-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】はちみつ梅干し。リスナー

※↓進
107/107頁 (1594件)
1:@ 2019/05/14 21:19 ID:rwk
はちみつ梅干し枠のリスナーアンチスレ
つくった。

1581: 2023/06/19 18:56 1
どっから金出てきて生活してんだろ。◯害者年金とかか?

1582: 2023/07/08 23:47
1581
配信しないと生きていけないの。後娘が一生懸命働いてんの。後男にたかるの

1583: 2023/07/14 04:36
夜中からもう早朝だけど、見たくないはだけ方。相変わらずだけど、きたない

1584: 2023/07/19 17:09
キャス中毒は恐いな

1585: 2023/07/24 17:32
ライド最近見ないけどどうした?w

1586: 2023/08/13 10:44
毎日毎日暇また余してなにしてる人?

1587: 2023/11/17 10:13
はちみつ梅干しは、リスナーを洗脳している。汚いやり方で、飯を食べたせてもらってる。こびりすぎて、呆れてる。リスナーも気づかないのは、馬鹿としか言いようがない。類は友を呼ぶ!まさにそう

1588: 2024/01/16 14:54
ツケマして、52歳に見えない美しさと言ってる本人って?超ドブスの年寄りの癖して見てて不快しかない

1589: 2024/01/16 14:55
去年金ないと言ってリスナーに食べさせて貰っていたのが癖になったのか、今年もくれくれおばちゃん、生活費はこっそり貯金して、みんな騙されてる

1590: 2024/01/16 14:56
はちみつ梅干しのリスナーは馬鹿どもばかりで呆れる

1591: 2024/01/19 15:22
あの年齢でしかも冬なのに、超ミニショーパン履いてる見苦しい

1592: 2024/01/20 22:31 1
この人ってなにで収入を得てるの?

1593: 2024/03/10 13:51
この人のたぬきあったんだね
癌?とか言ってたけど本当なの?
朝からお酒飲んでるけど?もしかしてかまちょなだけ?

1594: 2024/03/17 17:16
1592
爺ヌキで定期収入

58

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】はちみつ梅干し。リスナー