-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

サイボーグRさん【嘘まみれ】90

273件ヒット!
6 05/29 01:59
1
ありがとうございます。

63 05/29 02:16
61
それあきた

68 05/29 02:17
66
たまちゃんの反応どうだったんだろう

69 05/29 02:18
66
あれは本当に頭悪いんだなーって呆れた、笑った。

70 05/29 02:18
67
言ってみたいお年頃なんじゃない?
警察いってみりゃいーのにね、配信やめなよの一言で終わるからwww

78 05/29 02:20
68
ありがとう!応援してくれた頑張るって!でも後からきたたまちゃんのリスナーが和解したのか聞いたらただ応援でロケット花火くれたからって

108 05/29 02:27
106
くっやっぱりきいたなwww

115 05/29 02:29 ID:
!aku106
アク禁:106

122 05/29 02:31
106はR本人?w
130 05/29 02:33
106本人だったかWww
154 05/29 02:46
ゴリータの住所ってここだっけ?
福島県白河市北真舟161-1

164 05/29 02:55
161
そうだとしたら意味ないけどねw

165 05/29 02:56
161
関係ない住所書いてたぬき民に修正レスさせる気かも

169 05/29 02:59
168
漢字、間違えてるよw

170 05/29 02:59
168
漢字勉強してこいw

171 05/29 03:00
168
えっ気づかない?w

175 05/29 03:02
168.173バ囲いかw
179 05/29 03:04 ID:
!aku168
アク禁:168

187 05/29 03:14
ここでも漢字間違えてる
中卒濃厚だな。。。


217 05/29 04:16
216
で?なんだよ?おまえ警察行くの?w

238 05/29 05:35
236
AVのタイトルかよw

265 05/29 07:15
246
いかにも仮住まいの部屋だよね

282 05/29 08:02
276
迷惑配信で、どんどん祝電w

307 05/29 09:26
306
ババアの存在を知ってしまってから 余計なストレスが溜まってる。ババアの終焉を見届けて早くスッキリしたい。

320 05/29 09:48
316
YouTube?

366 05/29 10:43
362
本当なら昨日か今日に河童宛てに出頭日時が送られたはずなんだよね。それでも動かなければきっとガセなのかもしれないね

368 05/29 10:47
367
話せないから

の間違いです

374 05/29 10:51
364
普段から読書するなら、言葉も漢字ももっと知ってるはずwww

389 05/29 11:02
362
あくまでも50万引っ張った初期キャラでの妄想だけど
実は裏では繋がってて、敵を装ってる
慎吾がRを庇って出させない為に戦わずによしえマネーを動かす
そんな妄想してる

400 05/29 11:45
ラブラブだね




421 05/29 12:27
416
おまえが馬鹿だから全て悪い!馬鹿に餌やってんだよ、馬鹿野郎は叩く!

447 05/29 12:39
446
あって高校でワープロw

462 05/29 12:47
460
だから今からRは大検受ければいいのに

465 05/29 12:49
462
パソコンも使えないから使わないのに
大検受けようとも思ってないお
関慎吾からお金もらう事ばかり頭動くヤツだお

466 05/29 12:49
462
中学レベルの常用漢字が読めませんのでムリですw

467 05/29 12:49
463
ブフォオオオ

468 05/29 12:51
465
DVD観るためだけにノートブック持ってるとか、バカすぎだろww
あのPCを誰に貰ったのか知らないけど、WiFiの設定すらできないとか沼すぎww

488 05/29 12:59
486
暇人のやる事アホ

489 05/29 13:00
484
485
486
ただ聞いてみただけだよ

504 05/29 13:20
501
503
6ナイス完了!

509 05/29 13:25
Hさん動画 定期
youtu.be/W

564 05/29 15:42
563
裁判にゴリラは関係しているの??

572 05/29 15:59
567
50万以上金使ってるから穴が使えるうちは粘着すると予想

574 05/29 16:05
567
いつまで穴をキープできるか

575 05/29 16:13
564
うんしてるよ

579 05/29 16:17

これですね

609 05/29 16:32
606
肌の色は持って生まれたものだろうけど体型も顔も変えてるだろうし判断難しいよねw

610 05/29 16:33
609
あまりにも漢字読めないし頭悪いとかのレベルじゃない

614 05/29 16:34
610
ああ、そっちでね
それを考えると確かに日本人じゃないねw

616 05/29 16:35
611
横顔が関慎吾と同じなのが笑える

619 05/29 16:40
612
在日コリアンで、日本人男性と結婚したが、義母から教わる日本のしきたりに馴染めず離婚か?ww

625 05/29 16:42
623
そうなのでも慎吾はその後も承知で付き合ってるから無理でしょ

627 05/29 16:43
623
そういうのって親告罪なんじゃないの?
第三者じゃ無理くね?

