-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

まあたそ4?

213件ヒット!
1 05/27 18:21 ID:rjw
まあたそ
前スレ(2ch2スレ)

2 05/27 20:04
1
ありがとう

14 05/28 12:45
黒髪だったらこれだろ


29 06/01 06:35
26
27
なぜ2回言ったwww

30 06/01 16:21
29
大事なことだったんじゃね?w

79 06/20 19:27
ストーリーの東京の台湾のやつ飲み物と箸2つあるし誰かいるよね
83 06/21 08:48
82
男いるってじんじゃなくて普通に付き合ってる男がいるってこと?

93 06/22 05:13
92
僕情報。スーパーで見たよ本人に間違いない

104 06/30 03:40
102
どこ情?

126 07/02 20:46
122
あ、そうなん?他の仲いい奴らにはどうなんやろ

127 07/03 00:46
124
昔からじんのこと好きってことじゃないよね?

130 07/03 00:53
127
動画始める前からじん推しだったんじゃなかったっけ?

134 07/03 07:57
132
ファンだったのに今はこんなに毎回会えて話せてコラボして踊ってみたしたりどんな気持ちなんだろうね

144 07/04 01:30
142
有名じゃん?知らない人いるの?

153 07/06 14:19
152
また居たの?

156 07/06 21:48
152
岡山駅にいたらしいね。5月頃にも渋谷でたそかすテオの3人に遭遇して握手してもらったっての見たし仲いいんじゃない

163 07/09 08:16
162
なんでじんなの

166 07/09 16:22
102で嬉しそうに書いてるのいるやん
173 07/10 12:57
172
普通に変わってる。

193 07/15 13:24
192
わかる 好きでフォローしてたけど今日の自撮りとか気持ち悪すぎてブロックした

209 07/17 22:07
208
かすも一緒な

213 07/18 00:47
212
なぜわざわざ母校?????????

216 07/18 00:49
214
それなそれでTwitterの遭遇情報で匂わせしてんだよなーーTwitter見て笑ってそう

219 07/18 02:41
218
DJ社長はwwwwww

227 07/19 02:31
226
それなwww思ったwよく4人も居て他の写真撮ろうと思わなかったよな

229 07/19 14:17
228
してるね。子どもいてど田舎だと車必須だし、あの中だとまあたそが1番運転出来そうだしね

232 07/19 18:33
231
持ってる じんはペーパーだけど

240 07/20 09:02
239
角度違うし、あれは比較写真には使えないよねwwそれに歯8本は抜きすぎだよ乳歯と同じ歯の数じゃん

243 07/20 16:57
230
絡んだところで何も始まらないよw

244 07/20 17:05
歯列矯正ちょっと興味あったけど200とかまあたそが動画で言ってたの聞くと無理だって思う
247 07/20 23:03
モテない話で、うちやふくれなや優香ちゃんは動画のせいでって言ってたけどあの2人は何だかんだ可愛い部類だけどお前はドブスだからだろ。一緒にするなって思った
248 07/20 23:07
242
私も矯正してるけど8本抜いたよ
親知らずも合わせて8本

249 07/21 00:01
247
めっちゃ分かる思わず、は!?って声出た同類と思ってるのかなあ

251 07/21 17:14
242
それならね。でもまあたそ矯正始まるよりももっと前に親知らず抜いてるから、さらに8本も抜いたのかと思ったのよ

253 07/22 20:00
252
こーわーいー

256 07/23 03:11
247
249
スカイピースも同じこと思っただろうなwww

258 07/23 20:18
257
自分では可愛いと思ってるよね

260 07/25 01:21
259
鳥肌たったわ

261 07/25 15:59
259
どゆこと

262 07/25 17:11
261
テオの誕生日動画見ておいで

274 07/28 01:35
271
スカイピースは色々中途半端だから

278 07/30 13:42
277
そりゃそう

281 07/30 21:05
280
事務所で決めたとして新しいチャンネル作れないっておかしいから自分たちかなって思ってる

284 08/01 12:52
283
スカイピースどうでもいいけどまあたそ母親なの忘れんなよ

286 08/01 15:21
285
それ言う人いるけど全然わかんない。女の顔したまあたそなんて見たことない

288 08/01 16:43
287
ラフォーレ?

