-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【@X0Uvh】美礼(美令w)【銭ゲバ占い商人】

22/28頁 (542件)
412: 2021/06/19 00:15
288
それな

413: 2021/06/26 17:09
リスナーが、他のパワストーン屋で、安いの探してみるって言ったらネットでも安いの沢山ありますよ、でも効果ぎあるかは知らないけどねって言ってた。
みれいのところのは効果があるんか?くさ

414: 2021/06/26 17:11
>>乳ガンだよ

415: 2021/06/26 17:13
410乳ガン

416: 2021/06/26 20:13
りさちゃんだから、お値引きしたいんよ
いつも買ってくれる人にはお値引きしたいんよー
って、いつも買わない他のリスナーかわいそw

417: 2021/06/27 02:06
初見で新規でブレスレット買った人に
新規値引きもしてたねw

418: 2021/06/27 22:40 1
皆、よくあの悪魔声聞いてられるね。気持ち悪くて聞いてられない草

419: 2021/06/28 02:11 1
418
確かに。あの方の本性知ってるリスナーは声聞くとゾッとするだろ。

420: 2021/06/28 20:43
419
本性って?

421: 2021/07/03 20:46
あるくは?

422: 2021/07/03 22:50
石田壱成がキャスでパワストーン販売してたらしく、希望があったら天珠も扱うっていってたって、わさおって奴が言いにきて、私の真似しないでーとか美玲言ってた。くそBBAの真似誰がするかってのw

423: 2021/07/04 22:50
リサのコメうぜぇ

424: 2021/07/04 23:12
みれいちゃんも冷たいときあるでしょ

425: 2021/07/04 23:13
もう自分の事はわからないんだから
みれいちゃんは

426: 2021/07/07 11:13 1
沢山買った人にたいして
ミンネみてみ
とか ひどくないか?

427: 2021/07/07 23:09
426
そこは仲良しリスナー同士やからねw

428: 2021/07/10 15:23 1
昨日まで、りんかが注文したイヤリングが購入されず、連絡も返ってこず、ぎゃーぎゃー言ってたのに、今日、突然りんかがポチしたとか来て、みれいがドキドキしたよーって、自分の事しか考えてないの、うけたw

429: 2021/07/10 16:05
予算言っても予算内より高くなって、高くなりますけどいいですかって聞くよな

予算の意味wwwwww

430: 2021/07/17 19:32 1
428
凛花って他枠で美令の悪口コメントしてたよ
他店で買ったらどうのこうの言われるって

431: 2021/07/17 20:15
430
あんだけ他の枠で言いたい放題言っといて、平気で枠に来れるのがすごい!!
だから今日閲覧多い

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【@X Uvh】美礼(美令w)【銭ゲバ占い商人】