-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊配信者 つくし

89/89頁 (1329件)
1: 2019/05/17 02:46 ID:nkQ
栃木県26才のシングルママ
1歳に満たない子供の育児放棄する女

1315: 2023/05/23 11:34
ふわっちやってるのか

1316: 2023/06/10 16:48
つくしってただのやりまんだろ

1317: 2023/06/10 17:23
初めまして。横山卓司です。今夜9時からライブ配信するので暇な人は来てくださいオブラードチャンネルで調べたら出てきます。よろしくおおねがいします。

1318: 2023/06/16 23:10 1
Mも消えたしこいつに関わった連中がことごとく不幸になってるのが笑えるW
どんだけ疫病神なんだよ

1319: 2023/06/29 00:08
1318
みんなきをつけな

1320: 2023/06/29 00:09
嘘つき女最低だから

1321: 2023/06/30 02:17
本当にコイツとか関わったらロクなことがないわ
最低最悪の女
小学生漢字も読めないバカだしw

1322: 2023/07/19 22:26 ID:KCg
ただのメンヘラ地雷オンナ

1323: 2023/07/27 10:53
キャス時代から、彼氏居ようが誰とでも寝るヤリマン女だし、育児放棄しまくりで男と遊び回ってた最低のクズ女だって分かりきってたことじゃない
何をいまさら

1324: 2023/08/13 19:43
究極の出会い厨やねWw

1325: 2023/08/14 19:11
ふわは何て名前でやってるんだ?

1326: 2023/08/17 20:30
海老原助蔵の子供は何歳になったの?
まだ生きてるの?

1327: 2023/08/26 01:54
あれ5年前くらいか?
小学生くらいにはなってんじゃね

1328: 2023/11/07 22:04
あの人があれだけ言うって事は相当やべぇ女だったんだなこいつは

深く関わらなくて良かったわW

1329: 2024/04/15 21:38
ふわっちにこいつらしき女見かけた

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊配信者 つくし