289 08/01 16:43
286
いや草

292 08/01 19:56
291
まあたその場合は、素っ気ない感じ出すのがあれもう意識してるよ
前の旦那の時からラブラブなのに人の前だとあえて素っ気なくしたりするタイプよ

293 08/01 20:13
292
テオに対しても同じ感じじゃん。ていうか女の顔してるのと素っ気ないのどっちだよ

295 08/02 00:41
293
女の顔してるってコメしたの私なのに突っかかっていっててわらう

297 08/02 01:21
295
だってまあたそ何か言いがかりつけられてる感じなんだもん

298 08/02 01:39
297
私はあなたよりまあたそのこと色々知ってるから、言いがかりって庇ってるの見てうまく騙してるなーって思うわww

299 08/02 02:29
297
言いがかりだといいけど残念ながら言いがかりじゃないよん

308 08/05 09:21
302
わかる。すっぴんときすげーいいキャラしてんのになんか化粧してる時すごい可愛こぶってて痛い化粧したところで可愛くないから尚更

325 08/08 13:14
323
人々ww

329 08/10 00:02
327
言葉遅いよね

330 08/10 00:30
329
昔まあたそ検査?みたいなの行ってたしね。これだけ有名になると発達障害でも言えないよね中々

350 08/13 11:53
342
これなんでなん?謎い

393 08/21 17:40
392
ファンからアンチになった人が多いのかな、元からのアンチ勢はあんまりいなさそうだね

405 08/22 01:34
402
エートって何?

425 08/28 00:41
423
歯がボコボコで口元がもっこりしてた人は長く見えるんじゃないかな?

426 08/28 05:35
424
かわむら

429 08/31 02:00
428
それよりひどいよ

436 09/02 20:00

一般人の友達は捨てるけど、YouTuberは一生大事にするんだってさ!

443 09/04 06:44
442
クズだな

444 09/04 11:55
442
避妊を知らないんかね?

463 09/05 19:41
462
借りてる

476 09/07 11:36
475

これとかね ww後ろにいるのに顔でかくて遠近感狂う

494 09/07 22:22
492
まあたそがブスだからなんとも思わない

500 09/07 23:47
482
じん推しなのにテオとヤッてるんだ

501 09/08 00:20
482
テオとよききがヤッてるつってんのかと思ったww

503 09/08 03:22
502
そうやって思われるような行動とってるから

511 09/08 11:03
たそにアタックして付きまとい行為してるナマポ仏4号@c:yami_no_sinobi
274.仏4号はヤベーや

516 09/09 00:38
普段まあたそ母と2人でしょ?寂しいんじゃないかな
522 09/10 00:34
521
いやスッピンはまあたそレベルにひでーだろアレ

524 09/10 01:12
523
良い顔してないってレベルじゃないと思ったんで

528 09/10 19:38
527
婆が見てるみたいよ

543 09/13 20:14
542
矯正したからって顔面そのものが変わった訳じゃないからなぁ

554 09/21 18:57
552
上手い下手より声ブサイクすぎて聴く気にならないww

593 10/06 13:08
子供いない24歳でももっと落ち着いてるのに
627 10/25 12:00
624
まあたそだったら大丈夫みたいな(?)

