-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)366【携帯未払いブラック】

156件ヒット!
1 05/27 21:32 ID:e/Y
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

6 05/27 21:36
1
おつ

20 05/27 21:39
16
あぁまた間違えた

30 05/27 21:41
26
事実を伝えたか?火が禁止の場所で火を使ってるって

47 05/27 21:43
46
バレなきゃいいらしい

54 05/27 21:44
46
埼玉で火使っていい公園は1箇所しか無いって発言してたからね
知らなかったの言い訳できない

71 05/27 21:46
65
ミュートにして「知らなかった」って言いそう

100 05/27 21:54
96
家でベーコン焼いて食べながらリスナー叩き

141 05/27 22:06
136
実物は全然厳つく無いけどなw

173 05/27 22:14
169
常に誰かに負けてるのが当たり前になってきた

237 05/27 22:30
236
だなw

248 05/27 22:33
なあぼう 6505
845豚 3040

251 05/27 22:33
246
橋本くん

252 05/27 22:33
246
名前忘れたけどニコ生時代の金バエとよく絡んでた人

258 05/27 22:34
246
まろにぃ

291 05/27 22:41
286
ツイキャスは見やすい

363 05/27 22:54
361
切れ痔だと思うけど

365 05/27 22:54
364
お茶爆代ぶっ飛びそう

384 05/27 22:56
6000ぐらいが普通だったのに閲覧下がったな
466 05/27 23:05
464
うんうん隊w

467 05/27 23:05
460
色んなのがあるのねw

492 05/27 23:07
486
やあああ

496 05/27 23:08
486
純、風呂入れねーよ…

547 05/27 23:13
536
結構よっさんの芸パクってるけど
のりぶたたまに見てるのか??

556 05/27 23:14
546
開発されすぎたのか

567 05/27 23:16
563
伸ばしてアフロにしたいらしいよ

568 05/27 23:16
かっさん
枠の閉じ開け 3.6万人→2.0万人
市川
枠の閉じ開け 知らん

576 05/27 23:16
569
9.8割のコメがキモいよ

613 05/27 23:20
607
ひん
って言えw

617 05/27 23:20
608
いや、のび太だろw

624 05/27 23:20
621
わかる
普段の時は見ないwww

627 05/27 23:20
621
幽霊一度も出ないけどな

629 05/27 23:21
625
樹海

633 05/27 23:21
629
そっちのが面白そうだわ

638 05/27 23:22
632
というかツイキャスなんか見てる時点で逝ってる
その行ってる人のなかでノリさん見てる人はさらに逝ってる

645 05/27 23:23
644
いくつ?

646 05/27 23:23
636
改めてみると凄くひどいメンツだなwww

651 05/27 23:24
648
ブロック入れれば出てこないぞ

652 05/27 23:24
648
ノリさん もんじょり 野田 TJとかグロ画像が連続して出てくるからね

653 05/27 23:24
648
トドマンのIDブロックしてNGレベル高にするのおすすめ

654 05/27 23:24
652
奇形ダウン山本直貴も忘れずに

660 05/27 23:25
654
もうその辺にしておけ
2に書いてあるだろ
アク禁食らうぞ

666 05/27 23:25
661
収支見せないけどな

670 05/27 23:26
665
一度も幽霊出ないけどね

671 05/27 23:26
660
お前バカだろ
スレ主の空気感いつまで理解できないんだよ。スレ主は絶対ダウン山本も嫌いだから

675 05/27 23:26
671
主ーこいつもうアク禁でいいよ!

678 05/27 23:26 ID:
!aku671
アク禁:671

679 05/27 23:27
671
アク禁頼む

681 05/27 23:27
678
さんきゅな

682 05/27 23:27
677
電気代の無駄
ツイキャス閉じて寝よう

683 05/27 23:27
678
仕事がお早い

685 05/27 23:27
636
海老いるのに草履やTJがいない。

686 05/27 23:27
682
毎日つべとかでなんか聞きながら寝てる

688 05/27 23:28
686
何聞いてんの

690 05/27 23:28
686
落語おすすめ

692 05/27 23:28
688
稲川淳二

693 05/27 23:29
686
自分は豚以外の誰かの枠で配信聞きながら寝落ちする

695 05/27 23:29
689
稲川淳二の怖い話聞いてみ、ねむくなるでw

697 05/27 23:29
692
怪談ですか

698 05/27 23:29
696

699 05/27 23:29
695
本当?wあの語り口調笑ってしまうんやけど

700 05/27 23:29
695
嘘の話は眠くならないんだよ

701 05/27 23:29
692
ファンキー中村もオススメ

702 05/27 23:30
690
わかるwwwあと睡眠用ヒーリングみたいなやつwww

765 05/27 23:46
764
区別はしてるだろうな

861 05/28 00:48

さっきからこいつきめぇ

908 05/28 01:06
本当に6000人もいるのかな?間違ったことをしても全く否定したり批判しないんだよね怖いよ
997 05/28 04:35
996
そいつただの精神障害者だよ
名前はコロコロ変わる昔からいる

998 05/28 06:20
996
完全に病気だな....

