-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピカピカ】話題の配信者

2/8頁 (145件)
19: 2019/06/14 17:25
LENってblac Diceとやらはどうなったの?
blackcrownもまたコケるだろ

20: 2019/06/25 09:05
15
嫌われ者配信者笑

21:ゆに 2019/06/27 14:58 4
書くことないからって、好きかって言ってる時点で、間違ってるよ?

22: 2019/06/27 16:04
21
あれー?ゆにちゃん図星突かれて焦ってるー?韓国人設定ブレてなーい?大丈夫ー?

23: 2019/07/03 23:34
瑞人?斗?
pikapika.l

24: 2019/07/04 20:11
21
お前ピカピカ辞めたんだから書込みに来んなよ

25: 2019/07/05 18:19 1
21
ゆに本人なのかな

26: 2019/07/05 18:55 1
21
本人?

27: 2019/07/05 22:14
25
26
ゆにのスレッドで質問箱の事書かれた時点でtwitterを鍵垢にしてるぐらいだから本人もたぬき見てるし書いてると思うぞ。

28: 2019/07/31 18:28 1
阿良々木おじさん二度と戻って来ないでね

29: 2019/08/19 16:04 1
28
今、緋村剣心で戻って来てるぞ

30: 2019/09/13 01:00
29
ああねw

31: 2019/09/14 18:33
こよみん戻ってきた〜

32: 2019/09/14 19:44
こよみん戻ってきてる〜

33: 2019/11/10 09:17
綾鷹、ゆうくん、

34: 2019/11/10 09:18 1
話題の配信者です

35: 2019/11/14 20:58
34
それ誰ですか?

36: 2020/11/13 00:58
発達障害の様な声に聞こえるね 可愛いそうだからどらねこ(ドラゴン)をいじらない方がいいみたいね

37: 2020/11/24 11:49 1
面白い人おらんかなー

38: 2020/12/06 21:04
37
探せばいます!
界隈に熔け込めれば面白いですよね!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピカピカ】話題の配信者