-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤリチンおじさん】ウナちゃんマン・佐野ちゃんマン【レジェンド】

9/21頁 (412件)
148: 2019/12/27 21:24
147
オイラはアナル市川がスキ

149: 2019/12/27 21:28
858: 12/27 21:27
元AV嬢は真実を知らないのかな それとも佐野を炙り出してるのかな

↑展開的童貞的発想

150: 2019/12/27 21:35
865: 12/27 21:32
大概の人は世の中の不条理を受け入れて折り合いを付けて生きてる
歯を食いしばって
ハゲよお前位だよガキみたいな事言ってんのは

↑底辺の発想

151: 2019/12/27 21:41
文太郎にマウント取られまくって
得意ジャンルでKO負け。
凹んで店が開けれないハゲ則ww

152: 2019/12/27 21:42
文太郎に完全に?敗北KO負けして
悔しいから4時間ディスった負け犬の佐野w

153: 2019/12/27 21:44
え?店は?

154: 2019/12/27 21:46
またプロフェッショナルが来て
マウント取られて負けたら悔しいから
びびって店開けれない佐野。

155: 2019/12/27 21:51 1
普通の感覚で言えば、あの客は性格悪すぎ。山とカメラの知識を披露するために店に来たんだぜ?「なんでも聞いてください!」とか、痛すぎ。jukeに似てるわあいつの性格w

156: 2019/12/27 21:54
籠城してモニターのガキに向かって
能書き垂れたい佐野。
殿様でいたいんだ。バカ殿様に逆らうでないぞよ。

157: 2019/12/27 21:59
155
jukeより佐野に似てるだろw

158: 2019/12/28 00:02
ええ・・文太郎って女房と子供いるの?
それであんなことしてんの?
引くわ

159: 2019/12/28 02:13
「病気だよ・・」

160: 2019/12/28 02:51
佐野っていつも自宅で二階堂焼酎飲み配信の定だけどこいつおかわりしにいつもキッチンに行って焼酎入れるところ見せないのは水だからです

161: 2019/12/28 07:05
アンチが顔を見せないのはブサイクだからです。

162: 2019/12/28 16:40 1
あんだけ知ったか語ってた山とカメラでベコンペコンに凹まされて悔しい則w

163: 2019/12/28 17:05 1
162
お前は勝ってない。

164: 2019/12/28 17:06 2
163
ベッコリ凹んだね佐野君w

165: 2019/12/28 17:24
164
お前は佐野より山の知識無い。

166: 2019/12/28 17:25 1
164
お前が勝たなきゃ意味がない。

167: 2019/12/28 18:28
おまんらアナル感じっか

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤリチンおじさん】ウナちゃんマン・佐野ちゃんマン【レジェンド】