-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

かおちゃん5

748件ヒット!
1 05/14 18:55 ID:e/E
山田さん家のかおちゃんについて語るスレだを。
スレ立ては申告制。勝手なスレ立て厳禁。
みんな仲良く楽しくたをw
前スレ
b.2ch2.net

70 05/15 15:10 ID:um6
69ワイもw
112 05/15 15:57 ID:
了解です!次来たらアク禁させていただきます
194 05/15 17:42 ID:
ID付きで判定とは?
203 05/15 17:48 ID:
198
そういう事ねwタテではないですw

205 05/15 17:49 ID:
204
する必要ある?

210 05/15 17:50 ID:nr2
209
そうしよ!!

212 05/15 17:50 ID:5O6
210
そうだね!
ID見られて何も困ることないし!

213 05/15 17:51 ID:
悪いけどこれから出かけるから面倒!
主がタテじゃないって証明できればいいって事?

214 05/15 17:51 ID:RZ2
209
ワイは構わんよ、でもID消したりできるよ?

215 05/15 17:51 ID:uwc
ばぁ暇な時めっちゃ絡んでるからはずかちぃぃいん
216 05/15 17:53 ID:
213
別に疑われても勝手にどうぞ?って感じだけど混乱を避けるために言っておくねw かおちゃん画像の加工を戻してるものですwこれでいい?

217 05/15 17:53 ID:5O6
215
ここでただ楽しみたい人はいちいちIDチェックしないと思うをw

218 05/15 17:54 ID:uwc
213
おつかれさまですー
自分もよくわからないのですが、また戻られてからでいいのでは・・・?
ただでさえ主さんとか大変そうですし・・・
正直楽しければ主さんは誰でもいいを!

220 05/15 17:54 ID:RZ2
216
見てきたけどこのスレの主じゃなく本スレの主が疑われてるだけと思うよ

221 ◆219判定:○ 05/15 17:55 ID:nr2
219さっそく付け忘れ
222 05/15 17:55 ID:nPw
疑ってたらキリないし
223 05/15 17:56 ID:uwc
221
そんな天然な219が因すきw

225 05/15 17:56 ID:5O6
主でもないのにアレですが、しばらくID有りでやってみよう!
226 05/15 17:57 ID:
220
本スレの主は別人w何故なら本スレの前スレでアク禁されてたからwww
では出かけます 覗けたら覗くのでアク禁必要な時は一応言ってみてねタイミング合えばアク禁してみますw

227 05/15 17:57 ID:nr2
だねっ!平和が戻ってよかった
でも私めっちゃ連投してるから恥ずかしいwww

228 05/15 17:58 ID:TDE
主さんが戻し職人と知ったのが1番の収穫w
230 05/15 17:58 ID:5O6
226
ありがとうございます!
227
あなただけではない!ワイもやw

231 05/15 17:59 ID:uwc
あ、229ですID出てなかった・・・
232 05/15 17:59 ID:TDE
で、今のところID表示にしてるけどいつまでやるの?
233 05/15 17:59 ID:/0.
ID要るんだ。これでついたかな。
こんなにまでして待ってるみんなのアイドルかおちゃんウラヤマシスw

234 05/15 17:59 ID:
みんな楽しくかおちゃんで遊ぼうw

235 05/15 18:00 ID:RZ2
226
おそらく196の勘違いだから気にしなくていいと思うよ

236 05/15 18:00 ID:nPw
面白いことにしかレスしてない自分もw
237 05/15 18:01 ID:RZ2
235
間違った198

239 05/15 18:02 ID:TDE
IDは任意?
240 05/15 18:03 ID:um6
ID出てるかな?
241 05/15 18:04 ID:nr2
レスしにくいwww
242 05/15 18:04 ID:nPw
240
出てますよ

243 05/15 18:05 ID:um6
242ありがとうございます
245 ◆244判定:○ 05/15 18:06 ID:nr2
244
ああんまた!!

246 05/15 18:06 ID:TDE
244
まぁそうだよねぇ
暇な時書き込みまくってるから恥ずかしいわw

247 05/15 18:06 ID:dIA
244
疑われたくない人ID出せばいいんでないかい?

248 05/15 18:07 ID:nr2
246
同じくだよー特にこの時間張り付いてるからやばいwww

249 05/15 18:08 ID:um6
ちょっとかしこまってしまうw
250 05/15 18:09 ID:GMA
できてるかな?
251 05/15 18:10 ID:dIA
246
恥ずかしがらずにかおちゃんのように全てをさらけ出すのよwww

253 05/15 18:12 ID:nr2
やっぱ慣れないと忘れるなー
254 05/15 18:12 ID:RZ2
主が戻し職人なら空いてる時間に他の画像も色々なリクエストしたいw
255 05/15 18:14 ID:TDE
書き込みまくってるから、汚い汚い汚い汚いID見ないでぇぇぇぇんってなるわw
256 05/15 18:14 ID:GMA
先に謝っとくね、ID忘れたらごめんね?
257 05/15 18:15 ID:nr2
256
私もう3回忘れてるから大丈夫!

258 05/15 18:18 ID:nPw
IDにチェック入ってないと出ないからなー。IDの出し方わからなくて最初戸惑った人ですw
259 05/15 18:20 ID:YkM
出てるかな?
連投してるから本当に恥ずかしい

260 05/15 18:23 ID:GMA
最新って所押したらチェックが外れるのね、注意しなくてわwww
261 05/15 18:30 ID:5O6
みんながID表示するようになったらおとなしくなったと思わない?w
262 05/15 18:32 ID:um6
いい解決方法だったね
263 05/15 18:32 ID:nr2
そりゃみんな大人しくなるわょ
コテみたいなものだものオホホ

264 05/15 18:45 ID:GMA
んんんんん連投恥ずかしいwww
これで平和になったねぇ

265 05/15 18:53 ID:5O6
そんなに気にするほど、みんなID見てないと思うをw
認定したい人だけじゃない?

268 05/15 18:55 ID:dIA
早速ID忘れたをw
269 05/15 18:56 ID:uwc
268
267だを・・・忘れたを・・・orz

270 05/15 18:58 ID:dIA
269
忘れたらあなたも私もタテョミンwww

271 05/15 19:01 ID:uwc
270
ばぁは縦さんはムツゴロウさんとしてすごいと思ってるからそう思われても嫌じゃないけど、その疑惑で話が進まなくなっちゃうと困るから忘れないようにするを・・・

272 05/15 19:02 ID:GMA
267
「MUR」とか?www

274 05/15 19:08 ID:uwc
273ですを・・・ID・・・
275 05/15 19:09 ID:5O6
YMDもあって欲しいwww
276 05/15 19:10 ID:YkM
275
私ちょっと惜しかった

278 05/15 19:14 ID:5O6
277です
ID忘れてもうた

279 05/15 19:14 ID:nr2
私なんでか土下座してます
280 05/15 19:21 ID:om6
仕事おわったを
281 05/15 19:22 ID:8bQ
279
かわいいw

282 05/15 19:24 ID:8bQ
280
今日もいちにちおつかれさまでしたをー!

283 05/15 19:24 ID:lyg
わいも出してみよ
284 05/15 19:29 ID:dIA
276
Y 山田
k コチュ
M ムル

286 05/15 19:32 ID:dIA
連投失礼w
自分のID
d どんなに
I 言い寄ってきても
A あなたはタテョミン

287 05/15 19:32 ID:5O6
285
ごめんなさい、また忘れましたです。

288 05/15 19:32 ID:5O6
286
ちょwww

289 05/15 19:33 ID:RZ2
286
吹いたw

290 05/15 19:40 ID:GMA
真似して自分の考えてみたけど難しいwww
291 05/15 19:41 ID:YkM
284
やだ恥ずかちいいいいん

292 05/15 19:42 ID:MSM
こんばんはー何か面白い流れになってるねw
294 05/15 19:44 ID:GMA
293
ありがとうございますwww私はゴリラムルアンチwww

295 ◆293判定:○ 05/15 19:44 ID:RZ2
293
自分のID忘れた

296 05/15 19:46 ID:YoM
もう、なんならタテだらけ祭りだわねw
297 05/15 19:47 ID:YoM
296
わたしは代美子っぽいわ

298 05/15 19:48 ID:nr2
297
よみちゃん!!

299 05/15 19:48 ID:YoM
298
ヌルヌルちゃん?w

300 05/15 19:49 ID:nr2
299
まじかwww自称土下座だったけどそっちの方がいいなwww

301 05/15 19:52 ID:nPw
自分考えたけど無理だった
302 05/15 19:54 ID:YoM
301
n:ん?
p:パッ
w:wow

303 05/15 20:00 ID:MSM
あたいも思い付かないなー
304 05/15 20:14 ID:8bQ
303
M ムル
S そして
M ムル

305 05/15 20:20 ID:5O6
ワイもなんも思いつかない
306 05/15 20:21 ID:MSM
304
ありがとうwww

307 05/15 20:22 ID:YoM
305
5:5歳より前から
O:お○にー
6:ムルだらけ

308 05/15 20:23 ID:
なんだかIDあり(自主的)でも楽しそうですねw 主だと大喜利できなくてつまらないっすw
309 05/15 20:23 ID:nPw
302
ありがとう。wowが閉店ガラガラの岡田思い出した。おかしな人来たら閉店ガラガラ

310 05/15 20:24 ID:
303
ムルそしてムル…最高のIDっすねw

311 05/15 20:28 ID:5O6
307
よみたん!ありがとん!
お礼にデッサンしてあげるからね?

312 05/15 20:29 ID:YoM
311
Twitterのよみたん気を悪くしませんように汗

313 05/15 20:30 ID:8bQ
310
MSMさん羨ましいを…
ワオも自分には思い付かないを…
8bQ…山田家でBBQとか?
ちょっと無理矢理だを…nr2(土下座)

314 05/15 20:32 ID:YoM
313
8:やっぱり
b:豚の
Q:クオリティ
とか?

315 05/15 20:33 ID:dIA
313
Y 山田は
b 化け物
Q クオリティー
何てどうよ?

316 05/15 20:33 ID:dIA
314
素晴らしいっす!

317 05/15 20:33 ID:YoM
315
すてき!
シフォンケーキ焼いてあげりゅ

318 05/15 20:38 ID:YkM
317
もちろんムル入りね?