695 11/19 15:31
682
あの見た目とキャラなら母ちゃんと麦茶だよね

704 11/21 18:37
702
食細いんじゃね?体質は仕方ない

744 12/10 12:30
742

746 12/10 15:44
742
まあたそ細いからね。メイクしてもデブや顔デカじゃどうにもならない

768 12/19 10:30
762
コラボになると怒鳴ったり暴言やダル絡みするのは何でなんだろ?ソロ撮だと普通なのに

794 12/28 00:24

まあたそ、大嘘つきも程があるwほとんど家で動画撮ってないし、そんな元々家事育児好きじゃなくて愚痴ばっか言ってたのに好感度狙いすぎだろ

825 01/17 22:18
824
あれで捨ててるの?だったらじんの前で女の顔しないでください

844 01/26 19:19
842
好かれてるっていうより必死についてってるだけでしょ

846 01/27 20:34
842
なのにリア友少ないん?

849 01/30 13:14
昔はブスすぎて2chスレ立ったのに今じゃかわいくてたぬきに書かれるんだからたいしたもんだよな
919 04/11 07:45
青春しゅわしゅわクラブの動画、自粛前とか言ってるけどストーリー更新3月27日だし東京は既にコロナ流行ってたよね?岡山帰ってくるなよ
920 04/11 21:16
27とか自粛出てた頃じゃなかったっけ
921 04/11 21:53
920
そうだよね?岡山の感染者って最初の方都会や海外から帰省した人ばっかりだったし本当こういう奴がいるから広まるんだろうな

922 04/12 01:28
ほんとに27に撮ってるなら嘘つきやん
923 04/12 01:48
かすもツイートしてるし27日だね
931 04/19 00:44
929
根本から無理

955 04/30 10:14
3月の頭から青ラブ会ってないとか言ってたけどかすが先月の27日に集まってるツイートしてるんだからな虚言乙
962 05/01 11:22
960
問題がそこじゃないならどこなの?wwみんなやってるからいいんだww岡山でも保育園とか療育とかでは感染者のいる県に行ったら2週間休んでなんて言われ出した時なのに反感買うの普通だろ

963 05/02 10:29
962
それな

967 05/05 10:16
962
嘘ついてる話してんのに自粛だのどーだの子供が心配とかの話してるんじゃないってことだろ理解能力なさすぎか

1009 06/22 02:23
1002-1004
1011 06/23 20:15
24時間のやつ1人だけ寝る気満々だったし寝に来たようなもんってぐらい1番寝てたやん
1013 06/25 08:28
1011
2時間しか寝てないがどうとかじゃなくてあんな寝るならやるなよって思ったわ

1023 06/27 21:34
1022
なんかその人痩せるか痩せないかで動画コメ欄が荒れまくってて草

1027 06/29 13:39
1025
それなすぎる

1028 06/29 21:22
1026
岡山

1035 07/03 14:02
1024
ガキには面白いんじゃない?
急上昇のサムネだけで気持ち悪い
YouTubeも早く非表示機能つけて欲しい

1073 08/03 02:07
1072
ついでかどうかは分からないけど、gotoトラベルも東京は除外されてるレベルで他県と比べて感染者数エグいし、地元に帰らなきゃいけないんだからなるべく人と会う事は減らすべきだよ

1077 08/03 02:19
1076
永遠に引き籠れとか、岡山でも家にいろとは思わないよ?ただ、感染者数急に200、300人って出てる県に今行かなくてもとは思うのはそんなにおかしいかなー

1084 08/03 03:41
1082
撮影で東京行った時にコラボ撮ったんじゃなくて?

1094 08/04 00:21
1031
2人ともドブス過ぎて汚い

1104 08/05 15:00
1102
もうコロナがどうとかの話いいよwww

1124 08/13 19:11
1123
古川優香とてんちむとか?

1125 08/14 00:53
1122
普通に面白いと思って見てたけど嫌いだったんかな笑

1127 08/14 12:26
1125
いや多分、面白さ求めてみてるのに女が出てくるからじゃない?ww

1132 08/16 17:38
1131
パンピは2ちゃんでも言ってろよ糞

1133 08/16 18:36
1132
パンピパンピって最近覚えたんでちゅか?新しい言葉覚えて偉いでちゅねー

1155 09/14 09:06
1144
えみりんさんのファン?バラエティー系女性YouTuberだと、たそちゃんと2トップ張ってるよね、どっちもテレビ出たり勢いがすごいけどどっちが生き残ると思う?

