-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まるたにうす 元 maimai

10/11頁 (204件)
177: 2023/09/29 16:09

178: 2023/09/29 16:42
スッピンがww

179: 2023/09/29 16:51 1
スッピン可愛いじゃん、レベル高いだろ

180: 2023/10/01 20:24
お世辞にも可愛いとは、、www

181: 2023/10/03 19:29 1
デリにこの人に似た人働いててかわいかった

182: 2023/10/04 01:59
179そう?

183: 2023/10/04 05:33
音痴すぎる

184: 2023/10/04 05:33
181
デリだろうね

185: 2023/10/04 06:35
CD・カラオケ音源について
「CDやカラオケ」の音源は、「著作権」は楽曲に対する著作権ではなく、CDの原盤を作った方やカラオケメーカーの著作権(正確には著作隣接権)に付随するものです。 
つまり、CDやカラオケには、楽曲以外にそれを作った方の著作権が発生します。JASRAC/NexTone管理楽曲を含め、「CDやカラオケ」の音源を使用する場合は著作隣接権者からの承諾が必要となります。🍡で収益になるからカラオケはアウト
収益ONしてるから完全アウト❗❗通報して❗❗

186: 2023/10/04 07:41
そるならあすみもアウトだね

187: 2023/10/12 22:11
まあ、そろそろデリやりそうだな

188: 2023/10/12 22:12
デリやったら遊びたいでURL貼ってな

189: 2023/10/24 18:12
稼げない時は配信すらしない?

190: 2023/10/28 17:38
犬誕生日でこじり失敗w

191: 2023/11/02 08:46
回収の時だけで配信減ったよな

192: 2023/11/06 22:23 1
誰がなんの為にスレ立てたのか知らんけど、なんかあったわけでもないのに、憶測でひとのことを誹謗中傷する人って自分も同じ事されるとどう言う気持ちになるかわからんのかね?
いい加減このスレ終わりにしたら?

193: 2023/11/09 11:50
192
名前の欄に本名かxのID書いて擁護すれば?真実とか確定情報しか書いたらダメな掲示板って何だよ

194: 2023/12/06 12:56
クイズイベ終わったら顔出し減ったよな

195: 2023/12/20 23:35 1
茶爆飛ばないのに出す意味ないしー

196: 2023/12/22 07:41
195
本人の代弁

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まるたにうす 元 maimai