319 05/15 20:39 ID:YoM
318
くさみを抑えるためにカッピカピにやくわょ?

321 05/15 20:43 ID:8bQ
ぁ、ID忘れた…
320ですを…3回カピカピになってくるを…

322 05/15 20:59 ID:nr2
313
あっ!!

323 05/15 21:01 ID:nr2
nr2(土下座)うれしみ
324 05/15 21:22 ID:5O6
どこかのスレで見たんだけど、IDって日替わりなの?
325 05/15 21:24 ID:YoM
324
ごめん、低脳のワイ分からない

326 05/15 21:28 ID:YkM
山田コチュムル気に入ってるのに
327 05/15 21:31 ID:GMA
私もゴリラムルアンチ気に入ってる
328 05/15 21:36 ID:nr2
12時で変わると思う 確か
329 05/15 21:37 ID:um6
たぬき日替わりでググったらたぬきうどん出てきた
330 05/15 21:39 ID:nr2
ググり方のクセが強い!!
331 05/15 21:42 ID:um6
330IDも入れるべきでしたw
333 05/15 21:43 ID:5O6
332
あ…また…たびたびごめんなさい。

334 05/15 21:46 ID:5O6
今、こんくら見てる人いる?
埼玉の戸田にTフロントってところがあるみたいよ!

335 05/15 21:51 ID:nfM
皆さんおつかれ
そう言えば山田香織チャレンジってあったよねぇ
なつかしい

336 05/15 22:13 ID:YoM
334
ググった!
戸田の駅前だからフロントみたいだね。
ラザみたいなショッピングモールらしい。

337 05/15 22:28 ID:5O6
336
風評被害がまた一件増えたなw

338 05/15 23:21 ID:5O6
ID有りにしたら、みんな書きたい事書けなくなっちゃった感じ?
339 05/15 23:29 ID:lyg
ネタがないだけだわょ?
341 05/15 23:36 ID:dIA
かおちゃんに動きがなければIDに関係なく過疎って行くのは仕方ないことよね
342 05/15 23:38 ID:dIA
340
でも主の正体がわかればタテだの自演だの言うやついなくなるんじゃない?

343 05/15 23:46 ID:nr2
同じくネタ切れなのょ
344 05/15 23:47 ID:nr2
340
どしてー?めんどい??

345 05/15 23:51 ID:nPw
かおちゃんに動きないと話題がないのが確かにある。そんなかおちゃんは今頃パックジュース飲んでそう
346 05/15 23:52 ID:GMA
チーズバーガー食べながらパックジュースちゅーちゅー飲んでるね、きっと
348 05/15 23:54 ID:dIA
347
すまん

349 05/15 23:56 ID:GMA
347
バーガータイム懐かしいねwww帰ってきたら前より大きくなってたら面白いよねwww

350 05/15 23:57 ID:nr2
チーズバーガー食べ終わってから包み紙の写真撮るところが因すちw
351 05/15 23:58 ID:5O6
今日だけだからって言い訳してたねw
352 05/15 23:58 ID:GMA
待てっ!ができないかおちゃんwww
353 05/15 23:59 ID:nr2
そろそろ次のIDかなぁ
Rioきますように!!

354 05/15 23:59 ID:5O6
厳かなしゃぶしゃぶとときも、すでにテーブルびしゃびしゃだったもんね
355 05/16 00:00 ID:5O6
ワイのIDなんだろな
356 05/16 00:00 ID:GMA
あ、日付変わったね
357 05/16 00:01 ID:5O6
355
あれ?変わってないを?

358 05/16 00:01 ID:nr2
変わらないのか!!
359 05/16 00:02 ID:GMA
やった!!ゴリラムルアンチのまんまだ!!www
360 05/16 00:02 ID:nr2
ID変わるから暴れちゃえー!!
とかやらなくて良かったwww

361 05/16 00:02 ID:um6
変わったかな?
362 05/16 00:02 ID:nPw
かおちゃんますます大きくなって帰ってくるのかw珍コー楽しみ
363 05/16 00:05 ID:
362
帰って来たら珍コーどころか爆弾投下されちゃうのだよwww

365 05/16 00:06 ID:GMA
364
あー忘れてたー

366 05/16 00:07 ID:nPw
あー忘れてた。
かおちゃん偉いこっちゃ

367 05/16 00:10 ID:
どこまで理解したのか不明だけど今回の釣りがチン=タテって分かっても戻って来たら結構怖くない?
368 05/16 00:11 ID:nr2
りおんは幸いjカップだから…
370 05/16 00:15 ID:
369
失礼

371 05/16 00:17 ID:GMA
かおちゃんメンタル強いからなぁ…
372 05/16 00:18 ID:um6
私も1人の女です
374 05/16 00:19 ID:nr2
あっもうまた!
375 05/16 00:19 ID:dIA
どこまでバレてるのか気になる!
377 05/16 00:20 ID:nr2
チン=縦は気付いただろうなぁさすがに
378 05/16 00:20 ID:um6
376あっつけ忘れ
379 05/16 00:21 ID:nr2
ID忘れちゃうよねwww
380 05/16 00:21 ID:GMA
チン様のスマホを縦さんが拾ったとか無理がありすぎるもんね
381 05/16 00:22 ID:um6
379ついw
382 05/16 00:23 ID:dIA
377
気がついても今までの事を謝罪するよりあの後に本物のチンから連絡が来たってシナリオ考えてそうだなwww

384 05/16 00:25 ID:nr2
またぁ!!
385 05/16 00:26 ID:nr2
これわざわざID付け直すと無駄レス増えるな…
386 05/16 00:28 ID:TDE
かおちゃんのせいで今チーズバーガー食べたくて仕方ない
387 05/16 00:32 ID:GMA
386
この時間のバーガータイムは危険よ?w

388 05/16 00:33 ID:nr2
食テロごめんね!

389 05/16 00:33 ID:TDE
387
大丈夫、近くに売ってる所ないからw

390 05/16 00:33 ID:
386
気をつけろそれがファンタジーへの入り口だぞw

392 05/16 00:35 ID:nr2
厳かなお節だを!
393 05/16 00:36 ID:um6
388びしゃびしゃwww
394 05/16 00:36 ID:GMA
391
また忘れたー
あの汁はどっから出てきたのwww

395 05/16 00:37 ID:
394
ムルだをwww

396 05/16 00:38 ID:nr2
394
焼き魚からも汁でるくらいだから…

397 05/16 00:38 ID:TDE
388
巻き寿司しゃばしゃばになりそう

398 05/16 00:38 ID:GMA
ムル味の巻き寿司まじゅそう…
399 05/16 00:40 ID:nr2
元はこんなに美味しそうなのに

400 05/16 00:40 ID:GMA
かおちゃん家は食材コロシだねwww
401 05/16 00:40 ID:TDE
どこから出てきた汁なの…牡蠣?
402 05/16 00:42 ID:nr2
本当に汁の出処が分からないwww
404 05/16 00:44 ID:nr2
なみなみとついだお椀(お雑煮?)からこぼれたかなー…

406 05/16 00:45 ID:nr2
それは載せない方が
407 05/16 00:45 ID:
403
この前もすぐ消してたよね?何がしたいのさ?

408 05/16 00:46 ID:nr2
またアク禁でオケです主さん
409 05/16 00:46 ID:GMA
お雑煮にカキ乗せればよかったのにねw
411 05/16 00:49 ID:
410
どういう事?何で407が直接言わないの?

412 05/16 00:50 ID:nPw
ワンプレートに牡蠣やら太巻きやら海老やらもっちゃうのが山田家流なんだよw
413 05/16 00:52 ID:GMA
412
バイキングか何かの写真もすごい盛り付けだったよねwww

415 05/16 00:54 ID:Luo
I Dチャレンジ!
416 05/16 00:55 ID:Luo
おしい、るおだw
417 05/16 00:55 ID:nr2
415
なんだか惜しい!

419 05/16 00:57 ID:dIA
418
421 05/16 01:03 ID:GMA
420
ID忘れました

422 05/16 01:07 ID:5O6
420
おそらく、コーヒーゼリー、マンゴープリン?フルーチェ的なものかと思われます

423 05/16 01:09 ID:5O6
ステーキガス◯のサラダバーで見たことある!w
424 05/16 01:12 ID:nPw
なぜにワンプレートなんだろうw
味ミックスされること間違いなし

425 05/16 01:13 ID:8jc
IDチャレンジ
426 05/16 01:15 ID:GMA
あの白いのフルーチェみたいな物なんですね…
盛り付けるだけでここまで不味そうに見せるのは流石かおちゃんwww

427 05/16 01:15 ID:dIA
424
ガラスの小さい器とかあるよねw
片手じゃ無理だから典子に取ってきてもらうから雑なのかね

428 05/16 01:20 ID:dIA
425
8 エタニティ
j 上手に騙して
c チンミンそも

429 05/16 04:49 ID:5O6
おはよう!
どこのスレも動きがなくて、ちょいとさみしいわ。

430 05/16 05:50 ID:uwc
りおらーのみなさま、おはようございますー!
深刻なかおちんロスですよね・・・
さみちぃぃいん(∀)

431 05/16 05:52 ID:uwc
u うふん
w 私を愛して
c チャンミンさまぁぁん

チャンミンさんのファンの方ごめんなさいだをw

432 05/16 06:51 ID:YkM
おはようございます
ID変わらないのうれちいいいいん

433 05/16 06:53 ID:um6
おはようございます
434 05/16 07:12 ID:YkM
かおちゃんとチンミン様の全身写真を並べてみたい
435 05/16 07:19 ID:1c6
IDチャレンジ
436 05/16 07:32 ID:/0.
代美ちゃん画像、3つとも食べたいにしても別々に盛ればいいのにね。主菜を食べたあとのデザートにしてもかなり多い。意地汚い。餌だわもはや。
439 05/16 07:53 ID:fng
盛りすぎだとは思うけどビュッフェってデザートでもわざわざ別々にしないからまぁいいんじゃないかな
440 05/16 07:54 ID:5O6

代美子さんのところから拝借。
こういうの好きなんだねw

442 05/16 07:56 ID:um6
噛まないで食べるのが好きなのかな?
443 05/16 07:57 ID:YkM
442
流動食みたいなの好きだよね

