-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)368【携帯未払いブラック】

11/101頁 (2003件)
181: 2019/05/30 20:18
世間から隔離された場所ノリユキラジオ爆笑

182: 2019/05/30 20:19
177
ただの怠け者病で草

183: 2019/05/30 20:21
痔だな 野菜食べないし

184: 2019/05/30 20:21
加藤純一のYouTubeの登録者29万人だけど
殿は?

185: 2019/05/30 20:23 1
ホント!NR隔離されとるって!
豚の言っとる事よ〜〜く考えてみたら分かる筈なんやけれどな
15年引きこもり生活の豚の行動でも分かるやん

186: 2019/05/30 20:23
ライン@のクレカ個人情報をライバーから借りてたとか言ってる人いたがライバーじゃないのが確定したな
信者はそんなのよく貸せるよな
というか全額リスナーが払ってるんだろうな

187: 2019/05/30 20:25 2
185
仕事の仲間と飲みに行ったエピ、キャバに行ったエピ、クラブに行ったエピ
何一つ取っても?しかつかん

188: 2019/05/30 20:26
全て時代から遅れてる人

189: 2019/05/30 20:28 1
187
仕事って言ってもしゃぁなし豚を余計な事言わせない黙らす目的で振ったテクサのあてがい仕事

190: 2019/05/30 20:29
189
今年迄のーたんは気付かないでやってたオチゴト

191: 2019/05/30 20:29 1
加藤純一→29万5600人
野田→5600人
コレコレ→93万5600人
石川→1万5800人

差がありすぎ

192: 2019/05/30 20:32
YouTube諦めんの早すぎだわ
何に手出しても長続きしない

193: 2019/05/30 20:32
187
介護運転手の横ではしゃいでる豚配信と同じ低インパクト

194: 2019/05/30 20:33
石川より七原くんの方が価値あるよな

195: 2019/05/30 20:34 1
水着のキャバクラでリスナーからお酒プレゼントって絶対嘘

196: 2019/05/30 20:36 1
195
キャバで酒プレゼント?酒入れて貰って一部奢って貰ったって事やろ?
虚言設定よ〜く考えよ〜ってばよw

197: 2019/05/30 20:37
太った唯我のふかし話

198: 2019/05/30 20:37
とりまプレゼント言いたいんやろなww

199: 2019/05/30 20:38
うんうん、よかったね、嬉しかったんだね、うんうん

200: 2019/05/30 20:41
196
虫眼鏡か

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】