-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】

454件ヒット!
1 05/13 18:33 ID:2Bo
VAZ所属の美容系youtuberきぬちゃんについて語ろう。
ちなみにきぬちゃんは韓国の化粧品を使ってメイクしたり、韓国風のファッションをしたりするので、韓国系youtuberとも呼ばれています。

2 05/13 22:18
1
おつ!とうとう立ってしまったのね

22 05/25 00:29
21
ももははとのカラオケ動画、どんな動画だったの?

62 07/22 18:34
61
ありそうだよね。親知らずの件もあって顎とか輪郭もありるかなーと思った。
今韓国あたりで入院してそう

81 07/23 22:20
私は親知らず一週間くらいで痛みもおさまったな。職場に歯が骨の下に埋まってる?みたいな特殊な生え方してる子居たけどその子も1ヶ月経たずに復帰してた
91 07/24 05:37
親知らず4本全部歯茎の中に埋まってるなら切開手術で抜歯だと思うんだけど、切開の場合でも1本ずつ抜くもんなの?余計体に負担かかりそう
93 07/24 12:16
91
そんなことないよ、私横向きに埋まって生えてたけど大学病院で同時に取った
でもそもそも4本全部完全に埋まってるなら、虫歯になる心配もないし抜く必要ないって言われがちだけど

96 07/24 15:43
95
そういうことだよ
だから、整形するのが本当なら、1本ずつ抜くとか、4本一気に抜ける抜けないとかそういうのはそもそも関係ない話だよってことだよ

103 07/24 16:42
98
あなた轟ちゃんのスレにもいるでしょ?101の言う通りKY

105 07/24 16:45
103
あなた同一人物でしょ笑
え??もしも轟のスレにいたらなんなの?笑
それが分かるってことはあなたも轟のスレに居るんだよね?

107 07/24 16:49
105
誰と同一人物って言ってるか知らないけど101は私じゃないよ。私は轟スレ見てるだけ。無自覚かもしれないけど煽るような物言いはやめない?

108 07/24 16:50
107
煽るような物言いは
97じゃない?笑
なんで怒ってんの?さっぱり分からないんですけど

112 07/24 17:06
キレてるのはそっち
私はキレていない笑
109
ありがとうもうこれで終わりにするよ

113 07/24 17:07
108
きぬに関係ないからこれ以上はやめるけど、誰もあなたに怒ってないと思うよ。アスぺと言った人はさすがに言い過ぎだと思うけど、あなたが一人でキレ始めた印象。

116 07/24 17:09
110
ストーリーみたけどいつのですかね?溜め録りしてるのかな。

119 07/24 17:10
116
赤髪だから前のやつかな?今ショート?髪型よく変えてるから分からない

120 07/24 17:11
117>>94
121 07/24 17:12
119
きぬちゃんコロコロ髪型変わるからいつのか特定しにくいね

125 07/24 17:22
123
でもあの赤髪って確かウィッグだったよね?
染めてたっけ?

127 07/24 17:24
125
ごめんウィッグだった!じゃあいつの写真かわからないね

151 07/26 23:20
150
私はあまり似てるとは思わなかったな

152 07/26 23:37
151
轟二人居るのかと思ってぎょっとした

153 07/27 00:35
150
さすがに轟とは全然違う…今日はクレープと言っておきながら左手写すなんてツメが甘いな、ネイルだけに。

157 07/27 01:53
156
それ思ってたけど、寝たら瞼が張ってる状態だから、折式付けて寝ても瞼に異物が付いてるだけで、二重の形付かない。
アイプチならまだしも…

163 07/27 12:09
1番最近出てた動画数本だって、溜め録りしてた可能性もあるから、もし整形してたとしたらもう既に1ヶ月前からやってたとしてもおかしくはないね
167 07/27 12:29
166
絶対溜め録りだよね
あと、轟も骨切り動画で休止してた期間が1ヶ月ぐらいだったから、1ヶ月前に手術して→溜め録りアップ
完全には腫れひかないし、顎が小さくなった時の保険として、

171 07/27 14:36
166
そんなしょーもない嘘つかなくていいのにね。あえて誰と行ったか言うから嘘になる

178 07/27 14:48
177
そう、その感情だ。

179 07/27 14:51
175
加工そんな詳しくないから時空歪んでるの分からないけどこれ歪んでるの?
背景の茶と黒の壁も同じ角度に見えるけど全体的に歪んでるのかな?

180 07/27 15:06
179
顔の後ろの四角い部分だけ逆さの台形みたいになってない?右側の四角は左に曲がってるし。説明下手でごめん

181 07/27 15:09
174
いるともいないとも言わずに流せばいいのに、わざわざお父さんと嘘つくことに疑問を感じてる。

182 07/27 15:19
180
ほんとだそう言われてみればそんな形に見える

186 07/27 15:46
184
ごめん車じゃなくて7月19日にインスタに投稿された立ってる写真の背景が歪んでると思ったんだ!わかりにくくてごめん。車のやつも歪んでるんだね。ちょっと見てくる

188 07/27 15:58
186
それは普通に下に向かって細くするために寄せてるだけでしょ
ぶっちゃけ全く加工してない画像ってないと思うよ

193 07/28 13:00
192
きぬは何人なの?
てか何人であっても、現地の人でないかぎり、日本で生まれて暮らしている人だったら身バレは普通にするでしょ。

203 07/28 15:33
199
顔を変えてるというのは整形してるという意味?YouTube始めたの高校生の頃じゃなかったっけ?

204 07/28 15:35
202
??どういう意味かわからない。

少なくとも192はきぬの場合日本人じゃないからだと思うって文はほぼ確定で日本人じゃないと認識してるように見えるけど

210 07/28 16:00
204
頭悪すぎ
192もただの勘ぐりでしょ
でも、それに反論するなら反論側に信ぴょう性がないと
(違う理由として語ってるんだから)ただのアホじゃんって事

213 07/28 16:02
211
断言的なイメージ残すのは反論側ってこと
ほんとに分からないならちょっと・・・

219 07/28 16:08
217
出たすぐ本人説語る人

222 07/28 16:21
218
日本人学校通ってても韓国名の人もいるじゃん。実際私の学生時代にもいたよ。なぜそこまで韓国人じゃないって言い切れるの?可能性としては日本人か外国人かなんて2分の1だし全否定するような事?

223 07/28 16:23
中にはいるけど、韓国名で日本学校通ってる人もっとも少ない数だよ。
日本人か外国人かは2分の1じゃないと思うよ。
ここ日本だし、明らかに日本人と外国人の比率違うんだから。

238 07/28 19:08
231
分からないと思うよ

すっぴん出してるって言っても、自撮りか美容系youtuberの画質補正ありの動画で
同じ化粧でも別人の時あるから分かりにくいよ

244 07/28 21:08
241
その通りだと思う
もうなに人とか言うのやめにしよう

273 07/29 16:03
271
轟はきぬの事かわいいってめちゃくちゃ持ち上げてくれてたから居心地良かったんじゃないかな。それが最近轟が同等みたいな態度になってきたから嫌になったんだと思う

279 07/29 17:24
きぬの中では、人付き合いって暇つぶしや遊びに見える
少なくとも心から好きで一緒にいる感じではなさそう
もめんちゃんは1回目から引いた

287 07/29 20:37
やっと読み終わった、親知らず1本ずつ抜くって聞いたことないし親知らず手術で抜いたけどそんなに腫れなかったすげー痛かったけど
288 07/29 21:00
親知らず1本ずつ抜くのは普通だよ。私もそうだったし
314 07/30 14:49
313
被害者じゃなかった?

