-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クズ【Roi/ロイ】元ソワール4

33/42頁 (823件)
624: 2020/04/23 14:23 1
は?
なんでSEIYAなんかと?w

625: 2020/04/23 17:15
624
だれ?

626: 2020/04/24 01:05 1
なんだろーアイテム要求したことないらしい。だからみんな投げないでおこ?

627: 2020/04/24 04:21
へーそうなんだ。知らなかったわ。

628: 2020/04/24 11:34 1
626
朝乙だねーアイテム乞食の癖に

629: 2020/04/24 20:39
628
どうせお前は投げれないんだろ?僻み乙
恥ずかしいからしゃべらんほうがええよw

630: 2020/04/25 19:33 2
僻みとか言う人はこの人のどこに僻む要素があるのか教えてほしい

631: 2020/04/26 00:13
630
本人か?

632: 2020/04/26 23:22 1
630
金が羨ましいんだろぉ?w 嫉妬で悪口ばーっかり書いてんなよ年増w

633: 2020/04/26 23:46
ここまで底無しだとすごいな

634: 2020/04/27 01:43
顔出してるWあの顔で良くだせるよね

635: 2020/04/27 01:43
632
金金うるさW本人おつかれだわ

636: 2020/04/27 08:33 1
Roiイケメンやけどね普通に
てか人のこと批判してるやつは
どんな顔しとるん?w
大したことないんやろw
Roiがイケメンでたくさんアイテム貰ってるけん羨ましいんやろ?w

637: 2020/04/27 08:35 1
悔しかったらRoiより稼いでみろw
批判してる奴らじゃ
キャスでもふわっちでも
アイテム1個も貰えないからw

638: 2020/04/27 09:43
これから寝るの?

639: 2020/04/27 23:11
唯一自粛前と生活が変わらない男

640: 2020/04/27 23:12
あるぇ?通知なってる?w

641: 2020/04/27 23:12
見てるねー配信しながらw

642: 2020/04/30 20:10
636
637
これ本人だろWきもい

643: 2020/04/30 20:10
発言がキモイ。

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クズ【Roi/ロイ】元ソワール