1014 05/28 07:51
1013
6月2日までは大腸癌だから

1018 05/28 08:26
1016
尻にロキソニンいれちゃおう

1049 05/28 12:06
1036
ただの痔やろ

1058 05/28 12:37
1056
石川より質悪いよな

1059 05/28 12:38
1056
公式のYouTubeライブじゃなくて?

1065 05/28 13:10
1061
大丈夫なわけないだろ馬鹿w

1077 05/28 13:38
1064
まともな人は離れていくよな

1097 05/28 14:53
1096
さすがに生理はないでしょw

1110 05/28 15:53
1103
1106
ガチ恋ババアの乱

1123 05/28 16:53
1121
60代だったな
以前は近所でこんなニュースがあったらすぐに駆けつけて枠やっていたが
今となっちゃそんな気持ちさえなくスロ三昧

1127 05/28 17:02
何故これを季節外れにやるのが悪いのかわかった?
わからないのなら君はやらかす資質があるという事だ


1149 05/28 18:41
1053
1137
切り取り雑だけどこんな感じかなw


1163 05/28 19:07
1161
マジでタワシだわw

1167 05/28 19:32
1165
確かに

1170 05/28 19:41
1168
ここもやん、スレ主に偏り強いし
2.3番のレスも偏りまくりご都合主義の変なスレだね

1175 05/28 19:44
twitter.co

自分に仕事がないから八つ当たりですね

1191 05/28 19:54
1186
負けたら他人に八つ当たり

1200 05/28 20:02
1196
845w

1211 05/28 20:12

1279 05/28 21:34
1276
のーたんでしゅ

1297 05/28 22:10
何だよこれtwitter.co
1308 05/28 22:16
1306
今それどころじゃないから巻き込まないでくれるか
設定で忙しいから

1310 05/28 22:17
1302
1303
1306
主いたらアク禁よろしくお願いします

1317 05/28 22:20
1316
辞めろ ロハコさん可哀想だろ

1322 05/28 22:21 ID:
!aku1302
!aku1303
!aku1306
アク禁:130213031306

1366 05/29 01:42
1364

周回遅れトーク

1393 05/29 03:39
またライター相手にぶひってんじゃん。6確捨てたとかでお怒りですね。この人たちはパチスロで稼いでるけど、勝ち負けで食ってないんだよ、のーたんとは違うんだよ。銭ゲバのーたん
1409 05/29 03:57
1406
妬みじゃね

1429 05/29 04:25
石川に噛まれたらライターはこれを言え

1462 05/29 04:55
1460
君が有能だっただけ。石川は社会性も協調性もない。アスペ

1463 05/29 04:58
1462
アフィとトレードやれば年収1000万円は稼げれるのに勿体なすぎるわ石川

1464 05/29 04:59
1463
それだけの頭脳があると思うか?一時稼げてもすぐマイナスになるぞあのギャンブル依存ぶりは。

1465 05/29 04:59
1464
あ、確かにwwwあいつじゃ無理だなwww

1466 05/29 05:00
1465
君は引き際を知ってるし、きちんとビジネスとしてやってる。あいつは?全部中途半端。出来るわけないわな

1469 05/29 05:22



トドマンへ

1476 05/29 07:30
1463
知名度でアフィだけでもやればいいのにねw

1524 05/29 12:10
店側からすれば6使ってるって多くの人に知れ渡ればそれでいい
今後の集客につながるしな
ただの客の石川がわめこうが屁でもない

1525 05/29 12:17
豚くんはさ、せめて噛みつきたいならシバターぐらい結果と実績付けてからにしようよ。
豚くんのガチスロも6なんて一台あるかどうかだったでしょ

1538 05/29 14:46
1536
ワイも思った!性格とか、ゾッとするわこのまま行ったら10年後かな

1539 05/29 14:47
1536
わかる 将来見てるみたい

1547 05/29 15:02
1546
それ
のーたんもライター(笑)みたいな事して視聴者と馴れ合ったりしながらしてた時あったから分かるはずなんだけどなぁwwwwwwww

1562 05/29 15:26
1367
サスケってだれ?