315 07/30 14:51
314
え、そうなの?知らなかった。
だからVAZ抜けたのかな

316 07/30 15:17
313
自分が中心に見える
他撮り嫌なんだろうけど、お互いコラボ相手の視聴者層にアピる機会としてやってるのに自分だけ顔隠そうとするならコラボするなと思う

317 07/30 15:17
313
基本的にはそういうタイプだと思う

Vazは学校のクラスと違って人数や派閥が多いだろうし、皆個々に自己主張激しい人の集まりだから一軍には近づかなかっただけだと思う

319 07/30 15:20
313
Vazの一件では、楠ろあが誰かにきぬは枕営業って噂広めさせたみたいで被害者だったみたい

320 07/30 15:21
319
なんで犯人分かったの?ソースあったら見たい

323 07/30 15:50
321
よりひとが動画で言ってたね。ぶりっ子だから枕営業って言われたのかな

325 07/30 16:09
よりひとは確かに嘘つきだけど、それに関してはわかにゃんが暴露した内容だからね
まぁわかにゃんが言ってることも100信じても良いとは言えないけど

333 07/30 22:17
ユニバ行ったって言う雑談メイク撮ったのが約1カ月前っぽいから、その直後に手術したとしたらそろそろ腫れも少し引いてくる頃かな。
342 07/30 23:05
341
表に出るには持ち合わせてる物が不足し過ぎてるよね。
顔も整形したとしても芸能人向きの顔ではないし、
プロデュース力とかセンスはあるから私も裏方の方が向いてると思う。

344 07/30 23:18
341
たしかにそうかも。いがりさんみたいに表に出てくる人もいるし完全に裏方でなくてもいいと思うけど、センスいいからタイミングみてそっちに転向するのもいいね。

355 07/31 00:24
352
気になるね。
私的に街頭で1人ずつ立たされて、街の人に誰が一番早く気づかれるかとかいうの、きぬは全く気づかれなかったしああいう企画物苦手そうだし嫌になったのかなと思った

383 07/31 23:57
381
ちょっとでも可愛く見られたいんじゃない?文章の違和感は私もずっと感じてた

384 08/01 01:59
381
分からないけど、普段叔母のことを親しみを込めたあだ名とかで幼い頃から呼んでると、何となく叔母っていう感覚が無くて、人に言うときはお父さんの妹って言った方が自分なりにしっくりくるとか?

402 08/01 11:45
401
もう一ヶ月くらい経ってない?

415 08/01 16:20
7月17日のインスタよく見たら左腕めちゃくちゃ内出血してたわ。やっぱり7月頭くらいに手術した説が濃厚だね。マスクしてるからやっぱり輪郭かな
417 08/01 16:45
きぬの良いところってメイクしたらめっちゃお姉さん系になる所だったのに浴衣の写真なんか韓国顔だな…あともめんちゃんでドン引きして登録解除した。1回目は見て見ぬ振りしたのに2回目とな
419 08/01 17:27
415
ほんとだ
すごい内出血してるね
さぞかし今輪郭に満足いってて気分いいんだろうけど 、きぬのこと応援してたのに変な嘘つかれた身としてはかなりイライラする

442 08/02 03:27
441
きぬがブロックしたとしてもツイートが残ってれば他の人からは見れるはずだから、ツイート主が消したんじゃない?きぬが勝手に消すことは出来ないと思う

484 08/02 21:07
481
肌弱いなら植物成分入ってる化粧品はあまり使わない方がいいと思う

492 08/03 01:06
491わざわざ載せてくれてありがとう!私も問い合わせてみようかな
502 08/04 14:30
501
その感情はよく分からない
私はドン引きする

521 08/06 01:03
517
詳しく聞きたい

522 08/06 13:13
517はおそらく前私が言ったVAZの件とmelやめた理由を私の想像で言ったことを勘違いして受け取ってると思う
きぬがろあに直接的にいじめられていたという情報はないよ

545 08/06 17:47
夏バテでダウン中な可能性も1%くらいはないかな…顔変わったきぬちゃん見たくないよ〜
583 08/07 21:28
581
あの経過みて同じ病院いくかな?

609 08/07 22:11
601
動画と実物は違うだろうし、ここの意見を取り入れたんじゃなくて本人がずっと気にしてたから思い切って整形したんだと思うよ。

613 08/07 22:14
611
個性が…泣って感じだよね

619 08/07 22:20
612
公表に関してか!私の方こそ勘違いしてごめん!

621 ◆618判定:○ 08/07 22:22
ごめんミス
637 08/07 23:08
9/1のイベントはvaz主催なんだろうか
683 08/08 01:07
動画見てきた!あざとい!しかし偉いね言うの辛かっただろう一時嫌いになりそうだったけど好感度上がった正直が1番だねプチじゃなくいきなり骨手術するのにビックリした4月に何があったのかでも可愛い
694 08/08 01:24
691
アイプチしてると言いながら二重整形もしちゃったんじゃないか説がある気がして…考えすぎか
肌荒れと抜歯で嘘ついてたことは結局言わなかったから全部信じるのが難しくなったってのもある

699 08/08 02:22
クールですっきり美人だったのに一瞬古川優香かと錯覚する位バタ臭い…いや全然可愛いけどさ…



714 08/08 09:22
712
アンチしたい人は続ければいいじゃん。バレバレの嘘ついて見苦しいって意見の人が昨日の動画みて誠実に感じてファンに戻るならそれでいいんじゃない?私は動画と概要欄をみて更に好きになった。

715 08/08 09:23
712
その時そう感じたのは事実だし、もし昨日の動画で「親知らず抜きました〜」とか言ってたらその感想のままだったと思うよ。でも見るからに辛そうに告白した姿見てこれ以上いじめようとは思わないわ

730 08/08 12:42
718
あん時は嫌さが噴出したよね元々ぶりっ子を気にくわない人も結構いたみたいだしただ今回は演技だとしてもうまくやった少なくとも同情は買えた

769 08/08 17:18
昨日の今日だから今はきぬちゃん頑張ったねってムードだけど、1週間も経てばまたアンチも出てくるよ。
813 08/08 19:42
811
インスタのストーリーの質問かなんかで推しのYouTuberにきぬちゃんあげてたよ。きぬちゃんも謙虚に喜んでた。どっちも好きだから自分も嬉しかったw

814 08/08 19:45
810
芸能人にもファン多いって、松井玲奈以外にほか誰がいるの?

815 08/08 19:58
1回矯正してたのを外して手術したからもう1回つけ直すって言ってたけど何があったんだ?矯正終わるまで待てないなんか?
817 08/08 20:03
815
4月に整形を決定付けるなにか悲しいことがあったみたいよ

818 08/08 20:12
817
それなんだろ失恋か事務所に言われたか相当のことじゃない?費用も余計にかかるし顎の長さは変えてないって言ってたね

821 08/08 20:25
812
ユーチューバーの世界でも色々ありそうだけど実際のモデルや芸能人と仕事したら打ちひしがられるパターンも多いと思う芸能人はレベルが違うし

832 08/08 21:12
きぬって3歳頃から18歳までダンスやってたんだよね?個人的にはダンスの動画とか見てみたい。踊ってみたとかじゃなくてガチのやつ。あの感じでキレッキレで踊ってたら人気出そう
838 08/08 21:40
さすがに10年以上やってたらそれなりには踊れるんじゃない?
逆に真剣にやってたからこそその辺のYouTuberと同じに思われたくないから出さないのかも

886 08/09 14:05
今年の1月11日にあげた理想の二重を手にいれたので〜って動画の時に二重やってると思う。
前日夜に泣いたまま寝て起きたら腫れて二重になってたとか言ってるけど、ダウンタイム中だったんじゃないかな

913 08/09 16:45
910
あっても一時的で癖つかないから

914 08/09 16:46
913
誰も癖つくなんて言ってなくない?
泣いて次の日二重が大きくなる人もいるってことかと

915 08/09 16:48
914
次の日だけでしょ

916 08/09 16:48
915
だからそうだって言ってるじゃん

917 08/09 16:49
916
905

918 08/09 16:50
917
言葉たらずだったけど、私は泣いて次の日が二重大きくなる人もいるという意味で発言しました

924 08/09 17:09
921
だからきぬの本当か嘘かの話とは別の話だよ
きぬのことはひとまず置いといて、単純に一般的に、泣いて次の日二重が大きくなる人もいるよーってこと

953 08/09 19:17
951
だね。
でもその1月の腫れて二重幅広がったって動画から奥二重に戻ってないよね?
だったら確定じゃない?

