-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゴミ絵師【まりあーぬ】

18件ヒット!
23 12/05 23:50
スレあったのか、パクって塗り方よく変わる、何人かのパクるならまだしも毎回誰か1人をパクって作品にするから違和感
142 06/09 01:36:37
今日はモアイを食べました😋
321 07/24 04:36:14
311
OMAEMOBUSUDARO‪少なくとも性格は確実にな!

324 07/24 14:09:07
323
普通に思ったことを書いただけだよ
あなたもアンチに文句言いたいだけなら、ここ来ないでね

325 07/24 14:36:02
323
え、ちょっと真面目に聞きたいんだけどアンチに物申す人ってアンチスレなのにアンチに対して突っかかるけど、アンチコメ見るのが嫌ってことでしょ?じゃあなんで見るの、なんで書くの?wまじで分からんw

624 08/20 13:51:18
623
いやかんでるやんミュートしてw

870 10/22 22:13:04
twitcastin
1028 02/08 18:52:43
1023
ボロンッ

1224 04/29 15:09:18
1223
いや説明になってないしそれだと結局なんの根拠もない妄想だろ

1232 04/29 20:28:54
1230
逆に何を持って事実って言っているのか教えてよ

1236 04/30 01:20:10
1235 うんうん!
1239 04/30 12:27:40
1237
お前じゃあ凸待ちとかきてるリスナー全員必然的に繋がってると思ってんの?www

1241 04/30 12:28:53
1237
てか勘違いしてる部分あるけどどっちみちそんくらいの事実であんだけ妄想できるの本当にお花畑なんだろうなあ

1730 05/11 18:22:47
1723
騎士団の一員が何言ってんだよ、まりあーぬに謝れよ

1824 05/11 20:43:50
1823
わかるよ、無理矢理わからん事にするなよ

1829 05/11 20:44:51
1823
まりあーぬの名前出された瞬間ひよるのがリスナー

1913 05/13 13:17:29
1912
ヘイトをいちいちまりあーぬ周辺に固定させたいのみえみえで笑えるけどな。そんなに嫉妬してるんだな、哀れだよ君🤣‪🤣‬‪🤣‬

1989 05/17 17:11:01
136: 2023/05/16 18:25 3
まりあーぬとひなの?の3人でグループ配信やってた男リスナーが俺まりあーぬと裏でもズブズブでよく悩み聞いてやってるとか自慢してきてウザかった。いま生きてるかは知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴミ絵師【まりあーぬ】