1193 新年まで@49:17:23 12/29 22:42
このご時世にライブやった?めちゃくちゃ密すぎなんだけどすごいな!自己責任で参加してるんだろけどクラスター出たら笑ってしまうな
1194 新年まで@20:58:16 12/31 03:01
なんかもうふわちゃんいるしいらないでしょ
1195 新年まで@04:05:27 12/31 19:54
まあたそ整形してたんだね
1208 02/20 06:30
1207
俺もそれ言いに来た。言い終わったあとの不貞腐れたみたいな演技も臭すぎて共感性羞恥えぐい

1210 02/23 22:55
1209
あと立ち膝。自分の動画の時はやらないのになんでコラボの時育ちの悪さ出てしまうのか

1214 02/25 08:09
1209
あれって目はアイプチしてるの?

1215 02/26 01:04
1214
なんか気持ち悪いよね

1218 03/07 10:39
1217
それな、高校生で毎日必要になった時にも言えんの?

1220 03/07 16:20
1218
毎日弁当作ろうとしてたけど息子に拒否されたからお金渡して自分で買うようになった的なこと言って作らないに1票

1223 03/15 20:53
1222
実家が岡山だから仕事で東京いくときもし東京いってしまったら実母にも預けられないからでしょうね!にしてたとしてももうちょっと子供の面倒見てあげてほしいと思う傍から見ても…

1224 03/15 23:46
1223
育児してるって言うけど育児放棄してるようにしか見えないよね…YouTuberだからなのかもだけど子供のこともうちょっと発信しても問題ないと思うけどね。
一児の母なんだから母親らしいとこ見せても誰も文句言わないでしょ

1227 03/16 01:06
1224
さすがにネットに子供のこと出すの躊躇するやろww

1228 03/17 20:57
1227
顔出しとかじゃなくて文字だけなら問題ない気がするけど?
子育て情報的な。これよかったとかママさんなら嬉しかったりするでしょ

1230 03/18 00:55
1228
そもそもまあたそのリスナーなんて学生ばっかでしょ

1235 03/22 19:02
215: 03/16 20:58
まあたそとたくみなかうが2人でいたけど
どういう関係?

1236 03/23 05:40
1222
プーさんのケーキ作ってるやつ実家じゃないところじゃなかった?

1237 03/24 00:42
1236
東京に来た時用の家はあるよ

1239 03/26 21:17
1235
たくみなかうかは知らんけど昨日ピューロで男といるの見た

1242 03/30 08:06
18/09/16 23:10
こいつ無意識に嫌味言うから昔から色んなやつ敵に回すんだよなあー

1243 03/30 13:08
1242
大丈夫そ?

1244 04/02 08:16
1228
子供いるけど、そもそも子育ての情報は普通に育児垢で溢れ返ってるからまあたそから聞きたいとは全く思わないな

1248 04/12 22:35
1247
ふくれなのとこでまあたそも擁護されてるけど馬鹿しかいなくて面白いよ

1251 04/28 15:20
1246
まだ20代とかっしょ?そーいう相手がいてもいんじゃね?

1252 04/28 15:46
1250
ひよごの最新動画にばかでかい謎の音が鳴っててちょっと話題になってるね。なんか無関係でごめん。

1255 05/06 15:53
1254
え?

1261 05/11 10:22
1260
努力しててもセンスなければ全部パーだよ

1264 05/12 14:44
1259
え?嫉妬すか?

1265 05/12 14:52
1259
実物は可愛いよ

1271 05/20 20:36
1269
平田くんだった?

1283 05/26 20:05
1280
じんたんの方から寄ってるやん!

