-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

凸JEDI凸9 サヨナラ JEDI

134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/21 22:25 ID:EEg
JOKER(旧JEDI)高級老人ホーム管理人www
配信界から追い出すスレですw
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/03/06 20:40
まち子を追い詰めて退会させて偉そうにする馬鹿JEDI
お前に親の気持ちがわかるのかよ!
自立もできない奴が何偉そうにしてんだよ!


1991: 2020/03/06 21:25
指したる人生経験も無く 経験値ゼロの事柄に訳知り顔で識者の様に語る様は 正に詐欺師の真骨頂  

1992: 2020/03/07 04:11 2
【マンスリー速報4時】
104位コテツ 249,905Pt、
108位Nao 246,459Pt、
127位ヒロシ 196,236Pt、
267位 JEDI 71,382Pt

1993: 2020/03/07 08:33 1
1992
メンバー中最下位のクズ林でも70,000円の稼ぎなんだ。

1994: 2020/03/07 08:56
1993
そっから半分引かれる

1995: 2020/03/07 17:43
【マンスリー速報16時30分現在】91位コテツ 297,505ポイント、103位 Nao。264,255ポイント、123位ヒロシ 212,069ポイント、258位 JEDI。77,813ポイント
何をやってももう手遅れ誰も信用も信頼もしてない

1996: 2020/03/07 22:36
てか、このジェダイさんって誰なん?w
うちしらんのやけどWwww

まー、なんでいいからきなってば?
どうせ、ここ見てるんやろ?
いっぺん吐いたつば
屁理屈ゆって飲むなや?な?

たかが配信者ごときが

1997: 2020/03/07 22:36
てか、このジェダイさんって誰なん?w
うちしらんのやけどWwww

まー、なんでいいからきなってば?
どうせ、ここ見てるんやろ?
いっぺん吐いたつば
屁理屈ゆって飲むなや?な?

たかが配信者ごときが、

1998: 2020/03/07 22:37
てか、このジェダイさんって誰なん?w
うちしらんのやけどWwww

まー、なんでいいからきなってば?
どうせ、ここ見てるんやろ?
いっぺん吐いたつば
屁理屈ゆって飲むなや?な?

たかが配信者ごときが

1999: 2020/03/07 22:39
(TT)

2000: 2020/03/07 22:39
(TT)(TT)

2001: 2020/03/07 22:40
2001

2002: 2020/03/08 03:42
1992
【マンスリー速報AM3時40分現在】
93位コテツ 321,423ポイント、
104位 Nao。288,968ポイント、
125位ヒロシ 234,355ポイント、
256位 JEDI 80,553ポイント
1日でJEDI以外は万単位で増加w

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凸JEDI凸 サヨナラ JEDI