964 08/09 20:28
961
待って笑
見てみたけどそれに関しては全然プロテじゃなくて笑った
ノーズシャドウとハイライトじゃん笑
目はほぼ確定だけど鼻に関しては絶対整形じゃないよ

979 08/09 21:04
きぬちゃんの1番最初のインスタの写真?カルピス持ってるのすごく好き
きぬちゃんの品のある猫のような涼しげな目元が大好き なんかエロいし綺麗 妖艶って感じ

1006 08/10 00:54
1004
どれのことを示してるのかわからない

1007 08/10 01:11
1004
とりあえずここ最近の流れをちゃんと読めば分かると思うよ

1008 08/10 01:15
1007
それが言いたかった

1015 08/10 02:47
1014
寝不足が原因の肌荒れって説明してた。レシピストの話は提供以降出てないけど、突然肌荒れを理由に更新を止めて、直前の動画がスキンケアの提供だったら気なる人がいて当然だと思う。

1019 08/10 03:08
1016
言っちゃうとここ見てるって宣言してるも同然だから言いにくいだろうね。肌荒れはまだしも動画撮れない蕁麻疹レベルまで言っちゃったからな…

1023 08/10 04:13
1021
なんでそんな根拠根拠って気になるの?

1024 08/10 04:19
1021
きぬの整形疑惑は結局図星だったのに今更気になるところおかしくない?

1025 08/10 05:09
1021
きぬ本人も、肌荒れは整形の影響もあって〜〜って言ってたやん
あなたさっきから論点ズレてるよ

1029 08/10 08:15
1019
ここだけじゃなくてツイッターでもそういう心配されてたみたい

1034 08/10 09:08
1033
半年後かぁ長いなぁ…てかその頃には見慣れちゃって変化わからなそ笑

1042 08/10 15:29
1039
というよりもただただ自分可愛さしか頭になくて周りや後の事への配慮ができてないだけだと思うよ。後悔ってのもあるとしたら全部「可愛いって言われる私」じゃなくなるのが恐怖なだけじゃない

1049 08/10 16:37
1048
そこは私もそう思う
素直ではあるね
でも嘘ついてしまった分これからのきぬへの目は今までとは違いかなり厳しくなると思う
真剣に仕事をすること、視聴者のことを考えることが必要

1050 08/10 16:37
1048
私もそこに人間としてのきぬちゃんの可愛さを感じた。何とかバレないようにしてたけどレシピストの件まで心配され始めて誠実でいようと決めたんだとしたらDTのツライなかでよく頑張ったと思う。

1053 08/10 16:41
1052
同意
今後もYouTuber続けていくには、公表せざるを得ない流れだったよね
素直で可愛いとは思わなかったわ

1055 08/10 16:51
1048
それ思ったけど先に二重でズル賢く立ち回っちゃったから今凄く後悔してそう。二重してたらの話だけど

1057 08/10 16:56
1048
更に上をいって不器用そうに涙目で公表するのが更にうまさの最上級だと思った計算高いのトップ

1060 08/10 17:03
1057
かなり上手に公表したよね
公表するつもりだったけどいつしようか悩んでた→相当なコンプレックスで同情を買う→整形してダウンタイムの辛さを知ってもらう→

1063 08/10 17:21
1059
たしかに。言わないで夏休み明けあの顔だったらさすがにわたしも見方変わってファンやめてたと思うから公表してくれて良かったわ

1067 08/10 17:41
1064
それは深読みしすぎでは

1068 08/10 17:48
1064
私もそう思う

1069 08/10 17:54
1064
そう思うこれから他の案件や提供こなくなったら困るしね

1071 08/10 18:16
1064
1068 1069 同一人物説

1072 08/10 18:24 ID:oe.
1071
1068だけど同一人物じゃないよ〜
なんの意味もないけど、1064さんに悪いからID出しとくわw

1073 08/10 18:27
1072
私は別に同一だと疑ってないけどこういう時はIDじゃなくて判定出した方がいいよ

1074 ◇1064判定:× 08/10 18:34
1073
1068です
判定って方法調べてみた、出来てるかな?
(スレチごめんね)

1076 08/10 18:39
1074
疑ってごめんなさい

1077 08/10 18:43
1076
いえいえ〜あの一言レスだと確かに同一に見えるねw
判定教えてくれた人ありがとう〜勉強になった!
(以下、黙ります)

1081 08/10 20:00
1076
この人すごく可愛い

1083 08/10 20:29
1082
見切れてるの私もずっと気になってた

1088 08/10 21:15
1085
それ思った

1097 08/10 22:01
1096
思った 話し方までそっくりすぎだし匂わせてしね

1103 08/10 22:26
1101
えぇこれお笑いコンビ?

1109 08/10 23:11
きぬのカンゴールのモデルのやつでくっそブスやんって思ったら言い訳タラタラやってたよね
1101 実際の顔ブスすぎ面長なのにミサワすぎ

1110 08/10 23:12
1093
逆に強く叩く理由無いんだよね。個人的にもめん痛すぎてヤベェくらい

1111 08/10 23:13
1101
これに関してはブスっていうか山折りになって歪んでるだけじゃん

1113 08/10 23:20
1111
それ
これで他撮りブス認定って性格悪いわ

1114 08/10 23:26
1101
これに関しては申し訳ないけどきぬよりねおの方に驚かされた

1117 08/11 00:02
1116
それよく書いてるけど、服装とか似てるだけで顔はまじで似てると思わない。どの辺が似てる?

1125 08/11 00:33
1123
言われてないのしつこいね→言われてないのにしつこいね

1130 08/11 00:50
1128
私も全く似てるとは思わない

1136 08/11 02:23
1133
そういうのあるよね
でもきぬ轟の場合、きぬは服や髪型やメイクで轟から影響を受けることは絶対ないから轟が一方的に寄せてる感じだったね

1142 08/11 03:43
腫れが引いたら変わるのかもしれないけど、ちょっと老けた感じするよね。
前は大人っぽい21歳って感じだったけど、今は21歳に見せようとしてる26歳に見える

1152 08/11 05:15
1140
まあまだDT中だしね完全に腫れが引く完成系の頃にはむくみも取れてスッキリしてると思うよ今はまだ腫れててやぼったい

1159 08/11 14:25
1155
ツイッターも見たけど、みんな熱中症に気を付けてね!とかファン想い風の内容多くてきぬと似てた

1163 08/11 16:12
1158
まだその癖抜けてなくてコンプレックスのリアルを感じてる。早く腫れひくといいね

1164 08/11 16:17
1163
未だに手で顎隠してるのは、単にまだダウンタイムでうまく口動かせなくて、不自然な表情になるからだと思う

1165 08/11 16:24
1161
せりしゅんとやら全然知らないけどそんなキャラなのw
ネタだとしてもそんな人と付き合ってて楽しくなさそう

1184 08/11 18:38
1169
きぬに限らずああいうのって強がりだと思うw

1187 08/11 18:59
1185
それは人それぞれの感覚だし、患者からオーダーされたらその通りにするしかないのでは

1188 08/11 19:03
1186
それはない笑

1189 08/11 19:04
1184
そうかな?
向こうがこっちを選ぶ選ばないは置いといて、私も個人的にYouTuberの男性は恋愛対象には絶対ならないから言ってることがかなり納得できたから覚えてた

