-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】莉犬12

539件ヒット!
1 05/07 14:02 ID:4wk
前スレ b.2ch2.net
7 05/08 21:39
twitter.co 普通に嫉妬した
16 05/08 22:22
13
録音

19 05/08 22:49
18
シリアルは譲渡OKじゃね

20 05/08 23:07
19
twitter.co
これって本人確認後にもらうチケットを貰ったってことじゃないの

36 05/09 00:20
twitter.co
昔の画像かき集めてるのワロタ

53 05/09 14:42
51
いたわ

59 05/09 15:27
はる1回降りた時に莉犬ブロ解する動画上げてたよ裏垢に笑笑
66 05/09 16:32
51
そいつだれ

73 05/09 20:53
twitter.co
105 05/11 00:11
104
なんて言われてた?

107 05/11 00:13
106
そう

110 05/11 00:15
108
だよね大したこと言われてない

113 05/11 00:21
112
興味無い

117 05/11 00:28
116
最近よくきくそれ

119 05/11 00:32
118
いや莉犬は男に本命がいるから楽しむも何もみんな諦めてるよ

121 05/11 00:33
119
気持ち悪いなお前そもそも諦めるとかリアコじゃないわ

124 05/11 01:01
123
それな

128 05/11 02:54 ID:
!aku116 リスナー系のしょうもない話題続けるとこういうやつ出てくるから控えてね
アク禁:116

130 05/11 08:41
127
だれ?

132 05/11 12:26
127
ここまで短ければ覚えられるだろ

134 05/11 12:40
132
レポの書き方がおかしくない?聞き取れないところとか

135 05/11 12:45
134
記憶曖昧なだけじゃね知らんけど

139 05/11 13:27
138
本気で思ってて表で言ってるやつもいるよ

143 05/11 19:12
twitter.co
144 05/11 20:15
143
きもちわる

145 05/11 21:28
143
寒気がした

146 05/11 21:39
143
そんな急に流れることあるんだね(遠い目)

147 05/11 22:33
143
たぶんちょっと経てば推し変やら彼氏作ったりしてる

149 05/12 09:18
148
妄想ワールド

153 05/12 14:27
151
それな病みそう

154 05/12 14:50
twitter.co
158 05/12 16:09
154
そのツイートの鍵リプ?多すぎて笑った

159 05/12 16:33
158
むしろ鍵垢しかなくない?嫌がらせでもされてんのかってレベル

163 05/12 18:32
別に喜ぶくらいいいだろ1人で喜んでるだけだろほっとけ執着し過ぎ
166 05/12 20:02
154
なんだったのこれ

167 05/12 20:43
166
握手会思い出して幸せみたいなツイートだったよどうでもいい

168 05/12 21:02
167
あーねどうでもいいそんなんで晒すのか?

169 05/12 21:13
168
私怨だろどうせ

174 05/12 21:30
173
IDなんだっけ?

179 05/12 23:09
178
聞いてどうすんの怖

181 05/12 23:31
180
同担に向けて死ねっていってるツイート見られてブロ解されたのに握手会いける?

183 05/12 23:49
182
そこまで莉犬見てないでしょ

184 05/13 00:02
183
ここ見てないかな

185 05/13 00:05
184
見てたとしてもこころみたいに莉犬が確信もてなきゃしないと思うよ

187 05/13 00:20
186
見えないんだったら巻き込みになんないだろまあ見てるけどな

190 05/13 01:58
187
DMとか表で騒ぐなってこと

192 05/13 18:24
twitter.co
193 05/13 18:27
192
この女きも

209 05/13 19:42
192
なんのツイートだった?

217 05/13 20:58
216
なんで?

218 05/13 21:00
217
普通に気持ち悪いだろ

227 05/13 22:15
!aku192
229 05/13 23:06
228
ありがとうでも主192アク禁して欲しいよな

232 05/14 15:38 ID:
!aku230 !aku192 !aku154 現在進行形で目立つ害悪行為をしてるわけでもないのに晒したり粘着してるやつはスレ荒らす原因になるからアク禁する
アク禁:154192230

242 05/15 16:55
241
性格と声

257 05/16 19:09
1年前ってゆーいかいなくね?
272 05/19 14:59
271
そういうのは情報垢でやってくれ

273 05/19 17:54
271
なわけないし情報垢でやれよ

299 05/20 16:15
twitter.co
309 05/21 16:33
twitter.co
312 05/21 19:08
はる昨日キャスやっててすとらぶ400枚買うらしいし16歳でガールズバーのバイトらしいけど16歳でガールズバーって出来るの?
316 05/21 19:54
315
大丈夫?って聞きながらアク禁してるの草

317 05/21 20:04
315
アク禁してて草だけど大丈夫

318 05/21 20:09
315
大丈夫

319 05/21 20:24
312
はるキャバだよ

321 05/21 23:21
319
ソースは

325 05/21 23:30
312
はる16じゃなくね

326 05/21 23:45
319
325
はる昨日自分で16って言ってたし普通に身内の人たちも16ってこと知ってた自分で時給3500円のガールズバーやってるってゆってたから気になった

327 05/21 23:50
321
はるの身内から聞いた

332 05/22 00:47
330
331
わざわざ載せなくてもいいよ

378 05/25 16:21
リアルタイムじゃなくて1日経ってわざわざたぬき来るとか何とも言えない気持ち悪さを感じる
386 05/25 17:47
はる16だよな?タバコ吸ってるのキモイな
390 05/25 18:21
はる16じゃないよ
410 05/26 11:36
twitter.co
412 05/26 15:20 ID:
!aku410 !aku411 すとぷりスレ行け
アク禁:410411

