-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロリン姐ってなんなん?

62/99頁 (1964件)
1209: 2019/11/01 15:10
1207
朝あーちゃん花火なげて、狙われるから、消してとか言ってたよね!花火一発で狙われるとかwww
その後全て消して居なくなったね!不思議なおばちゃんあーちゃす

1210: 2019/11/01 15:11
1208
痛ましい事故だった
小さな尊い命…この主は理解出来ないのか?

1211: 2019/11/01 15:13
車載配信は危ないから注意したらアンチ扱いしてやめようとしません。これで被害者が出たらどうするんですか?被害者が出る前に運営さんから注意をしてください。
って通報したよ

1212: 2019/11/01 15:18
運転し始めたらまた通報だな

1213: 2019/11/01 15:20
1201
小さい子供乗せて配信してたよ前に

1214: 2019/11/01 15:21 1
運転しながら配信してるの?嘘でしょ
リスナー何も注意しないの?

1215: 2019/11/01 15:24
リスナーがここ見たらNGで教えてあげるでしょ。逆ギレされるから誰も出来ないかw

1216: 2019/11/01 15:26
NGで鳩飛ばしてるのってどーせ天使ちゃんとか言うBBAでしょ

1217: 2019/11/01 15:26
1214
注意したら逆ギレ

1218: 2019/11/01 15:26
コメント欄見ながら運転してるね。恐ろしい

1219: 2019/11/01 15:27 1
みんなやってるじゃん。車載配信は禁止されてない。こう言って逆ギレしてたね

1220: 2019/11/01 15:27
たぬきに効いちゃって出て来れないのかな?ちゃんぶるーw

1221: 2019/11/01 15:30
天使しっかり伝えろよな
自分らたぬきで注意したらブロックされるからよw

1222: 2019/11/01 15:33
おすすめ規制にもなってないやん、皆通報してー

1223: 2019/11/01 15:38
見た。通報した!

1224: 2019/11/01 15:44
通報のその他でいいんだよね?

1225: 2019/11/01 15:44 1
その他

1226: 2019/11/01 15:44 1
画面見なながら運転は危ないって言った人には、ブロックとかリスナー言ってたよw自分の子供が配信で携帯ばかり見てる車に轢かれて初めて気がつくんだよ!まさに、富士登山滑落死した人と同じだよ!

1227: 2019/11/01 15:44
1225
了解です

1228: 2019/11/01 16:01
1226
頑固1発オロナインC
笑えない

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロリン姐ってなんなん?