1569 05/29 15:41
1564
ありそう

1570 05/29 15:42
1568
正解

1588 05/29 15:59
1586
全面的にのりちゃんが正しいの脳4リスナー

1601 05/29 16:23
今年2月まだお仕事があった頃の豚です

1604 05/29 16:25
1603
お茶爆貰うだけ

1606 05/29 16:31
1602
じゃあべしゃり豚はべしゃりブリンからかな

1616 05/29 17:04
1586
台に座り続けられるくらいリスナー来ないもんなw
過疎主の考え方と人気ライターの考えの違いだわなw
契約守らないで勝手に打ち続けて店に迷惑かけるし仕事の自覚なしの無職の考えだわな

1618 05/29 17:05
1615
きったねぇ自撮りしかとらなかったゴミが何をほざくのかwww

1625 05/29 17:09
1615
お前はデータ画像載せてたんかよwww
自撮り画像だけだっただろ

1626 05/29 17:10
1624
成り上がり?だっけあれに憧れたんだろうなあ

1629 05/29 17:11
1626
その企画のパクりだったの?それじゃてつさんに指摘されたら真っ赤になっちゃってヒステリー起こしちゃうよね
かわいそうなのりさん

1631 05/29 17:12
1627
出たら6飲まれたら1ののーたん舐めるな

1632 05/29 17:12
1623
「断る、伝えたいことが表現出来ないから」
精一杯の強がりwww

1634 05/29 17:12
1629
分からないけどビンゴどっかのがやってなかった?
勘違いならすまぬ

1639 05/29 17:13
1636
くさw

1641 05/29 17:13
1636
せっかく気持ち良かったのにw

1642 05/29 17:14
1622
やっちょとTJって同じ歳らしいが
人間体動かさないとここまで差つくもんやなアホやっちょもダンス極めてればよかったのに道外れたな
石川も配信極めればよかったのにスロで道外れた

1643 05/29 17:14
1636
レバーとボタン押してるだけなのに表現って?www

1648 05/29 17:15
1644
もうシバターは相手にもしてくれないしな

1683 05/29 17:25
1677
元々なんて関係ねーよwww今来てないんだからwww

1695 05/29 17:33
1693
ほんとそれ。シラケる

1698 05/29 17:34
1696
あっふーん・・・(察し)

1699 05/29 17:35
1694
石川典行とは…って説明書き入ってるのジワるw

1701 05/29 17:37
1694
唯一配信業を名乗るw

1705 05/29 17:38
1694
これどうなったん?

1709 05/29 17:40
1706
しかも自分が負けたら思いっきり台パンしてやったとか武勇伝にしてる

1710 05/29 17:40
1705
並びはシバター600人
石川典行30人か40人だったような

1715 05/29 17:42
1694
これダサいのが石川本人は並び50人とか言ってたけど、現地にいた人が嘘なのツイッターに書いてた

1718 05/29 17:43
1716
なしっ!w

1750 05/29 18:08
1746
女に絡むとそういう風な風潮作り上げるんだよなw
一方的に絡んでるくせに

1767 05/29 18:30
1763
安倍やめろ!ってデモやってた奴等に凸ってなかった?

1770 05/29 18:33
1767
ネタで何度も凸してたな

1787 05/29 19:01 ID:
!aku1786
アク禁:1786

1798 05/29 19:21
1796
俺はいつでもやめられると言って大麻吸ってるような状況だよ

1800 05/29 19:29
twitter.co
1849 05/29 20:52
twitter.co
1854 05/29 20:54
1846
した!

1856 05/29 20:54
1846
報告しといたよ

1865 05/29 20:56
1862
登録者数伸びなくて逃げたような

1866 05/29 20:57
1860
何言ってんのこいつ

1873 05/29 20:59
1869
一応 ツイキャスで成功して 座談会主催してるな ギャラ交通費0だけど

1907 05/29 21:05
6月のお茶爆はいくら稼ぐんだろう??
100万切るかな?

1921 05/29 21:07
1916
子供か

1949 05/29 21:13
1946
番長も知識ないけどな
ノリさん出れば全部6だから

2000 05/29 21:21
1986
だわなW
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】