423 05/26 20:02
アンチが莉犬のチャンネル登録者数5分間見続けて17人増えたから工作だとか言ってんのくそ笑えるんだが
429 05/27 08:08
423
17人で工作は草

432 05/27 20:32
431
まあそーだろうね

463 05/31 22:42
じゃあ出していいかな?
twitter.co
これ。フォロー通ったら情報垢とかでも見た事ないnanaのツイートしてた。自分的に声は本人に聞こえた

490 06/02 20:40
応募数多いから大きいところ借りるんだろうけど大多数が1人の人がたくさん応募してるだけで人数が多いわけじゃないんだよなあ
493 06/02 22:55
487
488
489
490
491
スレ間違えてるよ消えろ

501 06/03 10:31 ID:
!aku487 !aku488 !aku489 !aku490 !aku491 とりあえずはスレチの原因の人アク禁するけど何かあったら言ってくれ
アク禁:487488489490491

513 06/04 13:33
512
逆にあんな見た目でいってると思うか?

519 06/05 11:34
517
本人には似てない

525 06/05 14:20
517
でも顔かわいいほうじゃない?

527 06/05 14:31
517
別に似てない

565 06/07 06:53
561
562
563
ここで言うことじゃないし一言だけ言うとお前きっっっしょ

607 06/13 12:45 ID:
!aku582 !aku581 無駄にスレ進む原因になったやつもアク禁しとく
アク禁:581582

612 06/13 22:36
611
お前空気読めないのな

614 06/13 23:23
613
どうでもいい話すんな

615 06/14 07:38
613
ツイッター行けよ

621 06/14 18:15
1人で頑張ってるねよちよち
647 06/26 21:08
b.2ch2.net
652 06/27 07:47
651
お前文字読めないのかよ

653 06/27 22:24
651
はる、ね

654 06/27 22:28
651
急にどうした?

672 07/01 21:12
671
席移動したんだよ

680 07/02 13:02
みちゃんさちゃんゆちゃんとか1文字流行ってんの?
682 07/02 16:27
681
ただの古参

691 07/04 01:30
@?a_chan3016_nico ?
パパ活援交

702 07/06 21:45
701
フォロバされてないよ

713 07/07 16:12
711
それを知って何になるの

714 07/07 19:19
さちゃんCD100枚くらい積んでるじゃんバイトなのにすごいな
717 07/07 20:24
714
社会人だよあいつ

718 07/07 20:27
717
フリーターか

732 07/09 16:27
今回10枚買ったらりぬ1枚くらいは当たるかな東京
734 07/09 18:29
2万買って握手1回とかやってらんねえな
738 07/10 16:59
10万枚売ってるから倍率が高かったって自分を納得させるしかない
739 07/10 17:22
80枚応募したって言ってた人気になってたからツイート見に行ったけど1枚しか当たってなくて闇を感じた
742 07/12 23:45
741
初めて覚えた言葉使いたかったのかもうちょっとお勉強してからこようね^ ^

743 07/13 04:48
741
もうそれ聞き飽きたうるせえよ

744 07/13 07:33
741
何回その話すんだよ遡れ

745 07/13 10:01 ID:
!aku741
アク禁:741

750 07/13 20:01
twitter.co
753 07/13 20:06
twitter.coフラグ乙
763 07/14 08:17
761
元ののかだろ

774 07/14 19:30
773
@rinu_10252 フォロワー2だからサブからも隠れ家からも外されてない

782 07/14 23:39
781
自演ぽいけど言ってることは正しい

812 07/15 23:54
810
帰れ

814 07/16 02:39
813
まぁでも裏垢でさちゃんがはるのことぶっ叩いてるのも事実だしょうがないよな
自業自得すぎてff外も笑うわ

843 07/16 13:58
841
さちゃんやば

853 07/16 14:06
841
さすがに芋すぎだろ

863 07/16 14:55
861
学生じゃないよあいつ

868 07/16 15:25
861
お前お母さんかよ

875 07/16 16:24
872
はる16でしょ?

877 07/16 16:34
876
17の代の16

880 07/16 16:43
バカじゃないのはる16だよ自分で言ってる
892 07/16 16:58
891
はる認知はされてるよ

894 07/16 17:13
みきしアリーナ11ごときで騒いでて草
912 07/17 14:53
911
はい了解です匂わせなのかなと思ったから聞こうとしたけど違う所で聞いてきますこれはなんのためのスレですか?

918 07/17 18:10
915
写真から乱視かどうかを判断するのは不可能だけど

923 07/17 19:53 ID:
!aku914 !aku915 !aku916 !aku919 !aku920 !aku917 !aku918 !aku921 同一多いだろうけど区別つかないから全部アク禁する
アク禁:914915916917918919920921

927 07/18 00:50
924
b.2ch2.net お前は次からここ行け

932 07/19 14:54
931
16:00~だったら何時間くらいで帰れる?