1289 06/01 03:19
1287
誰のこと

1301 06/05 19:31
1299
いやいや普通にブスでしょw

1304 06/06 03:21
1302
そこが逆に好感だけどな〜
狙ってないってゆうか

1323 06/12 22:38
1322
わかるなんか見ててこっちが恥ずかしくなった

1330 06/16 18:56
1329
元からメイクよりファッションの人だと思ってたからアパレル立ち上げはめちゃくちゃ嬉しかった!デザインが攻めて良い!ワンピ最高!

1342 06/22 11:28
せっかくYouTuberが出したアパレルで特別感を得たいのに無難なデザインで出されても仕事用とかの2軍になるよね。まあたそちゃんは服飾出てんかな?ガチで服が好きそうで好感だわ。
1344 06/23 11:35
1343
26がツインテールは痛い

1357 06/24 20:22
個室だったのかな?と思ったけど外でめちゃくちゃ撮られてるし20時以降に酒出す店も終わってる。まぁ本人は撮られてないからセーフ?
1358 06/24 20:26
1282: 05/25 20:00
まぁ週刊紙に撮られんように気を付けて

1363 06/24 21:39
22:15頃にコレコレツイキャス集合。そして22:30にコレコレ生配信で!
1377 06/25 03:13
青髪もハーフツインテールも似合わなさすぎて気持ち悪いから今後2度とあれで映らないでほしい
1385 06/25 16:17
1378
どちらが誘ったとか関係なく、行った時点で2人とも同罪

1417 06/27 01:51
1412
コレたそとは……推せるわ

1423 06/27 11:00
1421
無駄に往復してそうなイメージはあるwリモートでできそうな打ち合わせすら東京行ってそう

1432 06/27 21:50
1425
あの動画なんかとても腹立った

1440 06/28 09:04
1422
あなたはまあたその普段の活動と状況を全部理解してるんか???

1447 06/28 23:55

1474 06/30 14:15
1472
さすがに長時間滞在して飲酒してた人とは根本的に違うくない?

1486 06/30 20:44
1483
逆に古川とふくれな一緒に居たから、まあたそは2人から誘われた側かもよ?

1494 07/01 12:03
宣言解除2日前だったんだしそれ以降にでもプレゼント渡せますよね
1503 07/02 10:13
1502
多分轟ちゃんとかが挨拶で深々礼するのコメ欄でよく褒められてたし、そういうの見てフェードアウトするところまで計算だと思うな〜

1521 07/06 21:11
1520 数日前まではまあたそも入ってたけど今は消されてるね
青ラブ謝罪動画の撮影場所、東京なら謹慎中発言と矛盾するし岡山なら他の3人が行って撮ったってことだしどっちにせよ嫌な感じ

1522 07/06 21:49
1521
少し前にスカイピースは大雨で新幹線遅延してオンラインイベント間に合わなくてファンに迷惑かけてるみたいで一部から「この動画撮りに行ったせいなら許さん」て言われてるらしい

1523 07/06 22:50
1521
同じこと思った。岡山にいますって言ってたけどもう東京にいるの?って思うし、でも仕事は他にもあるだろうから戻るのは仕方ないのかな。3人が岡山行ってたのならくんなよって感じ

1527 07/07 05:20
1525
ファンの存在感薄すぎて草

1529 07/07 14:39
1528
メイク動画見てかけらも面白いと思ったことない中で推しと絡んでるからアンチと化したw

1630 09/02 17:08
1629
すっぴんそっくりだし二人ともガチすっぴんで動画を撮るのもおんなじで面白いよね。コラボしたっけ??