628 05/29 16:43
626
空想し過ぎなな

629 05/29 16:43
625
事案として報告済みなので、今後あの2人の間で揉めたりした際は、その情報も把握されているといったところです。

631 05/29 16:44
628
こういう夫婦よくいるよ

633 05/29 16:45
632
別れてたら、慎吾があんなに落ち着いてるわけがないw

634 05/29 16:46
632
わかれてないよね
慎吾のあの機嫌のよさみたらわかる

635 05/29 16:46
632
まだ付き合ってるよ
別れたら河童が発狂&暴露放送を実家からする。よしえも出すだろうし

636 05/29 16:47
633
そうなんだよね
お金お金って言い出して来たからアールくんの為にしてると思ってけど
この間も東京だ箸持つ配信うつってあたしな

642 05/29 16:52
640
自分に自信がないから

643 05/29 16:52
635
間違いないね。もしかして1番長く付き合ってる女かもw

644 05/29 16:53
640
設定をすぐ忘れるから

648 05/29 16:54
640
プライドが高くちょっとでも嫌なことや、頭に来ることがあると見栄を張ったり、設定を変える。子供だねw

649 05/29 16:56
646
アイドルかよw

650 05/29 16:56
647
でもバカだから、ほかの女がちょっかい出すと猛烈に切れて彼女アピwww

662 05/29 17:01
657
洗脳具合がどれ程なのか解らないけど、初恋愛なんでしょう?
Rをかばいそう

664 05/29 17:02
657
Rさん。は僕が守るとあれだけ言っておきながら何も守れない関慎吾wそして自分のことすら守れない関慎吾w絶望w

665 05/29 17:02
662
1番長く付き合ってるのはRだと思うよ

670 05/29 17:03
659
リスナーに地雷女にひっかかった2人
と言われてて草

675 05/29 17:06
674
決めつけ半端ねーww

678 05/29 17:07
670
その通りすぎる

683 05/29 17:08
682
らしいねw

686 05/29 17:09
669
行かなかったら全面敗訴でしょう?
よしえマネーが動くのか…
可哀想なよしえ

687 05/29 17:09
677
その素敵なエピソードが全くない虚言癖ババアw

690 05/29 17:11
667
裁判所は浜松簡易裁判所
ただ、公判日がわからない

691 05/29 17:11
686
そうなるだろうね

692 05/29 17:11
690
浜松?!遠いしさらに行かなそー

693 05/29 17:11
687
「朝も夜も二つの仕事を掛け持ちして、必死に働いてくれてね、ハワイで二人だけの結婚式したの。」「すごく幸せだったよ!」

697 05/29 17:12
693
3杯目ひかるみたいだね。ハワイでフォトウェディングの為に働いてるw

703 05/29 17:14
696
DMしたらカート教えてくれるかなぁ?

707 05/29 17:15
655
私も似たような服買わなくなったしなんか無理になった

759 05/29 17:32
698
白人コンプ持ちなだけ
政治思考見る限り恐らく所属はハッピーサイエンス

763 05/29 17:32
762
汚いやり口

767 05/29 17:34
762
たまちゃんの変な写真貼ったり、前スレ?でもRが大暴れしてたね。

768 05/29 17:34
765
いやいや昨日長瀞でチェイサー確認されたみたいやで

773 05/29 17:36
769
なんであんなに憎しみを持つのか理解できないレベル
ナプキンがはみ出てたとか、仕方ないし、写り込んじゃっただけの事故なのに、汚い女とか散々侮辱してたよね。

777 05/29 17:37
776
多分ね

844 05/29 17:59
836
俺も裁判しようかなwww

846 05/29 18:01
836
そしたら真っ先にRババアが訴訟起こすんじゃね

862 05/29 18:08
861
DMかラインのやり取りあったよ

865 05/29 18:09
862
それいつぐらい?

866 05/29 18:10
865
2年前

870 05/29 18:11
865
4ヶ月以内だったと思う

873 05/29 18:12
868
そうそう身分証を勝手に見られたと騒いでKさんに相談したのが始まりだったと思う

874 05/29 18:13
866
へ?
知り合ったのは最近じゃね?

