-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顎ドリル】ゆばーば343【死ぬ死ぬ詐欺】

32/32頁 (468件)
1: 2019/05/25 23:26 ID:TBk
52歳、大阪府、バツ2、ナマポ、猫3匹(2匹捨てる)アル中、暴言虚言、ヤリマン、人格障害、オワコン、腹黒、シャクレ
身内による仲間割れが頻繁に起こる
前スレ(2ch2スレ)

455: 2023/11/04 16:09
「私とやってよSEXしよーりょーちん」

456: 2023/11/08 06:31
昔は他サイトで超大手だったらしいが見る影もない

457: 2023/11/13 09:26
57歳の婆さん

458: 2023/11/15 21:51
60歳まで酒飲んだら酒はやめる言ってたけど嘘つきだからやめれん

459: 2023/12/05 17:04
ありす人気だなぁ

460: 2023/12/06 22:52
人に対する言動全てがブーメラン
自分嫌がる事人にしまくり糞

461: 2023/12/06 23:10
虚言自己中勘違い婆さん

462: 2023/12/09 13:03
見返り求めるくらいなら人に物を贈るな!
人に欲しい物こじるなな!

463: 2024/01/04 22:12
ゆばーばは好きなように頑張ってね

464: 2024/01/17 12:22
また誕生日乞食してんのか?
58歳とかヤバいわ

465: 2024/01/17 22:33
大嘘つき

466: 2024/01/23 09:25
大阪のバーナ=タチバナ?を優愛って奴がカモにすると発言してたけど、本気でバーナをカモにする気なんだろうか?

467: 2024/01/28 07:10
バーナとかワンパターンのオワコン
酒飲んでギャーギャー言ってるだけのアタオカ

468: 2024/02/29 16:39
菩薩が競艇で当てた金あてにしすぎ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎ドリル】ゆばーば 【死ぬ死ぬ詐欺】