1641 09/05 00:57
1621
ふくれな信者どこにでもいるな

1643 09/05 04:05
1642
好みは人それぞれだから否定する気はないけど世間一般的には痛いよ

1665 09/08 20:58
1662
嫉妬されるような顔面だと思ってるの?面白い頭してるね

1724 11/14 11:10
1722
初期から知ってる人は知ってると思うけど、離婚してすぐとか離婚前とか泣きながらツイキャスとかしてたから、メンタル管理は苦手だと思います。見せてないだけじゃないかな

1729 11/18 16:10
1725
どっちが悪い時が多かったんだろー?

1732 11/22 15:46
26とか四捨五入したらJKじゃね?
1734 11/22 20:46
1732
四捨五入してたらアラサーです。四捨五入の意味知ってる?

1735 11/23 14:00
1732
どうしたどうした?

1737 11/27 18:25
まあたそちゃんが前にしとったグレージュのカラー入れて緑のカラコンしたら良かった--‼️
1742 12/08 18:33
登録者年内200万人のために団結しようず!
1752 新年まで@06:14:52 12/31 17:45
例のエレベーターふくれなちゃんもストーリーあげてるからまあたそのマンションだったんだね
1763 01/09 02:57
1762
普通に冗談の流れかと思って見てたんだけどガチでテオ好きなの?w

1766 01/09 08:58
1762
このあとのテオくんのリアクションが一瞬だけ戸惑ってるっぽくてリアルな感じ。テオくんが恋愛系で受け手側(?)になってるのが新鮮だた。

1783 01/16 04:28
1782
信者きもいよ

1798 01/20 00:19
スクラッチ削る生配信中にこの人が泣いてたが、まんまパラサイト半地下のピザの箱を作ってる時みたいでゾッとした。お父さんのだけ上手く作れてないってやつ。200万人の時も生配信のやり方上手くできなくて泣いてて気の毒すぎた。
1805 01/21 04:48
1802
コレコレさんはまあたそちゃんのことを褒めたり気に入ってるぽかったけど動画にすんのかな?

1824 01/22 21:18
1822
ハッハッハッハッハッハwwww

1837 01/24 08:40
1823
顔で勝ち目が無いから脚で勝負かけてるように見えちゃうよね。すっぴんなのもメイクした上で負けるのが嫌なのかね。

1839 01/24 09:01
1837
そういう意味じゃなくて1825が言ってる事なんだよね。すごくはしたない感じがする。短いの履いてる時くらい気を付けようよっていう。かすちゃんはあんなにモザイク入らない

1843 01/24 15:58
1842
魚顔って笑われてたよ。虚言やめような

1844 01/24 16:08
1842
お前誰なん

1859 01/26 20:55
悪い意味で20代半ばに見えないわ
1874 01/28 17:44
1873
二の腕はジュキヤコラボのホスト動画腰はふくれながTwitterに載せてた


1878 01/28 18:00
妊娠線てwこんな文字の墨色妊娠線あるかw

1922 02/09 16:51
1920
無しだけどたぬき初心者が来ちゃうからもうどうでもいいんじゃない

1925 02/10 09:43
ジュキヤ君登録者230万人だし勢いあるし彼の動画に出たくても出れない人達が多いのに。気に入られて動画に出してもらえるだけ特だと思わないと。。
1929 02/10 18:02
1927
素直じゃないねーニヤニヤ

1930 02/10 18:14
1927
呼び方浮いてるから気をつけな

1931 02/10 18:34
1925
ゴミついてるよ

1954 02/14 20:20
1952
ぽまえスレチ

1957 02/15 09:08
1952
きも

1959 02/15 15:56
1952
平は意外とこういうのちゃんとするんだけどね😂

1962 02/15 18:44
200万人動画もかすてら合流までヘイトチャージされるとかで他に転載されてた
1974 02/20 08:07
1942
男の子の側がガチで惚れてそうだよね

1980 02/20 14:07
200万人越えYouTuber同士でCP売りしたらWin-Winじゃね。
1983 02/20 17:28
1982
たぬきは信者の居場所じゃないよ

1993 02/20 23:58
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まあたそ ?