444 05/16 07:59 ID:5O6
納豆オムレツ()も好きみたいだもんね
445 05/16 07:59 ID:um6
443流動食w顎がだるだるになりそうw
447 05/16 08:52 ID:Luo
あ、ID忘れた
449 05/16 09:23 ID:GMA
かおちゃんよく噛まないと
450 05/16 09:26 ID:5O6
婆はパートに行ってくるを
かおちゃん、しれーっと戻って来てくれたらいいな

451 05/16 09:27 ID:GMA
450
行ってらっしゃい、お気をつけてぇ〜

452 05/16 09:28 ID:um6
450行ってらっしゃい〜
453 05/16 10:09 ID:20o
あら?久しぶりに覗いたらID付きになっていたのね
454 05/16 11:44 ID:GMA
最近暑くなってきたけど、かおちゃんお風呂入ってるかな
455 05/16 11:49 ID:
454
酸っぱ味加わってるねwww

456 05/16 11:49 ID:nPw
かおちゃん、身だしなみは大事よ。一応レディなんだから
457 05/16 11:52 ID:GMA
ちょっと動いただけでも汗かくからかなりの酸っぱみは加わりそうよねwww
心はレディのかおちゃんwww

458 05/16 11:54 ID:GMA
顔はおばちゃん、心はレディ
459 05/16 11:56 ID:
こうしてる間も釣られてんのかな?
昨日の間違えて?貼られたの気にならない?前のとは違ってたんだよな

460 05/16 12:00 ID:GMA
459
前の見逃しちゃったからわからないわん
昨日のは荒らしだと思ってたー

461 05/16 12:01 ID:YkM
459
釣られてこそのかおちゃんだよね

462 05/16 12:03 ID:
460
最後にかおちゃんがチャンミンさまって送ってたの見た? 相手が涼太なのに…何となくだけどタテの釣り続いてる気がするんだよ

463 05/16 12:05 ID:YkM
気になるのでもう一度貼ってくださいませんか?
464 05/16 12:06 ID:YkM
463
間違った貼ってくださりませんか

465 05/16 12:07 ID:5O6
459
前のは見たけど昨日のは見逃してる

466 05/16 12:09 ID:
人少ないしちょっとだけ貼るね

467 05/16 12:09 ID:GMA
462
うん、チャンミン様って書いてたね
かおちゃんのなりすましか、ネタにしてる人だと思ってたwww

468 05/16 12:10 ID:
見た?消すよ?
469 05/16 12:11 ID:nPw
うん。見たよ。チャンミンさまって言ってる
470 05/16 12:11 ID:YkM
見逃した…
471 05/16 12:11 ID:

472 05/16 12:12 ID:
てかさ消す必要ってあるのかな?
473 05/16 12:12 ID:YkM
ありがとうございます!
どういう事や

474 05/16 12:13 ID:5O6
471
これ、今日のヤツ?

476 05/16 12:15 ID:
475
477 05/16 12:16 ID:fng
見れなかった〜一歩遅かった
478 05/16 12:17 ID:
アク禁にしなかったのは 釣りかもだけどもしかしたら貴重な情報源かもしれないからしなかった
480 05/16 12:18 ID:YkM
また携帯落としてもいいように偽名でやり取りしてるとか?
481 05/16 12:18 ID:GMA
478
あ〜なるん

482 05/16 12:22 ID:
480
それも考えられるし 親に邪魔されるとか悲劇のヒロインの演出でタテが引き戻したのかなとか

483 05/16 12:26 ID:5O6
上に涼太って名前が見えてるから、かおり側がスクショした画像だよね?
484 05/16 12:26 ID:S8c
削除された画像なんだっん?
486 05/16 12:27 ID:
485
487 05/16 12:28 ID:GMA
483
私もそこ気になってたからなりすましかなぁって思ってた

488 05/16 12:28 ID:YkM
483
ほんまや
ワクワクしたのに

489 05/16 12:29 ID:
いやーーーーーん
はずかちぃーーーーーーんwww
仕事行ってきますw

491 05/16 12:30 ID:5O6
490
492 05/16 12:30 ID:GMA
489
行ってらっしゃいませぇ〜

493 05/16 12:36 ID:5O6
ID出さずに画像だけ貼るとか、やましいことしてる自覚があったんだろうね?
ヤバい画像なら後から消すことも出来るんだしさ。

494 05/16 12:39 ID:nPw
479
ID忘れたw

495 05/16 12:44 ID:GMA
私たまに画像だけ貼っちゃう事あるからごめんねw
かおちゃんの真顔貼ったの私なのw

496 05/16 12:48 ID:um6
私カトちゃんとゴジラ貼ってましたw
497 05/16 12:48 ID:5O6
495
かおちゃんの画像はみんな一度は見たことあるヤツだから大丈夫!さっきのみたいな、新ネタ投下的なヤツは、ここのスレが気に入らない人が釣り目的でやりそうじゃない?

498 05/16 12:54 ID:nPw
IDあれば画像だけでも大丈夫だよ!誰かIDでわかるから
貼り逃げみたいな人はIDない人多いw

499 05/16 12:56 ID:GMA
まさかの加トちゃんゴジラの方がいらしたwww
何か荒らしたい人いるよね、他もネタがないからここ叩くネタにしたいのかな…かなちぃーん!!

500 05/16 13:33 ID:TDE
453
みんなでID大喜利みたいな事してあそんでるわょ

501 05/16 13:41 ID:um6
499フグちゃんが叩かれてたんでびびって自粛してましたw
506 05/16 14:12 ID:lyg
なんかネタがあったのかい?消えててわからない
507 05/16 15:14 ID:GMA
506
かおちゃんの新ネタは特にないですよ
消えてるのはたぶん間違えて貼った画像かもです

508 05/16 17:21 ID:5O6
ただいまだを!
朝お見送りしてくれた方々ありがとう!
今日は暑かったから、かおちゃん肌見せコーデでもしてるかしら。

509 05/16 17:46 ID:GMA
508
お仕事お疲れ様でした、奥様〜
ピンクのキャミソールで徘徊しててほしいねwww

510 05/16 17:49 ID:5O6
509
ありがとう!
ボサボサ頭だったら尚良し!w

511 05/16 17:54 ID:RZ2
6月7日の金曜ロードショー、かおちゃんの好きな美女と野獣の実写版に決まったお!りおらーは見るお!
514 05/16 18:16 ID:nPw
かおちゃんディズニーアニメ結構好きだもんね!心は乙女だをw
515 05/16 18:24 ID:RZ2
513
2018/11/14のblogで見に行ったって書いてるから大丈夫

517 05/16 18:34 ID:5O6
516
518 05/16 18:40 ID:
515
本当に見に行ったか疑わしいよねwww

519 05/16 18:43 ID:TDE
かおちゃんディズニープリンセス好きならハロウィンには仮装でディズニー行って欲しいを そしたら写真撮りに行くを!
520 05/16 18:54 ID:RZ2
519
ヴィランズ仮装似合うけど山田家タダか割引で安い所にしか行かないお…

522 05/16 19:02 ID:5O6
521
すぐID忘れちゃう

524 05/16 19:08 ID:FwA
ごめんね私もID忘れてた
525 05/16 19:25 ID:nPw
確か鏡にディズニーのシール貼ってあったような
526 05/16 19:29 ID:
たかが映画一本ごときで疑われるなんて(ほぼ行ってないと確信)日頃の行い悪過ぎでしょw
527 05/16 19:37 ID:5O6
鏡にも壁にも貼ってた

529 05/16 19:47 ID:
528
530 05/16 19:53 ID:5O6
528
このときのコーデもそれっぽいw

531 05/16 19:58 ID:GMA
王子さまも野獣とも出会えないかおちゃんw
532 05/16 19:58 ID:YkM
527
これチュール破れてたよねw

533 05/16 20:03 ID:MSM
532
破れたのか切ったのか、お腹のとこ入らなかったんだろうねw

535 05/16 20:09 ID:
飲みに行って来まぁーすw


536 05/16 20:10 ID:YkM
535
行ってらっしゃーい
お腹は隠してね?ん?

537 05/16 20:14 ID:
画像上げ直しw


538 05/16 20:18 ID:5O6
537
戻したのねwww

539 05/16 20:19 ID:um6
537いつ見ても素晴らしいわw
540 05/16 20:37 ID:8bQ
537
戻した時の違和感の無さがすごいをwww
そして何度見ても、黄色い帽子が近所の小学生から借りたやつみたいだをw

541 05/16 20:55 ID:GMA
540
小学生の帽子www

542 05/16 20:58 ID:um6
こんなノリなかった?w
543 05/16 21:02 ID:GMA

これかな?w違ったらごめんね?w

544 05/16 21:03 ID:um6
543これですこれですwwwかおちゃんの方が顔でかいかもwww
545 05/16 21:06 ID:nPw
543
これ使ってたw
懐かしいわー

546 05/16 21:12 ID:GMA
544
顔のデカさはかおちゃんが一番www帽子がのってるだけってところがそっくりですねwww
545
私この顔のじゃなかったです、ただ黄色い容器でしたw

548 05/16 21:24 ID:dIA
547
550 05/16 22:10 ID:nPw
今でも古くからやってる文房具店とかには置いてあるのかな?
552 05/16 22:38 ID:FwA
ごめんねごめんね
553 05/16 22:42 ID:RZ2
537
戻し職人シェイクシェイクまで戻してたの知らなかった!さんくす!