882 05/29 18:18

889 05/29 18:22
886
俺には1文字目が原に見えるんだが

896 05/29 18:26
860
着手金と実費のみでこれだよ
それ以外にも成功報酬etc
houterasu.

909 05/29 18:29
906
そう
この流れがまた出るってことは新規のアンチの人が増えてるんだね
流石アンチ製造機だ

923 05/29 18:36
今日中に慎吾を貶めたい
60か120慰謝料欲しい
お礼は食事
警察に行くのは嫌

960 05/29 18:49


こんな感じのサムネの時にRのコメが荒れたの覚えてない?

964 05/29 18:51
963
間違いない

965 05/29 18:52
961
河童との民事訴訟の後に
K氏はRババアと争う事が確定してるかんな

だからK氏と河童との争いは嘘であることにしたかったのだろう

966 05/29 18:52
962
あったねそんなの

968 05/29 18:53
960
あったね
ある意味、関と某氏は同じく、
Rの被害者なんだがなw
ここを関は大人になって、某氏は話し合いに応じるまで書いてたのに

970 05/29 18:54
965
ってことは、カッパにババアの本名をゲロさせるってこと?本名わからないとババアを訴えられないでしょ?

971 05/29 18:54
962
Rが第三者と河童を訴える話でRが悪いんだろって荒れた

980 05/29 18:58
976
まっ、ババアには婆菌を送ってくれたり芸能界のドンもバックにいらっしゃるから訴えられても助けてくれる人がいるんじゃないですか?www

986 05/29 19:00
969
いくつか名前上がってるけどどれもその後の書き込みがないから不明なんだよね

994 05/29 19:03
969
昨夜もも名前書かれてたね

999 05/29 19:06
996
これを通報してババアを消してもらおうぜ

1003 05/29 19:11
996
この時点でハワイとか書いてるけど、有効期限が10年もあるパスポートを現在は持っていない。
いつの話?というか嘘だと思うけどww

1021 05/29 19:20
1016
リアルに知ってる人いそうだね

1026 05/29 19:25
1024
現在36くらいだったよこの人
流石にRさん30代ではないだろうと思うよ

1062 05/29 19:56
1060
その鹿島神宮の男って黒羽刑務所を出てからまた逮捕されたって書いてなかったっけ?勘違いかな

1063 05/29 19:58
1062
書いてありました、その後またロリコン的な性犯罪だったか薬だったか逮捕されてその後行方不明になってた、とありました

1066 05/29 20:03
1063
あったよね。黒羽刑務所を出たの何年くらいなのかな。ババアと関係あるのかな

1070 05/29 20:22
1067
東京なお(イザリナオ)は50〜60代だよ

1071 05/29 20:23
1066
黒羽刑務所の奴と鹿島神宮は別人物
でも同じ薬だ
聞いただけだが…

1073 05/29 20:25
1063
それは黒羽刑務所の奴
鹿島神宮は歌手志望 マンションベランダからバケツで水をぶちまけて逮捕された

1076 05/29 20:32
1068
Rはそいつらと同時期に冒険島やってたって話だからね。イザナリオと仲悪かったんだっけ

1077 05/29 20:33
1064
kさん

1079 05/29 20:34
1076
もしそうならニューハーフだソープ嬢だのイザリナオが怒っていたのもわかる

1094 05/29 20:57

確かに似てるような気も

1108 05/29 21:06
1106
偽持ち歩いていい気持ち

1115 05/29 21:09

1120 05/29 21:10

12/12/31 18:59 ID:936
川崎ラグジュアリーのレイです。本日、大晦日も閉店まで出勤しています。皆様とお店でお会いできるのを楽しみにしています

1128 05/29 21:14
1086
元ストリッパー

1164 05/29 21:20
1156
こういう所にいくのは普段頑張っている人のご褒美なんだよ

1165 05/29 21:20
1162
だいぶ下に耳の穴があるね

1169 05/29 21:22
1164
今日が誕生日かな?

