-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コンパス声真似主似てるない人を上げていこー!

5/17頁 (339件)
80:◇78判定:× 2020/01/09 05:31
100%求めてるんじゃなくてコンパスの声真似もする団体だって言い張りたいならちゃんと声真似してってことじゃないの?仮にも公式の名前借りてるんだし

81: 2020/01/09 05:37 1
それは申し訳ないです。その件に関しては時々声真似放送はしています。けど現在ちょっと団体自体にトラブルが起きておりますので次の放送は少々お待ちください

82: 2020/01/09 07:26
81
次もなにもやらないでくれない?見てて吐き気すんだよね?なりきりなら放送とかじゃなくどっか別のとこでやってて。放送にする価値もないから

83: 2020/01/09 07:53
なりきりで、しかもエンジョイでしょ?声真似団体名乗ってる意味とは。
なりきり団体でよくね

84: 2020/01/09 13:33 1
どう言う方針でどう言う目的で動くのも名前も含めそれらを決めるのは団長ですので関係ない方々や例え副団長や一般団員であっても変えることはできません

85: 2020/01/09 16:31 1
84
こいつなに?団員のだれかがほざいてんの?
クオリティ低い奴らしかいないんだからなりきりでいいだろ。特に13.デルミン.ポロロッチョ.ルチアーノこいつらくそ似てない

86: 2020/01/09 16:50 2
85
言いましたよね?ガチで似てなくても良いのである程度でよろしいのです!なにせエンジョイでよろしいのですから!

87: 2020/01/09 17:54
だったら声真似カテで放送する必要なくね?

88: 2020/01/09 18:05 1
86
ほんとだよwなんで声真似カテにいるの?なりきりならよそでやってくんない?不愉快。けがれる

89: 2020/01/09 18:06
もうグループ通話でよくない

90: 2020/01/09 18:20
88
それこそグループが決めることで他人が決めることではないと思います。

91: 2020/01/09 18:21
自枠にルールがあり、やりたいように開くと同じように団体が決めて何のカテで放送するのも周りの団体から指摘を受けてやるものではないと思います。

92: 2020/01/09 18:23
86
エンジョイでいいって言えばなんでも済むと思ってない?声真似カテでやる以上その程度でやられるのが嫌なんだよ周りは。お遊びにしか見えない。

93: 2020/01/09 18:24
エンジョイって言えば絵師たちが描いたイラストも無断転載したり自作発言したりしていいんだ?素晴らしいぐらい不愉快な思考の持ち主だね

94: 2020/01/09 18:27
そうお考えでしたらそれで構いません。今そう言うトラブルもあり、これから対処に入ろうとしておりますので、今後とも同じ問題が起こらないよう対策していこうと考えております。皆様にはご迷惑お掛けしました。

95: 2020/01/09 18:28
さっきからあの団体のこといってるのルチアーノの人じゃね?誰だっけ??翠伽?ってやつ

96: 2020/01/09 18:30 1
残念ながら違います。

97: 2020/01/09 18:31
96
普通に暴露して草

98: 2020/01/09 18:31
それにそこで肯定して、被害が出た場合、仮に無関係の方でしたらあなた方はどう対応致しますか?その責任をも取れますか?

99: 2020/01/09 18:34
団体の事言ってる時点て無関係もクソもなくね?

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンパス声真似主似てるない人を上げていこー!