554 05/16 22:44 ID:GMA
550
サイト見たらまだ販売してるみたいです〜
文房具店にもあるかもですね!
クリームとかプリン、チョコまでありました!!w

556 05/16 23:11 ID:GMA
ごめんなさい、プリンとチョコは違いました
フエキコスメってのがありました

557 05/16 23:41 ID:8bQ
556
フエキコスメ可愛いー!
でもかおちゃんは使わなそうだなぁ・・・
かおちゃんはなんだかんだギャルっぽいの買いそうなイメージw

559 05/16 23:53 ID:
558
ギャルに憧れ続ける見た目年齢50代のかおちゃん辛いを〜www

560 05/17 00:02 ID:8bQ
確かに・・・15年くらい前のポップティーン読んでそうだをw
50代・・・(つω;)

561 05/17 00:11 ID:nPw
かおちゃんナルシストかねw
普通自撮りってそんなにしないよね

562 05/17 01:25 ID:uwc
561
自分の顔待ち受けにしちゃうくらいだしねー

563 05/17 03:24 ID:PsI
562
致命的に水色が似合わねえw

565 05/17 05:30 ID:Luo
あーまたID忘れた
でもこれでレス消費してると思うと申し訳ない

566 05/17 05:32 ID:Luo
自撮り…て考えても
自撮り好きな友達がいるからそれに巻き込まれるくらいかなw
旅行先では少しくらい撮るかな?って記憶

568 05/17 06:27 ID:5O6
558
わたしたちが知ってるのは益若つばさだけど、かおちゃんは若益つばさって言ってたをw

569 05/17 08:12 ID:MSM
561
かおちゃんの部屋に3つくらいあるデジタルフォトフレームにはほぼ自分しかないっぽいよね…

570 05/17 08:32 ID:FwA
婆どもおはよ、かおちゃんおはよ
今日もニートのくせにビジュビジュがんばってるのかしら

571 05/17 09:59 ID:GMA
おはようございます〜
573 05/17 10:23 ID:um6
おはようございます 暑くなりそうですね パックジュースで水分補給しましょうw
574 05/17 12:16 ID:SN2
混乱さけ過ぎでつまらないね〜
575 05/17 12:21 ID:SN2
574
1人大喜利
S→SHAKE SHAKE
N→ねぇ一緒に踊らない?
2→2度あることは3度ある

577 05/17 14:19 ID:5O6
576
578 05/17 14:33 ID:fng
ID表示忘れてもよくないですか?いちいち表示の為にレスしなくても荒らしたりじゃないって見ればわかるし
580 05/17 16:12 ID:8bQ
579です
言ってるそばから・・・すみません

581 05/17 16:21 ID:FwA
ばぁきゃわわ
582 05/17 16:27 ID:5O6
パート婆も、ID忘れたら忘れたで良いと思うを!
583 05/17 16:51 ID:nr2
土下座ババァもそれでいいと思いますを
584 05/17 17:36 ID:GMA
ゴリラも同意です
585 05/17 17:49 ID:
拙者も同意でござるw
586 05/17 17:52 ID:um6
ワイもw
587 05/17 17:54 ID:nr2
さらっと主が混ざるのいいなw
しかも一人称が主じゃなくて拙者なのかw

588 05/17 17:59 ID:dIA
本スレの主やっぱりヤバい奴じゃん
全く話が通じなくて独裁的なアク禁してる怖い!

589 05/17 18:01 ID:um6
ここの主さんはいい人で良かったです
591 05/17 18:03 ID:Luo
主がさらっと雑談に混ざってくれるのいいよね
592 05/17 18:03 ID:nr2
まぁ人間だからね
ダメなことだけど…ここの主さんも感情的になってたことあったを(アク禁しないでくださいお願いします)

593 05/17 18:03 ID:um6
もう怖くて行けないを
594 05/17 18:04 ID:Luo
向こうの主やばいw
子供みたいなやつだなー
ガキ大将かよ

595 05/17 18:05 ID:5O6
かおちゃん復活しても、本スレには戻りたくないな。
596 05/17 18:06 ID:nr2
ID表示するようになってから荒らしっぽいのは画像貼る人くらいだし平和だおね
597 05/17 18:07 ID:Luo
かおちゃん復活してもここでわいわいやればいいと思うんだけどだめかな
598 05/17 18:07 ID:nr2
595
土下座は暇人なのでわりと早めにここに情報貼れると思う ここにいませう

601 05/17 18:09 ID:nr2
気にしない気にしない
ひとやすみだお

603 05/17 18:09 ID:Luo
601
いーっきゅ〜さーん

604 05/17 18:09 ID:um6
601一休さんかな?w
605 05/17 18:09 ID:nr2
603
るーおちゃーん

606 05/17 18:10 ID:5O6
600
多分ここじゃなくて他スレのことを指してると思うを!

607 05/17 18:10 ID:Luo
ハーイ!アハハッウフフ
608 05/17 18:13 ID:SN2
ここのゆる〜い感じが平和で因スチよwww
609 05/17 18:14 ID:5O6
ここ以外、かなり荒れ模様www
610 05/17 18:14 ID:Luo
ギスギスしてる向こうと正反対でいいよね
611 05/17 18:15 ID:uwc
うんうん、ばぁもここでワオワオするのが楽しいからかおちゃん復活してもここに住むをー
そして本人不在で寂しいから、かおちゃんで話題の診断したをw

612 05/17 18:15 ID:
主だってみんなと普通に話したいのよぉ〜んw ID大喜利できなくて
さみちぃーーーーーーーーんwww

613 05/17 18:16 ID:Luo
611
神からも危険人物扱いww

やだわさすがかおちゃん
信仰してる神からも恐れられる存在だなんて

614 05/17 18:16 ID:5O6
612
次スレは誰かにお願いしたら良き

615 05/17 18:16 ID:nr2
主さんIDないもんね…
あ、アキネーターでかおちゃん出ることに気付いたおっ!かおちゃん有名人ね

616 05/17 18:17 ID:GMA
612
主さんの勝手に大喜利しますた!
主→主人公は香織

617 05/17 18:17 ID:Luo
614
そうそう

618 05/17 18:17 ID:nr2
611
www

619 05/17 18:17 ID:uwc
612
ぬ ぬるぬる感メインの
し しめじ料理
とかいかがですかを!
かおちゃんの手料理だを!

620 05/17 18:21 ID:
ぽんぽこ達ありがとうw
次は他の人にお願いするわょん

621 05/17 18:22 ID:Luo
615
のiDがヌルヌルにしか見えなくてほんとごめん

623 05/17 18:26 ID:nr2
621
ぬるぬるwww
どっちも捨てがたい!
アキネーターのかおちゃんの画像悪意あるのょ

624 05/17 18:27 ID:uwc
623
まさかのこの画像www

625 05/17 18:27 ID:nr2
624
アイドルらしからぬ!!

626 05/17 18:27 ID:Luo
、、、土下座ね!いまわかったwww
ケツ突き出し系土下座ねwww

627 05/17 18:28 ID:Luo
623
よりによってそれwww

628 05/17 18:28 ID:nr2
626
そそ!頭が変だけど…

629 05/17 18:40 ID:um6
もう本スレ主怖い…
632 05/17 18:46 ID:uwc
630
シェイクシェイクのおしり思い出すをw

633 05/17 18:46 ID:um6
631馴れ合いスレが荒らしにきてるって言ってるのかと…
635 05/17 18:50 ID:um6
634読み返したらそうかもしれません すみません
636 05/17 18:54 ID:GMA
ここは平和でいいねぇ〜
637 05/17 18:54 ID:5O6
ここが平和なら他所はどうでもいいやw
638 05/17 18:59 ID:nr2
おしりに注目されちゃって恥ずかチィィィン///
639 05/17 19:24 ID:uwc
ワオ「おしりがたまらなくすき」
チンミソ様「おしりがたまらなく好きですか」

640 05/17 21:04 ID:RZ2
620
亀レスごめんなさい
主のIDはe/Eって出てるよ→1

641 05/17 21:33 ID:
640
ありがとう〜w
イィー / イイィィィィーー
みたいな感じかしらwww

642 05/17 21:56 ID:nPw
Twitter見てるとかおちゃんに似た感じの人って結構いるんだね。太っててナルシストで殿方に援助してって言ってって笑えたw
643 05/17 23:03 ID:nPw
かおちゃんって検査とかのMRIのドームみたいなの入れるんかね.....
644 05/17 23:26 ID:8bQ
643
そもそもかおちゃんに検査とか健康診断とかいう概念があるのか疑問だを・・・
なんだかんだ長生きしてほしいから、ご両親に連れていってあげてほしいを・・・(そしてMRIに詰まるかおちゃんw)

647 05/17 23:34 ID:5O6
646
想像したら笑えるwww

649 05/17 23:35 ID:
648
はんはんはんはーーーん

650 05/17 23:36 ID:GMA
649
返事なのか感じてるのかwww

651 05/17 23:37 ID:FwA
ぜひとも男性看護師に引っ張り出してほしいね
654 05/17 23:42 ID:5O6
650
間違いなく、後者だろうなw

655 05/17 23:43 ID:nPw
診察でTバッグ逆に履いてって欲しいw
聴診器当てるたびに反応しそうなかおちゃんw

657 05/17 23:52 ID:FwA
大学病院だとかおちゃんと同い歳くらいの若いドクターごろごろいるから頑張ってかおちゃん
659 05/17 23:53 ID:5O6
657
300円のセクシーランジェリー着て行かなきゃだ!w

660 05/17 23:54 ID:GMA
かおちゃんAV信じすぎだよぉwww
661 05/17 23:57 ID:
660
顔射でフィニッシュが一般的ですょ?知らないんですかwご苦労さんって感じじゃないwww

662 05/18 00:02 ID:GMA
661
顔面でフィニッシュwwwかおちゃんには一生体験できないだろうねwww

663 05/18 00:05 ID:
662
顔射なんて実際されたらブン殴るけどねw
かおちゃん憧れてんのかしらw練習に余念はなさそうねw


665 05/18 00:29 ID:GMA
フェラーリしてあげようか?

668 05/18 00:52 ID:uwc
667だをー
669 05/18 01:29 ID:FwA
すずめさんかわいいを
かおちゃんは

670 05/18 01:32 ID:
667
そんな子供騙しのフェラでイクわけないじゃんwww
てかさ何回イッたか教えてって聞いてるけど十代の小僧だって短時間に何度もイかないだろw

672 05/18 01:51 ID:uwc
671だを・・・
あ、IDチェックって固定できないですよね・・・_| ̄|○

てへっ

673 05/18 02:19 ID:Luo
明日花キララ好きだもんねかおちゃん
676 05/18 03:47 ID:Luo
675
叶姉妹のブログなんて読んだらもっとわけわからんこと言い出しそうww
かおちゃんの頭で追いつけるかな?

