、老害でしかないんだよ。しかもブスで腹黒、性悪!30過ぎて無職、ブタ小屋実家暮らしで親のスネかじり。早く消えうせろ、金の事しか頭にない銭ゲバ乞食の在日朝鮮人。さっさと北に帰れよ、ゴキブリ。

1547: 2019/08/07 17:42
1543
ピンサロ嬢なんだ!裏でDM使って売春婦もやってるらしいね!

1548: 2019/08/07 17:50
雄一郎がイチゴのかき氷アイテム送った ら、いらないって言っとるわ!乞食女があつかましいだろ!普通アイテム貰ったら、ありがとうだろ!

1549: 2019/08/07 17:56 1
好きなの… キモいDM送ってくるな

1550: 2019/08/07 17:58 1
1549
モロ色恋やん、きも

1551: 2019/08/07 18:01
気になってスレたどってみたけど娼婦なんだね。5000円で口で抜くとか草。唾は激臭そうだし、ブスな老害ババァは逆に金もらっても生理的に無理。娼婦は性病もらうだけ!

1552: 2019/08/07 18:05 2
1550
やばいな。自分には私のこと嫌いなったの?とか来たわ。だから、性格は最悪なの知ってるけど、マスク外したら強烈にブスだから投げた自分が馬鹿った!返信してブロックしたわ。

1553: 2019/08/07 18:07
1552
確かにwマスク取ったあの衝撃は忘れられんよwww

1554: 2019/08/07 18:12
離れた囲いは皆同じ事言ってたわ。
マスク外さない方がいいよねってw
でも外してくれたお陰で他の配信者にチェンジ出来たからw

1555: 2019/08/07 18:16
あの汚いシミとアザまみれの身体に何の色気があるのか…よっぽど女に飢えてんだろなぁ可哀想に。以外に顔デカいのも致命的w

1556: 2019/08/07 18:31 1
イベント前とイベント中に1位に
なりたいから一緒に頑張ろうよとか
DMしてくるよねw

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あすか【貧乳こじき】