942 07/19 19:38
941
昔からいってるからそうだと

969 07/31 06:34
twitter.co
後ろの敷布団みたいなのと同じだと思うんだけど

982 08/04 21:26
981
絵師以外ならありえる

990 08/08 04:35
昨日から今日にかけてフォロバされてるな1人も増えてて草
991 08/08 18:06
1人じゃない11人
1002 08/16 06:06
1001
10万人超えたら自動的に使えなくなるらしい

1003 08/16 16:02
1002
まじかありがとう

1005 08/17 04:49
1004
公式LINEは本人見れなかったはず

1006 08/17 09:33
1005
見れねーのかよwww.

1009 08/17 14:42
1008
お前さすがにそれはやばいだろ

1010 08/17 16:55
1009
嫉妬してんだろーよwww

1011 08/17 17:54
1008
パンピ消えて

1013 08/17 19:57
1008
頭大丈夫か?

1018 08/17 21:56 ID:
!aku1008 !aku1014
アク禁:10081014

1022 08/17 23:07
1021
このスレは前からそうじゃね?

1024 08/17 23:09
1023
それな

1028 08/17 23:14
1026
知らん、なんで聞くんだよ

1031 08/17 23:39
1027
ななもは女って知ってたよ

1032 08/17 23:46
1030
今まで無かったからって今後も無い保証はない

1033 08/18 00:34
1031
ななもり以外は男だと思ってたのかよwww.

1034 08/18 00:45
1033
お前昨日から草生やしてるけど浮いてるからやめとけ

1035 08/18 00:47
1034
俺昨日は来てないんだが

1036 08/18 00:49
1035
その俺も浮いてるから帰んな

1038 08/18 00:50
1035
こいつ帰った?

1041 08/18 09:45
1040
それな遠井シリーズ最近再生回数落ちてるしジェルの否めないネタ切れ感

1050 08/19 00:48
1027
胸あったし女ではあったっしょ ミスってちゃん付けされてたし

1051 08/19 16:10

1058 08/19 23:44
1057
いるだろ

1061 08/20 01:02
1060
ここ莉犬スレだけど

1064 08/20 03:02
1060
???

1067 08/25 01:13
1066
どこら辺が??

1074 08/25 17:46
1073
見たけどいなかったよ

1075 08/25 18:27
1073
アーカイブ残ってないけど通知出す前少し居た気が

1077 08/25 18:32
1076
それ

1080 08/25 19:20
1079
流れ的にはななもりる

1081 08/25 19:20
1080
誤字ごめん

1084 08/25 21:18
1083
絵師が当たったとか嘘ついて荒れたから無しになったよ

1086 08/26 02:58
1回目のプレゼント企画も結局当たった人にボイメ送ってないらしいよ
1087 08/26 03:38
1086
1回目のプレゼント企画の当選時に問題が発生したから無しになったんだって

1088 08/26 19:50
1084
誰?

1093 08/27 19:26
1stアルバムのお手紙交換会みたいなのやってほしい あれありえん楽しかった
1098 08/28 02:43
1097
東京福岡大阪あたりじゃない?北海道とか行くのかな

1099 08/28 03:32
1098
北海道こなさそうだね上は行かなそう名古屋はありそうかな

1109 09/01 16:29
1108
帰れ

1110 09/01 16:38 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1113 09/02 19:54
1112
リスナースレと同一?

1114 09/02 19:54
1113
ここはリスナースレじゃないんだろ?

1115 09/02 20:52 ID:
!aku1112
アク禁:1112

1117 09/03 02:46
1116
言ってなかった気がするそろそろしたいね〜って言ってただけ

1119 09/03 19:25 ID:
!aku1118
アク禁:1118

1130 09/04 15:33
1129
確実に座れるんだからならないでしょ

1131 09/04 18:29
1130
確実に座れる人だけしか来なかったら空席だらけだろこのままだと埋まらないって言ってんだよ

1138 09/05 02:45
1137
莉犬が?

1141 09/05 12:59
1140
ガチだったよ、動画残ってる100時間の第五人格の時の35分40秒頃

1142 09/05 13:16
1141
調香師だからじゃなくて?

1144 09/05 17:53
1142
役になりきるわけないだろうがいつもは私って言ってるんだよどうせ

1145 09/05 18:09
1141
どれ?わかんないんだけど

1153 09/05 19:07
1151
公式放送ってそんなかしこまった場じゃなくない?

1157 09/05 20:09
1154
日本語ちゃんとお勉強しようね

1164 09/06 20:36
1163
スレチ

1165 09/09 18:58
21時からってオプレク?
1167 09/09 21:54
1165
なんでここにもいるのお前

1168 09/13 20:47
アルバム11月下旬なら告知って10月半ばくらいかな?
1169 09/13 20:50
1168
たぬ民が知ってるとでも思ってんの?