677 05/18 03:48 ID:Luo
674
目指してるってかね、
自分でエロ自撮り撮ってる時はかおちゃんの脳内では自分もあれだと思ってるのよ

678 05/18 03:52 ID:Luo
今見てきたら別アカだけど森絵梨佳の画像botとかフォローしてたね
675

679 05/18 03:53 ID:Luo
ごめんね仕事の飯中で暇で連投してます
681 05/18 04:23 ID:uwc
680 orz
685 05/18 07:13 ID:Luo
682
いやww私もって言われてもww私は風じゃないからww

686 05/18 07:30 ID:YoM
おはよ〜。
IDつけはじめた後あたりからちとバタバタでのぞけない日あったけど、
それまでは絵師さんの話NGにはなってなかったよ。
本スレのこといちいち書くのはやめよ、くらいかな、

688 05/18 07:32 ID:Luo
おはよー
雑談だからいいと思うんだけど…
絵師さんあれからまた増えてたね!笑ったわー

693 05/18 07:41 ID:5O6
みんなおはよー!

665
ファミレスでこんなことする娘、そしてそれを写真に収める母…今さらだけど、異常だよね

694 05/18 07:42 ID:5O6
692
知ってる。
夜は私たちのもの!でしょ?w

697 05/18 08:05 ID:fng
696ID忘れすみません
699 05/18 08:13 ID:8bQ
りおらーのみなさまおはようございますー
早くりおんたん動かないかなぁ

692
新参なので知りませんでした・・・
つまりその方は荒らしさんの一種ですか・・・?

702 05/18 08:22 ID:5O6
かおちゃんと全くの無関係な話題はスルーでいきましょ!
704 05/18 08:53 ID:fng
703
数ヶ月と言わずかなり前だから興味があれば地道に過去スレROMった方がいいと思う

706 05/18 09:03 ID:GMA
おはようございます〜
夜のお仕事は風だけじゃないのにね
看護とか介護とかあるのにねと私も決めつけて言ってしまうが

714 05/18 09:38 ID:TDE
そろそろトークチェンジでよくないかしら?
715 05/18 09:41 ID:um6
山ちゃん消息不明1カ月かあ〜
716 05/18 09:42 ID:nPw
自分は暇な時にしか書き込みしないからたまーに動き読めてないから会話噛み合ってなかったらごめんよー!かおちゃん珍コー恋しいわー
717 05/18 09:44 ID:GMA
私はダンスが恋しいwww
719 05/18 09:49 ID:GMA
珍コーして踊ってくれたらもっとかおちゃんの面白さが出ると思うのよwww
720 05/18 09:49 ID:Luo
あんなに毎日毎日自撮りもダンスもメイクもしてて急にぱたっと止められるのも、なんか…うまく言えんがすごいなと思うw
鬱時期なのかなー

721 05/18 09:50 ID:nPw
自分新しいえのき料理もみたいわー
かおちゃんに訳わからない料理もあるわよw

722 05/18 09:50 ID:TDE
季節の変わり目とか梅雨で鬱入る人多いもんね
とはいえ私はかおちゃんに鬱のイメージが全くないw 糖質でも鬱入るのは分かってるのに…

725 05/18 09:56 ID:um6
722最近えのき料理ご無沙汰ねw
727 05/18 09:58 ID:5O6
726
TikTokでダンス動画あげてたときはエネルギッシュだったと思うw

728 05/18 09:59 ID:fng
チンミン様がいたからあの頃はテンション高かったんじゃないかな
730 05/18 10:00 ID:TDE
ID付け忘れがちだわ、ごめんね
731 05/18 10:00 ID:GMA
「チンミンそもぉ〜あたいを見てぇ〜ん」と真顔で骨折ダンスwww
732 05/18 10:00 ID:5O6

自分でもエネルギッシュでまぶしすぎる言ってた!

733 05/18 10:00 ID:nPw
イケメン垢とやり取りしてる時はパワフルなイメージするかおちゃんw
734 05/18 10:01 ID:TDE
男の人と目が合っただけで恋しちゃう喪女みたいですこ
735 05/18 10:04 ID:GMA
かおちゃん踊りすぎて肉離れでもしたのかな
736 05/18 10:23 ID:Luo
疲労骨折とかしてるかもなー
手の指とか

738 05/18 10:40 ID:
736
指肉に守られて骨折しなそうだわよw

739 05/18 10:48 ID:FwA
そんな体重で踊っとったらかおちゃん膝こわすで
740 05/18 11:02 ID:
739
あんな程度のダンスでヨロけるなんて筋力無いのか片腕でバランス取れないのか捻挫しそうでハラハラするをw

742 05/18 11:24 ID:TDE
日頃運動しなさすぎてちょっと動いただけで足首に水溜まった事あるからかおちゃんの膝も心配だわw
743 05/18 11:28 ID:nPw
筋肉ってすげー大事よ!筋肉の病気あるから伝えるわーw
745 05/18 12:00 ID:RZ2
みんな優しいなぁ二重顎とお腹の脂肪ばかり見てしまうよ
747 05/18 12:29 ID:5O6
中学生の頃からハードに鍛えまくって筋肉つけた結果があのダンスwww
748 05/18 12:34 ID:Luo
ジムにも通ってあの腹www
750 05/18 12:37 ID:GMA
ちゃんと鍛えてたらあんな腹にはならないし、乳も垂れないよねwww
751 05/18 12:37 ID:GMA
あとお尻
752 05/18 12:40 ID:5O6
間食もしてるだろうし甘いジュースとアイス食べすぎだよね
753 05/18 12:44 ID:nPw
筋肉ってある程度鍛えないと衰えるよ。自分も筋肉ある程度衰ええさせない努力してる。自分の場合は仕方なくだけどw
かおちゃんはしてるのかね

755 05/18 13:04 ID:5O6
イマガと呼ばれている方の固定ツイがなかなか面白いw
757 05/18 13:47 ID:FwA
30過ぎたら筋肉付きにくくなるから頑張れかおちゃんちょう頑張れ
ゴリラアンチとの攻防は見応えあるから私も因すちだを!

758 05/18 14:41 ID:nr2
筋肉使わないとほんと衰える
かおちゃん以上にふらつく自信あるわ

760 05/18 14:55 ID:nPw
自分もふらついて良く転ぶ。
筋肉は使わないとどんどん衰えるらしいから多少無理してでも筋肉トレーニングは必要よ。皆んなも筋肉衰えないように願ってるー

761 05/18 15:06 ID:nr2
よしここに書き込む度にスクワットしよ
762 05/18 15:27 ID:YoM
かおちゃんのおかげでみんなで筋肉強化!!
ワイはパートBBAやから、仕事ない日の為にステッパー買ったわ。ウォーキングしてたけど化粧して汗かくの辛い。

763 05/18 15:29 ID:nPw
皆んな偉い
自分は筋肉に病気あるから適度にしか出来ないわー。無理なくやろうとw

764 05/18 15:36 ID:8bQ
みんな偉いなぁ
ばぁダラだしスレンダートーン買おうかなw
そういえばかおちゃんはダイエットダイエット言うけど健康器具買ったりしないをね
おしゃれ=珍コーとしか思ってない感じだを・・・

765 05/18 15:52 ID:YoM
763
適度ならじゅうぶん偉くない?
病気しんどいね。大丈夫にね。

767 05/18 15:57 ID:YoM
765
お大事にね、の間違い…

768 05/18 15:59 ID:5O6
766
ワンダーコアあったね!
ワイは、どんなダイエットドリンクを飲んでるか知りたかったを

769 05/18 16:01 ID:lyg
キレートレモンょ?
770 05/18 16:05 ID:8bQ
766
ありがとうございます、知らなかったですをー!
かおちゃんと出会ったの縦さん事件中で、まだまだ勉強不足・・・
かおちゃん、ワンダーコアで探してみますをー!

771 05/18 16:11 ID:5O6
769
かおちゃんボイスで喋り出しそうで怖いをw

773 05/18 16:14 ID:nPw
772
ID忘れてた

774 05/18 16:31 ID:GMA
皆さんちゃんと運動してるのね…
私ステッパー買ったけどホコリかぶってるわwww
プランク30秒が限界だお…

775 05/18 17:15 ID:5O6
パート婆も大した運動してない。
かおちゃんのオールヌード見て、GW明けから片道40分徒歩通勤始めた。
気休めにしかならないかもだけど、何もしないよりはいいよねw

776 05/18 17:23 ID:
かおちゃん見て体型よりも肌荒れが気になって美顔器買ったを〜!
毛穴ケアと引き締め効果でお肌の調子良くなったを かおちゃん不在で寝不足が解消されたからかもw

777 05/18 17:26 ID:5O6
かおちゃんは反面教師として大切な存在だわねw
778 05/18 17:58 ID:TDE
あたいも気休め程度だけど毎日チョコラBB飲むようになったわょ
あとどんなに疲れててもちゃんと化粧落として寝るようになったわ かおちゃんの汚肌もキレートレモンで綺麗になるといいね

779 05/18 17:58 ID:TDE
777
かおちゃんて反面教師としての美容垢だよねw

780 05/18 18:31 ID:5O6
779
料理の先生としても、反面教師w

781 05/18 18:32 ID:5O6
あっ、それはかおちゃんじゃなくてのリピか
780

782 05/18 18:51 ID:5O6
昨年の今頃バスツアーで東京に来てたけど、今年もそろそろなのかなぁ…
あっ、連投ごめんねw

784 05/18 20:14 ID:TDE
東京観光来てくれたら今度こそ見に行くのになーw
785 05/18 20:15 ID:5O6
784
事前にわかればなぁと思って統一のホムペ見たんだけど、そういう情報が一切なかった

790 05/18 20:37 ID:YkM
788
人力車までウィリーwww

792 05/18 20:41 ID:FwA
かおちゃんは加工しない方が面白いを
コラ職人ごろしだを

794 05/18 20:48 ID:nPw
浅草寺で修学旅行生に囲まれて人気あるって勘違いしてたようなwあの巨体でいたら自分も見ちゃうわw
797 05/18 21:01 ID:nPw
796
そうこれですw

798 05/18 21:24 ID:5O6
違った意味で有名人なのにね
800 05/18 21:25 ID:FwA
ごめ
801 05/18 21:26 ID:
796
その時来てた服の袖口裂けちゃってたよねwww せっかく都内来てるのに食べたのランチバイキングだったしw浅草寺でもバイキングでももっとお洒落な画像上げられるだろwww

802 05/18 21:28 ID:um6
799棒でつつかれるかおちゃんwww
804 05/18 21:33 ID:um6
水上バスがクルージングだっけ?w
806 05/18 21:44 ID:5O6
805
本スレのことは知らん。
ここのID表示については200前後くらいからROMってもらえればわかるかと。

814 05/18 22:13 ID:5O6
813
815 05/18 22:14 ID:8xE
813
サンマルクにフレンチなかったようなw

816 05/18 22:15 ID:
812
どこの人が誘導してるかより荒らす人が来た場合の方が問題だをね
最悪の場合はアク禁にするけど 極力みんな華麗にスルーでSHAKE SHAKEしてねw

817 05/18 22:15 ID:nPw
お台場がどこかの自由の女神の前で同じポーズしてたよねw
818 05/18 22:16 ID:5O6
816
はーい!