1190 08/11 19:06
1189
それを同じyoutuberが言うのがなんかね笑遊びなら全然ありだよ

1192 08/11 19:07
1187
もちろんそれはそうよ 執刀医の責任があるとは言ってないし、医師の選び方次第でもある

1194 08/11 19:10
1190
まぁね…笑
まぁでも偏見かもしれないけど、女性よりも男性のYouTuberの方が、将来一家の大黒柱になるのに、正直何やってんの?それで大丈夫?って気持ちになるから分かるな

1198 08/11 19:17
1194
今はカップルチャンネル伸びてるし、そういう考え方古いよね
男も女もYouTuber同士意識してそう、ビジネス目線でもね

1200 08/11 19:24
1199
これは私の意見で
きぬも轟もYouTuberはないって言ってたからそういう考えなのかなって思って書いただけだよ

1201 08/11 19:39
1200
芸能人だって、同業者との恋愛は無いって言ってたのに、熱愛相手は芸能人でした〜とかよくある話だよ
表向きの発言ってありがち
きぬの疑惑の彼との真偽はわからないけどね

1202 08/11 19:41
1201
まぁ狭い世界で生きてるから、同業者は結婚相手(付き合う)はないって思ってても、男女関わるとどうしても理性関係なく恋愛に発展してしまうことはあるだろうね

1203 08/11 19:43
1198
youtube廃れたり別れた時どうすんのってとこもあるから一概に古いって言っちゃうのは違うと思う

1204 08/11 19:45
1203
古い新しいじゃなくて、単に考え方の違いだよね

1205 08/11 20:51
1203
こう言うのはファンとかアンチとか関係なくただの余計なお世話だと思う
アンチも別にいいと思うけど、無理矢理叩こうとするのは違うと思う

1206 08/11 21:05
1201
ほんこれ
余計なお世話以前に正論だわ

1208 08/11 21:26
1199だけど私はきぬのこと叩いたつもり全くないよ
1184がきぬがYouTuberとは付き合えないって言ったことを強がりだって言ったからそこからこんな話の流れになっただけだよ

1209 08/11 21:27
1208
むしろきぬが誰と付き合おうがどうでもいいと思ってる

1210 08/11 21:27
m.youtube.
↑高評価13000で本日22:30から生放送!
夜が暇な人は押して、暇を潰そう

生放送URL
twitcastin
@4

1211 08/11 21:33
1161
イケメン…?

1214 08/11 21:36
1207
せりしゅんよく知らないしイケメンとも思わないけど、ぱっと見きぬと釣り合ってると思う

1215 08/11 22:38
1208
きぬに限らずって言ったのに突っかかってくるからじゃん
強がりって言ったのも保険かけて自分守ってるんだろうなって意味だし押し付けてこないでよ

1225 08/11 22:48
1224
Youtuberとは付き合えないは強がりって意見にいつまでも噛み付いてこられてる

1233 08/11 22:59
1232
いつまでも長文で話を伸ばす人がいるからです

1234 08/11 22:59
1232
きぬと関係ない話はよそでやってくれる?

1236 08/11 23:21
ちょいちょい現れる意味不明な人って
108
と同一人物?

1237 08/11 23:26
1228
ここにくる人のほとんどがアンチってほどでもないから、アンチスレ立てても過疎りそう

1239 08/12 00:13
きぬちゃん イニスフリーのメイクしてるあたりが1番好きだったな〜

それと比べて矯正とか諸々顔が変わり始めたの4月頃だしよほど何かあったのかな、、、

1242 08/12 00:43
1241
だよね
きぬはメイク術とかそういうのを伝えようとする感じではないよね
どっちかといえば可愛い私見て動画だよね

1247 08/12 03:43
1236
妄想激しいね

1248 08/12 03:52
1241
1242
可愛い自分見せるだけで裕福な生活してるの許せないとか変な叩き方してるね

1249 08/12 05:42
1248
これからは分からないけど、今までのきぬはそれが事実じゃない?
そういう批判的意見も許せないならここくるの向いてないよ

1253 08/12 08:11

1256 08/12 12:04
1252
この頃の初期の頃の垢抜けない感じ大好物だったから今のただただ綺麗可愛いきぬちゃんは物足りない(無い物ねだり)

1257 08/12 13:11
1243
4月のショックって言うけど顎長族仲間の仲良し轟がやって復帰してあんまり変わってなくて有頂天で、泣いたり情緒不安定の頃だよね
それでも手術したくなった理由が知りたい

1258 08/12 13:24
1247
ごめん…流れ見てたんだけどあなた1人だけズレてるから…ごめんな…

1259 08/12 13:25
1253
きぬって東京出身だよね?
これどこの制服だろ?

1260 08/12 13:27
1252
男としか写ってないね

1262 08/12 13:30
やっぱりここなのかな…?
news.oneko

1263 08/12 13:32
1262
ちなみに東京韓国学校高等部の写真ね。
制服似てない?

1264 08/12 13:58
1252>>1253
あれ?画像消した?開けなくなってる。
やっぱり韓国学校確定なの?

1269 08/12 16:46
1263
こんな制服全国どこにでもあると思う

1270 08/12 17:33
1258
それあなただよ

1271 08/12 17:42
1270
トピズレ相手にしないほうがいい。他人のふりしてる頭のやばい奴だから
整形に関してはまだ輪郭腫れてるしこれからシュッとしていくよ。あの輪郭なら二重の方が似合うし可愛くなってよかった

1273 08/12 18:04
1271
ほんとそれ
みんな内心ヤバい人って思って触れないようにしてるよね

きぬの整形顔にかんしては好みの問題だね

1280 08/12 18:45
1278
私はここにいるアンチが過去の芋っぽいきぬの画像あげて本当は誰かしらたたいてくれるかと思ったけど、誰も叩かなかったから消したのかなと思った

1282 08/12 18:47
1279
良く思われてないのは整形したからじゃなくて、嘘ついたりしたからでしょ

1284 08/12 18:49
1283
有村藍里のやつ?

1285 08/12 18:51
1281
ね、メンテめちゃくちゃ大変そう
そこまで考えてなおやったんだろうけど、やっぱりやる必要なかったよなぁって気持ちが大きくなっちゃう

1286 08/12 18:55
1285
ここには前の顔が好きって人多いし、今後メンテにお金をかけていくことも考えたらやらなくて良かったんじゃないかって尚更思っちゃうね

1290 08/12 19:04
きぬがいた頃のMelメンバー4人って1人ずつちゃんとキャラが立っててよかった。わざわざ量産型にならなくてよかったのに
1291 08/12 19:04
1282
嘘って整形のことだけなのかな?前からイラついてたみたいな意見多いし整形をきっかけに書き込み増えたよ

1292 08/12 19:06
1291
私は垣間見えるナルシストっぽいぶりっ子な仕草が気になってて、もめんで引いた

1294 08/12 19:06
1292
だよね。それが整形きっかけで増えた感じ

1295 08/12 19:08
1293
なるほど。昔はぷっくりしてたけど大人になったいまは顔の肉自体ほぼ無さそうだね

1297 08/12 19:09
1293
無知で申し訳ない。骨をいじったらみんなそうなるのかと思ってた

1300 08/12 19:31
1284
そうそう、後ろにうごかしたってことは同じ手術だよね?