1173 09/19 01:55
1172
新規はつかない

1174 09/19 01:58
1172
なに送ったら付くとかじゃなくてタイミングの問題

1175 09/19 08:31
1172
消えろ

1177 09/19 17:49
1176
~3500くらいじゃない?税込で

1178 09/19 20:53
1176
なんでここで聞くの?ツイッターいけよ

1180 09/20 11:52
1176
ライブ映像付いてなかったらもう少し安い

1181 09/20 15:46
1178
ピキんなって

1182 09/20 16:39
1180
着いてないでしょ

1187 09/23 09:37
1186
行為した人が誰推しかによる

1188 09/23 09:38
1186
害悪行為報告でイキらなくていいよ帰れガキ

1190 09/23 15:18
1187
ころんとポケとばぁうとさだはる?でもななもりの昨日の盗撮のやつとすとぷりの盗撮のやつ全員一人一人顔晒しててキャス開いててすとぷリスナー来ないかなぁ?ってキャッキャしてたから

1191 09/23 15:19
1188
あなたはもしかして?確かに常連ではないけれどキッズではないよ

1197 09/24 22:27
1196
スレチアク禁

1198 09/24 22:30
1196
リスナースレに貼りなよここは莉犬スレ

1199 09/24 22:49
1196
くっそどうでもいい

1200 09/25 16:37 ID:
!aku1196
アク禁:1196

1202 09/26 19:37
1201
毎日DMする人なんて大量にいるからタイミングでしょ

1206 09/27 08:37
1201
嫌われてるよ早く降りな

1208 09/29 00:40
1207
お前も同じこと書くなよ

1209 09/29 17:35
1208
すまん

1214 10/02 23:30
1212
バグだよ

1216 10/02 23:37
1215
ぽいね

1218 10/03 00:07
1217
それはお前が勝手にやったんだろ

1221 10/03 00:19
1217
それはお前が勝手にやったことだけど気持ちわからんでもない

1222 10/03 00:24
1221
どこに腹立つ要素あんの

1225 10/03 01:01
1224
ここで聞くな

1227 10/03 01:31
1226
切ってんの莉犬だけじゃない

1231 10/03 20:34
1230
それはある

1234 10/05 00:10
1233
同一は無効ってやつ?

1235 10/05 11:21
1年前からのDM既読付かないから降りるね
1236 10/05 11:44
1235
さよなら

1237 10/05 13:29
1235
降りなオキラだよ

1238 10/05 15:49
1237
次誰推したらいい??

1239 10/05 16:30
1238
莉犬に見てほしくて書いてんの?知らねえよ

1241 ◆1240判定:○ 10/05 17:31
逆に余程のオキラって事も考えられるけどね
1242 10/05 17:36
1235
消えろ

1248 10/05 22:41
1247
最初に既読の話出したの俺だけど今回は俺じゃない

1249 10/05 23:53
1248
きも

1259 10/06 15:01 ID:
!aku1250 !aku1256 !aku1257 無駄レス防ぐために明らか話通じなさそうな人はアク禁するよ
アク禁:125012561257

1260 10/06 15:06
1259
ありがとう

1262 10/06 15:12
1261みたいなのも帰って
1264 10/06 20:41
1263
長文きもいよ

1265 10/06 23:47
1263
これなんだよな

1266 10/07 17:55
1257
それ

1267 10/07 17:55
1258
嘘の診断書くらいできちゃう時代なんだなー

1268 10/07 18:40
1267
それ言ってたらキリがないし何回も言うけど莉犬推してないなら関係ないから帰って

1274 10/07 23:29
1271
1273
何回同じこと書くんだよ

1276 ◇1273判定:× 10/08 00:10
手術がなによりの証拠だけどね、嘘ならわざわざ手術までしないでしょ
1277 10/08 00:19
1276
それな手術までして嘘ついてたらどんだけだよってなる

1284 10/08 03:22
1280
逆に好き放題するために胸取れるか?無理だろ

1286 10/08 13:18
1285
それは違うだろ

1288 10/08 15:22
1287
エゴサしたら出てくるから自分で調べな

1289 10/08 16:13
1288
エゴサの意味知らないだろお前

1290 10/08 17:01
1280
1281
1285
また言ってくる奴いたら主アク禁してほしい頼む

1291 10/08 18:19
1288
出てこないんだけど教えて貰えんか

1292 10/08 18:48
1291
どんだけ知りたいの?笑

1294 10/08 20:03
1292
知りたいくらいよくね

1295 ◇1287判定:× 10/08 20:03
わたしも寝落ちしたから教えてほしいタヌメでもなんでもいいから知りたい
1297 ◇1287判定:× 10/08 20:05
1295
判定つけ忘れたごめん

1302 10/08 21:52
1298
1299
ありがとう

1304 10/08 22:16
1303
自分で調べろよここは知恵袋じゃない

1305 10/08 22:17
1304
調べても出てこないから聞いてんじゃないの

1307 10/08 23:53
1305
出てこないわけないだろ馬鹿か

1313 10/09 15:27
1311
乙梨乙!

1315 10/09 15:52
1311
莉犬リスナースレまだ残ってんだからあっちでやれ

1316 10/09 15:53
1314
載せなくていい

1317 10/09 15:54
1311
他にもスクショあったらリスナースレに貼ってDM送る

1318 10/09 15:55
1314
逆になぜ載せようと思ったの?頭悪いの?

1319 10/09 16:41
1314
プライベートってことを考えてね

1322 10/09 20:19
1321
これ

1325 10/10 01:22
1324
理由をしってる奴がたぬ民にいるとでも思ってるの?

1326 10/10 01:46
1325
なにピキってんの?

1333 10/10 21:54
1332
そんな話出てんの?草

1338 10/11 23:03
1337
東京だけだと倍率やばいから回って欲しい気持ちではある

1345 10/12 21:46
1342
きもいお前

1347 10/14 18:12
1346
東京だけだと倍率が高くなるから分けて欲しいってのもわからんでもない

1350 10/14 20:17
1349
散れ

1351 10/14 23:08
1349
ここに来んな

1353 10/14 23:13
1352
やったね

1357 10/15 00:07
1356
リクエストめっちゃめっちゃきてたよ

1361 10/15 00:18
1356
うわーまた自演だ!