1171 05/29 21:22
1168
森あさ美さんのたぬきに貼ってあったブログから名前があったので検索してみたらサンプル出てきました

1174 05/29 21:24


2011年

1175 05/29 21:24
1167
スタァww いたわ名前覚えてる

1177 05/29 21:25
1169
どちらにしてもRや河童が相応しくない

1237 05/29 21:44
1236
移動しようか

1239 05/29 21:44
1236
しましょう

1242 05/29 21:45
1236
行きましょう

1247 05/29 21:48
1246
www

1259 05/29 21:51
ロイヤルパークホテルみなとみらい側の夜景
階数的には50〜60かな

1260 05/29 21:51
1256
森あさ美のブログにあった文の一部

1269 05/29 21:53
1265
もっと低い位置だと思う

1279 05/29 21:56



13/01/05 10:10

1287 05/29 21:58
1286
そこまで離れてないじゃん。一時間くらいだよ

1304 05/29 22:03
1296
さっきの人?何番?主さんに言えばアク禁して貰えるよ

1309 05/29 22:05
1306
反射してうつってたw

1311 05/29 22:06
1296
いつもそうやって話題逸らししたりスレ流すけど答え合わせになっちゃってるよね

1364 05/29 22:20
1360
誰でも駐車場は入れるよ

1366 05/29 22:20
1356
アソビルの中にあるやつw

1367 05/29 22:21
1365
そんなの履いてなくてもエクステで即バレするわw

1368 05/29 22:21
1363
長瀞の有名人w

1373 05/29 22:21
1369
こっちは雨だぉ

1374 05/29 22:21
1365
そういえばシークレットブーツ買って、
170台になってたなw
アレもタンスの肥やしだなw

1375 05/29 22:22
1368
長瀞というか秩父では変質者扱いされてるらしいよww

1388 05/29 22:25
1386
そこに書いても誰も騒がないよ

1411 05/29 22:30
1406
化粧が薄いときのババアに似てなくもないわ

1427 05/29 22:33
1426
もちろん!河童だよ

1429 05/29 22:34
1426
彼氏だよ

1431 05/29 22:34
1416
名前が思い出せない
スレッド作って、この画像貼り付ければ誰かは答えてくれると思う
自分がこの人知ったのは10年ぐらい前かな

1439 05/29 22:36
1436
その前に

1464 05/29 22:47
1461
スタァさんの声ってどこで聞ける?

1465 05/29 22:48
1464
ニコ生にあったよ
さっき書いてくれてる人がいた

1467 05/29 22:49
1465
ありがとう。ニコ生で検索すれば出てくる?

1469 05/29 22:50
1468
昔のポルノみたい

1470 05/29 22:51
1462
最初のほうは、スーパーに車で買い物いってたよ

1472 05/29 22:52
1466
確かに

1475 05/29 22:54
1461
誰?

1477 05/29 22:57
1468
これ2014年の森あさ美スレにあったやつ。この画像以降は無い

1478 05/29 22:57
1462
ふわっち始めた配信では運転しながら
やってたよ

1483 05/29 23:00
1468

1487 05/29 23:03
1486
ブログはまだ確認してない
たぬきにあったのは1468の画像

1490 05/29 23:04
1486
私もいたから言いきれるけど、別人だね

1494 05/29 23:05

1518 05/29 23:18
ババアふわっちフォロー908から906に減る
1522 05/29 23:19
1516
違うと思う さっきも書いたけど
年齢も30歳過ぎてたらランカー以外稼げないし、面接前に落とされる