1309 08/12 20:38
1279
整形が悪じゃなくても整形する人が悪だと思ってせこせこ嘘吐いてたらそりゃ何か言われるでしょ

1312 08/12 20:47
1311
その友達とも前はよく会ってたけど最近会えてなくてめちゃくちゃ久しぶりに会うとは言ってた

1314 08/12 20:49
1311
うろ覚えだけど自分に対してブスとか冗談で言ってくるけどだからこそ気が許せるみたいな事言ってたね。親友でも普通そんな事言わないし独特だと思った

1317 08/12 21:09
1314
男と女で許せるか許せないか変わりそうw

1320 08/12 22:43
1319
それは私もそう思う
今はももははとか白桃がきぬのことお姫様扱いしてるもんね

1322 08/12 22:48
1311
なんかどこから目線だよって言い分だよねwww

1323 08/12 22:49
1314
少し違う。私のことたらこ唇って言ってくるんですよぉ。でも私のこと可愛い可愛い死ぬほど言ってくる私の顔大好きな子なんですぅって言っててえ?って引いた

1326 08/12 22:56
1323
何それ気持ち悪www
そんなこと言ってくる友達(?)も気持ち悪いしそれを喜んでるきぬも気持ち悪い

1327 08/12 23:04
1323
こっちが恥ずかしくなるww
なんていうか、きぬをここまで勘違いさせた環境が良くなかったね
本人がそういう環境や人を選んでたんだろうけど

1336 08/13 00:51
1331
これそこまで思いやってるように見える?
気を遣わせたままじゃ悪者になるから自己保身に近いよ

1339 08/13 00:58
1336
私もそう思う
ファンありきの商売だから、そりゃあファンが大切ですアピールはするよね
自分を支持してくれるファンに素直に感謝してるのは前提として

1340 08/13 01:05
1336
保身だとしてもファンの前では整形するほどのコンプレックスを許容してるんでしょ?
思い遣りというより自分のことだけ考えてる訳じゃない、ってことを言いたかった

1352 08/13 03:14
正直、実際の手術が開かされない限り、普通に同業者でも100%正確にどういう手術だったかブラインドで答え合わせは難しいから、私の類推も確実ではないです。
1356 08/13 03:59
1355間違えました
1357 08/13 08:51
1323
でも友達はその子しかいないんだよね
まさかの成人式にも行かなかったしまじで友達いないね

1358 08/13 08:53
1350
右だけ出てたんじゃなく、右側の方がしゃくれてるの目立つって本人言ってたよ

1361 08/13 11:13
1357
成人式行かなかったんだ
ほんとに友達いないんだね

1365 08/13 12:10
1363
登場人物こいつらしかいねーワロタ

1367 08/13 12:15
1363
お父さんのお姉ちゃんを忘れないであとおばあちゃんまるで引きこもりか不登校の人みたい家族がいつも付き添うの

1368 08/13 12:16
1347
轟もそうだけど矯正中に骨やるのって問題はないの?

1377 08/13 14:27
1375
え、怖…
家族すら自分を引き立てるための道具?

1379 08/13 14:31
1375
うわ、普通に性格悪いじゃん
姉かわいそう

1384 08/13 15:34
東方神起チャンミンの本名みたい

1388 08/13 16:49
1386
自分も塚地の動画馬鹿にしてる感じが嫌だなーと思った
でもそれ以上に、それまで他撮りの動画見た事なかったから思ってた以上にかわいくなくてびっくりした

1389 08/13 17:04
1388
ずっと口押さえてるから塚地が臭いみたいだし塚地の話聞いてないし遮るしとにかく笑い方と発言がバカにしてたよねメイクさんにならないの?って言われた時ムッとしてたし

1403 08/13 17:59
1401
前もその話題でたよ

1404 08/13 18:01
1401
他撮りだと輪郭目立ってよく叩かれるし、女性ファンの多い男性YouTuberのファンに叩かれないようマスクで顔隠したんだと思う

1407 08/13 18:09
1406
私も少し無愛想だとは思ったけどここで言われてるほど気にならなかった

1411 08/13 18:12
1410
誤字多すぎたごめん

1414 08/13 19:01
1412
一般時の中ではね

1415 08/13 19:02
1414
一般人

1417 08/13 19:04
1416
そのとおり

1424 08/13 19:31
1423
好かれるぶりっこって雑に扱われても一貫してぶりっこだよね。意地悪さやワガママさが見えたら悪い方のギャップでより嫌に見えてしまう。

1429 ◆1428判定:○ 08/13 19:56
るい二回打っちゃった
1435 08/13 21:17
1433
お互い様に見える

1436 08/13 21:23
1434
が何?

1438 08/13 21:49
1437
そう思うのは別にいいと思うよ、私もきぬちゃんかわいいと思うし。ただこれから先もずっとこの感じだとアンチ増えてくだろうね

1439 08/13 21:50
そう思わせる事も一種の才能だしそれで今までやってこれたんだろうね
きぬは10歳以上年上の可愛がってくれる金持ちと早めに結婚するのが一番幸せになれると思う

1441 08/13 22:08
1437
わかる。むしろそこがかわいいって思っちゃう。ここのレスにも共感できる部分あるんだけどな〜

1442 08/13 22:10
1433
すごくわかる

1444 08/13 22:15
1348
今更だけど轟がやったの中の骨を抜く骨切りだよ
轟は下顎できぬは上顎切ったんじゃない?

1445 08/13 22:18
1443
唐突なきぬ上げ

1446 08/13 22:24
1383
この頃から勘違いナルシスト全開で笑う
#お世辞でもオルチャンってる言ってください ってブサイクな自撮り固定ツイートしてるしなんか素敵って思ったらリツイしてくださいって強制かよ

1448 08/13 22:39
1446
アカウント見れないんだけど消えた?

1449 08/13 23:00
1445
年頃の女の子が自分のことを可愛いって思うのの何が悪いの?それでアンチに迷惑かけた?アンチって叩き方が嫉妬っぽい

1450 08/13 23:11
1449
え、可愛いって思う事自体を悪いなんて言ってないんだけど
信者は流れも読まずに「アンチは嫉妬」って言えば論破できると思ってるよね

1452 08/13 23:12
1451
あ、1445ではないです

1456 08/13 23:29
1381
それすごい分かる…めっちゃ細いとかオシャレ気合い入ってるとかね
顔がかわいいって思えないから言いたくならないんだよね
私はきぬちゃんの顔好き派だけど

1458 08/13 23:46
1455
反対意見=アンチってんけじゃないからね

1459 08/13 23:47
1458
誤字ごめん、
反対意見=アンチってわけじゃないからね

1461 08/13 23:52
1460
私が見たときもこの状態だったんだけど、固定ツイートの話出るってことは垢バレしてから鍵かけた?

1464 08/14 00:02
1463
たとえば誰?

1465 08/14 00:04
1463
なんでそう思うの?

1466 08/14 00:24
1460
私に萌えてっていう意味じゃないの
シムリナって有名なの?名前の選び方が偽名にしてはって感じする

1467 08/14 00:35
1466
えーだとしたら引く…
でも最初の文字大文字にしてるから名前ぽくもあるんだよね

1468 08/14 01:22
1463
轟のこと?

1470 08/14 02:12
1469
誰からりなって呼ばれてるの?

