-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】佐々木和実・かずみん【ワイオ理論】

27/36頁 (712件)
520: 2021/08/30 06:44
三上 悠亜(みかみ ゆあ

521: 2021/08/30 06:44
Mega Man (Franchise) - All Zero Themes and Battle Themes
98万 回視聴 · 7 年前

522: 2021/08/30 06:44
【ロックマンゼロ2】OPステージ【BGM】 sm13890653
4万 回視聴 · 2 年前

523: 2021/08/30 06:44
Kodomo Band 子供ばんど - 'Heart Of Madness ハート・オブ・マッドネス' TV
1.1万 回視聴 · 1

524: 2021/08/31 04:43
img

525: 2021/08/31 07:01
入れ歯?

526: 2021/08/31 07:12
なんかの宗教にハマってるの?

527: 2021/08/31 07:40
あれ?
配信終わった?

528: 2021/08/31 07:42
障害年金暮らしかな?

529: 2021/09/01 13:51
オシャレなイタババァみたいな感じ?

530: 2021/09/01 15:26
この人の子供って自殺したの?病死?

531: 2021/09/01 15:29
愛子と同じ臭いする

532: 2021/09/01 21:24
統合失調症だから

533: 2021/09/02 00:54
東北大震災の事を茶番と言い出した

534: 2021/09/02 01:02
ふわっちで配信してる。
和実って方が、こいつと同じ様に。
東北大震災は茶番だと言ってます。

535: 2021/09/03 03:06
この人何で生活してるの?宗教?

536: 2021/09/03 03:32
この人ヤバくね?何か見えるって統失だね

537: 2021/09/03 05:53
添加物がああだこうだって言ってたのにコンビニ飯かよw

538: 2021/09/08 06:10
こいつヤバすぎ
国がどーのとか言うのに、国の金で暮らしてる生ポ。

539: 2021/09/09 14:20
生ポ買い物中

58

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】佐々木和実・かずみん【ワイオ理論】