-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん22★【未だ返金せず】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/05/06 03:54 ID:9wY 3
元売名しんや (伸也)
前スレ(2ch2スレ)
※アンチ以外書き込み厳禁

1987: 2019/05/21 23:11
必ず2回書く奴相当気になるんだねキモ〜ww見てるけどなにか?
好きではないけど

1988: 2019/05/22 06:28
BANでざまぁぁなんだから、アンチは配信なんか待ってないw

1989: 2019/05/22 07:31 1
マジで配信界に戻ってくるな!いらん

1990: 2019/05/22 08:20
1989
いらんいらん。
キャスにいなくて、スッキリ快適だぜ

1991: 2019/05/22 08:26
見なきゃいいのに気になって見てコメントまで、、惚れてるんだねかわいそうに、笑

1992: 2019/05/22 09:14
こう言う男とは付き合いたくないわ適当すぎて、適当に生きてるだけ色んな女からお金もらって食べさせてもらって買ってもらって、男は仕事だよ仕事。配信すらちゃんと出来ない奴が仕事は無理だな

1993: 2019/05/22 10:15
幸せな生き方真似したいわ〜金持ち男いないかしらん

1994: 2019/05/22 13:52
仕事の面接いったみたいだけど、今回は公表しないんだね。
しないんじゃなくて出来ないような仕事かな。

1995: 2019/05/22 14:48
ひでママのことヤバイって言ってたけど、こいつが今までやってきたことの方がヤバイんじゃないの

1996: 2019/05/22 15:11
ガチ恋のログにゃんが仕事とかジムどこに行くのとかいろいろ情報聞いててBBAのくせしてクソキモかった

1997: 2019/05/22 18:13
ガチ恋なんだ?ログにゃん?wwキモいわ、ムダだよババアwウケる

1998: 2019/05/22 20:16
夜中配信は無職しか見ないだろ?無職は金ないから貢いでくれないよ

1999: 2019/05/23 00:21
ばふぁりーん

2000: 2019/05/23 00:21
つぎいこ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】