-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

喧嘩凸要注意人物

9/22頁 (432件)
141: 2019/06/10 12:12
109
ゴンザレス「ぽんザレス」に改名。
効いたかな?

142: 2019/06/16 06:54 1
もも汰は重度の口軽、みかんは重度の虚言と出会い厨、めろんは重度のエロイプ者、まーは重度のメンヘラと男好き

143: 2019/06/16 18:36
ろくなのいねーじゃん界隈の女

144: 2019/06/16 18:44
142
クソワロタWWWWWW

145: 2019/06/16 19:07
ジミー枠に居座るメンヘラビッチ共くたばれ

146: 2019/06/17 20:52
キリンが逆立ちしたピアス
@c:bads42o
ジミー。復活

147: 2019/06/19 00:27
ヤフチャ出身の愚民率の高さ凄い
出会い厨か病気しかいない
まいぽ M様 花屋 あいなな なおぽこ 哀川 yp えなり
哀川以外結婚できない地雷
総じて30越えと40越えWWW

148: 2019/06/19 23:26
ハゲコラ
黒ひげ
はぎん

149: 2019/06/20 11:13
まっからん(12)@hi__nc
わたし審査員

まっからん(12)@hi__nc
わたしが上手だよ
めっちゃ煽るから

150: 2019/06/20 11:14
田所みなお【コメ勢に審査員は無理 進行が遅くなる】

まっからん(12)@hi__nc
遅くなんないよ

151: 2019/06/21 00:27 2
リディの囲いがくろぴーにエロイプ強要された事を暴露

152: 2019/06/21 02:42
ぽてうさビッチー
スリランカ人とヤリまくり

153: 2019/06/21 07:25
1002: 06/21 06:51
喧嘩凸界隈バカ女3羽烏

のんちゃん→ショタコンメンヘラ女
あゆち→ヤク中やりマンメンヘラ女
もえ→キチガイカバ顔騒音メンヘラ女

154: 2019/06/21 10:48
喧嘩凸界隈にきたヤフチャ害悪出会い厨BBA三人衆

まいぽ→31歳
あいなな→36歳
なおぽこ→40越え(笑)

155: 2019/06/21 19:37
デビ犬って人が20時から枠開くから喧嘩凸に来れる人来いとの予告です。
@sion32king
twitcastin

156: 2019/07/03 20:59
ダライゲ@stay hungry@daraige1
オフ会
ちょぬ みかん ぽち みなお おこげ ふじ ダライゲ ちぇん マッケン ゆーま エスティ
参加者募集中!!!

みなおくん(*´ー`*)@minaosama77

157: 2019/07/03 21:45
るかぴ

158: 2019/07/04 07:23

159: 2019/07/04 07:46
コラコラプロフィール

デブ
ハゲ
無職
ネット中毒
パチンカス
ももりんごみたいなキモ女を必死に無理やりレイプしちゃうほどリアルで女にモテない

男の最底辺

160: 2019/07/06 13:43 1
虚言、不細工、禿、デブ、キモイ、YP
最終的に誰にも相手にされず
虚言、不細工、デブ、キモイ、もえに必死にしがみついてるの見てて草不可避

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喧嘩凸要注意人物