1362 10/15 00:21
1356
そろそろ名前出すのやめたら?

1365 10/15 09:15
1364
垢消しだよリスナースレ見て

1368 10/15 13:03
1354
消えろよ

1373 10/15 22:55
1372
だから聞いてんだろ

1376 10/16 00:08
1375
分かったありがとう

1379 10/16 00:31
1378
ソロアルバムだよ

1380 10/16 07:18
1379
ありがとう

1382 10/16 22:59
1381
それなリスナースレ理解力ないやつしかいなくて絶望した

1386 10/16 23:32
1384
どうせあっち粘着叩きで荒れる未来しかないから盗聴盗撮報告はこっち使うかみたいな話じゃないの

1387 10/16 23:33
1386
盗撮でも悪口言ってたでもなんでもいいとりあえず害悪行為してたならここでいい 話通じるやつは向こう使わなければいい

1388 10/16 23:52
1385
さとみが配信終わったらじゃね

1396 10/17 07:25
1394
付けてないよ

1398 10/17 07:36
1397
ランキング上位ならほとんどフォロバされてるくね

1399 10/17 07:37
1396
だよなありがとう

1401 10/17 08:22
1400
そんな緩くならんだろ

1413 10/19 07:48
1412
アンチすれでやれ

1414 10/19 12:30 ID:
!aku1412 !aku1410 !aku1411
アク禁:141014111412

1418 10/19 18:03
1417
だからなに

1421 10/19 19:09
1413
アンチスレどこ?探したけど見つからない

1424 10/19 20:11
1422
500

1425 10/19 20:26
1424
はいはい

1426 10/19 20:38
1422
ここツイッターじゃねーよ

1428 ◇1427判定:× 10/19 20:56
1427
本気で500買うやつがいるとでも思ってんのかよ

1429 10/19 21:19
1427
アルバムに100万使う奴いないだろ

1430 10/19 21:20
1428
1429
思ってないよ

1434 10/19 22:44
莉犬リスナーガキばっかだし1人に重複当選とかなくて2日に別れてるなら大したことないんじゃね
1436 10/19 22:46
6人並んでてなんだかんだ莉犬の握手の列が1番短かったりするよな
1440 10/19 22:58
1439
他と比べたら少ない方じゃない?

1441 10/19 23:02
1439
他麺より確実に少ないだろ

1444 10/19 23:21
1440
表に出てないだけで結構いるよ

1449 10/19 23:49
1445
それは放送頻度も違うしなんとも言えないでしょ

1450 10/20 00:18
1447
なんで少ないの

1451 10/20 00:24
1449
頻度っていっても金なきゃ貢げないから金はあるんだろうね

1452 10/20 01:17
1450
おそらく規定秒数守ってるから

1453 10/20 01:18
1450
あと10秒の奴が多いからだよほかのメンバーのとこは20秒とか30秒とかだから進むの遅い

1456 10/20 08:14
いくら買っても最高で1枠だとは思う、2日間で分けないならどっちか1回しか当たらないだろうね
1457 10/20 08:15
1452
1453
引き止められてた人全然居たよ

1461 10/20 08:28
1459
あと大好きって言ってくださいみたいなやつそれ言って終わり

1462 10/20 08:29
1460
さとみと同じって本人が言ってたしそうじゃないの

1468 10/20 10:38
1467
前の人何人か数えてたんだけど10秒で返される人も30秒近く話してた人もいた

1470 10/20 13:44
1467
すとらぶは当選率すごい低かったから一人一人時間かけて話したんだと思うよ

1471 10/20 13:45
1469
オキニだけだよ

1476 10/20 16:13
1471
フォロバ勢ってほぼオキニやん

1477 10/20 16:15
1476
オキニかは莉犬にしかわかんねーだろお前莉犬かよ

1479 10/20 16:21
1478
金もあるよ

1484 10/20 16:48
1483
そーゆうことかありがとう

1487 10/20 17:02
1485
そんな怒るようなことじゃないと思うけど大丈夫?

1491 10/20 17:13
1490
いなくね

1492 10/20 17:13
1491
それは君が知らないだけだよきっと

1496 10/20 17:16
1492
お前が金かけてるの知らないだけじゃね

1497 10/20 17:17
1496
配信初心者の時レベルの古参なら普通に金かけてなくても認知されてるしいい対応されてるよ

1499 10/20 17:21
1497
いい対応がどのレベルが知らないけど覚えられてるなら新規とは対応違うの当たり前だし仕方ないでしょそれが対応いいとは思わないし

1501 10/20 17:29
1500
他麺よりは平等な方かもね

1504 10/20 21:37
1503
そーゆう考え方してる奴はキッズだからほっときな

1505 10/20 22:13
1504
そうだねありがと

1506 10/20 22:36
1504
そーゆうとか間違った日本語使ってるお前もキッズだけどな

1507 10/20 22:48
1506
ブーメラン草

1508 10/20 22:55
1507

1509 10/20 22:59
1507

1510 10/20 23:02
1506
お前めんどくさいね

1512 10/20 23:24
1508
1509
キッズに絡んでる時点でお前もキッズだろって言いたいんじゃない知らんけど

1515 10/22 23:24
今回のアニメイト握手会って10秒?
1516 10/22 23:28
1515
知るわけないだろ問い合わせろよ

1522 10/23 01:07
10秒設定の伸ばして30とかじゃないの?
1524 10/23 07:52
さとみは向こうから話長くしてくれるから30になるだけだから莉犬は10ぴったりで終わると思うよ
1530 10/23 18:48
1529
終わりですって言った後にまた話始めたらちょっとなんだこいつって思われると思うけど元から続いてたならその話終わるまで聞いてくれるでしょ

1532 10/23 22:37
1531
じゃあ聞くな

1534 10/23 23:51
1533
言ってた?