1472 08/14 02:57
1466
IDで検索したらもえって呼ばれてるからそれはないと思うよ

1475 08/14 03:28
もえがHNみたいのでリナが本名なのかな?さっきから1人激し目の信者だか本人が混ざってるね
1485 08/14 10:01
1480
友達一人しかいないのに?成人式もいけないのに?w

1487 08/14 10:04
1484

1488 08/14 10:08
1486
きぬ信者じゃないけどさすがにあなたの顔はどうなのって言いたくなる

1489 08/14 10:18
1488
きぬ寝てないじゃん一人でずっと貼り付いてて大変だねww心配しないでも生まれつきのぱっちり二重だし口も曲がってないししゃくれてもないw これがほとんどの人だと思うよ きぬの顔可哀想骨格からブサイク

1501 08/14 12:16
1479
りから始まる名前のイメージめっちゃわかるw

1504 08/14 13:50
1499
持ち上げすぎてる信者に対して気持ち悪い気持ちが強いのかも

1505 08/14 14:38
1503
一時期ねおとめっちゃ遊んでたけどパッタリだね
ねお→ほのか→轟→モモハハ 寄生先コロコロ変わりすぎ友達長続きしない上にプライベートでは一人しかいないとか性格終わってる

1506 08/14 14:39
1505
やっぱゆんのことはいじめてた節あったから仲良くはないんだね

1518 08/14 18:13
小学校にいるクラスで1番可愛い子にくっついてその子を内心妬みながらやたら家族と塾の自慢するヘアアレンジをマメに変える2番手の嫌な子供感
1521 08/14 18:43
1519
批判意見とアンチ混同させてない?
批判意見すら見たくないならここ向いてないよ

1527 08/14 20:10
1525
明るく振舞ってまた囲いに構って半泣きで動画上げてきそう

1528 08/14 20:11
1526
でも再生回数取れるし収入につながるよ

1549 08/14 22:07
1541
見れなかったんだけど何の画像だったの?

1550 08/14 22:09
1547
きぬがサラさんにメイクする方の動画見た事あるけど、サラさんめっちゃタレ目の変な顔にされてて、きぬは自分以外にするメイクは上手くないんだなと思った

1557 08/14 23:22
1556
確信に→確実に

1562 08/14 23:41
1561
ほんとそんな感じだね
あの鼻と輪郭がちゃんとあってたんだね
人間てやっぱり生まれ持った顔でバランスとれてるんだね
だから一つ弄るとあちこち治したくなるって分かった

1567 08/14 23:54
1566
私もあんま違いわかんないから昔のと見比べた他撮りだと随分違うけど正直ちょっと太った程度にしか見えない

1569 08/15 00:01
1533
支持されるぶりっ子ってやっぱり芸能人レベルの圧倒的可愛さが必要だと思う YouTuberレベルだと人によっては鼻につくだろうね

1572 08/15 00:17
1564
轟は元から下の歯見えるタイプだから整形関係ないw

1573 08/15 00:19
1568
人生ってタイミングだなって思いました(4歳児)
↑このノリが寒すぎて、怖いもの見たさで逆に見入ってしまった

1576 08/15 00:42
1574
キッズの煽り方で草

1578 08/15 01:15
1571
また嘘つくかも先生に診てもらったらやっぱり抜かなくていいって言われてっててか矯正器具またつけたら更に今より舌たらずな喋り方になるね

1582 08/15 01:33
1579
加工で誤魔化せない、身内のファン以外の人も大勢が見る場に出る予定でもできたんじゃない?
韓国推し美容系youtuberとして表に出る機会が増えるんじゃないかな

1588 08/15 01:44
1586
整形してない人や整形考えた事もないような人から見たら整形は整形だよ。

1591 08/15 01:55
1590
確かにそうだね。身近になったとはいえ偏見を持つ人もいて当然だし。

1596 08/15 02:24
1593
依存にならないでほしいと言いつつ顔が大きいとかわざわざ刺激するようなこと書くの矛盾してないか?

1597 08/15 02:30
1588
整形は整形だし抵抗があるのも分かるけど、一括りにするには規模が違いすぎると思う。学生が春休みにやるような手軽で一般的になってきたものだってあるから。

1601 08/15 03:01
1597整形推奨するよに聞こえるから手軽とか言わない方がいい
一度でも整形した事あるとハードル低く感じるんだろうけど、学生なんて今後どんどん顔変わるのに軽い気持ちで整形に手を出すべきじゃないよ

1602 08/15 03:01
1594
同意。否定的な意見もこれまではほぼなかったのに整形公表直後のこのタイミングでわざわざ次々に言い出すのも見ててなんだかなと思う

1608 08/15 03:21
1593
小顔でマウントとってもブスはブスだからきぬちゃんには気にしないで欲しいな。美人はパーツが大きいんだよ。きぬちゃん美人だよ

1610 08/15 03:24
1596
訳すと顔の大きさは変えることができないから一生顔デカのままで可哀想って馬鹿にしてるよね。ほんと無神経

1613 08/15 03:29
1609
気になるね

1616 08/15 03:32
1615
それどころか叩いてるかもしれないよw

1620 08/15 03:35
1601
私は整形も整形推奨もしてないよ。ただ整形にも大掛かりな物と手軽な物があるから一括りに不安定な人が多いなんて言い切ることに違和感。学生は本人と保護者の同意の問題だから私は口出ししない。

1621 08/15 03:36
1618
急にぶりっこみたいだからとか言ってモザイクかけたりし始めたしね

1622 08/15 03:37
1619
食べたりもめんになるワロタ
視聴回数は増えるけど整形YouTuberに鞍替えしないといけなくなるからね
代償も大きい

1630 08/15 03:45
1626
近くに反面教師がいるからね…

1632 08/15 03:50
1628
ほんとそう思う。いつものままで良いんだよ。最新動画喋り方も仕草も違うようになったの整形のせいだけじゃないよね多分。全て前の方が好きだった

1636 08/15 03:52
1634
私もそう思う

1638 08/15 03:53
1633
けど本人がそれを望んでないんでしょ?
内定蹴ってYouTuberになること望んだんだから相当自己顕示欲強いよ

1641 08/15 03:53
1639
鼻が目立つんだけど輪郭変わったからそう見えるだけ?

1644 08/15 03:54
1643
自身のメイクはめちゃくちゃ上手いでしょ

1645 08/15 03:54
1638
したいことと、できること違うから仕方ない
そんなん言い出したらきぬよりも芸能人になりたい子頑張ってる子いるけどみんななれないとおかしくなる

1646 08/15 03:54
1643
自分に似合うメイクを知ってるって感じで、他の人にメイクしてるのはあまり上手くない気がする。

1647 08/15 03:55
1641
多分そうだと思う
だから次鼻整形したくならないか心配

1648 08/15 03:55
1644
どっかで見た画像のメイクよれてたから下手なのかと

1649 08/15 03:56
1647
腫れてるから目立つのかと思ってた…やっぱりバランスって大事だね。前の輪郭の時はそんなに気にならなかったのに

1650 08/15 03:56
1648
今の時点ではレベル的にその程度かもしれないけど、素質はあると思うから勉強すればできると思う

1654 08/15 04:01
1633
塚地にメイクさんにならないの?って言われてムッとしてたよ

1656 08/15 04:02
1654
遠回しに裏方勧められたと思ってムッとしたのかな

1657 08/15 04:03
1656
そのあとユーチューバーとしての実力自慢してたから自分は芸能人寄りと考えてるように見えたよ

1660 08/15 04:05
1655
きぬちゃんはいい意味で目も鼻も大きいよ

1661 08/15 04:05
1656
そこでムッとするのめっちゃ性格悪いな
メイクアーティストさんに失礼

1662 08/15 04:05
1656
芸能人がカメラの前でそういうリアクションしたら一気に叩かれるよ

1666 08/15 04:11
1664
白じゃなくても白に近い色は着ないよマナーとして

1667 08/15 04:11
1659
未成年のうちは保護者の同意書必要じゃなかった?それを他所の人のせいにするのはおかしい

1668 08/15 04:11
1666
結婚式じゃないのに?

