-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コンパス声真似主で上手い人を上げていく

2/2頁 (16件)
1:匿名 2019/05/29 18:15 ID:Plw
コンパス声真似主似てる人を上げよう

3: 2019/06/19 06:46 1
ちゃまるっていう声真似主のマリアは鳥肌たった。

4: 2020/01/06 02:56 1
宇迦(うか)@#C.B.Sってやつが
1年のブランクあるとか
元S8でデータ消えたとか
言ってるやつなんだけどさ
こいつかなりの嘘付きだぜ?
人の描いた絵を自分が描いたとか言ってる

5: 2020/01/06 02:58
4あとで証拠画像アップロードするわ

6: 2020/01/06 03:16
画像あげたくてもあげれねぇ

7: 2020/01/07 14:38

8: 2020/01/07 14:39

9: 2020/01/07 14:39

10: 2020/01/07 14:41
元のやつ13アダムのとメグメグのやつ送るわ 本当は無断に載せるのはいけないが比較してもらいたい

11: 2020/01/07 14:42

12: 2020/01/08 07:53

13: 2020/01/08 07:54
宇迦さんの13の声真似自分でうまい言ってるけど似てないからみんな聞いてみて

14: 2020/01/08 09:27

15: 2020/01/09 18:32
3
他に上手い人いないからアレがトップでも仕方ないよなぁ

16: 2020/01/22 01:25
文月って方のデルミンと猫宮結構上手い気がする!!ミラティブ配信でよくしてるから聞いてみて欲しい

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンパス声真似主で上手い人を上げていく