1540 05/29 23:26
1526
OSのお店だよ でも部屋数の割に出勤人数多いからOSは平日の早い時間がほとんど

1543 05/29 23:27
1536
こっちだと思う
ある程度の演技はしてるけど、
ピキり方とか嫉妬、裏工作、発言等
ガチモノ

1565 05/29 23:33
1564
そんなとこ河童と言ったら恥だろw

1567 05/29 23:33
1560
じゃらんとかで夕方ぐらいに申し込めば余った部屋だからすごく安く泊まれる
会計はチェックアウトの時じゃないかな

1568 05/29 23:33
1546
スタート4万いかないけど、もう少しマトモなのと裏引きするのがほとんど

1569 05/29 23:33
1564
大丈夫 1人はメロンジュースだから

1575 05/29 23:35
1567
いや、会計はアウト時なんだけどチェックイン時にシティホテルはクレカ提示の所けっこうあるんだよね。

1579 05/29 23:36
1560
初めては前金いくらか払った気がするけど、二回目からは提示しないし前払いもなかった気がする

1584 05/29 23:36
1569
ソフトドリンク900円くらいするwww
原価がーorマックだったらー
とか言ってそうw

1585 05/29 23:36
1516
水商売
売れない無名AV
ストリップ

1587 05/29 23:37
1586
袴田ww

1597 05/29 23:39
1568
もう少しマトモな金持ちいくらでもいるよね

1607 05/29 23:41
1602
高級店のゴム付きで一定金額稼ぐの大変だよ

1609 05/29 23:41
1600
暗い部屋の中で・・

1611 05/29 23:42
1608
支払いは全てDカードだけどねw

1614 05/29 23:42
1604

1617 05/29 23:42
1610
よく知ってるな
初期の頃は自分でも言ってたけど今は封印してるよな

1618 05/29 23:42
1609
電気つけっぱはないだろうね。生き物飼う資格ないよ

1619 05/29 23:42
1608
全然ケチじゃん 50万でガタガタ言うなら店で働いた方が精神的に楽

1623 05/29 23:44
1608
よしえの金と直フリに配信アイテムだからサラリーマン出来んよw

1624 05/29 23:44
1621
ちゃんず頭の回転いいよ
大原との韓国配信の時から光るものがあった

1625 05/29 23:44
1622
池袋によくいる立ちんぼ?

1626 05/29 23:44
1623
直振りするやつがいるんだな
バカじゃないの?w

1628 05/29 23:45
596
私も同じ事思ってた

1632 05/29 23:45
1626
多分、昔はもっといたんだろうね
全部Rに潰されてる感w
R編は顔付きがヤバいよ関さん

1636 05/29 23:46
1633
なにを?BBAの声?

1639 05/29 23:47
1637
やめてやって。42の初老だから受からないから…

1640 05/29 23:47
1629
まだマシには見える
FXとかアフィリエイトとかも手出してるみたいだし、ババーより飲み込み力はあるっぽいね

1643 05/29 23:48
1639
清掃のバイトに来たのかと言われるかもねw

1644 05/29 23:48
1639
だから今出稼ぎ中なんじゃないの?
もう南町か、鶯谷しか無理でしょ

1645 05/29 23:49
1641
そもそも慎吾にエロ写送ってるくらいだから、当然他にも送ってる恥を知らないんだろ

1647 05/29 23:49
1643
BMWも清掃だろうからね

1648 05/29 23:50
1637
自分も人気者になりたい、
チヤホヤされたい、
そして金も欲しいだからw
まあ、関と似てる沼同士、ただ、
関の方がまだマトモに見えるからなw

1649 05/29 23:50
1643
4月に大学病院で働いてたのは、
ホントは掃除の仕事だったかも

1650 05/29 23:50
1640
PC教えてる枠見て、軽度知的障害確実にあると思った。
あんなん工場のラインでも使えないよ

1653 05/29 23:51
1624
今日は初めからRでぶっ通せばらみあ超えれたかもしれないのに、なぜかロリコンメイド。
これは明らかなミスw

1654 05/29 23:51
1650
あれは完全に池沼だよね
小学校の特別学級からやり直したほうがいいわ

1656 05/29 23:51
1646
売り上げ折半出来るのはある程度売り上げある人だけだよ。BBAの頭と顔でそんなに稼げるわけない
慎吾の10万に執着してるくらいだし

1658 05/29 23:51
1653
でもNICE1000超えてる

1665 05/29 23:53
1660
猫は場所が変わるとストレスだからね。

1668 05/29 23:54
1662
地域によってBBAも需要ある 関東でも
それにシャワー浴びている間に財布からお金抜く女もいるから

1670 05/29 23:55
あのおばさん寸胴だよね?なんでウエスト61とか5号とかバッッレバレの嘘つくの?
1675 05/29 23:56
1671
デブ&コジキ?

1676 05/29 23:57
1672
胸もペタンコなのもばれちゃったしね!