1669 08/15 04:11
1668
マナー本読んだらわかるよ主役じゃないからね

1670 08/15 04:12
1667
整形の是非は荒れるし何ならスレチでしょ
これ以上蒸し返さないで

1671 08/15 04:12
1667
きぬもショックな事があったせいにしてるじゃんw

1672 08/15 04:13
1669
ちゃんとその時の動画見た?

1673 08/15 04:13
1671
未成年は親が躾するって話。きぬちゃん関係ないよ

1676 08/15 04:14
1669
私の調べじゃベージュは大丈夫としているけど
白に見えるのは恐らくきぬが光で飛ばしすぎてるからだと思うけど

1678 08/15 04:16
1673
きぬも親の躾なってないよね言葉遣いも
もうきぬ擁護めんどすぎ何でたぬきで必死になるの?

1679 08/15 04:16
1678
未成年の整形をきぬちゃんのせいにするのは流石におかしいって話がそこまで擁護ととられるのが意味不明

1692 08/15 04:27
1691
ほんとにそんな感じ

1693 08/15 04:27
1675
すごく分かる

1697 08/15 04:28
1694
どんどんボロが出るからじゃない?

1698 08/15 04:29
1694
初々しくて一生懸命な時が一番応援したくなるからじゃない?
だんだん生活も潤ってきてもてはやされて天狗になって鼻につくようになるからだと思う

1700 08/15 04:33
1700(^_^)
1701 08/15 04:33
1700
おめでとう笑

1703 08/15 04:33
1700
おめでとう!

1704 08/15 04:37
1702
ただの保身だと思う

1711 08/15 04:45
1708
んーちょっと違うと思うな
やっぱり保身だと思う

1712 08/15 04:45
1710
それはないと思う
声聞いてわかるけど、歌が得意なタイプではないね

1715 08/15 04:51
1714
ありがとう

1719 08/15 10:00
1718
たしかにお姉ちゃんしか思い浮かばない

1721 08/15 10:52
1719
お姉ちゃん可愛い可愛いって過剰に言ってるの見ると、学生の頃、明らかに自分より可愛くない子に可愛い可愛い!!って言ってた女子を思い出す
きぬ姉妹は親に凄く可愛がられて育った感あるね

1722 08/15 10:58
1721
あ、お姉ちゃんは素直そうで愛嬌あって可愛いと思うけどね
モテそうだと思う

1725 08/15 12:00
1724
きぬのコメ欄はそういうのやってほしいってコメント多いし需要あるからやってるんでしょ

1726 08/15 12:47
1725
需要多いのはわかるけど需要となるポイントがわからない

1730 08/15 13:02
なるほど…
youtuberよく1万円企画とかやってるけど私は嫌々大食いするとこ見せるくらいだったら1万円募金してみたとかにしろよって思ってしまうw

1739 08/15 15:55
1737
うわ引く やっぱきぬって発達っぽいよね言動が

1740 08/15 16:25
1736
わかる。容姿ばかりに気を取られないでマイペースにやれてるのほのかとゆんくらいだよね

1758 08/15 21:01
1733
いや轟下顎だるま落としみたいに切ってボルトで固定したってあちこちで言ってるけど
あきらかに下顎の中抜きだよね
自分の想像じゃなくてちゃんと調べなよ
きぬは上下やったっぽい

1760 08/15 21:08
1757
そんな感じしたね
編集も凄い短くなって雑談もないしアンチに振り回されすぎな気がする
もうたぬき見るのやめて自分の好きなようにした方がいいと思う

1763 08/15 21:12
1759
奥二重の幅広げてるよね

1764 08/15 21:35
1759
うん。今回の顎より前に二重はやってると思う
ここでメイク動画中にアイプチしないと指摘されてたからしてみせたけどここしばらくの目と仕上がり違うし

1765 08/15 21:35
1756
この人唐突に定期的にこれ書きに来るけど気持ち悪い

1768 08/15 22:32
1767
信者乙

1771 08/15 23:11
1769
ごめん1767に言ってる

1777 08/16 00:42
1776
余白なんてない方がいいに決まってるじゃん

1779 08/16 00:54
1775
バランス。主張の強い鼻や唇に合った顎が付いてたのに顎だけ主張弱めたから調和が無くなった

1780 08/16 00:56
1777
短絡的過ぎる。必要な余白や距離が保たれてないとどんな綺麗なパーツでも変だよ

1781 08/16 01:02
1779
美人って目と鼻がでかいから違和感ないわ

1782 08/16 01:03
1780
どんだけ細かいのw撮り方違うだけで他撮りじゃそんな変わってないと思うよw

1783 08/16 01:04
1782
え、話通じてなくて怖いんだけど何の話してるの?

1784 08/16 01:05
1783
必要な余白や距離感保たれてると思いますけど?

1786 08/16 01:07
1784
余白なんて無い方が良いに決まってる、に掛けたレスだよ。話出来ないなら喧嘩売ってこないで

1787 08/16 01:07
1786
余分な余白ない方がいいに決まってるわ

1789 08/16 01:08
1788
だね、話全然つうじてないね笑

1792 08/16 01:10
1791
必要な余白がない顔ってどんな顔って話よねw

1794 08/16 01:12
1793
他撮りと自撮りで変わるってこのスレで散々出てきてるからきぬの動画だけで決めない方がいいよ、短絡的。まあ顔を貶したいだけだろうけど

1798 08/16 01:14
1795
整形信者が王道通りのパーツを基準に叩いてるほうが可笑しくない?ぶりっ子については触れてないし

1799 08/16 01:14
1798
え?急に何のこと?
そう言うのが怖いんだよ

1801 08/16 01:15
1799
顔叩くのは違くないって話

1802 08/16 01:16
1801
そんなに顔の指摘されるのが嫌ならここから出て潔くきぬ本人に応援コメした方がいいよ
ここ向いてないよ

1803 08/16 01:17
1802
認知はされたくないからここ来たけど信者アンチうるさいよねここ

1804 08/16 01:20
1803
なんかあなたの言葉選びって独特だよね。私が馬鹿なだけかもしれないけど、何を言いたいのか話が唐突すぎて理解しにくいや。

1805 08/16 01:22
1803
たぬきにはたぬきの色があるからね
認知されたくないからここで自分のやりたいやり方で話したいって個人の私物スレじゃないよ
顔の批判も絶対見ずに応援コメしたいっていうスレじゃない

1806 08/16 01:22
1804
認知はされたくないから匿名で書き込める場所を探してここに来たけど、定期的にアンチは信者にピキるよねってことだよ?わかった?

1807 08/16 01:23
1805
そうやって自分のことは正当化してこのスレ乗っ取っていくんだよねアンチって

1809 08/16 01:24
私はアンチではないけど笑
アンチは1.2人以外居ないし、貴方が自分で信者と自覚してるならどっか言ってね
信者の来る場所じゃないよ

1811 08/16 01:24
1809
どっか言ってね→どっか行ってね

1814 08/16 01:25
1809
いつのまにか独自のルールが追加されてて信者も迷子になるだろうなー

1815 08/16 01:26
1814
前からそういう話がここで出てるけど?笑
1813の言う通り貴方一人斜め上だね

1816 08/16 01:26
1815
だから途中からアンチが乗っ取ってしまったよねって言ってるよ

1817 08/16 01:27
1816
ファンスレ立てたら?