1535 10/23 23:54
1533
なんでわかんの

1538 10/24 00:00
1533
お前前も予言した奴?

1546 10/24 08:58
1545
ここ見てるわけねーだろ何言ってんだよ

1547 10/24 09:11
1546
見てたらって書いてるんだからそんなピキんなよ

1550 10/24 15:25
1549
運強いんじゃねーのアニメイト特に厳しいよ

1551 10/24 15:29
1550
でも同名義弾かれるんでしょ?

1552 10/24 15:43
1551
アニメイトは積めばつむほど弾かれるよ

1558 10/24 16:45
1556
スタッフに顔覚えられてたら止められると思う

1559 10/24 16:45
1555
どういうこと?

1562 10/24 17:26
1557
いや違くて自分の情報入れるんだよ

1563 10/24 17:57
1562
普通に弾かれるよ

1564 10/24 18:09
1562
弾かれることも知らないならいっそ弾かれろ

1566 10/24 18:10
周回は無理だけど各部1回ずつなら入れるんじゃないの計6回チャンスあるんじゃない知らんけど
1567 10/24 18:19
1566
ないよ今までのアニメイトのイベントがそうだった

1569 10/24 18:28
2日間で1回しか入れないってこと?やばくね
1570 10/24 18:40
1569
1日1回

1571 10/24 18:46
1日1回いけるの?普通に2日目弾かれそうだけど
1572 10/24 18:52
1571
当たる奴は当たるから

1573 10/24 19:09
1日1回ってことはどんなに頑張っても2回しか参加できないんだねそれ以上は不正働くってことだから嫌われろ
1575 10/24 19:18
そもそも1枚じゃ絶対当たらないから積むしかないけどな
1576 10/24 19:19
1575
当たるよ

1577 10/24 19:21
1枚でも当たるやつは当たるし何枚積んでも当たらないやつは当たらない
1587 10/24 20:27
1584
複数名義だからでしょ

1590 10/24 20:48
1587
いや同名義での話

1592 10/24 20:52
1590
そいつ同名義じゃないよ

1599 10/24 21:05
1枚でも10枚でも当たる人は当たるし外れる人は外れる
1600 10/24 21:05
各階5くらい積んでも1枚も当たらないはよくある?
1601 10/24 21:06
1600
各回

1603 10/24 21:08
さとみのとこで3桁積んで1つの人も全落ちの人もいたしそれは無い
1606 10/24 21:10
1605
何枚くらい積んでた?

1607 10/24 21:11
1606
121

1612 10/24 23:26
例えばの話だけど5枚積んで5枚当たる人と100枚積んで1枚しか当たらない人がいたりするだろそういうことだよ
1613 10/24 23:34
1612
確率の話で言えば全然違うけどな

1615 ◆1612判定:○ 10/24 23:40
1613
それはそう確率はたしかに高くはなるが結局は運ってことが伝えたかった

1618 10/25 21:26
1617
一人減ったくね

1620 10/25 21:32
1619
誤字ごめん

1621 10/25 22:30
1617
まじでツイッターでやって減ったから何だよ

1624 10/25 22:51
1623
ありがとうよろしく

1626 10/25 23:43
1625
スレ要らないのやつはリスナースレ本スレは 話通じなさそうな荒らしはアク禁

1627 10/26 00:14
1626
アク禁対象がごっちゃになってたありがとう

1630 10/28 17:52
1629
昨日キャスだよ

1631 10/28 17:59
1630
ごめん昨日の事じゃないわ寝ぼけてた5日くらい前のやつだ

1632 10/28 18:37
1631
なかったよ

1634 10/28 19:49
1632
1633
なるほどありがとう

1636 10/28 20:17
1635
それなエールと同じだよな

1641 10/29 18:56
1640
できるよ

1643 10/29 20:10
1642
投げてねぇやつがほざくな

1644 10/29 20:21
1643
1642じゃないけど投げてないとか決めつけんのきもいよ

1646 10/29 21:18
1641
まじかありがとう

1648 10/29 21:58
1647
もう課金してあるんだよ無駄にしたくない

1651 10/29 22:36
1648
あーねそのうち復活するだろうし待ってればいいんじゃない?11月入ってもエール切ってたら今年は無いと思うよ

1654 10/29 22:51
1653
好きじゃなかったら高額なんて投げない

1655 10/29 22:52
1653
それは高額投げれない奴が言うこと

1657 10/29 23:08
1654
本当にこれ高額にごちゃごちゃ言うのはキモい

1658 10/29 23:09
1651
そうだけどAndroidだから期限があるんだよ

1663 10/29 23:24
1656
社会人だと思うよ

1664 10/29 23:25
1658
まじで?きつくねそれ大丈夫かよ

1666 10/29 23:28
1660
フォロバを金で買おうとしてる時点で頭おかしいし普通に考えて高い

1670 10/29 23:43
1669
リスナースレと間違えたすまん

1671 10/30 14:47
1668
きつかったら毎回投げないから

1673 10/30 19:29
1671
すごいね

1678 11/01 18:55
そろそろだろ去年の11月17日にフォロバ祭したはずアク禁だから騒がないようにね
1679 11/01 21:18
1678
その日ってオプレクやった?