819 05/18 22:18 ID:um6
816了解です
820 05/18 22:18 ID:nPw
816
OKです!

822 05/18 22:31 ID:YoM
816
了解だを!

823 05/18 22:32 ID:YoM
817
なつかしいを!

824 05/18 22:34 ID:
821
パン→フレンチ
スシロー→寿司屋
中華→バーミヤン
イタリアン→サイゼリヤ
ジェラート→0円サーティーワン
アインシュタイン→ゴーストハウスの執事
ぺ→チンミン

826 05/18 22:40 ID:8bQ
ko→zo→ってすごくスタイリッシュな感じだをw
827 05/18 22:40 ID:GMA
彼氏→紙
828 05/18 22:41 ID:um6
827彼紙www
829 05/18 22:44 ID:
825
友達→店員
チンミン→タテョミン

830 05/18 22:44 ID:XSo
826
バンドメンバーとか言われてたようなw

831 05/18 22:46 ID:um6
830XJAPANね
832 05/18 22:47 ID:5O6
トリートメント→頭脂
833 05/18 22:49 ID:GMA
ヘアワックス→皮脂、唾液、ムル
834 05/18 22:50 ID:nPw
フレンチには焼肉のたれ
835 05/18 22:52 ID:
833
厳かなしゃぶしゃぶ→食べ放題orしらたき
誕生日→ショートケーキorシュークリーム
御節→ムルエビとスーパー惣菜

836 05/18 23:02 ID:5O6
柏餅→シソの葉
838 05/18 23:06 ID:
837
高くない 高くない 確かに絶対高くないwww

843 05/18 23:38 ID:fng
GAPもハイブランドだったね
845 05/18 23:43 ID:FwA
844
ごめん勘違いレスしたをIDも出すを

846 05/19 00:01 ID:5O6
844
クリーム◯◯で着てたジャージかな?

848 05/19 00:11 ID:FwA
846
それですそれです
りおんファンタジーのCODEでも紹介された超高級スポカジブランドだを

854 05/19 01:04 ID:uwc
840
亀レスごめんを
アースも入れてくださいをー

856 05/19 01:09 ID:
854
かおちゃんにとってはユニクロ guもブランドなんじゃなかったっけwww

862 05/19 01:44 ID:TDE
またID出し忘れたわょ
863 05/19 01:46 ID:nr2
ここにまで…やめて欲しいな巻き込むの
865 05/19 01:51 ID:TDE
向こう見てきたけど、あたい的にはやっぱりこっちで今まで通り楽しくやりたいわょ
馴れ合いが嫌だって言ってたからここ立てたわけだしね(煽る気も対立する気もないです、そう捉えられてしまったらすみません)

868 05/19 01:56 ID:nr2
ごめんなさい私の意見が総意みたいに取られてまった
個人の意見ですので…
でしゃばってすみません

870 05/19 01:58 ID:5O6
向こうに行きたい人は行けばいいし、こっちで今まで通り楽しくやりたい人は残ればいいんじゃないかな?対立とかそういうのはナシでさ。
872 05/19 02:00 ID:lyg
870
それよね。平和に行ってほしいわ。

873 05/19 02:01 ID:lyg
呼びに来た人は良かれと思って来てくれたようだから悪くはないよね。
877 05/19 02:04 ID:TDE
もしかして向こうも本スレかどこかのスレの人に引っ掻き回されてて今この状態…??
883 05/19 02:06 ID:5O6
こういう話こそIDつけるべきじゃない?
884 05/19 02:06 ID:TDE
向こうの人達もこっちで変に勘違いされてまた荒れるのも嫌だしね
人が少ない時間で良かったかもね

885 05/19 02:07 ID:nr2
ちょっと書き込みにくい
886 05/19 02:08 ID:RZ2
876
全部ロムってきたけどあなたが荒らしの犯人ではないですか?馴れ合いスレを混乱させないで

887 05/19 02:08 ID:lyg
うん、ちょいとね。あえてはずしてた。
888 05/19 02:08 ID:5O6
886
同意

889 05/19 02:09 ID:
脅かさないでよぉ〜wお風呂出てきたら回ってるからかおちゃん復活したかと思ったじゃんwww
みんなそんな事よりみんな主と一緒に踊らない?

890 05/19 02:09 ID:lyg
荒らしてまで本スレにしたかったんかい
892 05/19 02:10 ID:RZ2
891
IDつけて下さいよ

893 05/19 02:10 ID:TDE
889
真打はそんなに軽く出てこないわょ?うん?

895 05/19 02:11 ID:nPw
本スレ荒れてるからこっちの人を自分らのスレに連れてこうとしてるみたい
897 05/19 02:11 ID:5O6
896
898 05/19 02:11 ID:TDE
連れてっても馴れ合うだけよ?w
900 05/19 02:12 ID:RZ2
898
www
荒らされるのだけは勘弁です

901 05/19 02:12 ID:
876
891
894
どうしてIDつけないの?やましいの?

903 05/19 02:12 ID:RZ2
898間違った899
904 05/19 02:13 ID:
IDナシはアク禁にしてもよろしくて?
905 05/19 02:13 ID:5O6
902
IDつけろって

906 05/19 02:13 ID:5O6
904
賛成!

907 05/19 02:13 ID:lyg
空気読んでID付けようよー
908 05/19 02:13 ID:nr2
ここだって色々あってやっと落ち着いたのになんで
909 05/19 02:13 ID:TDE
904
賛成

911 05/19 02:14 ID:lyg
904
よろしくお願いします

913 05/19 02:14 ID:nr2
910
荒らしてるんだから仕方なくないですか

914 05/19 02:14 ID:TDE
豪に入れば郷に従えで、ここでは紆余曲折を経てID付けることになってます
915 05/19 02:15 ID:
1分待ちます
ID表示してレスしなければここ15分くらいのIDナシはアク禁にします!

918 05/19 02:15 ID:TDE
914
やだ誤字っちゃった恥ずかチィィィン

919 05/19 02:15 ID:
917
どうぞ

921 05/19 02:16 ID:5O6
920
なんでそんなに頑なで必死なの?

922 05/19 02:16 ID:RZ2
916
920
荒らしてないし本スレの荒らしのレス番号言ってくれたら判定しますけど

923 05/19 02:16 ID:lyg
918
ギスギスした雰囲気に和んだお。

924 05/19 02:17 ID:
917
キチンと警告はしてますが?通報されても困りませんよ?あなたの方が困りませんか?他でも通報されてますよね?心当たりありませんか?

926 05/19 02:19 ID:5O6
925
こっちでも都合の悪い質問には答えないんかいっ!

928 05/19 02:20 ID:nPw
こっちに来なくても向こうもIDつければいいじゃない?そしたら向こう揉めないんじゃない?
929 05/19 02:20 ID:
!aku866
アク禁:866

931 05/19 02:20 ID:
!aku867
アク禁:867

932 05/19 02:20 ID:
!aku876
アク禁:876

933 05/19 02:21 ID:
!aku891
アク禁:891

934 05/19 02:21 ID:TDE
モメサみたいな人達が多いのね…こっちはこっちでやってるからお構いなく〜
935 05/19 02:21 ID:
!aku894
アク禁:894

936 05/19 02:22 ID:
!aku899
アク禁:899

937 05/19 02:24 ID:TDE
主さん遅い時間にありがとう!
938 05/19 02:24 ID:
アク禁はこれで良いのかな?
939 05/19 02:25 ID:5O6
主さんありがとう!
みんなもお疲れ様w

940 05/19 02:25 ID:5O6
ワイ他スレもずっと見てたんだけど、今荒らしに来たのは本スレの主っぽい
942 05/19 02:28 ID:lyg
しかし何故フグたん画像貼って行ったんだろ
943 05/19 02:28 ID:TDE
ここの民と馴れ合うアピールかしら?w
944 05/19 02:29 ID:
あの時にアク禁にしておけばこんな事にならなかったねスマン
本スレが落ち着いたら顔出すかもだけどしばらくはここにいるのでよろしく! でも人居なくて寂しい時は他にも顔出すをw

945 05/19 02:32 ID:5O6
943
フグたんの仕業だと思わせたかったんじゃない?w

948 05/19 02:36 ID:5O6
普段ID忘れがちなのに、荒らしとやり合ってるときはみんなちゃんとID付いてたのには笑ったw
949 05/19 02:38 ID:
巻き込みでアク禁になった人がいないか心配なんだけど大丈夫かな?
950 05/19 02:39 ID:5O6
949
大丈夫だと思うを

951 05/19 02:42 ID:RZ2
949
大丈夫、本スレの荒らしのレス番の判定するって言った後なぜか主に標的が変わってごめんお!

