-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち つむ

14/14頁 (196件)
1: 2019/05/16 15:44 ID:CO6
うつで休職中の40歳の独居おばん。鬱、パニック、不眠、解離障害10年目(設定)。ふわっちで【酒】、【アマギフ】、【電子タバコ】、食料を古事記、お薬自慢、病気自慢。ただのかまっておばんで関わるだけ時間の無駄

183: 2019/08/18 18:44
酷い話

184: 2019/08/18 19:43
今 ブロック祭りですよ〜
何が楽しいのかな!

185: 2019/08/18 20:33
こいつ古事記した分でアイテム現金化して金ありすぎてうれしいいってたいたもんね
仕事なんかしてないでしょ配信で古事記しかしてません

186: 2019/08/22 07:15
今も配信してる
何ヶ月も家にいる生活して鬱も大分収まるでしょ?w
こういう甘え人いるから本当に苦しんでる人が誤解される

187: 2019/08/23 01:06
社会を仕事することを軽く思うなよ!所詮仕事といえる仕事できてないじゃん配信にのめり込み配信中毒タバコ酒中毒つむ空しいヤツ

188: 2019/11/04 18:36
175
また配信してます

189: 2019/11/04 18:37
会社に戻るって大嘘付き

190: 2019/11/09 11:51
まーた配信

191: 2019/11/13 23:43
178
これ誰枠でアイテム投げた?

192: 2019/12/02 14:31 1
会社にもどるのはない、つむはナマポ申請を狙ってます障害手帳2級ならナマポいけるとDMでやりとりして判明
一度楽したら人間はなまける つむナマポ申請がんばる

193: 2019/12/05 11:08
またニートダラダラ配信か

194: 2019/12/05 11:09
192
ナマポだろ働いてないのにどう生活すんだよ

195: 2019/12/20 15:12 1
配信一覧見たらこいつがいた
安静にしてたら治ってるだろw
楽して金欲しいだけ

196:新年まで@29:42:25 2019/12/30 18:17
195
配信が治療らしいよ本人が言ってた

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち つむ