1684 11/01 21:49
1679
やってない

1693 11/03 00:39
1691
イライラするのはわかるけど無駄な煽りいらない

1694 11/03 12:40
1692
そもそもの雑談をやめろって話だろ

1695 11/03 13:18
1694
雑談たぬきなのに?

1698 11/03 18:10
1696
お前ここ向いてないよ

1699 11/03 18:22
1698
お前たぬき向いてないよ

1700 11/03 18:27
1696
コイツアク禁でいいよ

1704 11/03 22:14
1703
莉犬のフォロバとかのことで回るならまだしも無害とかが書き込まれたら可哀想

1705 11/03 23:27
1704
そんなの誰も見てないしいいだろ

1706 11/03 23:35
1705
見てないからって無害書いていいは違う

1707 11/04 09:13
1706
ガキだけでスレ回すようになったら害悪行為以外でも名前ぽんぽん出されるからダメだろ

1718 11/05 19:49
1717
お前今更なんなの??きもいよ

1719 11/05 20:07
1717
別にその話してないだろ

1721 11/05 21:07
1717
消えろよ糞パンピ

1722 11/05 21:20 ID:
!aku1717 話通じなさそうだからアク禁するよ
アク禁:1717

1724 11/10 12:56
1723
莉犬が作曲したオリ曲複数ある

1725 11/10 14:49
1724
ありがとう

1729 11/12 03:46 ID:
!aku1727 !aku1728 改行パンピは黙っててね
アク禁:17271728

1733 11/12 22:27
1732
スレチってことを百歩譲ったところで性別に関して言うのは人間としておかしいよな

1734 11/13 00:28
1733
まぁキッズしかいないから仕方ないのかもしれん

1736 11/14 20:52
1735
何言ってんのお前

1737 11/15 18:42
1735
もう消えろよお前

1740 11/16 15:20
1739
そろそれ黙れ

1741 11/16 15:21
1740
誤字すまん

1742 11/16 17:07 ID:
!aku1735 !aku1739 話通じないやつはアク禁するから反応しなくていいよ
アク禁:17351739

1747 11/18 00:10
普通に1人の人間として接してただけだと思うけど?
1751 11/18 08:13 ID:
!aku1745 !aku1746
アク禁:17451746

1757 11/18 09:38
1754
誰と勘違いしてんのお前

1758 11/18 10:51 ID:
!aku1752 !aku1754 クソみたいな噂信じるキッズは黙ってろ
アク禁:17521754

1767 11/18 23:49
1766
この話ツイッターでも話すようなことじゃない普通に莉犬が迷惑

1770 11/19 14:56
1768
お前頭悪すぎ

1772 ◇1770判定:× 11/19 19:07
1771
それが言いたかった ごめん

1773 ◆1768判定:○ 11/19 19:07
1772
ごめん判定するやつ間違えた

1777 11/22 23:07
1774
リクエストの方は既読つけなくても見れるよ

1778 11/22 23:15
1777
許可しないと読んでても既読つかないの?

1781 11/22 23:38
1779
あれ既読つくよ

1784 11/23 00:08
1782
隠れ家にもキッズいるんじゃね知らんけど

1787 11/23 00:24
1786
なんのためにそれするんだよ

1788 11/23 00:25
1787
全員に既読つける時間ないから見たいやつだけ見る

1792 11/23 01:00
1788
お前説明になってないよ見たい奴のDM見て何で既読機能消すんだよ頭大丈夫か?

1793 11/23 01:34
1792
Twitterの機能知らないなら話しかけてくんなよ会話になってないから

1794 11/23 02:48
1781
まじか知らんかったすまん

1796 11/23 04:47
1791
フォロバされてなかったら送れない

1797 11/23 09:18
1796
普通のサブのことだろ

1798 11/23 09:21
1793
でもそれする必要なくね?

1801 11/23 12:49
1800
ならないよ

1803 11/23 14:40
1799
あんまり莉犬に夢見すぎんなよあいつも人間だからな

1805 11/23 15:15
1804
別にそうは言ってない

1814 11/25 01:35
1813
は?

1815 11/25 09:35
1814
スレ間違えた

1816 11/25 17:43
1815
スレタイよく見ろ

1818 11/26 20:24
川湯いないから1番になれると思ってるりりあちゃんってやつ痛い
1819 11/26 20:51
1818
自演わかり易すぎるしそもそもここリスナースレじゃないから

1821 11/26 23:09
1820
知恵袋にでも聞いてこい糞餓鬼

1822 11/26 23:51
1817
ぼちぼちいるはいるよ

1823 11/27 00:49
1821
たぬきの意味理解してる?

1824 11/27 01:12
1822
ここリスナースレじゃないんだからいちいち答えなくていい

1826 11/27 07:22
1825
ここ莉犬いないんだけど?

1827 11/27 07:24
1826
逆にこのスレってなんの為にあるの?無駄レスしたくないのは分かるけどいちいち突っかかってくるのも気持ち悪いよ

1828 11/27 07:38
1827
お前も気持ち悪いよ

1835 11/27 20:50
1832
オプレとかこんなんじゃね?