1821 08/16 01:29
1819
最初からいたけど?整形してから流れキモくなった

1823 08/16 01:30
1821
残念でした
整形する前からここできぬの批判が始まってました

1824 08/16 01:30
1823
顔disここまでしつこくなかったよ残念でした

1826 08/16 01:30
1821
整形は賛否両論ある事だからいろんな意見が出るのは当たり前じゃない?

1828 08/16 01:32
1824
顔変わったんだから賛否両論あるでしょ笑笑
あなたは顔のdisだけ嫌なの?
信者なのに顔disだけ嫌って変わってるね

1830 08/16 01:32
1820
今まで18人も閲覧いたことなかったし、これを機に分けてもよさげかな?というかたぬきってそもそもアンチのが多いよね

1831 08/16 01:33
1829
可愛いって書き込みしたらピキられたけどね

1832 08/16 01:33
1824
顔disだけ許せないとかそれはもはやただのあなただけのワガママ

1833 08/16 01:33
1832
そうやってアンチ意見だけ寛容だよね

1834 08/16 01:34
1831
ツイッターとかインスタに可愛いって書いたら誰もピキらない()と思うよw

1836 08/16 01:35
1030
個人的にはスレ分けても信者がアンチスレに出張してきたり逆もまた然りでお互いいらないストレス抱えそうだと思うから今のままで良いんじゃないかと思うよ

1838 08/16 01:35
1833
誹謗中傷したいだけのアンチはくるなって今朝も追い出されてたじゃん笑

1839 08/16 01:35
1838
誹謗中傷したかったんだへえ知らなかった

1841 08/16 01:36
1839
はい?笑
ちゃんと文章読めてる?

1844 08/16 01:37
1843
こんな話し方しないでしょにわか?

1845 08/16 01:37
1844
何の話だよ

1846 08/16 01:38
1842
貴方ヤバいね
わかりやすく説明してあげるね
今朝ここに来た誹謗中傷してるアンチはここから追い出されてたでしょって言ってんの
アンチにだけ寛容ではないよって話

1848 08/16 01:48
1818
1849 08/16 01:54
1848
貴方一人だけみんなから叩かれてるのに潔悪いね笑

1853 08/16 02:13
1849
寝ぼけてて間違えました。すみません、

1854 08/16 02:20
1849
血気盛んなのもほどほどにね、信者が現れた時あなたいつも浮いてるから笑

1857 08/16 02:27
1854
貴方がね笑

1858 08/16 02:28
1857
あなたのしつこい

1859 08/16 02:28
1858
の→も

1864 08/16 02:40
1794
こっわw貶めたいより普通に疑問だったんだけどあんたヤバイわきぬ本人?

1865 08/16 02:42
1864
語尾に笑つけなくて大丈夫?

1866 08/16 02:42
1837
あなたの顔相当醜いんだろうね

1868 08/16 02:44
1862
名推理だね!これから「笑」には気をつけないと

1869 08/16 02:45
1865
1864と別人だけど素直にこの返し気持ち悪い…

1870 08/16 02:45
1869
わかる

1871 08/16 02:45
1869
私も

1872 08/16 02:45
1869
気持ち悪いよね

1873 08/16 02:46
1865
この人キモい

1876 08/16 02:48
1875
語尾どうのこうのの話どうでもいいよ

1877 08/16 02:49
1875
1874が言ってることはそのことじゃないと思うけど

1878 08/16 02:49
1876
あなたいつも自分に刃向かう人無視できないよね

1880 08/16 02:50
1878
いつもって言ってるけど誰と同一させてるの?

1892 08/16 04:09
1758
そうなんだ、ごめんね。
きぬちゃんは好きだけど轟ちゃんのことをあまり詳しくなかった。
前に顎やったときも、正直見た目が全然改善してなかったから医者が良くなかったなーと思ってた

1903 08/16 09:29
1263
うわやっぱり韓国人なんじゃん引く

1905 08/16 09:48
1904
他人に関心なさそうな振る舞い見てても思うけど、アスペじゃない?
食に酷いこだわりがある事多い

親のせいにすると可哀想

1913 08/16 11:11
1905
1906
わかる私も前から発達だろうなって言動見て思ってた
話しながらすぐ言いたいこと忘れたり物なくしすぎたら失言も多いし友達関係長続き出来ないのもそれが原因だと思う

1914 08/16 11:12
1908
きぬの鼻はブサイクだよ TAKAHIROみたいな鼻の穴

1917 08/16 12:33
1904
私もきぬのTwitterで食の嫌いなもの書いてるやつ見て多すぎて引いた

1919 08/16 14:05
1918食べる動画嫌いだから今まで見た事なかったけどこれやばいね
醤油皿に寿司ネタだけ置きっぱなしだしびっちゃびちゃだし
一人の時にやるならまだわかるけど、よくこの動画載せようと思ったね

1920 08/16 14:10
1918
それに関しては私も見た時ドン引きした
あんなの男性からしても好きな女性があんなふうにお寿司食べてたらドン引きするレベルだよね

1922 08/16 15:13
1921
韓国ネタを期待されるほど韓国の美容にすごく詳しいってわけじゃないからかと思った。最新の美容法とかに詳しいわけでもなさそうだし。

1923 08/16 15:20
1922
私もそうだと思う

1926 08/16 17:25
1910
いつまでも書き込みしてるこの人何なの?荒らし?

1928 08/16 17:28
1926
論破したくていつまでも安価する人いるから放置しなよ

1930 08/16 18:27
このスレ立ったときは300くらいで過疎ると思ったのに1900超えてる…
1932 08/16 19:02
1926
自己紹介乙wアンカで絡んでるのは自分でしょ

1933 08/16 19:04
1932
この人ずーーーっと喧嘩売り続けてて怖い

1935 08/16 19:05
1933
アンカ打ったの初めてなんだけど自分と他人の区別がつかない病気の人?きぬよりあなたが病院行った方がいいよ

1936 08/16 19:05
1935
その粘着質さ誤魔化せてないよ…

1942 08/16 19:08
1941
だからあなた浮いてるってば

1944 08/16 19:11
1941
注意したらお前発狂して粘着するだろ。アンチで今まできぬ叩いてたくせにこういう時だけ擦り寄るの醜い。

1949 08/16 19:42
1946
これ

1951 08/16 19:46
1950
それは私も笑った。「笑」と改行の人すこし気になってた

1953 08/16 20:46
1948
傍から見ててほんとこれすぎる

1962 08/16 21:39
1960
ちょっとでもファン寄りだと許されない?

1963 08/16 21:39
1961
粘着してる人もわかりやすいだろうしね

1968 ◇1967判定:× 08/16 22:00
1967
賛成

1982 08/18 00:43
1981
たしかにそうだね

1985 08/18 01:39
1981
年始時は圧倒的に差が開いてたかすちゃんに登録者抜かされてるのを見て確かにな〜と思った、ネタ購入品ばっかだし強みのメイクは整形でパッとしなくなった

1988 08/18 04:30
1987
そうだね、けどその過程を見るのがなんか好きだったんだよね

1997 08/18 09:10
1993
イベントとか他撮りで見る機会あったら、轟ちゃん同様に変わってなかったりしてね

1998 08/18 09:13
1996
吉田あかり検索してみたけど他撮りやイベントの写真とかでも一定のクオリティ保ってるわけだし、別次元な気がする

1999 08/18 11:07
1996
あかりんはNMB初期から美人だし、大人顔だから逆に今のかわいい系のメイクが似合ってないだけだと思う

2000 08/18 17:44
1996
アカリンはyoutubeもやってるが芸能人だしyoutuberとはまた違うだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】