952 05/19 02:44 ID:TDE
仕事のできる主さんとまったりなぽんぽこ達のおかげでいつもの空気感に戻るのも早いねー!嬉しいわょ
953 05/19 02:45 ID:5O6
あの人、なんであんなにひっしっしだったのだろうか
954 05/19 02:48 ID:nPw
他のスレ見ないほうがいいような気がしてる
955 05/19 02:50 ID:
951
気にしてないをwアク禁って言葉に反応したんでしょ
952
今はぁほめる言葉に弱いのよぉ〜んw

956 05/19 07:44 ID:GMA
お、おはようございます
早寝した日に事件かあったのね…

957 05/19 07:55 ID:YoM
おはよう〜
夜中、主さんもみんなもお疲れさま。
フグたんを荒らしに使われるの腹立つを。

958 05/19 07:58 ID:GMA
957
しつこくフグ貼って叩かれたの私なんだけど、別な人が貼ってたからビックリしたwww

959 05/19 08:34 ID:YoM
958
お疲れさま〜(;ω;)

960 05/19 08:34 ID:5O6
958
フグたん!どこ行っちゃったんだろ〜って気になってたんだけど、まさかここに
いたとは!w

961 05/19 08:53 ID:GMA
叩かれてからは大人しくしてましたw
もうフグは貼らないですwww

962 05/19 11:48 ID:YoM
961
あそこまで叩かれる理由分からんかったけどね。
ウケてた流れだったし。
って、ワイ初代ナイフの浩市貼った人笑
お互い普通に慣れ慣れしましょw

963 05/19 11:48 ID:lyg
やっぱりやつはフグたんではなかったよね。ひどいやつ
964 05/19 11:48 ID:YoM
963
どこかで得意の「なりすまし」やんね!

965 05/19 12:35 ID:GMA
962
ナイフの方だ!!wあれ好きでしたよ!!
まったり馴れ合いしますわよ〜www

966 05/19 15:26 ID:
今日もかおちゃんはお休みだったね つまらなーーーい!暇だったから前から疑問だった長い尻の謎を解明してみたw


968 05/19 15:40 ID:YoM
967
ごめん、ワイだを

969 05/19 15:47 ID:
967
食べるな危険!

970 05/19 16:02 ID:TDE
長い尻ってワードすこw
973 05/19 16:11 ID:5O6
971
972
ごめんなさい。

975 05/19 16:13 ID:UV6
ID忘れてた
976 05/19 16:20 ID:YkM
966
本当に履けてないんやwww

977 05/19 17:06 ID:5O6
966
これ、セルフタイマーで撮ったのかしらね?

978 05/19 17:36 ID:nPw
Tバッグを逆に履くの多分かおちゃん位よねw
979 05/19 18:22 ID:uwc
かおちゃんの体型もあって、その上逆だから絶対痛いですよね・・・
ひりひりしてなかったのか心配だをw

980 05/19 18:27 ID:GMA
979
かおちゃんお肉で守られてるからきっと大丈夫ですよw

981 05/19 18:30 ID:nPw
お尻テカテカなのはなんだ?
サラダオイルでも塗って履けない下着の滑りでも良くしたんかねw

983 05/19 18:43 ID:UV6
981
内側から溢れ出すラード

985 05/19 18:45 ID:GMA
983
ラードwww

986 05/19 19:38 ID:RZ2
981
お尻はテカテカ後ろ姿は北京ダックw

987 05/19 19:42 ID:
986
呼びましたかwwwwww


988 05/19 19:51 ID:GMA
987
1枚目wwwこっち見んなって毎回思うwww

989 05/19 19:56 ID:nPw
食事しながら見て吹き出しそうになったw北京ダックジューシーかぃw
990 05/19 20:07 ID:TDE
やめてwwwジューシー北京ダック笑うwwwwww
991 05/19 20:08 ID:YkM
987
腹立つwww
ベッドのパンツまで腹立つww

992 05/19 20:09 ID:RZ2
991
ベッドのパンツw今まで気づかなかったw

993 05/19 20:22 ID:GMA
パンツ「ぺさっ…」
995 05/19 20:36 ID:5O6
988
しかも薄目で見てるのょ

996 05/19 20:39 ID:nPw
ジューシー北京ダックのかおちゃん薄目で相手を誘惑中w買い手ついたかぃw
997 05/19 20:39 ID:
995
チンミン様?こうゆう子嫌い?挑発的な
こんな可愛い顔見ても愛したくならないの????

999 05/19 21:21 ID:RZ2
まさか、、、パサッ、、、?
1000 05/19 21:24 ID:5O6
獣臭しそうね
1001 05/19 21:25 ID:GMA
ベッドに悲しく脱ぎ捨てられたパンツの悲しい様子をぺさっ…と言ってみました
1002 05/19 22:32 ID:YoM
1001
因スチ

1003 05/19 22:36 ID:nPw
下着にラードとムルついてない事を願うw
1004 05/19 22:40 ID:PCY
久々のかおちゃんスレ!
ここは相変わらず平和だあ。
みんなのI D面白すぎてwww

1005 05/19 22:54 ID:5O6
かおちゃん、元気にしてるのかなぁ。心配になってきちゃったよ。
1006 05/19 23:01 ID:GMA
1004
お帰りなさいです

1007 05/19 23:04 ID:GMA
1005
連投ごめんです
生存確認ができれば安心しますよね〜

1010 05/20 10:11 ID:Luo
しかしどのスレも止まっちゃったね…
1011 05/20 10:21 ID:YoM
うん、他ものぞくだけのぞいてみたけど。
まぁ、過去ネタ禁止だのの所もあるからかおちゃんの動きないと書けないかな。ここはゆったりのんびり進んでくれれば嬉しいわを。

1012 05/20 11:35 ID:YkM
かおちゃんのダンスまた見たいな
1013 05/20 12:32 ID:5O6
ワイはかおちゃんが悪い顔してニヤリとするところが見たいを
1015 05/20 15:46 ID:TDE
1014
あの時の声、地声?
普通に喋れば声だけは可愛いじゃん…と思ってしまった自分がいるよ

1016 05/20 15:55 ID:sbU
最初は音声聞くのも恐かったけど喘ぎ声まで聞けるようになったなんて、一年でだいぶ経験値上がったな〜
1017 05/20 16:35 ID:nPw
最初、歌聴いた時は鼓膜崩壊させる気かぃと思ったのは自分だけですかねw
1018 05/20 16:39 ID:TDE
歌は確かにビックリしたw
1019 05/20 16:48 ID:5O6
あれでCDデビューだもんな〜www
1020 05/20 17:15 ID:nPw
顔だけ痩せずに太ってて二重顎なんですがモデル部門は務まりませんよねってのが最高にツボったwかおちゃん顔のでかさ認めるも巨体はスルーw
1021 05/20 17:23 ID:5O6
1020
その後、話が広がらなかったことが非常に残念だったわw

1024 05/20 18:39 ID:Im2
1023
かおちゃんに会ったんですか??

1025 05/20 18:41 ID:GMA
かおちゃん目撃情報があると聞いて
1027 05/20 18:43 ID:fng
服装とかどんな感じですか?エクステは?
1028 05/20 18:43 ID:GMA
1026
写真撮れたらお願いします!!

1029 05/20 18:46 ID:
目情上がったと聞いてやって参りましたw どんな感じよぉ〜www
1031 05/20 18:49 ID:
1030
下のカメラマーク押して選んで少し待ってから書くを押せばオケ

1032 05/20 18:49 ID:
1030
せっかくなのでID出してくれるとみんな安心するを?

1033 05/20 18:51 ID:YkM
かおちゃん!?まじ!?
1034 05/20 18:53 ID:SN2
ID出してくれると釣りじゃないと思えるんだが…現場それどころじゃないかwww
1036 05/20 19:00 ID:GMA
1035
ありがとうございます!!

1037 05/20 19:00 ID:fng
1035
ありがとう!生存確認できた〜

1039 05/20 19:02 ID:YkM
本物や!!ありがとうございます!!、ラザでの美!!
1040 05/20 19:03 ID:YkM
楽しい引力にじわる
1041 05/20 19:03 ID:YoM
1035
ありがとうございます!かおちゃん、お買い物してるのね、よかた!!
ヘアバンドは、既出のかな。

1042 05/20 19:04 ID:TDE
この浴衣みたいなのがかおちゃん!?
写真ありがとー!

1043 05/20 19:04 ID:GMA
何着てるのかな?ワンピース?
1044 05/20 19:04 ID:um6
ヘアバンドとワンピース?
1045 05/20 19:04 ID:YoM
ワンピにできるのを、きついからガウンにしてそう??
1046 05/20 19:05 ID:YkM
相撲取りが浴衣?着てるみたい
1047 05/20 19:05 ID:5O6
かおちゃん!ラザにいるってことは元気なのね!良かったぁ〜。情報ありがとうございます!
1048 05/20 19:05 ID:Im2
1035
ありがとうございます!

1049 05/20 19:06 ID:GMA
画像のせた方、帰りは気をつけて下さいね〜
1050 05/20 19:06 ID:um6
髪どうなってるんやろ?
1051 05/20 19:07 ID:GMA
ピンクの靴はいてる?裸足にしか見えないwww
1052 05/20 19:14 ID:5O6
ヘアバンド、色的にこのときのかな?

1053 05/20 19:15 ID:YoM
1052
それです、それです
(たぶん)

1054 05/20 19:17 ID:5O6
髪の毛、うしろで結んでるのかなぁ
1055 05/20 19:20 ID:GMA

これかと思った

1056 05/20 19:21 ID:YoM
どっちかだろうね。
ボブ(もどき?)だから、ヘアバンドの中に髪の毛ねじこんでそう。

1057 05/20 19:24 ID:5O6
前を歩いてるのが幸三さんよね?
1058 05/20 19:26 ID:GMA
かおちゃんの顔の右側に少しだけ顔が見えてるのが幸三さんだと思ったw
1060 05/20 19:36 ID:GMA
1059
写真の時とかのかおちゃんの様子とか聞きたいです!