1677 05/29 23:57
1674
風俗や円光で爺ばっか相手してると年下の中性的な男か同性女に走りやすくなる

1683 05/29 23:58
1679
しーくんの枠もRに監視されてたなw

1684 05/29 23:58
1677
関慎吾「僕は女顔の超絶イケメン」…

1687 05/29 23:59
1677
和製、バクソ、ここあさま、悪魔のcocoもバイセクシャルの気あるな

1688 05/29 23:59
1681
ニコ生の本社にも行っちゃうレベルだからね

1692 05/30 00:00
1686
うえっきもいww

1694 05/30 00:00
1689
河童はらむねみたいな顔タイプだろうな

1697 05/30 00:01
1695
横浜ロイヤルパークホテルで偽物婆菌を持って夜景を堪能しております

1698 05/30 00:01
1695
関慎吾と横浜でパコってる

1699 05/30 00:01
1695
配信なし ツイッターはあげてる
本日ロイヤルパークホテル

1701 05/30 00:02
1697
偽造バーキンでw
また河童と会ってるのかww

1704 05/30 00:02
1695
あと遡れば分かるけどRに似ている女性の話も出た

1712 05/30 00:05
1706
なんだかんだうまく使い分けてて草

1720 05/30 00:07
1716
私も東急のが好きです。エントランスがお洒落で。

1724 05/30 00:09
1716
まじかwモーニング楽しむついでにチラ見お願いします

1728 05/30 00:12
1468
Rに見えるんだけど

1747 05/30 00:22
1746
www

1752 05/30 00:24
1746
関慎吾いわく、人が恥を感じる所を写さなければ盗撮にはならないらしいからなwwww

1764 05/30 00:28
1760
安倍夫妻と食事ちたのぅ〜しゅごいー?

1765 05/30 00:30
1763
不幸なら、河童と一緒にいけよ
リアル版高校教師みたいでロマンチックじゃないかw

1766 05/30 00:30
1764
さすがにそれは誰も信じなくない?w
あんな下品な格好しかしないでよく言うよ

1769 05/30 00:31
1766
ニコ生リスナー時代に言って他のリスナーにマウントとりたがってた。
ゴロリに虚言って言われてた

1778 05/30 00:39
1769
ゴロリw

1782 05/30 00:42
1776
今日はモノマネというより素が出まくってオリジナルになってるw

1791 05/30 00:52
萌花のアカウントが226って数字、関慎吾の誕生日じゃん
1838 05/30 01:10
1836
慎吾のことだろ あれレベルでも婆さんにとったら金持ちなんだよ

1850 05/30 01:16
1846
横からだけど



1854 05/30 01:17
1852
1日5発365日でも厳しいものなの?
42って

1860 05/30 01:20




1861 05/30 01:21
1860
刑務所に入れとかないといかんやつ

1863 05/30 01:23
1860
異常な執着 脳に障害ってあるんだろうな

1864 05/30 01:23
1860
異常者だ

1867 05/30 01:24
1865
りょ

1868 05/30 01:24
1866
どうやって探したのかね?

1870 05/30 01:25
河童談で、確か風俗で350人程度、
オフパコで35人程度?
初体験は50くらいの中国人、ソープ
確か遅い
1日での最高記録、36自慰

1871 05/30 01:25
1868
探偵に30万払った
最近でもたまに探偵の話をしている…

1872 05/30 01:25
1868
風俗サイト片っ端からみてローラー作戦じゃね?

1887 05/30 01:30
1869
共倒れ希望ならいいが
河童アンチでババア応援する人はお断り

1888 05/30 01:31
Rおばさんの彼氏の梅毒事件簿



1889 05/30 01:31
1886
今回は共依存的、
Rもストーカー気質が強い気がする
大原への執着と、関への執着

1908 05/30 01:38
1906
はいよ

1911 05/30 01:40

梅毒で鼻曲がってたらよかったのに
Rにドンドンうつしてくれ

1929 05/30 01:48
1926
まぁそれで逮捕されてますし

1931 05/30 01:48
1926
そうだよ。村〇の時も被害届取り下げなければ前科ついてたし

1949 05/30 01:55
1946
お似合いだよ
ババーはいまだに関は自分より下だと思ってるんだろうけど、むしろ関よりババーのほうが下だよ
どんぐりの背比べだけど

1953 05/30 02:00
9位ひめちゃんず
7,355
10位らみあ
7,148
11位たま
6,163
12位青白ネコたん
4,565
13位Rさん
4,557
14位朝比奈
4,476

1958 05/30 02:10
1956
したよん

1961 05/30 02:13
1960
意味あるよ〜 Rが悔しくて顔真っ赤になる

1965 05/30 02:19
1960
上位がもし剥奪された場合に意味がある

1966 05/30 02:19
1963
バーキン持って横浜行ってるから仲良しだよ

1968 05/30 02:25
1962
年度末から年度始めにかけて賞金総額が減額されていったことから節税対策もあったと思われる

1972 05/30 02:41
1969
もうお知らせ今でてないからさすがにないよ!3ヶ月間リスナーには楽しくないN1だった。こんなのあったからRは余計に大手気取りだったんだと思うわ

1997 05/30 04:43
1996
6垢nice完了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイボーグRさん【嘘まみれ】