-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)365【携帯未払いブラック】

78/101頁 (2003件)
1529: 2019/05/27 11:12 1

ブラしてたよね

1530: 2019/05/27 11:12
え?キャンプまた?ネタあるんだよね

1531: 2019/05/27 11:13 1
1528
サムネと現実違うけどな

1532: 2019/05/27 11:14
1529
本人の中で水着はセーフなんでしょ
乙女心はそういう事

1533: 2019/05/27 11:16
チンコ見せたがるのにブラジャーつけるのは恥ずかしいって風俗嬢がキスはNGと同じ
チンコ見せる方がハードル低いってどれだけ変質者のホモ野郎なの?

1534: 2019/05/27 11:16
仲いい配信者結婚したり彼女いたりして
焦ってるんじゃない?
手当たり次第絡んでるし

1535: 2019/05/27 11:17
こいつチンコ見せて笑わしてるとか本気で思ってそう
笑われてるんだよ

1536: 2019/05/27 11:17 1
ちな今ネカマ枠作成して石川とDM中

1537: 2019/05/27 11:19
市川貴浩が疑心暗鬼になるwwww
配信で暴露されて馬鹿にされたの複数回

1538: 2019/05/27 11:20 2
Twitterで絡む→プライベートLINEに移行→現地行ったら密会→速攻押し倒して愛撫なくゴムなく中入れ→入れられるかどうか分かんなかった
だろ

1539: 2019/05/27 11:21
1538
ポークビッツか?

1540: 2019/05/27 11:22
人間のチンコのサイズじゃないよね
まさに豚のサイズ

1541: 2019/05/27 11:25
au料金踏み倒してブラックリストに乗っている奴と本気で付き合わないだろ

1542: 2019/05/27 11:25
ウィンナー好きって味より形なんだと思う
自分より大きい憧れとあんな形のを頬張りたいという願望

1543: 2019/05/27 11:27
1538
コレコレだっけ?youtubeに誰かあげてないか?見たいわ

1544: 2019/05/27 11:28 1
ずうたいデカい割りにおちんちんは小学3年生ぐらいなんだw

1545: 2019/05/27 11:28 1
女に暴露されるとすぐ殺してやると配信しがち

石川典行あるある

1546: 2019/05/27 11:30
1545
自分が暴露されたらサブ垢に逃げてゲームだったらしいな

1547: 2019/05/27 11:32 1
石川って配信者の中でもかなり打たれ弱いよな
悪口とか批判されるの異常なくらい嫌がる

1548: 2019/05/27 11:33
1547
配信者ならネタにしろ
だよな

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】