-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

けいチャン&;3

20/40頁 (790件)
376: 2019/12/11 17:08
かのちもバカだけど一緒に居る水野も
パー助だからどっちもどっち

377: 2019/12/11 18:20 5
かのちん根は良い子だよ
おかしくさせたのは主本人
いい加減気づけよ
自分の悪いとこ棚に上げて悪口しか言ってんじゃなくてよ
小さい男だな

378:けいちゃん 2019/12/11 23:42
377お前上っ面しか見てねーんだわ。
じゃ俺が何をしたか1つずつあげてみろ!

379:けいちゃん 2019/12/11 23:44
377
バー太郎にはパー太郎しかあつまらねーのか?あん?

380:けいちゃん 2019/12/11 23:45
377
はったりかまされていっしょうだまされとけ

381:けいちゃん 2019/12/11 23:52 1
377
ことがでかくなったら人のせいにするとかヤバイわな。
かのちになにきいてんのかしらねーけど
頭わいつあるどうしなかよくやってくれや

382: 2019/12/12 01:11 1
381
かのちんには何も聞いてない
ほらね一言も聞いたなんて言ってないのに
今までみててわかるし、そーやって書き込んだり底辺な自分見直した方がいいよ

383:けいちゃん 2019/12/12 01:38 2
382
お前もなwwwwww大丈夫か?同じこと今してんだぞ!しかも匿名で。自分が間違ってないならなまえだしちゃえば?

384: 2019/12/12 08:19
383
名乗るのがそんなに偉いか?
世の中に自分の恥晒してるのにそろそろ気づけよいい大人が

385: 2019/12/12 15:49
383
1番大丈夫じゃないやつに言われてもwwwwww

386: 2019/12/14 13:18
ほんと気持ち悪い
けいたろうとの
仲良しごっこもそろそろ飽きてきたな〜

387: 2019/12/14 19:29
お前も大した事なかったなw

388: 2019/12/15 19:32
もうだいぶつさんしか古株リスナーいなくない?チムチムどこいったの?

389: 2019/12/16 01:38
ちむはいるよぉ

390: 2019/12/16 12:29
こんなバッキーと生活しても絶対楽しくねーだろうな

391: 2019/12/18 17:49
377
根はいい子でも言うこと成すこと昔からとっ散らかってんだよ!じゃぁ子供の為に何してる?知らないなら喋んなバカ

392: 2019/12/18 17:55 3
言っておくが、けいたろうと付き合ってからおかしくなったんじゃなくて
元からおかしい女なの!家から出たら全部暴露してあげるわwwwけいたろうも
家族も皆んな騙されてんだぞww

393: 2019/12/18 21:02
392
あれかのち本人でしょ

394: 2019/12/19 09:53
まだかのん居座ってんの??

395: 2019/12/19 12:15
392
あんま下手に動かない方がいいんじゃない?運転しながら配信はまずいんじゃ?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
けいチャン&;