-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンヘラ殴られ屋】SY氏12

32/45頁 (898件)
611: 2022/06/17 18:17
476
謙吾はゴラとも、ロゼパパとももめたけど相手にされなかったね。

612: 2022/06/17 18:18
478
モカの元カレのロゼパパ
今はtiktokにいたよ

613: 2022/06/17 22:11
またリスナーのラジコンになって歌舞伎町とか馬鹿じゃん。コロナ感染すりゃいいわwwww

614: 2022/06/18 02:37
れいかとか誰が見ても聞いても地雷女だしsyの事本気で好きな訳ないのに勘違いして絡むとかsyもキモイな
れいかに会って性病になるか歌舞伎町に行ってコロナ感染になればいいわ(笑)

615: 2022/06/18 12:22
Rがすねちゃったらしいね

616: 2022/06/18 13:44
40歳のBBAが拗ねるとか(爆笑)
演技だよ。演技!
構ってほしいからお得意の病んでますアピール!気持ち悪っwwww口臭すぎな

617: 2022/06/18 21:32
拗ねることで男の気を惹こうとするのはおてんとにバレバレなんだよね

618: 2022/06/19 15:12
れいか→れいちぇるに名前変えてまた来たよ。マジキモイ
とうとう石田さんにも相手にされなくなってラジコンにできるsyに近付いてきたのに好意があって近付いてきたと勘違いする男❗️ヤバイな(爆笑)

619: 2022/06/22 07:24
石田さんや大半のリスナーに散々忠告されて、れいかも本気でsyの事好きじゃないのに何で分からないんだ?
究極の馬鹿なんだなwww
都合良く使われてラジコンにされて嬉しい男❗️

620: 2022/06/22 11:44
しつこい男!気持ちわりー

621: 2022/06/25 02:50
れいか一途とか別れたらすぐに女と会うのは違うとか言ってたけどあやのって言う女と会う約束なんてしちゃってこいつはチャラ男! ヤベー奴

622: 2022/06/25 20:21
粘着女『範馬』も又現れたな🤣🤣

623: 2022/09/24 15:28
みんな、りかぴーに嫉妬して爆笑や!ま、可愛いし嫉妬されて嬉しがってるぞw
アンチ敗北www

624: 2022/09/24 15:30
みんな、りかぴーに嫉妬して爆笑や!ま、可愛いし嫉妬されて嬉しがってるぞw
アンチ敗北w

625: 2022/09/24 15:39 1
りかbbaってリカピーのこと

626: 2022/09/24 15:48 1
625
たぶん

627: 2022/09/24 16:08 1
626
違うよ

628: 2022/09/24 16:23 1
627
教えて

629: 2022/09/24 16:25 1
628
りかおばさんだよ

630: 2022/09/24 16:28 1
SYの女に対するしつこさ粘着はやばいたぬきは常に監視閲覧ないのにやる意味とは?金もなければ頭は悪い知○障害との関わりは難しい。自覚がない事が末期

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ殴られ屋】SY氏