1836 11/27 20:50
1820
割とある方だろ

1837 11/27 20:58
1835
オプレも低い方だけどなんか違うような気がする 笑い方とかが変わったせいかなもしくは声が老けた

1838 11/27 22:58
1832
これ風邪引いてて鼻声だった時の放送だぞ確か

1841 11/28 03:10
1839
何話してた?

1846 11/28 03:12
1845
リクエスト

1847 11/28 03:12
1844
サブ?

1851 11/28 03:27
1847
サブだと思うけど隠れ家ともサブとも言ってなかった

1852 11/28 03:27
1850
ほんとかよ

1854 11/28 03:38
1849
そこだけ寝落ちしてた

1860 11/28 06:47
1792
既読ついた!ってマウントツイートするガキがいるからじゃないの

1862 11/28 07:36
1861
なかったよ

1864 11/28 10:39
1854
1861
寝落ち寝落ちうるせえよ餓鬼

1866 11/28 11:10
1865
なんのこと

1871 11/28 16:20
1870
誤字ごめん いいよ

1872 11/28 16:36
1869
古参ぶったつもりはないがそう聞こえたならすまん

1873 11/28 16:36
1866
そいつじゃないけどこれのことtwitter.co

1877 11/28 18:12
1876
そんなとこまで知るわけないだろ ライブ映像で言ってたことを言ったんじゃないの?知らんけど

1882 11/28 22:07
1879
幼稚になったは分かる でもああいう風に歌ってくれた方が歩きながら聴きやすいなとは思った

1883 11/28 23:35
1881
もうアク禁してもいいと思う

1884 11/29 00:48
1879
るぅとにもっと可愛くって言われてんじゃないの?ソロのぶりっ子はあんなに幼稚じゃない希ガス

1889 11/29 17:58
1887
そう思う時点で男として見れてないじゃん

1890 11/29 18:12
1889
確かにそうだわ すまん

1894 11/29 20:59
1893
おうおうどうしたツイッター行ってこい

1896 11/29 21:15
1894
性別の話でグチグチいつまでも言ってるのきもいよまじで

1898 11/29 21:50
1886
くそわかるあれがいい

1901 11/30 14:10
1900
キリ番でくだらん事書くな。莉犬ちゃんは最強だ(*´▽`*)

1902 11/30 15:43 ID:
!aku1901
アク禁:1901

1903 11/30 18:55
1901
バーカ

1909 11/30 23:16
1908
底辺では荒れてんだよだよ見てこいよ

1910 11/30 23:30
1905
それ信じるとかお前どんだけ純粋なの

1911 12/01 01:07
1907
どこのライブ

1912 12/01 01:17
1911
マイパト

1913 12/01 01:55
1912
画像ある?

1916 12/01 09:22
1915
どこ?

1922 12/01 12:29
twitter.co
1927 12/01 16:23
1907
それ山田めありだよ

1932 12/01 18:32
1925
莉犬のリスナーじゃないしこっちでいいんじゃね

1934 12/01 19:54
1926
山田めありじゃないよすとぷりのぬいぐるみ渡した山田めありのフンだよ

1936 12/01 20:20
1933
莉犬に関連してるし他のとこで迷惑させられてんだから莉犬のリスナーは気にするだろ

1937 12/01 20:39
1936
気にしないから

1939 12/01 20:55
次スレ b.2ch2.net
1940 12/01 20:56
1939
すまんミスった b.2ch2.net

1941 12/01 21:28
1910
いやレシート載せてたしほんとだよ

1944 12/01 21:42
1943
言ってないだけで積んでる人は積んでる身内すとすたも500積んでた

1945 12/01 22:25
1944
誰もお前の身内の話聞いてないよ

1948 12/01 23:46
1947
17だよ成人であれだったらやばいだろ

1951 12/02 01:11
1949
嘘つくメリットよ

1955 12/02 01:50
1951
ただ単にこんなに積めたって自慢したいだけかもしんないだろ

1957 12/02 03:50
1955
レシート載せてたから嘘ではないと思うし金持ってる

1959 12/02 12:10
1957
裏垢でやってろしつこい

1963 12/02 22:51
1962

1965 12/02 23:43
twitter.co辞めてくださいこういうの
1966 12/02 23:55
1965
どんだけ構って欲しいの面白くないし帰れよブス

1967 12/02 23:56
1960
別垢でツイートしてたよ

1968 12/03 00:02
1965
くっさ

1970 12/03 00:15
1969
こっち来んなよって言ってるけどすとぷり界隈には行ってないね

1971 12/03 00:18
1970
莉犬に構って欲しいから写真持っていっちゃったんだもんねよちよち

1972 12/03 00:33
1964
頭回るし普通に賢いよ

1974 12/03 00:55
1967
まじ?別垢どれ

1976 12/03 00:58
次スレこれ?b.2ch2.net
1977 12/03 00:58
1976
これでいいよ

1980 12/03 01:04
1979
そういうのいらないよ 本人が喜ぶんだからいちいち話題だすな

1981 12/03 01:08
1980
ごめん

1982 12/03 15:23
1961
昔の歌枠まじ酷かったよな

1994 12/03 20:35
1988
しね

1995 12/03 20:41
1988
それな

1999 12/03 20:49
1976
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】莉犬