-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

《アーティスト?》柊木りお【キートス詐欺師】29

37/101頁 (2001件)
709: 2019/05/24 16:54
321は甘々の無能だからな

710: 2019/05/24 17:33 1
708
え、そうなの? 
大和さくら→ヒイラギリオは無償で与えたけど
柊木りおはダメでしょ

711: 2019/05/24 18:09
柊木りお→過去の人
ヒイラギリオ→マルチアーティスト(自称)
高城剛→ハイパーメディアクリエイター(自称)
今何してんだろ?おちまさとぐらい見なくなった。

712: 2019/05/24 22:33 1
710
そあだよ
残念だけど321許可出してる
この場合321事務所が柊木りおを商標登録とかしとけば全く問題無かったと思うけど、多分やってない

713: 2019/05/24 23:59 1
712
それって重大発表でヒイラギリオから柊木りおになります!ってパターンも?

714: 2019/05/25 01:48
713
柊木りお(独立前)→本名(独立後321の使用許可出ない)→柊木りお(321くだらない意地はってもと思って使用OK)→ヒイラギリオ(現在)

715: 2019/05/25 01:54 1
昨日の石川枠で、柊木の話出て最近見ないけど何してる?言われてリスナーがポコチャでガッポリ稼いでる言ってたけど、そんな投げ銭されてる感じなの?

716: 2019/05/25 03:57 1
715
ポコチャよりキートスの乱用(悪用?)がヤバい。ライブはキートスしてもチケットは別売だしワンドリンク強要だし…よーするにカツアゲし放題!みたいな。

717: 2019/05/25 09:35
ワンドリンクはふつうやろ

718: 2019/05/25 11:52
716
飲食店営業として届け出してる場所ってのも知らないのか・・・だからワンドリンクなのに

719: 2019/05/25 12:17
ワンドリンク強要ってリオカフェのことじゃね

720: 2019/05/25 12:52 1
リアカフェでもライブでもワンドリンクくらいは当たり前だろ

721: 2019/05/25 13:45
営業許可取ってなくてもワンドリンクって当たり前なんだ
ふーん

722: 2019/05/25 13:48
ワンドリンクは悪くないけとぼったくり。
コップに氷とコーラやウーロン茶注いで500円で買わなきゃライブ会場に入れない、つまりぼったくりドリンクは強制。

723: 2019/05/25 13:50
2000円のライブだよ〜おいでよ〜楽しませるよ〜に釣られていくと2500円掛かる。学生、特に高校生や貧乏学生にはつらい。

724: 2019/05/25 13:56
他のアーティストなら別に強制とか思わない
ヒイラリだからあのクオリティでドリンク代まで強要かよってなるんだろう

725: 2019/05/25 13:59
2500円のライブだって他所に比べれば全然安いけどヒイラリだと高い

726: 2019/05/25 15:17
ワンドリンクはチャージ料、ツキダシみたいなもんでしょ?他はチケットにワンドリンクでしょ?チェリーは、それにキートスや時給千円など。他と違うんだよ?カツアゲられて可哀想なチェリー達。乙

727: 2019/05/25 15:23 1
何だかんだ言っても商売ってバカ相手にやるのが賢いのよね

728: 2019/05/25 15:36 1
720
りおカフェは1時間ワンドリンク
意味分からん

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《アーティスト?》柊木りお【キートス詐欺師】