-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリnana界隈

7/41頁 (817件)
116: 2019/06/14 12:35
115
は?

117: 2019/06/14 12:35 1
謝るなら最初から叩いてないしみんな黙ってるだけでここ見てるから今更謝るもクソもない

118: 2019/06/14 15:33
117
それな。でも病気のことピンポイントで叩くのはよくないとも思った

119: 2019/06/17 18:28
SERINって人短時間に凄い数投稿してnanaのTL荒らすのやめて欲しい…;;

120: 2019/06/18 00:49
某りゅはリポストやめてほしい、正直uzai

121: 2019/06/18 11:42
SERINが課金を覚えたら通常の連投に加えてリポスト祭りでTLがとんでもないことになりそう

122: 2019/06/18 14:52
リポスト通知うざいよなーー!
運営のお知らせも通知OFFにしても結局nanaログインしたら通知の数字アイコンに表示されるから鬱陶しい

123: 2019/06/19 02:03
リポストもだけど、コラボする気全くないのに浮上率高めの奴らからのコラボ招待の通知来るのうざい。もはやnanaのシステムに文句つけてるみたいで悪いがwww
通知OFFしてても運営同様通知欄に入るから邪魔

124: 2019/06/20 10:14
めんどくせぇ!
ブロックしちまえ!

125: 2019/06/24 02:06 1
104さんのトキヤさん、好きなんです。
とか言いつつマウント取りに来るあたり性格の悪さが伺える安定のlyu

126: 2019/06/24 15:25
Lyuは前にもトキヤやってる人にトキヤで凸してマウント取ってたことあるな

127: 2019/06/24 16:17
美風地雷とか言うくせにワべ爺とハルハナコラボ。案の定 原曲無視でメロぼろぼろwなめてる?

128: 2019/06/25 21:17
Lyuのカレイドスコープ微妙じゃねぇか?

129: 2019/06/25 23:59 1
ヤツはいつも微妙だろ。

130: 2019/06/26 01:51
129
クソワロタ

131: 2019/06/26 01:51
一ノ瀬トキヤっていうよりただのLyu

132: 2019/06/27 21:04
125
性格悪過ぎて引くww
心の中じゃ私の方がトキヤだしって思ってそーw

133: 2019/06/27 21:32 1
Lyu歌上手いけど、トキヤに似てるとは思わない
アレンジ強すぎて、Lyuだなってなるだけ

134: 2019/06/28 02:04 1
133
歌は上手いんだよな 分かる
歌真似って言い張るから叩かれるだけで…

135: 2019/06/28 07:47
134
歌真似って言わなければもうちょっとちやほやされてただろうしな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリnana界隈