1061 05/20 19:38 ID:5O6
歩くスピードも気になるw
1062 05/20 19:40 ID:RZ2
1035
服どうなってるのかw

1064 05/20 19:50 ID:5O6
何の説明もなくこの写真出てきたら、お相撲さんが買い物に来たようにしか見えないw
1065 05/20 19:52 ID:GMA
ちゃんこ鍋の材料買い出し風景
1068 05/20 20:08 ID:5O6
1066
ありがとうございます!
生かおちゃんに遭遇出来たなんて羨ましい。

1069 05/20 20:11 ID:RZ2
黒で花柄のワンピは初めて見たかも
1070 05/20 20:14 ID:8bQ
待ちに待った生存情報!
すごい!ありがとうございます!!
かおちゃん入院でもなく元気にしてるんだね、良かった良かった〜

1071 05/20 20:15 ID:
ご飯食べてる間に目情来てたーーー!
本当相撲取りだねw 本物はやっぱりデカイ?
目撃さんありがとう!幸あれw

1072 05/20 20:16 ID:nPw
夕飯食べ終わってきたら、かおちゃん目撃情報ってw出遅れたわぃ
1073 05/20 20:20 ID:8bQ
もしKOZOさんがずっと一緒だったんなら、縦さん動画KOZOバレ→携帯没収→行動監視中、でFAかな?
ってことは復活はKOZOさん次第かぁ・・・

1074 05/20 20:27 ID:fng
幸三ひとまわり小さくなった感じする
1075 05/20 20:34 ID:YkM
1074
かおちゃんが一回り大きくなったのかもしれないよ?

1076 05/20 20:35 ID:
1075
ビール吹き出しちゃったwww

1077 05/20 20:40 ID:YkM
1076
かおちゃんはまだまだ成長期だよwww

1078 05/20 20:50 ID:8bQ
1077さんのIDは『山田コチュムル』が名作と思ってますが、『山田のかおちゃんはまだまだ成長期』でもあるんだなーと思いましたをw
1080 05/20 20:59 ID:UV6
体は大人!頭脳は子供!
1081 05/20 21:04 ID:nPw

1082 05/20 21:05 ID:nPw
この頃も結構顔パンパンよねw
1083 05/20 21:14 ID:GMA
1081
加工してもこの顔の大きさなのかなwww

1084 05/20 21:14 ID:UV6
1083
でも、あごの下が隠れてるからこれは割とマシじゃない?

1085 05/20 21:22 ID:YoM
タテ長過ぎな気もするを?
1086 05/20 21:24 ID:
1085
えっ!タテ長…


1087 05/20 21:38 ID:GMA
1086
定期的に出てくるかおちゃんのお尻www

1088 05/20 21:48 ID:5O6
エイエイオーして走って来るヤツの顔も縦長だよね
1089 05/20 22:08 ID:fk.
かおちゃん目情!画像消されちゃった!?見えないぃぃぃん
1090 05/20 22:19 ID:YoM
ほんとだ!
まわりが騒ぎ出したかな?

1091 05/20 22:22 ID:Luo
わあ目撃!画像見たかったです
1092 05/20 22:39 ID:om6
仕事忙しくて何日かこれなかった。。。かおたん目撃写みたかた。。。
1094 05/20 23:08 ID:lyg
画像みたかったorz
1096 05/20 23:57 ID:UV6
かおちゃんカーテンみたいな服着てたな
1098 05/21 05:41 ID:FwA
目情上がってたの?見れなかった!かなちいいぃいぃん!
1099 05/21 07:53 ID:MSM
あたいも見逃した・・・油断してたわ・・・
1102 05/21 09:55 ID:YkM
1101
1106 05/21 11:58 ID:TDE
1101
1103
昨日の方ではないです、申し訳ない…
貼られた写真見る限り、新弟子っぽかったなーとw
皆さん雨気を付けて下さいねー

1108 05/21 13:52 ID:YkM
かおちゃん外出できるみたいやしラザにいらた会えそうやね
1112 05/21 20:10 ID:TDE
1111
やだまたID忘れたわょ 恥ずかチィィィン

1114 05/21 20:19 ID:YkM
1110
わろたwww

1115 05/21 20:26 ID:S8c
1113
山田の生存確認できたわょ
フィルター無しだとマジでデカイ

1117 05/21 20:43 ID:5O6
幸三との体格差があり過ぎてw
1121 05/21 21:51 ID:YoM
1110
体型に違和感ないねw
写真見たけど、ほぼ後ろ姿だったよ。
頑張って撮ってくれたんだろうな、って感じだった。

1122 05/21 22:40 ID:lyg
時間告知してみせてはくださりませんか?
1129 05/21 23:03 ID:nPw
自分も写真見たけど、写真UPした方いないのかなぁ。慌てて撮ったとは言ってました
1138 05/21 23:15 ID:nPw
1132
目撃した本人のことね

1140 1135 05/21 23:16 ID:fk.
ごめんミニスカートでなく、2つ結びにチノパン?の人の左隣?ベージュのヘアバンドに新弟子みたいな服。
1156 05/21 23:45 ID:rT2
1155
山田以外もいるwww

1161 05/22 00:35 ID:fk.
1155
相撲取りって筋肉あるせいか、かおちゃんより姿勢いいし痩せて見えるよね

1164 05/22 07:21 ID:YoM
1163
あなたもょ?

1165 05/22 07:22 ID:lyg
IDなくても荒れてないからいいかと
1166 05/22 07:23 ID:YoM
そのへんもユルくOKになってくかしら。
流れにまかせるわ〜

1167 05/22 07:32 ID:5O6
荒れずに楽しければ何でもいいを
1178 05/22 18:36 ID:
目撃さん本人が削除したものだから貼るのは控えよう!また目撃した時に安心して貼ってもらえる場所にしましょw見れなかった人は残念だけど妄想でガンバ!
1179 05/22 18:40 ID:5O6
別スレにかおちゃんが着ていたと思われるワンピの画像ならあるを!
1181 05/22 19:03 ID:5O6
似てるってことか。失礼しました。
1183 05/22 22:54 ID:om6
うわぁぁぁぁ!また見逃したぁぁぁぁ!なんでこんなに仕事忙しいんだよぉぉおお!
1184 05/22 22:55 ID:om6
ワイのIDオムルでハズカチィィィィン
1186 05/23 00:19 ID:8bQ
1184
御ムルw
因スチょwww

1187 05/23 07:34 ID:YoM
1184
素敵ょ?笑

1188 05/23 08:38 ID:YkM
1184
ムル仲間でうれちいいいいん

1193 05/23 13:22 ID:YkM
かおちゃん昔はジャニーズ好きやったけど田口は興味なかったっけ?
1197 05/23 16:51 ID:TDE
本スレは何でアク禁されるか分からないからなぁ…なんか怖いわ
1198 05/23 16:56 ID:5O6
かおちゃんに関する質問とか馴れ合いはNGで、無関係な人の話題は許容範囲内ってよくわかんないよね
1199 05/23 16:57 ID:5O6
他スレの話題でごめんなさい。つい言いたくなっちゃって。
1200 05/23 16:58 ID:TDE
人減ってきたけど、ここの皆とワイワイやってる方が私には合ってるを
1201 05/23 17:20 ID:nPw
かおちゃん目情はあっても動きはないままかー
1202 05/23 17:21 ID:TDE
さすがにあんな動画送ってたのバレてたら携帯解約されてもおかしくないよね…
1203 05/23 17:24 ID:nPw
うーん。解約まではわからないけど親の前でだけ携帯利用許されてる感じかも.....
1204 05/23 17:41 ID:
1202
携帯解約されてもWi-Fiさえ飛んでれば使えちゃうから意味ないよねw
あのwear更新は何だったんだろう?

1205 05/23 18:31 ID:fng
携帯は幸三典子との連絡って用途もあるし解約まではされてないんじゃないかな
1206 05/23 19:36 ID:uwc
携帯取り上げられる→隠し場所見つけてwear更新→見つかって隠し場所変えられて音信不通
とか妄想してるをw

1207 05/23 21:15 ID:YoM
キッズケータイやネット不可のらくらくホン的なのに変えられたりしてたり…と想像してしもたよ。
1208 05/23 21:30 ID:TDE
解約はあたいの想像だからあんまり気にしないでね 自分が親ならあんなの送ってたの知ったら解約するなーってだけだからw
1209 05/23 21:39 ID:
1208
解約どころか携帯煮るしWi-Fiは解約するそして病院にぶち込む!

1210 05/23 21:49 ID:nPw
自分がかおちゃん見たく裸晒したり情報晒したらもう家追い出されるレベルw
1212 05/23 22:02 ID:8bQ
普通じゃないもんね・・・
1217 05/23 22:37 ID:5O6
よく普通にラザとか行けるよなーって思った
1218 05/23 22:53 ID:
今は被害妄想とか幻聴幻覚はないんだね
あんなの晒されたら みんなが知ってて私を見てるとか噂をしてるとか悪化すると思うんだけど平気そうだよね

1219 05/24 00:02 ID:mNw
1218
ねー!もっと被害妄想や他人からの視線に恐怖を感じると思うんだけど、かおちゃんはその辺バグってるから逆にあたいの知名度が高まった!ぐらいに思ってそうよね

1222 05/24 10:28 ID:YkM
かおちゃんってまだチンミン様のこと好きなんかな
1224 05/24 15:31 ID:TDE
1223
夢で良かったw

1225 05/24 22:16 ID:5O6
wiki、また消されちゃったみたいだを
1227 05/24 22:34 ID:fng
RTしたけど…
1229 05/24 22:34 ID:
今ツイートしたとかなんか通知来たんだけど気のせい?
1234 05/24 22:37 ID:5O6
かおちゃんリツイ来た!
1236 05/24 22:41 ID:YkM
姫の復活か!?
1238 05/24 22:41 ID:GMA
かおちゃん帰ってきたのか!?
1241 05/24 22:43 ID:YkM
コチュムル晒されても復活とかかおちゃん凄いwww
1243 05/24 22:45 ID:
1241
すぐに削除したのはなぜだ?
でも解約してないって事だな

1246 05/24 22:46 ID:YkM
1243
チンミン様にテレパシー送ってるんじゃない!?

1252 05/24 22:52 ID:
1247
スマン消えてなかったw

1273 05/25 07:49 ID:YkM
かおちゃんに暴れてほしいww
1329 05/26 22:27 ID:fk.
久々に書き込んだらID 忘れたすまぬ
1331 05/26 22:43 ID:nPw
絵師さんのサボテンとかふなっしーとかにかおちゃんなってるの好き
1935 06/05 17:16 ID:fk.
次スレありがとう。久しぶりにかおちゃんつべ見た。2倍速で大体普通の人の話す速度。頭の回転に話す速さが比例してるってことなの?
1958 06/05 20:34 ID:
今までありがとうございましたw
新しい主さん頑張ってね〜!


2002 06/05 21:48 ID:
またね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かおちゃん